Аннюттикк 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 @Милана@17, да уж... с такими соседями...Когда они приезжают, у меня вообще без свячёной воды дела не обходятся. Как такими можно быть...они ещё и детей же сами хотят. А зависть еще ни к чему хорошему не приводила... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, мы принимаем ваше предложение , Только у Маши глазки разбегаются мальчишки так хороши и не знает на ком остановиться,так что пусть они посовещаются и решат Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2012 пользователем nata8686 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Пока я до вас дошла, пока всех перечитала уже все и разбежались спать. А мы сегодня весь день занятые были: сначала по магазам, потом гости допоздна. Щас глаза в кучу... Поставлю стрелки и спать)))) Пуз-Карапуз, мы принимаем ваше предложение , Только у Маши глазки разбегаются мальчишки так хороши и не знает на ком остановиться,так что пусть они посовещаются и решат Ссылки скрыты. Ах хороша Машуля! Жаль мы поздно выползли в сеть))) Ренатик, Яся как всегда великолепна! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Аннюттикк, во-во..я тоже хотела тебе написать про святую воду..не хотела бы я жить рядом с такими..а зависть -это плохо,что не говори nata8686, Машуля-красавица такая!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, мы как всегда полуношники! Сегодня вытащили папу в парк погулять-он у нас вообще обычно не любит гулять, погода супер была и наших нянек волосатых выгуливали также. Виолетта, я очень расстроена по поводу анализа, теперь воообще не знаю как его сдавать.... Вас с прикормом! Рената, Ната, карапузики очаровательные! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 вот, только прочитала вас, хотела написать, а Настенка уже прочнулась)))) детки у всех замесательные!!!! Виолету с началом прикорма! Аленушка, вроде можно коляску не сдавать в богаж, но уточнить нужно. Танюша, удачно сходить на процедуры! Потом гляну что это такое!!! Все, стрелки кончились)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ясенька с факом-это что то! активная девочка-пресс накачала и вперед! а мы с мужем на лыжах кататься едем! урааа! 16! стрелочек было! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 pale, вот и моя из положения лежа садится)))))) Алсу, я не макларен брать буду. там цена космос, скорей всего чикко как у Марго. но вот не прям ща - чуууток попозже, пока не получила деньги МаМарина, спасибо)))) у меня стрелок всегда не больше 8 mama_julia, спасибобки Аннюттикк, я вычитала вчера - это киста называется..... проходит сама. лечения не треубеут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) девочки у вас уплотнение после акдс на какой день прошло?а то у нас еще есть и красноватое,сказали вишневского прикладывать..всем стрелки по случаю нашего д.р ))))))))))))))))))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ МИШУТКУ http://www.babyplan.ru/forums/topic/32493-10-marta-mishutka/ Zak lord, ПРИВЕТ АНЮТКА в тему поздравлений иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 pale, вот и моя из положения лежа садится)))))) сегодня настя на мне лежала чуть под наклоном, и тоже так села)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 видать мышцы брюшного преса сильные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nastia1985, с рюкзачком! нам пришел фирмы Гусленок, на почте ждет Renata85, Яся лапа! а эта штука у вас сначала увеличится как Аннютик пишет, а потом исчезнет, у нас так и было nata8686, хороша Маша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Renata85,я тебя обманула вчера,у нас такая ж ерунда есть,только сверху,так что не переживать говоришь? Какой то прыщик красный вылез вчера вечером на личике,это может быть аллергия? Зак Лорд у нас не было уплотнения Изменено 10 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Loriana,да нашла форум-обсуждалку там все у кого такая хернюшка была - обследования приводили к тому что врачи руками разводили - в общем или это киста или боновские узелки - синоним эпителиальной жемчужины. Нормальное строение слизистой оболочки ребенка! вот почитай Ссылки скрыты. Loriana,а прыщик один красный на лице? у нас бывает махонькие я внимания не обращаю KristyKristy,)) шпашибо)) Слушай Кристи, а она увеличится до какого размера? я думала она уже увеличена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 pale, а ты где макларен заказывала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Loriana, у нас тоже бывает один-два прыщика вскакивают, я тоже как и рената не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Renata85, она просто из десны вылезает и торчит маленьким кружочком-острячком и как вылезет-значит скоро пропадет Loriana, у нас тож 1-2 бывают. я тоже не обращаю внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 про акдс кто-нить ответит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Зак лорд, Анютка, не помню отвечали тебе про уплотнение или нет. Врач наша сказала что уплотнение от прививки может долго держаться, переживать не стоит, можно лист капустный прикладывать. А краснота сошла? про акдс кто-нить ответит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Renata85, вот точно пишет Аннютик, она как заострилась чтоли, ну короче ее сильннее стало видно, мы думали это зуб ))))))))))) и после этого пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Renata85,ИрИнКа_Я, а он уже и проходить начал этот прыщик,в пятнышко превратился,а то девочки пишут как малыши мучаются с аллергией,вот я испугалась вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Renata85,ИрИнКа_Я, а он уже и проходить начал этот прыщик,в пятнышко превратился,а то девочки пишут как малыши мучаются с аллергией,вот я испугалась вчера мне кажется мучительно для них когда все личико покрыто прыщиками... а так наверное не беспокоит их.. ну я надеюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Привет девочки. Примите нас с сынишкой Мишуткой в свою теплую компанию? Читаю вас с начала, так что всех знаю уже давно, детки у всех очаровательны Изменено 10 марта 2012 пользователем iriskin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin,привет!Добро пожаловать!Призывы девочек выйти из тени сработали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения