Евгения 24RUS 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Loriana, не убегают, я их туда и вожу ради прогулки по лесу, чтобы побегали, поохотились (птиц и мышей в дом тащут, едят только возле своих мисок). Они в курсе где их кормят. За 28 лет ни один кот не потерялся (вывод: кот - животное умное). Мы их и просто в лес с собой берем и даже когда с палаткой ездим. Stas`ka, я пока не могу автокресло на переднее поставить, у меня подушка не отключается кнопкой, типо надо у автодиллера кресло покупать (машина автоматически распознает и отключает подушку). Я не знала, купила обычное, думала в сервисе мне электрики отключат, фигушки. Да и теперь одна вряд ли куда поеду, поэтому мама с папой с котами, а я с ребенком, или котов в переноску сажать придется. Это раньше я на даче под деревьями с книжкой валялась и котам животики чесала, теперь все вертится вокруг дочи (последнюю книжку в рд дочитала). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Stas`ka, Будет потеплее мы к вам и приедем, может и вы в наш райончик загляните 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin,моднявый Мишутка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 я сегодня купила Лизе комбез на весну, взяла в кораблике на распродаже за 1 тыс рублей, все же керри брать за 3 тыс дорого для 1-1.5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Иришкин,спасибо) Stas`ka, маша у нас крупненькая девочка по килограмму каждый месяц прибавляем)KristyKristy, спасибки) Violetta, не мы ночью делаем перерывы побольше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Ух, пока я убиралась, вы еще кучу всего накатали)))) Аннютик , с женихом вас))) Всех невест из-под носа уводють! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Баттерфляй,с ебея от месяца до 2ух идет посылка. что заказала???????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin, добро пожаловать! какие хорошенькие! fotuniti, красотка! добро пожаловать! Stas`ka, так кушают, когда полностью на смеси...а ты прикармливаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Маруся0777, а мне кажется у нас Маргошина Дианка не просватана? И Ева Лорианина тоже если не ошибаюсь Stas`ka, мы тоже малоешки, ест очень по малу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем стрелочки!!!! хорошего дня!!! у нас весна, солнышко иду к сынуле на улицу балдеть, на диване с книгой и чаем...тока сигары не хватает шучу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а сколь ко лимит срелочек? я поставиал всего ничего и уже гооврит мол исчерпала я лимит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Маруся0777, а мне кажется у нас Маргошина Дианка не просватана? И Ева Лорианина тоже если не ошибаюсь да еще кучаааааа чудесных невест! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 iriskin, будем дружить районами. а вы где у себя гуляете? мне кажется у вас там сплошные дома-магазины-машины. Сашуля_25, не-не, я не прикармливаю. ради интереса банку в руках покрутила KristyKristy, бережем талию с юных лет. Аня моя наверное вся в свекровь, она при росте 180 что ли весит 67-70, и фотку тут сравнивали, я честно сказать подрасстроилась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!!! С этими праздниками закружилась я - одних гостей провожаем, других встречаем, некогда к вам заглянуть.......простите, светится онлайн,но это муж качает фильмы.....втайне от всех.......... Ловите стрелочки, а я пока постараюсь вас почитать, хотя ребятёнок мой уже вопиииииииииииииииит........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 вот я на лыжах покаталась! было супер! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 МаМарина, Как классно! Это ты где? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а сколь ко лимит срелочек? я поставиал всего ничего и уже гооврит мол исчерпала я лимит Мне тоже интересно. Утром 2-3 штуки, а вечером много поставить получается. Правда сколько именно я не считала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Nastia1985,в лесу на берегу р.Волги 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Stas`ka, Мы гуляем в парке интернациалистов, на проспекте Славы, недалеко от Южного Полюса., еще часто в Пушкин ездим, мне там очень нравится. МаМарина, Здорово как!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 кстати, девочки, заметила приливы молока, во время физ нагрузки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Маруся0777, вы так редко тут бываете, шо и невест усех разбирают)))). А вообще тут ещё много девчушек))). Кстати, Димасика давно ты нам не показывала)))). Уже совсем взрослый поди) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет! Читающие тихушники Начали проявлять активность весна однако влияет.. Детки красивые ! Евгения84, а что у тебя за порода кошек, что так вот запросто с ими гуляешь? У меня Лора , смесь ангоры и сибирского, из дома за порог не выгошь, ор сразу такой стоит!! Да, Диана еще официально не засватана, Кирилл Мамнюни проявлял знаки внимания, однако на том и остановился..так что официально мы свободны. Видно раннее сватовство не наша прерогатива. Будем пока интеллектуально развиваться, физически совершенствоваться .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 fotuniti, какая молодая бабушка!!!!!!! прелесть! сколько ей лет? а малышик просто нежнейший............ Иришкин, да меняется))) Янка!, у меня по всякому бывает. вот сегодня не знаю со скольки но до семи вечера мы спаааааааааали......все вместе а Аминка рубилась в комп)))))))))))))))) довольны все))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Тут все про весну...а у нас всё проблемы на проблеме, вроде всю Б проходила (можно сказать пробегала) на УРА! За исключением одного момента после "кекса", на недельку в больничку на сохранение (как раз 7-8 нед.). Неужели эта неделька могла так нагадить всему. Причем там меня не лечили (вит Е, валерьянка и плюс отрицательные эмоции от обстановки). Заметила у дочи сегодня, как она закатывать глаза стала вверх, это когда сильно перевозбудится, когда настроение хорошее, руки и ноги напряжены, глаза вверх, как-будто на что-то сверху смотрит, виксирует взгляд, потом всё нормально, итак несколько раз может сделать. Были у платного невролога (нам нужно было после операции к нему попасть, т.к. давали диакарб и аспаркам и глицин, а отменять по его указанию.) Так вот поставили нам диагноз:энцефалопатия неуточненная, в комментариях написано: перинатальное поражение ЦНС, гипоксического генеза,синдром мышечной дистонии, синдром повышеной нейро-рефлекторной возбудимости. Очуметь...сегодня 3 день колим в попку кортексин. По идеи противопоказаний нет, но чё-то она такая возбужденная стала, хотя начала гулить активно, даже визжать, головку поднимать лучше стала, переворачиваться на бочок стала. Вот фиг знает, от времени это или лекарство помогает. В нашей поликлинике невролог вообще ничего не сказал (сейчас и его нет, уволился) узи делали, если чего было бы сказал. Вот надо узи ещё платному принести, не хочется ещё раз его делать (я спросила, она сказала, что за 1 месяц ничего не изменится, поэтому старое узи можно). А ещё нам 2.04 в Филатовскую ехать гемангиому показывать (красная родинка на спинке). Вот что за фигня, ведь не курим и не пьем, откуда всё это??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Olnov, испытания какие....... Оля....... слов нет.....даже и посоветовать не знаю что...... лишь бы проошло все без осложнений............................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения