Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Виолетта,а я что то не видела в Бабушкином лукошке кучи добавок...я правда брала однокомпонентные пюре, а не смеси. Везде вода и яблоки, вода и груши например. И мне лично. Бабушкино лукошко нравится больше всех из отечественных производителей тем , что у них натур состав.

У меня стоит еще каша Хипп рисовая и гречневая. не поленилась заглянула в состав, рис и гречка 99,99% и витамины.

Продуктам с рынка и заморозке я доверяю еще меньше, чем банкам. их хоть как то контролируют

Изменено пользователем berlioz
  • Нравится 4

nata8686, Машулька смешнушка!!!!В платьеце-настоящая девчушечка!!! :)

• Нравится 2

(изменено)

berlioz, мы искали кабачок или кабачок+цв.капуста. Бабушкино лукошко кабачок+ цв.капуста(или брокколи не помню точно) помимо самих овощей содержала еще муку, слив.масло, соль и сахар. Фруктовые пюре мы не смотрели, т.к. мы их не планируем пока есть. К слову хайнс и гербер содержали только овощи. Каша нутрилон с гречкой гречку содержала где-то в конце, в начале шла молочная смесь на основе растительных масел, в т.ч. пальмового. Как ни странно в каше малютка, этой же конторы, была действительно только крупа и витамины.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 2

девочки темпа 37 4 день,это наверное не нормально:(((((((((мы переехали завтра вызову врача из другой поликлиники не из той где нм всобачили акдс,я оттуда карточку забрала нашу

• Нравится 1

о з а д а ч е н а п р и к о р м о м :think1: :think1: :think1:

девочки темпа 37 4 день,это наверное не нормально :(((((((((мы переехали завтра вызову врача из другой поликлиники не из той где нм всобачили акдс,я оттуда карточку забрала нашу

у тя или у мишутки:? яся тоже темпит :(
  • Нравится 1

Violetta,у бабушкиного лукошка есть пюре просто Кабачок. там в составе только он ))) Еще кабачок ест у Бич нат. там тоже натур состав.

• Нравится 1

Ренат у Миши.....еще слюни ручьем и он так на улаки с остервенение свои накидывается,я уж не думаю что зубы,я думаю акдс знать дает

• Нравится 2

вот что нашла

Ссылки скрыты.

Вот девочки, наболевший вопрос, после просмотра я была в шоке. Я кормлю ребенка Фрисо. Неприятно конечно было узнать такое. Так что смотрите, полезно знать

В догонку про детское питание

Ну и так, пока грузится видео, чтобы не скучно было ждать почитайте:

Детский яблочный сок

-Сады придонья

Квас

-Никола

Кофе растворимый сублимированный

-Чибо голд селекшн

-Черная карта gold

Майонез "Провансаль"

-Провансаль СКИТ

Майонез

-Слобода оливковый

Чай черный цейлонский

- Майский

Горчица

- Московская МЖК

Кетчуп

-Heinz

Творог

-Савушкин хуторок

-Благода

Горошек консервированный

-Bonduelle

-6 соток

Чипсы

-Lays

Маринованные огурцы

-Балтимор

-Скатерть-самобранка

Мука

-Nordic

Сухарики

-Хрустец

Зубная паста отбеливающая

-Silca

-Colgate

-Lacalyt

-Новый жемчуг

Тушенка

-Черкизовский завод

Сосиски

-Клинский мясокомбинат

Стиральный порошок

-Losk

Лак для волос

-Taft

Котлеты в коробке

-Равиолли

Вафельный торт

-Завод Коломенский "Шоколадница"

Сайра в банке

-Штурвал

-"Русский рыбный мир"

Сервелат

-Велком

Сгущенка

-"Рогачев"

Жевательная резинка

-"Mentos"

Мыло

-"Palmolive"

Лак для ногтей

-L*оreal, Буржуа, Max Faktor

Деское пюре куриное

1.beech nut - победитель

2.hipp - содержит очень мало белка

3.nestle - выбыли из конкурса из-за покупателей - но могли бы стать тоже победителями, так как все у них отлично

4.gerber - выбыли из конкурса из-за покупателей - но могли бы стать тоже победителями, так как все у них отлично

5.агуша - содержит крахмал, а детское питание хоть и допускает крахмал, но он не желателен все равно

6.фрутоняня - содержит крахмал, а детское питание хоть и допускает крахмал, но он не желателен все равно

Пустышка

– Avent

Тостер

- Scarlett SC-119

Пакетированный грибной суп

- "Русский продукт"

Томатный сок

- Riche

Питьевой йогурт

- Лада

Ветчина

- Царицыно

Яблочный сок

- J7

Шоколадные конфеты «Ассорти»

- Коркунов, Бабаевский

Пылесос

- Electrolux Z3575

Чайник (до 1400 руб)

- Siemens TW60102

Тушенка

- Микоян

Чай в пакетиках

- Липтон

Кефир

- Пастушок

Плойка

– Revlon

Фильтр для воды кувшинного типа

-Аквафор

Миксер

– Bosсh

Подсолнечное масло

– Слобода

Подсолнечные семечки

- от Мартина

Рис

- Щебенский, Maltagliati, Мистраль

Сыр Российский

– Углич

Молоко 3,5%

- Кампина

Электрический чайник

- Tefal, Bosсh

Крем для рук

- Флорена, Грин Мама

Сыр плавленый сливочный

- Хохланд, Президент

Питьевая вода

– Сенежская

Губная помада (цена до 450р)

- Буржуа, Лореаль, Мейбелин

Сковорода с антипригарным покрытием

– Ballarini

Докторская колбаса

- Озерские колбасы, Малаховский мясокомбинат

Кефир

- Домик в Деревне занял 2-е место, Первое место никто не занял!

Печенье шоколадное

- bisco

Яблочный сок

- J-7, Добрый

Сливочное масло

- 33 коровы

Жидкость для мытья посуды

- Фэри

Кабачковая икра

- Скатерть-самобранка

Пельмени фирмы Столичные

-"МГФМ"

Глазированные сырки

- Рыжий ап

Маринованные помидоры

- Верес

Селедка

- Томилинская и Меридиан

Сахар-рафинад

- Кусковъ

Шпроты

- Baltis Perle

Консервированная горбуша

- Рыбак, Океан

Кукурузные хлопья

- "Кукурузные хлопья", Союзпищепром

Сметана

- Росагроэкспорт

Консервированная кукуруза

- Golden Carola

Крабовые палочки

- Снежный краб, VICI

Гречневая крупа

- Макфа

Мед

- Добрый мишка

Апельсиновый сок

- Тонус, 100% Gold

Макароны

- Pasta Zara, Makfa

Блинчики с творогом

- Дарья

Лапша быстрого приготовления с говядиной

- Кухня без границ

Зубные щетки средней жесткости

- Trisa Flexible Head

о з а д а ч е н а п р и к о р м о м :think1: :think1: :think1:

я больше озадачена не тем какие фирмы выбрать а вообще схемой прикорма, т.е. например в 6 мес вводим овощи постепенно увеличивая дозу, а потом что? во сколько месяцев? какое кормление заменять прикормом? сколько кормлений в каком возрасте заменять прикормом? Как всегда надеюсь на БП, что пока начнем прикорм девочки уже напишут

iriskin,fotuniti, добро пожаловать!!! Рады-рады-рады!!! Малыши хороши!

Аннюттикк, ооооооооой, какая ямочка))) У нас тоже на переносице сосудик (или венка). Говоришь, потом видно не будет? Это хорошо)))

fotuniti,iriskin, и мы каждые 2 часа кушаем. Редко когда больше выдерживаем, но бывает.

Alenushka_S, мы когда летали, всегда с коляской пускали на борт.

чет я не поняла... Вы чтоли с Вовой уже летали?

Маруся0777, так а че вы теряетесь!!! Давно уж пора было невесту выбрать!!!

Olnov, вы все преодолеете. Крепись! Все хорошо будет!

Я смотрю, тема прикорма активно начала обсуждаться....

... мы сегодня как раз нашу тыковку в 21 кг. "разделывали", вот что у нас вышло (это не считая того, что уже запекается в духовке)

post-108494-0-26842900-1331399819_thumb.jpg

у меня еще есть немного кабачка (2 контейнера) и усе.... ээээх, блин, цв. капусту сами слопали, вот жадюги, нет бы ребенку оставить((((

Летом решили покупать мороз.камеру)

berlioz, полностью с тобой согласна. Никакого криминала в баночках с пюре я тоже не увидела, гораздо больше вероятности наткнуться на гадость покупая овощи в магазине, на рынке, т.к. х/з чем их там удобряли, как хранили и т.д. А так состав Овощи+ вода в основном. И каш тоже норальнные ,вот открыла в инет магазине самую верхнюю, Каша Baby Sitter овсяная Состав: крупа овсяная, фосфат кальция, фумарат железа, оксид цинка, йодат калия, селенат натрия, витамины: А, Д3, К1, С, В1, В2, В6, В12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин (Израиль)

Каша Remedia гречневая Состав: крупа гречневая, карбонат кальция, фосфат железа, оксид цинка, йодид калия, селенит натрия, сульфат меди, витамины: A, D3, K1, E, C, B1, B2, B6, B12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин.

Короче, спокойствие только спокойствие, все нормально. Нужно почитать составы и выбрать для своего млыша наиболее подходящий. Не так все плохо :)

• Нравится 1

iriskin, наша соседка ближняя делилась рецептом: На 200 мл воды 5-6 штучек черносливинок, вода закипает, потом ягоды, кипячу 3-4 минуты.

да уж чего только не напихают в детское пюре. и где гарантия, что их не готовят из, так сказать, "отходов" или также напичканных неизвестно чем. я когда была Б творог себе покупала. каково было мое удивление когда я чуть не купила пачку творога, привезенную из вологодской что ли области и датированную следующим днем. администратор мило пыталась замять, но я требовала книгу отзывов.

Renata85, это что хиты по качеству или что, не поняла? посмотрела по диагонали. про кетчуп хаинц. муж его оч любит. и оказывается он есть, который у нас делают и привозной из нидерландов что ли. так вот наш есть невозможно. так что здесь тоже все относительно, еще страну надо смотреть.

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

Есть и недорогие каши с хорошим составом (если на сахар внимания не обращать) Каша Винни пшеничная с яблоком с пребиотиками с 5 мес.Состав: мука пшеничная, сахар, яблочные хлопья, пребиотики (инулин), карбонат кальция, витамины (A, E, C, B1, B2, B6, B12, PP, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин), йодистый калий, пирофосфат железа. Стоит 63 рубля

Violetta, деткам обязательно нужно соблюдать режим , тоесть давать кашки под возраст, все зависит от помола, ждя взрослых идет зерно более грубого помола и оно травмирует очень слизистую ЖКТ сильно, и потом зерно идет с полей кот. обрабатывают химией, в детские же каши и пол другой и зерно чистое.

Stas`ka, по ссылкам двум зайди!!!

девочки у всех малыши заглядение!!!!

Новым девочкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Молодцы что начали писать!!!!

А мы вот уже книжки читаем))))

Ссылки скрыты.

8 марта ходили в гости к друзьям-соседям, так они народ веселый и достаточно шумный, настя по-началу устроила истерику, т.к. хотела спать да еще народ, обстановка все в новинку, еле уложила ее, ну а потом адаптировалась и со всеми общалась весь вечер))) А еще нас там массажистка посмотрела и сказала что у нас все отлично)))

Пошла вас дальше дочитывать)))

• Нравится 3

зерно идет с полей кот. обрабатывают химией, в детские же каши и пол другой и зерно чистое.

:D :D :D ню-ню...

а помол я и сама могу сделать поменьше. И мне не нравится вся таблица менделеева, которая в составе указана. :malicious:

Девочки, я не аггитирую не есть пюре. Просто я не верю этим баночкам и вообще всем продуктам, которые я не видела. Мне не жалко своего времени сварить сыну самой

Настенка у меня днем ест каждый 3-3,5 часа, а вот ночью в среднем каждые 2 часа

ИрИнКа_Я, эх, блин, чуть-чуть не успела я Вам стрелочку за фотку поставить!

А еще нас там массажистка посмотрела и сказала что у нас все отлично)))

здорово!

Violetta, Наташ, а как быть с началом прикорма, вот не "парить" же целую порцию того же кабачка ради одной ложечки?

• Нравится 1

а что по ссылке никто не комментирует?
  • Нравится 1

Девочки, я не аггитирую не есть пюре. Просто я не верю этим баночкам и вообще всем продуктам, которые я не видела. Мне не жалко своего времени сварить сыну самой

Виолетта, думаю, что здесь нет таких мамочек которым жалко своего времи для того, чтобы сделать пюре ребенку самой (твои слова я поняла так, что остальным мамам, которые будут давать пюре из банки жалко своего времени приготовить что-то малышу, это не оч приятно)

Я доверяю больше банкам, чем купленым овощам.

Каждый выбирает для себя сам.

• Нравится 2

Женюшечка, у меня кабачок свой мороженный нареза.н купиками 3*3 где то, т.е. грамм по 10. Завтра буду готовить 1 кубик кабачка +одно соцветие цв. капусты

Катя, я никого обидеть не хотела. Может и у меня будут ситуации, когда я не смогу ребенку приготовить и дам банку. и для многих мам эта ситуация актуально, особенно когда семья большая. не вижу в этом ничего обидного

• Нравится 2

Jenushechkaа, а то я уже думала что мы одни такие обжорки :) надеюсь с вводом прикорма будем побольше промежутки делать

• Нравится 1

Violetta, мне тоже не трудно сварить, тебе хорошо свои с огорода, а я опасаюсь, тем более в том году помню когда из Испании запретили огурцы, когда в ГЕРМАНИИ была эпидемия, после того я покупать стораюсь только финские овоши

• Нравится 2

Стаська, я на оланте (Москва) заказала, я из Самары. Виолетта, я тебя наверное одолела, есть еще такая фигня - что ребенку не нравится))) картошку почему то детки не любит у меня у подруг.. Ваще.. Берлиоз у баб лукошка перестали делать тока кабачок, мы звонили дистрибьютеру(( на фоне герберт у лукошка преимущество: оно дешевле ровно в 2 раза!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...