Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

девочки........... :girl_cray: да...жизнь такая ..но Бог не по силам испытанья не дает......

девочки, у Юли berlioz схватки!!!!!!! :Crazy:

Ваня скоро родится!!!!! :mama_:

смешно, долго думала :D

А это ведь и принято в гости к маленьким детям с подарками ходить или с гостинцами, уж не знаю как так повелось.

девочки, у Юли berlioz схватки!!!!!!! Crazy.gif

Ваня скоро родится!!!!! mama_.gif

чаго???? ааааааа др же)))))))))))))))

смешно, долго думала :D

А это ведь и принято в гости к маленьким детям с подарками ходить или с гостинцами, уж не знаю как так повелось.

у нас тоже с пустыми руками не ходят никогда. никто

Про прикорм заговорили, так уже самой не терпится, поскребла яблоко, дочери предложила, так смешно она его пробовала.

Всем привет :Hello: , мои любимые форумчанки! :flower: Прошли выходные, толком и заглянуть некогда было. Мы вчера осилили Мегу с Матвеем, вел себя великолепно, ни разу даже не пискнул, с удивлением за всем наблюдал или спал. По всем очень соскучилась, попробую вас почитать.

Zak lord, у племянника было уплотнение после акдс(только после инфанрикса), фенистил гель прописывали, на 2 день все прошло.

:D :D :D . Ну да в 15.15 Ванька родился . А мы начали попу свою переворачивать наконец то. Вот видео

iriskin, :Hello: Добро пожаловать, мы тебя давно заметили в тихушниках :flower: , Котильда, молодец, кликнула.

fotuniti, :Hello:

fotuniti, у нас теперь Машенек еще больше :flower:

mama_julia,

Муж старше на 12 лет + позднийребенок

Margosha_Gold,Какие там отзывы, у нас одна платная клиника в районе, а в другом месте ещё добираться надо, проблемс, врач вроде бы неплохой, стаж большой более 20 лет, будем надеяться, что уколы помогут, таблетки наверно если будут прописывать, то тут уж буду советоваться ещё с одним врачом. Кстати, вчера посмотрела передачу, как раз про невролога и там сказали, что только в России мамочки ищут у своих деток проблемы, в Америке такого нет, а мы если врач ничего не нашел, значит плохой врач и пойдут к другому профессору, который что-нибудь да и найдет , пропишет глицин, мамашка успокоится и всё окей, вот главное, чтобы ничего опасного не прописали, только чтоб мамочка успокоилась:-)))

Начиталась про отвар чернослива, пошла сейчас его готовить, пока кипятила надобность отпала, остужаю, буду поить для профилактики :D

berlioz, классно переворачивается, молодец :22_smart: Так Мааам говорит, как Матвей. Попец у Вас такой целлюлитный, как у нас :girl_wacko:

berlioz, классное видео, с дочей посмотрели, она заинтересовалась звуками производимыми Васей. А мне понравились голоса комментаторов, красивые.

2дня пыталась фото выложить, но ни с радикала, ни с keep4u, ни с телефона, ни с ноутбука не грузились.... А я хотела показать, как Аришке нравится новая погремушка )))

Я бы на месте Лорианы сообщила родственникам папы о внучке, и они, и Евочка имеют право знать друг о друге, общаться. Помощь просить не стала бы, но если бы сами предложили - не отказалась! Наверное, нельзя сравнивать ситуации - но у меня со свекровью ОЧЕНЬ сложные отношения, даже когда она узнала что я Б. и лежу на сохранении ни разу за 4 недели не приела не проведала, а потом вообще 4 месяца не звонила, пока я сама не позвонила, т.к. меня эта ситуация напрягала. И в роддоме я лежала почти 2 недели, она меня опять игнорила. Зато теперь приезжает к нам каждые 2 недели - Аришку проведовать, для меня каждый ее приезд - стресс. Но я ее не ограничивают, т.к. не могу решать за ребенка с кем из родствеников общаться. Это для меня она свекровь, а для Аринки - бабушка!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

berlioz, еще раз посмотрели, твоему мужу можно детские сказки озвучивать.

berlioz, Юля, один в один как мы переворачиваемся, только чуть больше у нас толчков, пока попу перевернем, и руку также долго не могла понять что ее надо вытащить.. Вчера блин сидела с телефоном три раза ловила момент переворота, все никак не выходило, как только отошла, смотрю она уже на животе...

А ты не боишься есои пописает?! Все одеяло сразу стирать же?!

iriskin, какой красавчик, модный :flower:О, только увидела, что Вы Питерские, мы тоже с Фрунзенского, только бываем наездами, сейчас в деревне живем.

fotuniti,Машуня красавица-девица, а бабушка такая молодая, что не надо ее бабушкой называть. :D

Stas`ka, Мы гуляем в парке интернациалистов, на проспекте Славы, недалеко от Южного Полюса., еще часто в Пушкин ездим, мне там очень нравится.

Это прям наш парк, мы прям рядышком, правда гуляли только 2 раза.

Evgeniya84,а что не с овощей начала?? и как она??

Olnov, спасибо за информацию, буду звонить - записываться! На, Опарина, кстати, в детской поликлинике при РД принимают неврологи, но не знаю удобно тебе туда ехать. Мы добираемся 1,5-2 часа - но все равно ко всем врачам там ходим!

Nastia1985, меня муж на 9 лет старше.

• Нравится 1

Renata85, да не, прикорм-то с овощей начну, это я баловалась, типа витамины :-)

berlioz, переверото суперрррр моя менее активно точней сейчас ее надо стимулировать. а у меня икота началась от голоса твоего мужа. громкость большая была.неожиданно. а твой голос нежнейший

Margosha_Gold, он обычно на пеленке лежит одноразовой, для видео убрала. Переворачивается он уже быстро и руку вытаскивает. тут что то она застряла ))).

Evgeniya84, да какие сказки :D ...Дети испугаются и плакать будут , гы.

Лёныч, я разницу в возрасте вообще не чуствую

Olnov, Олечка, ну к сожалению выпадают такие испытания, бедная Ксюшка. Но это не так страшно, все скорректируете. Не переживай, все будет хорошо у дочи, будет еще отличницей в школе ;)

Stas`ka, не хватает видимо внимания мужу :confusion:

ДЕвочки, по совету Пале поглядела сейчас разные пюрешки. ДЕвочки, что только не кладут детям в еду. Капец!! Хуже всего бебивита и бабушкино лукошко, в них помимо муки, масла (местами сливочного) есть еще и соль и сахар :Laie_: свой ценовой уровень lowcoast они оправдали. Более менее адекватные описанию на банке, т.е. минимум добавок у гербера, хайнса и фрутоняни. Каши посмотрели, тоже ужас. Чего там только нету и сахарозаменители и мука и еще хрень всякая. Короче, буду готовить сама. Это самый настоящий детский фаст фуд. :malicious:

да уж :angry: :angry: :angry: производителей об стенку, а скольку еще не написали, это только то, в чем честно признались :shok:
  • Нравится 1

Лёныч, соска отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!! красивая))))) а лялечка ччуууууудесная!!!!!!!!!

Nastia1985, я тоже )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...