VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Juletta2425//, да уж, сколько живу - столько удивляюсь, какие люди бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Olnov, блин ну как вот так...такие деньги берут за контракт и минимум сделать не могут...я бесплатно рожала, нам УЗИ сделали. mama_julia, у нас ничего нет...слушай не знаю я что там за добавки такие на которые может сыпануть??? я ничего не углядела...я соль прямо в ванной растворяю...она мелкая у меня, обычная морская и туда же выливаю концентрат. Рената, ты чего это болеть вздумала???? не-не-не, выбрось это из головы! сейчас же! Juletta2425//, ооо я бы блин ее за шкварку откинула...ну и дура...обычно так себя ведут бездетные бездушные люди, ее остается только пожалеть. VerinaNova, а я с тобой не согласна...ну вот так вот получилось, что оба они не подумали вовремя, а потом уже все...ребеночек был! и даже если он не запланированный надо нести за это ответственность обоим...а то что же Кате надо было избавиться от Б...и еще не известно как бы все это в будущем обернулось...я такого не понимаю когда говорят не запланированный...и почему в таком случае за незапланированность должна девушка расплачиваться своим здоровьем. Больно хорошо живется мужщинам в нашем мире...с них как правило взятки гладки. Loriana, а у тебя размер какой? было бы время почтой бы тебе выслала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S,выбрасываю...хнык Loriana, а авка да..... мое состояние - один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, мои тоже инсти пили, а там же ГВ вроде противопоказание или я ошибаюсь, я помнится, побоялась пить. Alenushka_S, а я поэтому и не писала, потому что уверенна, что большая часть девочек со мной не согласятся. Но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Juletta2425//,пипец,вот же гадина! VerinaNova, все правильно ты написала,я сама ему так и сказала когда он 9 мая ночью пьяный пришел и на коленях просил прощения - мол за что прощать,каждый сделал свой выбор,он молча согласился,но остался у меня и весь день из рук не выпускал,я была рада,а потом вечером уехал домой и пропал,через несколько дней я с огромным трудом заставила его взять трубку и спокойно попросила больше не появляться в моей жизни,а теперь я такая возьму сама заявлюсь?Конечно это удар по всем моим устоям и принципам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova,я уже третью пачку с перерывами пью.... у Маруси на ляльке высыпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, По виду не аульская.. VerinaNova, Ой не говори! Столько Баранов!!! Alenushka_S, Я еле как сдержалась! Нет главное грубит и даже в глаза боится посмотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, все правильно ты написала,я сама ему так и сказала когда он 9 мая ночью пьяный пришел и на коленях просил прощения - мол за что прощать,каждый сделал свой выбор,он молча согласился,но остался у меня и весь день из рук не выпускал,я была рада,а потом вечером уехал домой и пропал,через несколько дней я с огромным трудом заставила его взять трубку и спокойно попросила больше не появляться в моей жизни,а теперь я такая возьму сама заявлюсь?Конечно это удар по всем моим устоям и принципам каждый имеет право на ошибку. Катя. и он и ты. почему ты ему сказал не появлятся в твоей жизни??? почемуууу?????????????? надо было не выяснять отношения на пьяную голову а сказала - как протрезвеешь поговорим обязательно МамаЮля, на сгибе 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ева тоже перевернулась сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Loriana, Катюша, я искренне Вам сопереживаю, ни в коем случае тебя не осуждаю, даже не подумай. Ситуация очень сложная, и особенно она сложная, потому как материально затруднительна. Я прекрасно понимаю, что ты бы и не задумалась об алиментах, если бы так не нуждалась в средствах. Просто знаю я весь этот порядок с алиментами, все это видела, знаю, как их потом тяжело получить, если человек начнет укрывать доходы, а самое главное сколько негатива будет в Ваш адрес. Бррр, жутко. Loriana, ну вот пока писала, увидела, что Евочка перевернулась. Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А я сегодня выкинула 450 мл молочка, так жалко, но в морозильник ничего не влазит, пришлось чем то жертвовать...думаю остальное молочко тоже скоро пойдет туда же...а так старалась, сцеживалась...у кого то молочка нет, а кто то выливает, так обидно... офигеть! изверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S, ой я забыла что у одежды еще размеры есть))) Я как то по виду одежду выбирала,на размеры не смотрела,знаю только что рабочие костюмы у меня 46-48 размеры,вот наверное так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Loriana, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарина, да поллитра в трубу........................................... Alenushka_S, ой я забыла что у одежды еще размеры есть))) Я как то по виду одежду выбирала,на размеры не смотрела,знаю только что рабочие костюмы у меня 46-48 размеры,вот наверное так и есть у тебя 46-48??????? у тебя кацца 42 максимум да? ну если у меня 44.. Ева тоже перевернулась сейчас))) с переворотом!!!!! с новым в жизни поворотом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S, ой я забыла что у одежды еще размеры есть))) Я как то по виду одежду выбирала,на размеры не смотрела,знаю только что рабочие костюмы у меня 46-48 размеры,вот наверное так и есть пока собралась писать, Рената уже ответила, конечно 42-44, не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки а меня такой вопрос к вам. Вот вы когда сисю даете ребенку, он понимает, что это сися? А то моя как-то спокойно реагировала раньше, а сейчас только руку протягиваеш чтоб бюстик отстегнуть, так она прям аж начинает ножками бежать и машет ручками. А если я не сразу даю как она увидела, то еще и прикрикивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gdalinka, не знаю понимает ли Маша, но если голодная и я начинаю майку задирать сразу психует, кричит - это наверное значит "давай быстрей"? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85,VerinaNova, да? Ой и правда наверное ,костюм то рабочий свободный свободный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gdalinka, прикрикивает? маленькая торопышка Матвейка тоже понимает сисю, но он не прикрикивает, а начинает попискивать, если я медлю с сисей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nastia1985,Наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Loriana, конечно, у меня сейчас 46-48, так я буренка, по сравнению с тобой. У тебя, правильно Рената говорит, 42 или меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, Прям смотрит на нее и ждет? Ну как бы такое осознаное нетерпение проявляет да? Да она привыкла что требованию сразу сисю дают, вот и требует теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova,ну я ж и говорю - не шарю в размерах,только в джинсовых Кстати сестра подарила весы напольные электронные на 8 марта,так я не могу им места найти,тут пол везде волнами,потому что доски под линолеумом,и весы везде показывают разный резкльтат,ну вобщем мой вес от 47 до 49 )))Вот что значит конституция,природа,какая была до Б такая и стала снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, Прям смотрит на нее и ждет? Ну как бы такое осознаное нетерпение проявляет да? Да она привыкла что требованию сразу сисю дают, вот и требует теперь. да-да, мы тоже смеемся, что Матвей питается именно по требованию :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 berlioz,голос у Васи,как медвежонок рычит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения