Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Olnov, а платный невролог какие нибудь прогнозы делает?Объясняет чем это грозит?

Olnov, да уж. к кому не пойдешь-что-нибудь да найдут.

муж опять расклеился, на ровном месте. убила бы, уже третий раз с рождения Ани.

Renata85, спасибочки у тебя тоже доченька просто прелесть :flower: нашей бабушке 47

• Нравится 1

Loriana,она сказала только не хочет нас типо пугать...но так как была гипоксия и не известно как она себя может показать в будущем, необходимы эти уколы. Зашибись ответ

• Нравится 2

fotuniti
, спасибки) моя мама с первым внуком тоже была такой ей было тоже 47
:)

Нашим бабушкам 60 и 77!

Olnov, Хороший доктор должна все постараться объяснить, а не отмахиваться.

Сколько времени она проводила осмотр? Что тебе говорит твое сердце, доверяешь ей ? Какие об этом враче отзывы?

И еще - в инете есть сайт гинеколога Малярской Марии Михайловны, она большой профессионал. Напиши ей в личку, попрси порекомендовать хорошего невролога и остеопата, она если доступна, ответит тебе. И сходи к ним на прием.

добро пожаловать новым мамочкам, Машенька и Мишутка такие хорошенькие,

девочки ну на двух женихов не будем претендовать,

Пуз-Карапуз, пусть на нас не сердиться Назар, Машеньке приглянулся Мирослав, при виде его фото она сказала на своем языке аку ааа. фото для Мирослава

Ссылки скрыты.

девочки сеичас чай пила с круасанами, а Маша у папы на ручках была за столом, так Маша смотрела как я ем и язык причмокивала такое ошушение, что она тоже хотела а я не даю еи так жалко стало ее

• Нравится 6

Olnov может правда сходить к другому врачу,послушать,что он скажет?

• Нравится 1

nata8686,какая улыбашка)у меня Маша тоже с интересом наблюдает как кто то ест)

• Нравится 2

Margosha_Gold, у меня всегда безпородные кошки (за всю жизнь один перс был, он со второго кота пример брал и тоже с нами ездил, хотя по жизни трус был), из последних один помесь сибирской и ориентальной (взяла у преподавателя своего), а второго в подьезде нашла. Может поэтому к хозяевам привязаны.

nata8686, настоящая невеста :D

• Нравится 2

ДЕвочки, по совету Пале поглядела сейчас разные пюрешки. ДЕвочки, что только не кладут детям в еду. Капец!! Хуже всего бебивита и бабушкино лукошко, в них помимо муки, масла (местами сливочного) есть еще и соль и сахар :Laie_: свой ценовой уровень lowcoast они оправдали. Более менее адекватные описанию на банке, т.е. минимум добавок у гербера, хайнса и фрутоняни. Каши посмотрели, тоже ужас. Чего там только нету и сахарозаменители и мука и еще хрень всякая. Короче, буду готовить сама. Это самый настоящий детский фаст фуд. :malicious:

• Нравится 1

Evgeniya84,а у меня двое подобраны на улице,четверо родились у нас,и одна кошка приблудилась сама. Так те которые подобраны такие противные,любят что нибудь натворить

Loriana, не без этого :-) У меня муж про кота говорит когда он на столе лежит "тебя я упустил, но следующих (когда новый появится) я воспитаю в строгости". Даже спокойно завтракает когда кот на второй половине стола лежит (который из подьезда).

Stas`ka, получается спит на полубоку и на полуспине, не знаю как обяснить, под спинку валик подкладываю. Если полностью на боку, сразу переворачивается на живот, даже когда ест во сне на боку, то всем телом пытается на живот завалиться.

Блиин, как этот жирный шрифт отключааать!!!??? :angry:

МаМарина,заказала сумку для мамы, пока она придет, она мне уже не актуальна будет, сестра уже своей не пользуется, говорит забирай. Ты не знаешь, если она уже в процессе доставки, от нее можно отказаться?

Olnov, держитесь и боритесь!!! Мы будем за вас молиться и Бог в помощь! :molitva: Проконсультируйтесь с другими специалистами, мало ли.

Violetta, у меня нет своих овощей намороженных, для свежих не сезон, поэтому я все же пюрешками, они хоть какую-то сертификацию прошли, а вот овощи с прилавка супермаркета оочень сомнительные. На состав, конечно же, надо внимание обращать и не экономить на детском питании.

Посмотрела только что Хипп баночки, нет ни соли, ни сахара, зато есть рапсовое масло, о котором в Инете очень противоречивые мнения, х/з, короче :girl_mad:

Изменено пользователем Баттерфляй
  • Нравится 2

Olnov,ох уж эти врачи!не грузись! Все будет хорошо!

Olnov,ох уж эти врачи!не грузись! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Violetta, я вот уже всю голову сломала с этим прикормом. Вот начинать с чайной ложечки, и готовить чайную ложечку из заморозки или более или менее порцию, если порцию, то я всю свою заморозку быстро изведу. Или начать с баночек, а когда выйдем на целое кормление, то готовить из заморозок домашних? Будет ли после баночек есть свое? Ох, совсем в растерянности. Но по предварительному изучению, из баночек гербер выбрала.

Баттерфляй, жирный шрифт появляется после "твердого знака", знак сьедается и весь последующий текст жирным становится. Я стираю и ставлю "мягкий знак" и тогда все нормально. А "твердый знак" вообще не ставится.

Баттерфляй, у меня тоже не все овощи свои. Цветную капусту и брокколи буду брать мороженные, картошку и морковку тоже покупать. Главное брать сбор сезонный страны поставщика. Это у нас ни хрена не растет и всем поливают, а в той же италии 2-3 урожая в год, в египте 6! У них переизбыток и излишки выбрасывают, чтобы цены не падали.

Я не верю, во все эти контроли, это как с детской водой, нет никакой гарантии, что она не из под крана. :sorry:

после того как в одной из каш указано в составе пальмовое масло...

Violetta, слышала что некоторые обычные крупы мелят и потом с них варят деткам. Такой вариант пойдет или детские каши какие-то специальные?

• Нравится 1

Баттерфляй, отказаться нельзя конечно.если только обратно сдать

• Нравится 1

Evgeniya84, я буду молоть. Состав детской каши помимо крупы еще столько напихано и крупа там совсем не главное :Hello:

МаМарина, спасибо.

Evgeniya84, у меня так все знакомые деткам кашки варят :sorry:

Violetta, не факт, что овощи именно оттуда, откуда написано. У них такой вид, будто только с грядки, а ведь их еще и переправить надо было! И не гниют месяцами, фиг знает в общем :think1:

• Нравится 1

Баттерфляй, тут только чему сама мама больше доверяет. Я верю своим глазам, а не абстрактным сертификатам, там более "контроль качества в РФ" для меня звучит как издевательство.

• Нравится 1

Девочки, не помню кто писал, как и сколько заваривать чернослив, что бы малыш сам покакал.

Изменено пользователем iriskin
  • Нравится 1

Stas`ka, ну баночка,это не грудное молоко, смеси достаточно тяжелая пища, переваривается дольше, отсюда такая пазница в часах, а молоко то состоит из воды во многом, ну жиров, белков и углеводов естесно, но переваривается быстро. Мы за день кушаем 4 раза на засыпание точно+пар раз прикладываемся так пососать, а ночью когда как, бывает 2-3 раза, а бывает и 6-7, если беспокоится...

Аннюттикк, да, расслабится нам не дает сынок, гостей как то перестал любить, все время ооочень серьезно на всех смотрит, черты лица разглядывает...кароче взрослеет. а тут он хотел спать+есть+народ лишний=ор безумный, успокоить не могли час, аж до красных пятен на лице(((

Olnov, кошмар, конеш, как пойдешь к врачам, вот обязательно найдут что то... точно: Нет здоровых людей, есть недообследованные... :malicious: Держитесь, все будет хорошо!

Виолетта, возможно в Гербер нет сахара и соли, написано, что без консервантов...тогда, простите, какого юха пюре из кролика хранится при 15-25С? какой же там кролик то, из сои? вообщем, только свое..все остальное сплошь бизнес на детях.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...