Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

pale, я тоже из самары :friend:

• Нравится 1

Пале, это понятно. мне тоже не все нравится. если, что не понравится, другое будем пробовать.

• Нравится 2

Renata85, ссылки себе скопировала, Аня гундит, попозже посмотрю.

pale, спасибо. думала ты из европы погонишь. все ищу где подешевле будет стоить

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 1

Renata85, ссылки себе скопировала, Аня гундит, попозже посмотрю.

аналогично, только у меня колонки отключены

Пипец...Сижу слезы глотаю...Мама пришла с работы и "обрадовала" - делали они ревизию в магазине,недостача большая,зарплату не дадут,а работает больше двух месяцев уже,я в шоке,мысли в кучу не могу собрать,щас пособие свое получу,как раз хватит за квартиру заплатить и коммуналку,за 2 мес уже должны,и все,боюсь представить. Ну почему так?а? :girl_cray:

Может на алименты подать?не хочу ужас как :girl_cray:

iriskin,fotuniti, привет девочки! ;)

Аннюттикк, славненькая Викулька!!!

iriskin, какой лапатулька! Славная пара получилась)

fotuniti, Машенька очаровашка, кажется такой взрослой уже)

МаМарина, Волга...как приятно слышать про эту реку...так ее люблю...отличное фото, красотища!!!

Olnov, ох сочувствую вам, я от невропатолога тоже вышла в шоке вся, то же говорит раз была гипоксия вот вам и осложнения, но гипоксия гипоксии рознь, я просто отекала 2 недели и то не серьезно, а все анализы были на ура всегда...так что пойду еще к одному, а 12го придет педиатр и скажет что и как...

Ирин, я знаю)) мы с zakleй соседушки)

Мамарина, я когда приливы вне дома ощущаю, стесняюсь почему то, хотя кормлю везде и при всех.

Девочки про ложечку прикорма, я общалась со своим отрядом мамаш, почти все давали первый день ложечку а потом уже если детке нравилось на след день уже полбанки, а советуемвя теория по ложке прибавлять абсурд какой то)) каждый решает сам. Я кстати тоже "за" с огорода, но это таже тема что с подгузом )) Виолетта успехов тебе в твоих пробах, чтоб Вовака любил ложечку! Ням.. Ням

Стаська, ну я чёто тормоз по заграничным сайтам, олант дает еще скидку 10% в контакте. Так что пол-ся всего 6 рублей)

Эх лориана, не вешай нос. Сестра не поможет?

Изменено пользователем pale

pale,у сестер свои семьи,младшая сама в декрете тоже

Просто я неудачная какая то вот и вся причина

Stas`ka, расскажи как искупались )))

про то что написано на банках со смесью - все фигня, мой никогда столько не съест, он щас вообще как-то меньше стал съедать...ест через 3-4 часа не больше 120 мл (когда 90 когда и 60!) только на ночь после купания ест 150-200.

Loriana, блин Катюх...даже не знаю...поговори с ним, может он сам захочет помогать...не все же хотят дело доводить до алиментов.

• Нравится 1

Девочки, не помню кто писал, как и сколько заваривать чернослив, что бы малыш сам покакал.

я писала, хирург подружке так говорила и педиатр тоже добро давала, не поленилась нарыла в переписке: "компотик из чернослива (5 ягодок на 200мл воды, варить 10 минут), нам его хирург посоетовала, махом все прошло"

Loriana, все познается в сравнении. неудачная говоришь?миллионы женщин не могут забеременеть, тратят на это кучу средств - тебе Бог дал Еву. ЗДОРОВАЯ, РАЗВИВАЕТСЯ, КРАСОТУЛЬКА.

ты красивая, нежная, очень ладно сложена, а после родов еще больше женственной стала, у тебя ЕСТЬ отец ТВОЕГО РЕБЕНКА И НЕТ НИЧЕГО СТРАШНОГО заявить о помощи. тем более он обязан!!!! вспомни слова Марго - пора менять существующие свои мысли, устои, привычки

• Нравится 4

Loriana, Катюш, как говорят все что ни делается - к лучшему, может и надо поговорить с отцом или бабушкой ребенка?

• Нравится 1

Тат*яна, мда... все врачи отличаются и подоходом и видом. просто нельзя тоже верить только хорошим диагнозам. вдруг хороший диагноз - всего лишь недогляделка врача. нужно обязательно перепроверять как в хорошем так и в плохом случае. успеть таблетку дать всегда успеем - а вот результат знать ТОЧНЫЙ ....

Loriana, Катюш, как говорят все что ни делается - к лучшему, может и надо поговорить с отцом или бабушкой ребенка?

действительно а если не с ним так с бабушкой? но лучше с ним и с его матерью и отцом. все должны быть

в курсе

• Нравится 1

Да, лориана, борись ради своего ребенка. У меня кстати есть родственники которые, тайно от сынв обеспечивают его внебрачного сына, то есть для них внука)) И помни под лежачий камень вода не течет.

Девочки, я ваще наглая стала ( кстати меня рената ест через 3-4 часа и грам по 120-150), я две заморозки отдала свекрови по 180 и с 10 утра до 8 вечера сплавила ребенка.

• Нравится 1

ИрИнКа_Я, Настенька умничка любознательная!!!

Loriana, блин, очень обидно за вас...а если и правда попробовать поговорить с его родителями??? а если не получится выкрутиться, то дай знать, у меня конечно тоже не густо, но жилье есть и на хлеб хватает, так что помогу чем смогу...да и девочки может тоже, кто сможет...

• Нравится 2

pale, Ну ты даешь я сплавляю только мужу и то часа на 4 (из которых 3 часа она спит). Что-ж ты делала целый день? :)

• Нравится 1

pale, ооооооооооо классно! где была все время? классно ты придумала.

кстати насчет свекрови.. помните я рассказывала про свою что она там в смске мужу меня и моих родителей обливала грязью. так вот я ж не выясняла ничего и просто не стала с ней контактировать - ни на новый год, никак. и вот 8 марта в 7 веечра она мне смску присылает Рената и внучки поздравляю вас с 8 марта, благополучия здоровья, счастья.мама и бабушка. Пипец - нефиг делать сначала опоносить а потом ссмски с пожеланиями слать. я фигею с таких людей. как и в чем не бывало. я ответила - спасибо. вас тоже с женским днем. здоровья и цените то что у вас есть. потом супруг 9 марта к ней поехал - я нет.с Ясей дома остались. она еще и спрашивает по телефону мол а что Рената не заходит - внучку прячет........муж сказал я тебе потом расскажу. када приду. он пришел она все темы переводила лишь бы он разговор обо мне не начал..........знает что поругаются сразу

Renata85, Ренат, подписываюсь под твоими словами к Кате-лориане и про врачей!

А я сегодня выкинула 450 мл молочка, так жалко, но в морозильник ничего не влазит, пришлось чем то жертвовать...думаю остальное молочко тоже скоро пойдет туда же...а так старалась, сцеживалась...у кого то молочка нет, а кто то выливает, так обидно...

• Нравится 1

Ренат, я иногда вообще не понимаю как близкие люди могут некоторые вещи друг другу говорить, а уж тем более умудренные возрастом как твоя свекровь

ООО.. Насть, я же с рождения по воскресеньям ее отдаю. Они очень одиноко живут, и в день прихода внучки летают. Я сначала встретила подругу из роддома, потом зашла в магазы в кот-е с коляской не могу зайти, потом прокатилась 10 км на лыжах, потом ко мне приехали друзья с лялькой полотером.

• Нравится 1

Я не представляю вобще себе как это сделать

• Нравится 1

Renata85, ох и тяжело когда конфликт между свекровью и снохой...я вот маму своего мужа даже не знаю, он не посчитал нужным нас знакомить, странно конечно, но как то так...зато со своими любимыми родителями бывшего мужа я до сих пор общаюсь, у нас очень теплые отношения, и 8 марта звонили оба по очереди и меня и моих дочек поздравляли, всегда передают подарки мне, а я им...плачут, что я не их...а я им отвечаю...да успокойтесь вы, я всегда ваша, только мужа поменяла, а вы остались))

• Нравится 3

nata8686, Малышка -прелесть !платье загляденье !

А Назарка не сердится ,радуется за брата и по доброму чуть-чуть завидует )))

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, А Назарке никто из невест не нравится?

pale,да я ж итак вроде не лежачий камень,просто не хочу просить от него этих копеек,которых блин теперь не хватает

• Нравится 1

Loriana, может не сразу просить а просто поговорить сначала с его родителями, а там посмотришь как разговор обернется. мы ж теперь не принадлежим саме себе, хотим не хотим, теперь мы должны делать то что неприятно ради своих деток

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...