Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Всем замечательным девушкам посвящается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Наташ как венок...не красивый букет какой..а слова хорошие!!!Натусик Катюха красавица и будет такой!!!не зря мы вас выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Zak lord, цветы самой не очень, но какие глаза ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Спасибо за комплимент А слова очень красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Zak lord, с месиками тебя, вот у меня тоже неделю назад 3 дня мазало, но крови не было. Не знаю считать ли это месиками? Да теперь страшновато ПА, вдруг залетишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Ой девочки, а мне вообще сегодня приснилось .. сама в шоке :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 глаза как у кота из Шрека и просьба выбери меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Инна спасибо блинлучше не было бы повода для поздравленийНаташ с аватаркой,может и на линейку созреешьсоседи с...ки...меня скоро дернет с ними 3 час сверлят идти чтоли к ним вы как думаете?блин понятно что день,начали сверлить 9 не было еще,совести нет у людей,так и охото их дверь в кошачьих какашках испачкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 я люблю Путина))) а фотки прелесть!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Аня, мне кажется ты зря сходишь,только нервы себе потрепишь. Если у вас с ними был разговор и они в курсе что малыш в соседях и так себя продолжают вести,что толку-то???У моей подруги так было,и она единственный способ нашла чтобы дочь спала включала в ванне воду и под шум дрели и воды дочь засыпала.Хотя это конечно мрак!!!!!!! Рената, теперь все знают с чьим изображением открытки тебе было бы приятно получить на ДР А мне иногда так хочется снова быть Б,все эти волнения ощутить......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 budumamohkoi, с каким??? :girl_blush: budumamohkoi,аааааааа какая у тя авка!!!!! ой я до сих пор помню что ты первая узнала что мы в РД ехали с Ясей))))))))))))))))))))) мне тут небулйзер или как его там советовали - он 130 долларов у нас стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Наташ тоже хочу быть Б...смотрю на пузиков зависть аж берет,хотя мое счестье рядом но так волнительно все....да знают мрази.........3 часа без остановки,а мы когда делали ремонт по выходным бежали типа че у вас тут шумно,у них то детй нет!!!!!!еще сегодня и завтра а в субботу мы переезжаем,на пакетах сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ТОЛЬКО ЧТО ЯСЯ ВЗЯЛА перед ней стоящую игрушку и схватила ее крепко осознанно и в рот потянула!!!!!! наконецто!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Когда вы успеваете так рано на форум зайти,мы в 10-11 только просыпаемся))))Вчера в час ночи еле укачала Еву,давно такого не было,как обычно в 9 искупались,покушали и уснула на сиське,через минут 40 проснулась и пипец,что это вдруг??? И грудь всю ночь думала лопнет то одна то другая,толи Ева кушала плохо,толи прибывало сильно??? Девочки,а что думаете чем раньше месяки пошли,тем бустрее организм "восстановился"?Вобще то же отсутствие их сейчас называется лактационная аменорея и является физиологическим процессом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, С достижением вас !Мои только с моей руки берут погремушки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Renata85, Ясеньку с четвертушкой!!!! Яся оставайся всегда такой же шладкой! Изменено 1 марта 2012 пользователем Alenushka_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пуз-Карапуз, спасибо! да моя и с руки не брала только не осознанн зацепит чтонидь...наконецто)))) Ами в 4 мес во всю хватала...... Alenushka_S, спасибо! передам!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Тат*яна, рыцарь - что надо, печален только Янка!, с Вашими успехами Renata85,у меня тоже, онм как-то только к ночи появляются (я про стрелки). Блин, еще и горлышко начало краснеть, бедная конфетка budumamohkoi,привет, очень редко бываешь Катюшке приветик, она такая сладенькая на фото Zak lord,Топтыжкина даже не разглядеть под очками-то Violetta,это предвыборная агитация? :sorry: Loriana,я не знаю про месики, с первым начались, когда грудью перестала кормить, кормила год и месяц, сейчас пока ттт нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Zak lord, ничего не поделаешь, они имеют полное право делать ремонт днем. Придется терпеть. Ссылки скрыты. Renata85, отличная вещь, я очень часто пользуюсь, как дети начинают шмыгать, сразу всех в очередь ставлю дышать, завариваю ромашку, или минералкой, или на крайний случай лекарством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Renata85, а зачем? У тебя у кого-то в семье проблемы с легкими? У меня есть такой, покупала, когда кашель был сильный. Смысл в том, что он ультразвуком распаривает лекарство в холодный пар и оно оседает сразу в легких. Renata85, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, странно опять стрелки есть - несусь ставить их ...Лен..... спасибо......... читаю про стрелки и думала ты пр месики пишешь Renata85, а зачем? У тебя у кого-то в семье проблемы с легкими? У меня есть такой, покупала, когда кашель был сильный. Смысл в том, что он ультразвуком распаривает лекарство в холодный пар и оно оседает сразу в легких. нет проблем - мне тут его рекомендовали для ингаляций.... Zak lord, ничего не поделаешь, они имеют полное право делать ремонт днем. Придется терпеть. Ссылки скрыты. Renata85, отличная вещь, я очень часто пользуюсь, как дети начинают шмыгать, сразу всех в очередь ставлю дышать, завариваю ромашку, или минералкой, или на крайний случай лекарством. и никогда ниже носа простда не опускается???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85,поздравляю вас!Надеюсь мы в 4 мес тоже схватим уже наконец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Девочки, картинка не имеет никакой предвыборной тематики, просто мне понравилась идея поздравления и захотелось вас порадовать. Он для ингаляций в обычном смысле слова не подходит, т.к. в носоглотке лекарство не оседает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, прикол, у меня тоже появились стрелки, на тебе и испробывала Violetta, я пошутила, спасибо за поздравление, очень оригинально и приятно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, а ты знаешь я только оду поставить успела и все. наверно одна в час появляется)))) Violetta, да? оппппачки.. Loriana, искренне желаю!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Nastia1985, вес 7400 и рост 64 (криво в торопях мерили), получается прибавка 500 с чем-то (кто там из-за набора переживает, все же скачкообразно) budumamohkoi, аха, моя тоже уже четвертый день делае Пуууууу, а если еще и слюни появляются, то такие пузыри надуваем, огого. Щас в пк обратила внимание что у девушки ребенок стоит опираясь на нее (на диване сидела), спрашиваю сколько вам? Им говорит уже полгода и вот даже зубы появились, идут хвастаться врачу. Мы с мужем развеслились, типа мы тоже идем хвастаться первыми зубами и так как вы после нас, то врача не удивите. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения