Евгения 24RUS 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Рената, это погремушка у них Изменено 11 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Рената, это погремушка у них я тоже хотела написать, но решила что Ренатик шутит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я тоже хотела написать, но решила что Ренатик шутит ))) Рената, это погремушка у них я че слепая??? пойду еще раз гляну яся психовала и я фотки не увеличинными мотрела :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки кто печатал деткам черно-белые зомбирующие картинки, все уже поснимали? По моему Машу они уже не впечатляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лёныч, Аришка такая симпатюля, погремуха гламурная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лёныч,да, чё-то я забыла, что там педиатрия есть, точно, если буду сомневаться в компетентности этого врача, обязательно туда поедем, ведь там и рожали, заодно посмотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nastia1985,мою они так и впечатлили - но висят до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Olnov, Не согласна. Я не ищу у ребенка своего проблемы. Но я знаю о том, что сейчас без неврологии рождается не более 5% детей и что эту неврологию надо убрать до закрытия родничка. Из этих соображений я как раз по отзывам искала врача, который1. Профессионал с большой буквы. 2. Как раз не запаивает лекарствами, а делает назначеня тогда, когда это действительно нужно. И видя, как этот врач делает осмотр, очень внимательно , долго, досканально и виит все даже без узи( только подтверждение) , я такому врачу могу доверить , что он сделает толковую терапию. И к остеопату важно сейчас сходить, пока череп подвижный и растет, чтобы если вдруг есть каккая то незначительная родовая травма, была возможность ее быстро скорректировать, тк такие вещи дают последствия потом на всю жизнь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки всем спасибо кто ответил про чернослив. Спасибо за комплименты, не могу всех по именам перечислить Михаил не дает сегодня ни чего делать. VerinaNova, О как классно значит мы почти соседи, жаль что вы в деревне сейчас (а в какой если не секрет)могли бы вместе прогуливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) berlioz,классный Васька!!! мой тоже переворачивается правый бок, через левый застрявает, руку вытащить не могет...надо в кроватке бортик выше поднимать, а то он там так переплюхивется, что боюсь выпадет.. Лёныч, классная Аринка...Дюха мой тоже такую погремуху целиком в рот запихивает, нравятся они им )))) Nastia1985, мой еще взгляд цепляет, но без особого энтузиазма, если совсем не за что зацепиться то на них реагирует ))) я пока не снимаю. Изменено 11 марта 2012 пользователем Alenushka_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Начиталась про отвар чернослива, пошла сейчас его готовить, пока кипятила надобность отпала, остужаю, буду поить для профилактики Поздравляю с самостоятельным покаком Лёныч, Аришка - лапочка! погремушка класс! Юль, а наш жопень и ноги крутит, но самостоятельно никак не перевернется. Оlnov, Ксюшенька сильная и вы со всем справитесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 да уж чего только не напихают в детское пюре. и где гарантия, что их не готовят из, так сказать, "отходов" или также напичканных неизвестно чем. я когда была Б творог себе покупала. каково было мое удивление когда я чуть не купила пачку творога, привезенную из вологодской что ли области и датированную следующим днем. администратор мило пыталась замять, но я требовала книгу отзывов. да уж, помню уголовное дело про глазированные сырки будущего, а ведь раньше даже была 200 ст. УК РФ за просрочку. ИрИнКа_Я, Настюшка - вундеркинд, увлечена чтением книг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 блин, девочки это капец...ц меня Эндрю на коврике лежал и у него панелька музыкальная включена была, я в инете понятно торчала, слышу музыка закончилась он начал вякать, пошла ввключить, а он вообще уже совсем не на коврике, головой ровно на 180 градусов от начального положения лежит на животе на ковролине и орет...ума не приложу как он туда попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 iriskin, не секрет, Гатчинский район, Сиверский поселок. Loriana,почитала про Вашу ситуацию жизненную, про алименты, ничего советовать не буду (девочки уже много написали), только добавлю, что если через суд будешь на алименты подавать, то надо будет устанавливать отцовство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мама на работе еще даже не оформлена,она у этой женщины работала года 3-4 назад,потом познакомилась с мужчиной и уехала в другой город жить,а вот осенью вернулась и в январе она ее снова позвала в этот же магазин. Я с мамой сегодня поговорила еще,они сделают снова ревизию,может где ошиблись,а вобще хозяйка еще сказала,что такая недостача не может быть из-за неправильных продаж и т.д.,потому что магазин очень маленький,можно сказать ларек,больше похоже,что деньги берутся из кассы,а у мамы как раз всегда выручка на несколько тысяч больше чем у ее сменщицы,так что может хозяйка сделает правильные выводы и еще обойдется все Работу на вечер в нашем городишке не найти,а оставить с мамой и выйти самой на работу я не могу,у нее бывают эпилептические приступы,а платить няне тоже нет смысла,как раз после того как я буду отдавать ей заработок ее,у меня будет оставать сумма равная моему пособию примерно Ой ладно,посмотрим что дальше будет,тогда уже и решать что то,правда нужно расставить все точки над и,а то вам уже надоело слушать наверное мое периодическое нытье,как и мне самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nastia1985, Имеет значение психологический возраст, чтобы отношения были взрослый- взрослый, тогда все ок! Думаю у вас так и есть, а иногда его заскоки, так же как уверена и у тебя бывпют, всем нам хочется внимания и ласки и иногда мы ее требуем как то по - детски... Дети в нас не умирают до конца жизни и это прекрасно( главное чтоб чуть - чуть, для баловства иногда) Лёныч,То что ты поощряешь бабушку к внучке , это правильно , но вам надо постараться выстроить по возможности и ваши отношения , все это будет на пользу ребенку, а ты хоть раз говорила своей свекрови о своих чувствах? Что ты чувствуешь, когда она тебе не уделяет вимание? Честно, открыто , спокойно , что тебе не нравится и что бы ты хотела? Попробуй, возможно не так уж все ужасно... У меня свекры первого мужа сначала после развода меня просто ненавидели и настраивали сына против меня, так они на меня обиделись... Я их понимала. Конечно мне было нелегко , Но Илья их очень любил и я не препятствовала их отношениям, хотя знала что могут и про меня чего нибудь сказать нехорошего в сердцах. Сейчас, прошло время, они сделали выводы относительно меня и моего поведения, и сейчас мы с ними беседуем душа в душу периодически, они меня кормят , когда я к ним заезжают , они со мной советуются по компьютерам, когда возникают проблемы и тд. И я не стесняюсь их и попросить . Вот недавно просила денег у них Илье на учебу. Сказала им, если у вас есть желание, было бы хорошо, чтобы вы помогли. В итоге через три месяца они мне передали половину годовой оплаты. Вторая свекровь, она совсем другого характера , чем я. Совершенно. Однако я не стесняюсь ей и замечания сделать, и при этом объясняя что и как , чтобы не обидеть. В итоге мы уже шутим. Она никогда не кладет на место что взяла например, я ей делаю замечание, и говорю, Людмила Геннадьевна вы все время просите моего внимания она мне- да я специально уже и жду пока ты мне скажешь и улыбается тоже ...Как то в сердцах ей наговорила кучу всего обидного и претензий миллион выссказала, и на мужа пожаловалась, у меня тоже бывают всплески эмоций и очень бурные, потом извинилась, обняла, зато потом она стала меня больше понимать, тк я ей открыла чувства... Вообще чувства делают вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, вы когла успели в деревню уехать? я пропустила это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Loriana, Катюш нам не надоело, мы тебя всегда поддержим, а если будет надо и поругаем ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, мы до сих пор разглядывает и даже трогаем. по этой же причине у меня до сих пор дождик новогодний висит, любим потеребить Alenushka_S, ой мы с таким загадочно-романтическим видом плавали. только свечей и лепестков роз не хватало. у тебя сына активно плавает в такой ванне или расслаблен? и как часто ты ему спа с хвоей устраиваешь? Тат*яна, ВЫКИНУЛА??? как жалко-то. я по грамулькам собираю... хоть бы блинов что ли напекла Катюш, и правда ерунда какая-то с недостачами. Мама какие-то документы подписывала о материальной ответ-ти и тп? Может другое место поискать ей, так ведь и будут эти недостачи Evgeniya84, какой волшебный и чудодейственный этот отвар! VerinaNova, внимания? я его сегодня утром выгоняла к маме на пару дней (ясен пень не к своей). пойду говорит на работу, темпа 38. нормальный человек?? у меня уже сопли пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Loriana , дело не в том надоело или нет, а в том что только это без действий не принесет никаких результатов и ничего не изменится к лучшему. И даже если мы все тут будем тебя поддерживать , это будет просто приятно , и не более того. Нужны действия, просто чем раньше ты поймешь и сделаешь, тем лучше же для тебя. Жизнь она проходит очень быстро на самом деле...я вот тоже вроде была недавно еще такой молодой, как ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Stas`ka,я уже маме сказала,что если она так просто оставит это дело,то я сама обращусь к ее хозяйку,если что и пригрожу обратиться куда надо,а то тоже мне нашла крепостных,уже третий месяц работает,а денег не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Stas`ka, он у меня вообще активно не плавает, только если на живот перевернуть, а на спине почти бревнышком лежит ))), так слегонца лениво бултыхается. А вы как? скажи запах приятный...тока вот потом ванну мыть )))) купаю раза 3-4 в неделю так. мама_юлия - он жидкий, соли сыплю так - пачку на три ванны хватает - я по половине набираю воды Loriana, кстати ну и что что она не оформлена, я конечно не очень во всем этом сильна, н освидетели же есть что она работает там...и потом еще хозяйке попадет, что у нее люди работают без трудовой книжки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S, мы обычно с брызгами барахтаемся, а вчера такая расслабленная была. немного только подрыгалась. запах да, а кабинку мужу "доверила" намыть. у нас акрил, быстро впитывается. а в какой пропорции ты с солью смешиваешь? мне в аптеке не подсказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, мы не уезжади в деревню, мы тутаньки и были чего это ты? Stas`ka, блин, ну лечите папку и свои сопели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Margosha_Gold, Надеюсь с возрастом стать такой же мудрой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения