Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Juletta2425//, да уж, сколько живу - столько удивляюсь, какие люди бывают

Olnov, блин ну как вот так...такие деньги берут за контракт и минимум сделать не могут...я бесплатно рожала, нам УЗИ сделали.

mama_julia, у нас ничего нет...слушай не знаю я что там за добавки такие на которые может сыпануть??? я ничего не углядела...я соль прямо в ванной растворяю...она мелкая у меня, обычная морская и туда же выливаю концентрат.

Рената, ты чего это болеть вздумала???? не-не-не, выбрось это из головы! сейчас же!

Juletta2425//, ооо я бы блин ее за шкварку откинула...ну и дура...обычно так себя ведут бездетные бездушные люди, ее остается только пожалеть.

VerinaNova, а я с тобой не согласна...ну вот так вот получилось, что оба они не подумали вовремя, а потом уже все...ребеночек был! и даже если он не запланированный надо нести за это ответственность обоим...а то что же Кате надо было избавиться от Б...и еще не известно как бы все это в будущем обернулось...я такого не понимаю когда говорят не запланированный...и почему в таком случае за незапланированность должна девушка расплачиваться своим здоровьем. Больно хорошо живется мужщинам в нашем мире...с них как правило взятки гладки.

Loriana, а у тебя размер какой? было бы время почтой бы тебе выслала!

Alenushka_S,выбрасываю...хнык

Loriana, а авка да..... мое состояние - один в один

Renata85, мои тоже инсти пили, а там же ГВ вроде противопоказание или я ошибаюсь, я помнится, побоялась пить.

Alenushka_S, а я поэтому и не писала, потому что уверенна, что большая часть девочек со мной не согласятся. Но это мое мнение.

Juletta2425//,пипец,вот же гадина!

VerinaNova, все правильно ты написала,я сама ему так и сказала когда он 9 мая ночью пьяный пришел и на коленях просил прощения - мол за что прощать,каждый сделал свой выбор,он молча согласился,но остался у меня и весь день из рук не выпускал,я была рада,а потом вечером уехал домой и пропал,через несколько дней я с огромным трудом заставила его взять трубку и спокойно попросила больше не появляться в моей жизни,а теперь я такая возьму сама заявлюсь?Конечно это удар по всем моим устоям и принципам

VerinaNova,я уже третью пачку с перерывами пью....

у Маруси на ляльке высыпало

Renata85, По виду не аульская..

VerinaNova, Ой не говори! Столько Баранов!!!

Alenushka_S, Я еле как сдержалась! Нет главное грубит и даже в глаза боится посмотреть!

VerinaNova, все правильно ты написала,я сама ему так и сказала когда он 9 мая ночью пьяный пришел и на коленях просил прощения - мол за что прощать,каждый сделал свой выбор,он молча согласился,но остался у меня и весь день из рук не выпускал,я была рада,а потом вечером уехал домой и пропал,через несколько дней я с огромным трудом заставила его взять трубку и спокойно попросила больше не появляться в моей жизни,а теперь я такая возьму сама заявлюсь?Конечно это удар по всем моим устоям и принципам

каждый имеет право на ошибку. Катя. и он и ты.

почему ты ему сказал не появлятся в твоей жизни??? почемуууу??????????????

надо было не выяснять отношения на пьяную голову а сказала - как протрезвеешь поговорим обязательно

МамаЮля, на сгибе 37,1

Ева тоже перевернулась сейчас)))

Loriana, Катюша, я искренне Вам сопереживаю, ни в коем случае тебя не осуждаю, даже не подумай. Ситуация очень сложная, и особенно она сложная, потому как материально затруднительна. Я прекрасно понимаю, что ты бы и не задумалась об алиментах, если бы так не нуждалась в средствах. Просто знаю я весь этот порядок с алиментами, все это видела, знаю, как их потом тяжело получить, если человек начнет укрывать доходы, а самое главное сколько негатива будет в Ваш адрес. Бррр, жутко.

Loriana, ну вот пока писала, увидела, что Евочка перевернулась. Поздравляю :flower:

А я сегодня выкинула 450 мл молочка, так жалко, но в морозильник ничего не влазит, пришлось чем то жертвовать...думаю остальное молочко тоже скоро пойдет туда же...а так старалась, сцеживалась...у кого то молочка нет, а кто то выливает, так обидно...

офигеть! изверг :girl_nelzya:
  • Нравится 1

Alenushka_S, ой я забыла что у одежды еще размеры есть))) Я как то по виду одежду выбирала,на размеры не смотрела,знаю только что рабочие костюмы у меня 46-48 размеры,вот наверное так и есть

Loriana, поздравляю!

МаМарина, да поллитра в трубу...........................................

Alenushka_S, ой я забыла что у одежды еще размеры есть))) Я как то по виду одежду выбирала,на размеры не смотрела,знаю только что рабочие костюмы у меня 46-48 размеры,вот наверное так и есть

у тебя 46-48??????? у тебя кацца 42 максимум да? ну если у меня 44..

Ева тоже перевернулась сейчас)))

с переворотом!!!!! с новым в жизни поворотом!

пока собралась писать, Рената уже ответила, конечно 42-44, не больше

Девочки а меня такой вопрос к вам. Вот вы когда сисю даете ребенку, он понимает, что это сися? А то моя как-то спокойно реагировала раньше, а сейчас только руку протягиваеш чтоб бюстик отстегнуть, так она прям аж начинает ножками бежать и машет ручками. А если я не сразу даю как она увидела, то еще и прикрикивает. :think1:

• Нравится 1

Gdalinka, не знаю понимает ли Маша, но если голодная и я начинаю майку задирать сразу психует, кричит - это наверное значит "давай быстрей"? )))

Renata85,VerinaNova, да? :) Ой и правда наверное :D ,костюм то рабочий свободный свободный)))

Gdalinka, прикрикивает? :D маленькая торопышка :P Матвейка тоже понимает сисю, но он не прикрикивает, а начинает попискивать, если я медлю с сисей :Crazy:

Nastia1985,Наверное... :Crazy:

Loriana, конечно, у меня сейчас 46-48, так я буренка, по сравнению с тобой. У тебя, правильно Рената говорит, 42 или меньше.

VerinaNova, Прям смотрит на нее и ждет? Ну как бы такое осознаное нетерпение проявляет да? Да она привыкла что требованию сразу сисю дают, вот и требует теперь. :D

VerinaNova,ну я ж и говорю - не шарю в размерах,только в джинсовых

Кстати сестра подарила весы напольные электронные на 8 марта,так я не могу им места найти,тут пол везде волнами,потому что доски под линолеумом,и весы везде показывают разный резкльтат,ну вобщем мой вес от 47 до 49 )))Вот что значит конституция,природа,какая была до Б такая и стала снова

VerinaNova, Прям смотрит на нее и ждет? Ну как бы такое осознаное нетерпение проявляет да? Да она привыкла что требованию сразу сисю дают, вот и требует теперь. :D

да-да, мы тоже смеемся, что Матвей питается именно по требованию :hohot: :hohot: :hohot:

berlioz,голос у Васи,как медвежонок рычит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...