Евгения 24RUS 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S,Nastia1985, в районной администрации могут быть службы по распределению вещей среди нуждающихся. У нас даже организован при администрации района (молодежным центром) магазин "Все за спасибо", туда можно отдать вещи, а к ним уже приходят нуждающиеся и выбирают вещи. Я курсе на втором волонтерила в таком центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Evgeniya84, альбуцид с нуля вроде, насколько я помню 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S,Nastia1985, в районной администрации могут быть службы по распределению вещей среди нуждающихся. У нас даже организован при администрации района (молодежным центром) магазин "Все за спасибо", туда можно отдать вещи, а к ним уже приходят нуждающиеся и выбирают вещи. Я курсе на втором волонтерила в таком центре. оттуда их взяли, туда и вернутся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Renata85, не пугай меня и давай лечись, от чего темпа у самой? Изменено 11 марта 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, сколько темпа? еще какие признаки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лёныч,у нас при выписке с Опарина, только шумы в сердце рассмотрели, УЗИ головного мозга даже не делали (хотя у нас было прописано в контракте), педиатр сказала, что показаний нет и необходимости то же, сделают в месяц. В месяц сделали в поликлинике, вроде бы всё окей, раз ничего не сказали. Вот заберу карту и покажу платному врачу, что она скажет. А бесплатный сыр только в мышеловке:-))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) не я в подмышке мерила 37,3 а так вялость и тупость насморк Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маргоша, какая же ты умная женщина, такая рассудительная, как же твоим близким повезло, что ты есть у них! Берлиоз- здорово переворачиваетесь, мы пока еще не так быстро. Лёныч, ого, такие волосатики! Красивые фото! Nastia1985, а бабушки тебе помогают с Машей? Наверное свекровь уже нет, тяжеловато? Alenushka_S, извини, надоела уже своими вопросами я.... Соль ты растворяешь прямо в ванне или отдельно, а потом цедишь, а то она может и не полностью растворятся. Купила я только соль морскую, чето меня аптекарша смутила и сказала, что в хвойном концентрате есть добавки и может выскочить аллергия....У вас же все ОК? У меня Маргоша стала какая-то беспокойная, все время на руках, ноет часто, вот и хочу ее немного расслабить в ванной. Ренатик, с зубками вас! Леныч, думаю надо свекрови сказать, чтобы и у подруг брать перестала вещи. потому как потом судачить будут, что типа нищие, а вот мы такие хорошие и вещи отдаем, причем еще в таком состоянии (не особо свежем). У нас не такая точно, но похожая ситуация была. Моя бабушка на даче с одной соседкой общалась, так вот те постоянно приносили нам потом объедки со стола для собак. Я с роду не кормлю этими вещами собак, я варю им отдельно либо даю сухой корм. И говорила, чтобы бабушка это не брала, итак все в помойку сразу шло. Она стеснялась сказать, а потом это "подруга" сплетни стала распускать что мы типа голодные и есть нам нечего. Фу, противно даже. Мне тут одна подруга тоже привезла вещи и еще сказала- решила не покупать тебе подарочек, а вот набрала кое-что у себя- я виду не показала, а потом как посмотрела после ее ухода, это ужас, вещи все застиранные, растянутые и в пятнах, предложила мужу на тряпки машину вытирать, но и он не взял. В общем все свернула. Мне было бы стыдно такое "дарить". Я конечно понимаю, что у всех ситуация разная материальная и не знаю что и как дальше будет, но пока мы можем позволить купить бодик, не хочу прививать дочке что носить надо обноски. Вторая моя подруга отдала много хороших вещичек, мы с удовольствием взяли, там тоже разное было, все перебрала, что очень застирано удалила. Рената, по поводу секонд-хенда полностью согласна, неизвестно кто это носил. Я могу взять только от знакомых. Мне тут в пол-ке врач предложила взять вещички, говорит мама отдала какая-то -вещи до 6 мес из хороших магазинов, уверила что семья хорошая и обеспеченная, ноя отказалась, боюсь. Ренатик, в подмышке не меряют, нам еще в РД говорили мерить темпу в локтевом сгибе, потому что от груди горячоооооооооо.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 mama_julia, свекровь видела Машу два раза - один раз в месяц пришла с гриппом и наклонялась к ней близко-близко, минут 10..., второй раз на 8 марта видела ее 10 минут и сразу посадила на попу, удивилась почему нельзя, когда приходит и я занимаюсь Машей злиться что занимаюсь не сней а сребенком, говорит пусть кричит, дети должны кричать, так что о свекрови не может быть и речи. Мама приходит раз в неделю часа на два, но в основном попадает на время когда Маша спит. со мной живет моя бабушка ей 85, она мне очень помогает, на руки Машу не берет (ее шатает, может упасть), но могупринести к ней в комнату, положить на кровать и она Машуню развлекает. Также очень помогает по дому, все мне готовит. Renata85, Ренаааааааааатик, лечись... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маргоша, я, конечно, во многом с тобой согласна, вот только не могу жить одним днем, поэтому и взвешиваю всегда все, думая и на 18-20 лет вперед, чтобы создать минимум проблем своему ребенку в будущем. Поэтому к такому папаше и его родственникам обратилась бы в последнюю очередь Мне вчера платье пришло в клетку с крейзи, о котором мы в скайпе разговаривали - такое клевое!!! Ренат, я тоже простыла, носо-глотку заложило, горло дерет, темпа 37, у малого тоже, блин, 37, ему свечки ставлю, а себе и не знаю, что делать, чаи гоняю. Девочки, кто от простуды лечился, чего нам можно-то?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Вот почитала Вас по поводу вещей. Мы же очень многими вещичками пользуемся от моих крестников (от подружки и сестры мужа), но я с радостью их принимаю, они все очень здоровские, плохие даже не удобно как-то давать. Я, помню, что Никиткино отдавала, все только в идеальном состоянии, в другом, просто стыдно, да и мыслей не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Стоооолько понаписали, пока Ромик спал успела перечитать все! А вот писать много не получается) Детки у всех слааадкие! У нас все появляются новые и новые пары! Я тут в табличке заметила, что у нас стало поровну девочек и мальчиков!) так что никто не останется одиноким)) Лориана, Катюша, я тоже соглашусь с советами Марго. Поговори в родителями отца ребенка. Мы, конечно же, поддержим тебя всегда, не переживай!) все будет хорошо! Ренат, ты чего это вдруг расслабиться решила? Давайка отдохни хорошо, болеть нельзя! Новенькие, привет!!!) Ольнов, дай Бог вам сил и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85,классная авка!А у тебя то что темпа?Ты наверное с Ясей солидарна)))Зубы все выросли?У меня еще один мудрый сидит в десне,не вылазит.Новый симптом неизвестной болезни - тупость) Alenushka_S, жалко ты далеко,я б чего нибудь забрала у тебя ,я средняя в семье,так что мне такое привычно Лена вот мне тоже знакомые разные вещи отдавали детские,так все хорошие такие,я народоваться не могла,а тут бабушки барохло приносят,не понимаю такого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Настя, здорово, что бабушка помогает. Я вот тоже думаю жила бы моя бабушка поближе, хоть бы немного поразвлекать могла Маргошку. Или свекровь тоже -но оставитья с ней не смогу, пусть простит меня, но не могу пока ей доверить, она тоже считает, что реб должен и поорать. Веринанова, я не против совсем вещичек б-у, но только от знакомых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 20 стрелок раздала!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Рената, перемеряй темпу в локтевом сгибе, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 mama_julia, спасибо! Olnov, ага, в мышеловке ))) Nastia1985, свекровь тоже притащила на 7-8 лет футболку новую... А муж главное рад - что его мать, что-то Аришке покупает, ему приятно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки а мы сегодня перевернулись сами на животик и проползли 2 ползка... Массажик нам очень помогает, как я посмотрю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gdalinka,молодцы!А мы что то никак сами,только если под наклоном лежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Loriana, вот не хотела этого писать, но это моя позиция, наверное, она жесткая, или даже жестокая, но я так рассуждаю. Просто еще раз почитала девочек и решила все-таки написать. Катя, ну ведь, если честно, в чем Ваш папашка виноват? Он просто сделал свой выбор, а ты свой, как бы это цинично не звучало. Ребенок незапланированный, Вы совсем чуть-чуть встречались. Оба не подумали о последствиях, хотя оба должны были (взрослые люди). Он не хотел оставлять ребенка ( я так понимаю), соответственно - это его выбор, твой выбор был оставить ребенка. Я бы не стала ничего ни у кого просить. Извини, может быть получилось жестко. Я очень тебе сочувствую, и желаю Вам только добра. Конечно, ситуацию усугубляется тяжелым материальным положением, я это понимаю. Но хорошенько подумай. Кроме того, когда у человека появляются обязанности по отношению к ребенку, у него появляются и права, об этом тоже надо помнить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Тетка одна сегодня вывела из себя! Пошли мы гулять, нагулялись , Ромик уже начал нервничать, кушать видимо захотел, я бегом-бегом. Одной рукой его держу, другой коляску(16 кг!) и тащусь еле-еле к подъезду. Тут меня обгоняет какая-то тетка лет 35-40, набирает номер кв на домофоне и ждет. Я стою с меня 100 потов льется, говорю ей: давайте я открою дверь? А она даже не повернувшись и наооборот загородив собой дверь очень злобно: нееет!Мне должны ответить сначало, потом я зайду!!! Я стою в шоке, Ромик уже плачет, говорю: вы же видите, что у меня коляска тяжелая и ребенок плачет, дайте я зайду, а вы ждите когда вам ответят по домофону. Она снова: нет! Я с круглыми глазами только и успела сказать да уж, она даже не поворачиваясь давай орать, что я и подождать смогу! Ппц!!!!! Не стала я ввязываться, отошла, ждала еще мин 10, ей так никто и не открыл. Не хотела при сыне ругаться. Нет ну вот откуда такие берутся??? Как вспомню , так нехорршо становится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gdalinka, поздравляю! молодцы! Juletta2425//, я в ны ведержала наверное, влепила бы промеж глаз, я вообще тихая но когда дело ребенка касается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Гдалинка, с переворотом и проползанием!))) Да Насть, была бы третья рука влепила бы))) а так хотелось колясочкой стукнуть.... Но подумала о ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ИрИнКа_Я,КЛЕВАЯ НАСТЕНКА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Баттерфляй,я тоже только инсти чай пью и вобще пью много)) а ей виферон mama_julia, ой поскорей бы вылез уже.... Nastia1985, буду... хнык mama_julia, я тоже могу взять - правда вещи в нормальном состоянии если - у сестры - моя первая родилась я поотдавала - они носили теперь нам перепали ее новые вещи. единственное что бесит так это когда теряют хорошие вещи шляпки, одежду - как можно потерять????? не понимаю. mama_julia, дада про темпу в курсе просто забыла Juletta2425//, Loriana, да вот на пару с Ясминкой)))) а вообще по поводу зубов моих у меня все- все мудрости есть а два даже удалены - челюсть меньше по размеру чем коли-во зубов - удалять пришлось Juletta2425//, я б ей так ответила по башке или просто ором. коза. блин . открыть дверь и дальше стоять у домофона ваще не проблема. аульская наверно Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения