Аннюттикк 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Маруся0777, :girl_blush: шпасибо!!! мы соску выплёвываем с кашлем))) и я сразу бегу к ней, а она лыбится лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Nastia1985 меня юлей зовут ДР 20.09.89 Девочки у вас детки через какие промежутки кушают?моя как с самого начала начала через каждые 2 часа так мы в этом режиме и питаемся ни в какую интервал увеличивать не хотим Изменено 10 марта 2012 пользователем fotuniti 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) А вот и мы Изменено 10 марта 2012 пользователем iriskin 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin, Ой какие вы шладкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Evgeniya84,круто! Ни разу не видела кота в машине!А куда он с тобой ездит то?По делам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin, какой жОних!!! Ну... :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: мы тут подумали :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: . Вобщем... Мы согласны принимать предложение :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Nastia1985, Спасибочки! Аннюттикк, Ой мы очень рады что вы согласны...теперь и мы с невестой, УРААА fotuniti, Мы тоже через два часа кушаем, редко когда три, но я теперь стараюсь все таки выдерживать интервал с каждым днем все подольше., а то мы и ночью так же часто едим Изменено 10 марта 2012 пользователем iriskin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Loriana, на дачу мы с ним ездим, мне когда едлать нечего летом, то собираюсь и еду на дачу. Теперь вот будем летом с дочей на дачу кататься с котами за компанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Evgeniya84,а они там не теряются?Или вы их на улицу не пускаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) iriskin, ооооооо,Мишутка, как настоящий мужчинка, любит покушать). Эт хорошо! будет большим и крепким! Будем как за каменной стеной! :girl_blush: Изменено 10 марта 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Аннюттикк, Ой да покушать мы любим, как папа. Будет нашу невесту защищать и оберегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Маруся0777, оооо и моя кашлеротик)))))))) это начит пора все бросать и к ней идти))))))))) iriskin, 1 числа все Иры и я)))))))))))))) может мне имя поменять? Аннюттикк, ясно. жду када исчезнет начит)))))) fotuniti, приветик!!! у нас уже три одинаковые линеечки как тя зовут? ааа вижу Юля))) Кстати мы вот дня три тааааак громко пищим!!!! смешнючка такая)))) Она у меня и так болтушка с самого рождения, аж педиатр удивлялась, а тут ещё и так пищим)))) . Как звоночек))) читаю и пям муражжжки пробежали. я Аминку так описывала в альбому в ее. она там и называется - звоночек)))) капец))fotuniti, не копируй имена - нажимай обратиться либо цитата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 nata8686, Такая красотка достойна большого мальчишеского внимания !Я думаю вы будете не против если за Машенькой будут ухаживать сразу два жениха !? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin, сладдденький! nata8686, Такая красотка достойна большого мальчишеского внимания !Я думаю вы будете не против если за Машенькой будут ухаживать сразу два жениха !? Ссылки скрыты. нет ищите ка вы вторую невестушку))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Renata85, Думаю да пора тебе к нам в Ирины присоединятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Renata85, Тогда пусть Машенька сама выбирает .а то мои мальчики ещё подерутся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin, ну все Ирэнка тогда я буду))))) пора менять Ник))))))) Пуз-Карапуз, :D :D да парни видные.......оба. да еще и скорпионы...... ну мать, держись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, это как это сразу два? Изменено 10 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nastia1985, Что именно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки приветик!!! Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ )))) У нас все хорошо ттт Ловите стрелочки...пойду почитаю Вас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Янка!, нуууу пропажа ты наша! Хде была? как доча? как режим ваш? сама как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. а это мы с нашей бабушкой) Изменено 10 марта 2012 пользователем fotuniti 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Renata85, ))))) да дома вроде, но чего то времени хватать не стало, все хорошо у нас. Спит малышка уже ночью, но вот как то не спокойно. Каждые 2 часа ворочается, сразу сисю в рот. У всех так????? Или Ваши малыши спокойно спят? fotuniti, ааа какая хорошенькая )))) Изменено 10 марта 2012 пользователем Янка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Янка!,спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Приветик, зайчики! Аннюттикк, классная Викуся! iriskin, привет-привет, тёска)))) мальчишка с очень мужественными чертами лица, а уж подбородок с ямочкой..мммммм... Renata85, Ясенька как то меняется уже, такая интересная, бритенькая)))) fotuniti, добро пожаловать в наш дружный мамский коллектив! Дочка стройная такая, как будто в балетках))) Evgeniya84, прикольно быть твоим котом Янка! наш тоже спит ворочаясь и каждые 2 часа сися, а то и меньше, сегодн ваще покоя не дал. Ну понаписали тут,еле осилила... Мы отметили 8 марта бурно, и народу много было и Тёмик устроил истерику на час, вообщем был послан с дедом гулять и спать, проспал 3 часа на улице, полегчало, стал более снисходителен к гостям. А 9ого были на Юбилее, Тёмочка опять много спал с бабушкой и дедушкой)) капец, как не выспится, такой кошмарный, как старый дед... Изменено 10 марта 2012 пользователем Иришкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения