VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, я тут над своим прикололась (на прошлой неделе), он все любит рассматривать на столе и, судя по его бегающему взгляду и вращающимися руками и ногами, готов все прибрать к рукам. Так вот - положила ему конфету в упаковке, его поднесла, он так долго настраивался, а потом схватил конфету, и ко рту. А переворачивается уже вообще классно, уже страшно где-нибудь оставлять - моментом - уже на животе, и ручку научился вытягивать из под себя, вот это у него долго не получалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Рената, с хватаниями вас, молодцы, будем брать с вас пример. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Renata85, До легких дело не доходило, после нескольких процедур и нос хорошо дышит и легче кашель становится и отхаркиваться начинают. Мне врач посоветовала вместо аквамариса брызгать квикс, он для малышей с 3 месяцев, там концентрация побольше, и нос очищает лучше. Изменено 1 марта 2012 пользователем Inna1977 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, у меня 4 стрелочки прошли Nastia1985, вес 7400 и рост 64 (криво в торопях мерили), получается прибавка 500 с чем-то (кто там из-за набора переживает, все же скачкообразно) budumamohkoi, аха, моя тоже уже четвертый день делае Пуууууу, а если еще и слюни появляются, то такие пузыри надуваем, огого. Щас в пк обратила внимание что у девушки ребенок стоит опираясь на нее (на диване сидела), спрашиваю сколько вам? Им говорит уже полгода и вот даже зубы появились, идут хвастаться врачу. Мы с мужем развеслились, типа мы тоже идем хвастаться первыми зубами и так как вы после нас, то врача не удивите. :hohot: :hohot:Ломира, а почему не отсасывать? Мне лор говорил, что можно два раза в день аспиратором пользоваться, даже, когда нет соплей. Или нельзя именно сопельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84, круто! а ты как то замечала что зубы вылезут? ну чесалось...набухало...... Ломира, я тоже слышала что дучше не отсасыать.....истончаются капилляры и сосуды и велик риск частых кровотечений носом в будущем..... спасибо! а горло у вас краснело? я боюсь как бы в кашель не перешло у нас VerinaNova, оооооооооххххххххх уже и конфеты !!! правильно нафига ему игрухи! сладкого давай!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) VerinaNova, я слушала, что отсасывая сосуды повреждаются, но точно не скажу. Я нос чищу ватной палочкой после ванны, аккуратно провожи по краю и все коры сами выходят. Вовка уже просек, что не больно и не страшно и спокойно дает делать. ДЕвочки, на crazy8 такой классный набор на мальчика в новой коллекции. я тащусь. Но без скидки у меня выходит на 100 долл. буду теперь каждый день распродажу ловить, чтоб успеть схватить за реальные деньги Изменено 1 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ЗАк Лорд, Анют, Мишка такой смешной!!!! Машунбка тоже очаровательна! Виолетта! Спасибо Путин и слова прикольные, а венок жудкий А у нас Архипыч несколько дней уже когда ему надоедает соска он ее вытаскивает одой рукой за колечко а второй рукой саму соску помнет, и опят се в рот вставляет, это так смешно, мы все хотим видео заснять, но не успеваем Ренатик, Яську с 4 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Чет все аткие большие... а нам в воскр ток 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Виолетта! Какая красота!!!!!! ДЕвочки, я тоже хочу че-нить с сайта этого заказать... где сожно ссылку взять? Может вконткт кто кинет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, я слушала, что отсасывая сосуды повреждаются, но точно не скажу. Я нос чищу ватной палочкой после ванны, аккуратно провожи по краю и все коры сами выходят. Вовка уже просек, что не больно и не страшно и спокойно дает делать. ДЕвочки, на crazy8 такой классный набор на мальчика в новой коллекции. я тащусь. Но без скидки у меня выходит на 100 долл. стеснялась признаться но я тоже так чищу. я думала это опасно но я умею только так. аааа костюм порсто опупеннный!!!!!! блин но 100 баксв это ох.....многовато.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ДЕВОЧКИ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ РАЗМЕЩАТЬ В ТЕМЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ЭТОГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ ТЕМА. НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО, ЧТОБЫ ФОРУМ БЫСТРО ГРУЗИЛСЯ И БЫЛ ЛЕГКО ЧИТАЕМ, СПАСИБО, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) ЗАк Лорд, Анют, Мишка такой смешной!!!! Машунбка тоже очаровательна! Виолетта! Спасибо Путин и слова прикольные, а венок жудкий А у нас Архипыч несколько дней уже когда ему надоедает соска он ее вытаскивает одой рукой за колечко а второй рукой саму соску помнет, и опят се в рот вставляет, это так смешно, мы все хотим видео заснять, но не успеваем Ренатик, Яську с 4 месяцами!!!!! Чет все аткие большие... а нам в воскр ток 3 )))))))) моя тоже соску вставляет если выпала))))) я тож не успеваю это дело быстрое..СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Renata85, 100 долл. это я к нему еще пару носков добавила и сменный бодик. так то дешевле. Но просто со скидкой можно раза в 2-3 дешевле урвать. котильда, просто набери название фирмы в адресной строке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, ну в рот он канеш конфету не получил, это он еще не скоро узнает, что такое. Violetta, супер костюмчик, я вчера там тоже пол ночи просидела, на девочку с пчелками заказала в подарок. А ты сама заказываешь или через посредника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 ДЕвочки, вот мне интересно. Вы покупаете сейчас одежду на год-два в перед. А зачем? Ведь и распродажи еще будут и мода поменяется, да и просто захочется еще всего купить... Я заказываю на родственницу в штатах, а она мне пересылает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Рената, не замечала чтобы набухало, т.к. после того как мне тут кто-то сказал что для зубов мол рано и у вас просто развитие, я перестала в рот заглядывать и зуб заметила только когда укололась при кормлении. А так она постоянно в рот все тянула и кулачками прям чесала десна (не просто сосала), и не только кулачками, а всем что в рот затягивала, соской от бутылочки с водой тоже. (я же ей в январе еще прорезыватель купила чтобы чесать удобней было) Изменено 1 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84, ВВОООООТТТ и моя вгрызается! в мой подбородок может и как собачонка злиться прям)))))) у вас снизу справа или слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Violetta, а, здорово, а то у нас так заказы медленно собираются, я не заказываю на вырост ну прям совсем на вырост, только на ближайшее время - на лето к примеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, у нас два внизу по центру (в 3.5 вылезли с разницей в день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84, два зуба?????????? капец!!!!! сфоткай а!!!!!!!!!!!!!!VerinaNova, я тож на вырост не покупаю если есть - лежит и ждет (это Аминкины вещи) а так беру по мере необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Виолетта, простиии!!!! Больше не буду Ой, а у меня две коробки с вещами от папы, стоят, руки не дойдут...... там кое-что новое, он покупал, а кое-что от брата... и так всего много, разбирать год буду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 котильда, разбирай быстрее, а то вырастите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда, ТЫ ИХ ВЫТАЩИ ВСЕ ... ПОСЕРЕДИНЕ БУСА ПОЛОЖИ ОЧКИ ОДЕНЬ ЕМУ МЫ ПОГЛЯДИМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет, всем. Мой Тема уже как две недели вытаскивает пустышку изо рта и игрухи берет двумя ручками и розмахивает ними. Девы, у Артема кашель не проходит уже две недели, красное горло. То проходит, то опять начинается. Сначала пили одни препараты, потом назначили сильнее, а хотели антибиотики, но я отказалась. Вчера уже вроде меньше кашлял, а сегодня вот опять. Я виню своего мужа, потому как унего уже давно кашель, а недавно еще и насморк появился. Блин прям бесит он. Я ему говорю, чтоб лечился, так как я уже две недели и сама с горлом мучаюсь, и себя и ребенка пичкаю химией. Даже выгнала его в другую комнату и он к нам в маске заходит, но иногда забывает и ходит по квартире "гавкает", разносит бацылы. Задрал уже!!! Не доганает, если ему начхать на свое здоровье, то хотя бы о ребенке подумал. Две недели лечить горло- это не шутки для такого маленького. Прям бесит , не могу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Evgeniya84,обламали вы кайф мамаше !!! У вас уже два зуба?А вижу два)))Слушай,вы тоже не берете еще сами игрухи? Изменено 1 марта 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 с весной вас.! мы тут поздравление записали! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения