Stas`ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, счас Ренатик совсем запутается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S,есть конечно свидетели,я уже тоже об этом подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ни х не пойму.................VerinaNova Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Loriana, можно пока без свидетелей обойтись, это если в суд обращаться, достаточно обратиться или в трудовую инспекцию, или в прокуратуру. Renata85, Любовь моя , я тебе сейчас вконакте в личку напишу про себя в том числе семейное положение, адрес регистрации и преимущественного пребывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, О как классно значит мы почти соседи, жаль что вы в деревне сейчас (а в какой если не секрет)могли бы вместе прогуливаться. iriskin, не секрет, Гатчинский район, Сиверский поселок. или это какие то коды общения у вас с Ириской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Olnov, я тебе давно хотела написать про опаринскую поликлинику, про то что детям с патологией рожденным в их центре оформляют квоту на бесплатное наблюдение. Но пока мы дождались свою квоту у них отменили бюджетное обслуживание, теперь все услуги платные. Но мы все равно там наблюдаемся, хотя неплохо было бы сэкономить ))) Renata85, ))) Спасибо всем за комплименты Аришке! Margosha_Gold, про свекровь долго рассказывать. Живем отдельно. Внешне - у нас все хорошо, созваниваемся по праздникам, когда встречаемся - общаемся на общие темы, т.е. со стороны все идеально. Меня такие отношения устраивают, ближе быть с ней не хочу. В свое время она мне очень нервы потрепала, и обида на нее, думаю не пройдет. Во многом я сама виновота, т.к. в силу возраста (когда мы с мужем познакомились мне было 17 лет) не смогла выстроить отношения, а в нужные моменты постоять за себя и расставить все точки над i. Сейчас, когда приезжает - без перерыва фотографирует Аришку, меня это бесит, т.к. фотик у нее старый, мыльница и фоткает она со вспышкой. А недавно она пробалталась, что фотографии Аришки не только всем показывает, но и раздает своим подругам. Хотя мы Арину еще не покрестили. А подруги у нее завистливые, обиженные жизнью, у их детей и внуков проблемы в семьях... Свекровь проговорилась, что подруги говорят - зачем деньги тратят на мобиль, нм качели - можно и без этого обойтись. Еще она как-то раз привезла одежду Аринке, в том числе одну футболку внучки подружки, я ничего не сказала - отправила на дачу. А в этот приезд уже несколько вещей привезла, причем вещи старые, с пятнам, с дырками. Не знаю как сказать, чтобы больше не возила, т.к. все равно не будем одевать? Мужа тоже бесит ситуация с фотками и вещами, но высказывает мне, а маме боится... Проблему с приездами свекрови я решила так - муж берет в этот день выходной и развлекает ее, а я на кухне что-нибудь делаю, глажу и т.п., таким образом наше с ней общение сведено к минимуму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, что я туплю целый день? :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, что я туплю целый день? :thought: :girl_haha: все нормально, батарейка подсела, вконакте тебе написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Леныч, поопыту - раньше тоже молчала ничего не говрила и впринципе сейчас отмалчиваюсь НО лучше отвечать и говрить.... не приносите пожалуйста и все моя свекровь раньше с секондхенда вещи приносила Аминке - я говрю не приносите - в секонде мне неприятно. мало ли что было с малышом от кого вещи. вдруг его ттт в живых нет. перестала. :girl_haha: все нормально, батарейка подсела, вконакте тебе написала прочит ала. теперь вопросов еще большеможет у меня темпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, ну и фантазия у тебя Лёныч, не удобно сказать-сделай что-нить с этими вещами. чего дачу хламить. я бы пару футболок на тряпки пустила, ну и так невзначай пошла пыль протирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Stas`ka, ой не говори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Лёныч, блин та же фигня с вещами с сэконд хэнда, первую партия выбросила в мусорку, пару дней назад вторую принесли... и не просто секонд а в ужасном состоянии, грязные, кое-что даже не сэконд а просто к куску тряпки резинка пришита - типа юбка, края необметаны даже... Изменено 11 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 врач приходила только что... темпа на зубы сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, ну и отлично что не на что-то другое, ждем зубики ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Stas`ka, у меня к детским вещам особое отношение, не могу выкинуть даже пару Аришкиных распашонок, которые в зеленке... Логичнее было бы обратно их вернуть, но как это сделать?... Renata85, вот и я не хочу, даже что-бы просто у нас в доме лежали - все-таки чужая энергетика, может больной ребенок... А вообще я не понимаю людей, которые рваные, грязные вещи отдают - мы сами все купить можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 блин девчат и я температрю......... и потому и туплю.......наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лёныч, может в дом малютки тогда? им там точно не помешают Renata85, о зубастики пошли. не зря темку так назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девчата... кто раньше левометицин капал скажите у вас тоже 0,25 был? там написано детям от года только можно Лёныч, блин та же фигня с вещами с сэконд хэнда, первую партия выбросила в мусорку, пару дней назад вторую принесли... и не просто секонд а в ужасном состоянии, грязные, кое-что даже не сэконд а просто к куску тряпки резинка пришита - типа юбка, края необметаны даже... да в дом малютки тогда надо как Стаська советует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, Stas`ka, мама хотела отдать мои вещи, все постирала, упаковала. Принесла, а ей говорят, что принимают только НОВЫЕ вещи, с бирками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Stas`ka, соли пакет на три ванны делю, набираю по пол ванны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 девчата... кто раньше левометицин капал скажите у вас тоже 0,25 был? там написано детям от года только можно да в дом малютки тогда надо как Стаська советует я в дом малютки отнесла перед родами 3 мешка с игрухами но нормальными, а такое... нет мне стыдно такое нести в дом малютки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, в россии нет капель до года, поэтому капают те что с года разрешены. Мы капали такой левомецетин. Но помог нам "тобра декс". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лёныч. да я про такое слышала что только новые вещи берут...и в детский дом не отвезешь теперь...у меня вещей куча которые я не ношу, они просто надоели, а вещи у меня все очень хорошие...и вот куда девать не знаю, в детский дом узнавала не возьмут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nastia1985, такое и не примут, они только новое или в хорошем состоянии возьмут иначе их самих комиссии затаскают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, Stas`ka, мама хотела отдать мои вещи, все постирала, упаковала. Принесла, а ей говорят, что принимают только НОВЫЕ вещи, с бирками... так вещи с сэконда тоже с бирками бывают... бирки не показатель, вот свекровь тож отмазывается - хорошие вещи, с бирками! можешь особо даже не стирать! ага! и размеры кстати - одна майка размером на меня практически, так что мне лет 10 этот хлам копить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения