Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Violetta, да я вобираюсь покупать авентовский блендер для приготовления детского питания. Кстати хотела высказаться по поводу готовить ли самим или покупать: Я в идеале конечно же хотела готовить сама, но только из тех овощей что есть со своего огорода - а это только тыква и кабачки. Про магазинные овощи даже не затрагиваю тему...но вот еще момент прочла, что когда мы сами готовим, то в процессе готовки уничтожаем много полезных веществ так как не знаем и не имеем приспособлений для ПРАВИЛЬНОЙ готовки питания...а в баночном всеж условия должны быть соблюдены и все полезные свойства пищи сохранены...и да я тоже не верю в то, что питание детское может быть плохим...думаю что это контролироваться должно хорошо, только понятно надо брать в проверенных местах. Рената ты жжошь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 я сейчас на Аминкиных роликах каталась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) расширила их и влезла)))))))))) и по квартире))))))))) блин кайф такой я за тебя переживаю МаМарина, Renata85, :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 VerinaNova, аха кабылка на роликах))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fotuniti 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Alenushka_S, Лёныч. да я про такое слышала что только новые вещи берут...и в детский дом не отвезешь теперь...у меня вещей куча которые я не ношу, они просто надоели, а вещи у меня все очень хорошие...и вот куда девать не знаю, в детский дом узнавала не возьмут. в контакте есть группы-барахолки где можно подарить или продать вещи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85,я же шучу, что я твою Ясю не видела чтоль!ты бы полежала с температурой то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарина, ))))))))))))))) А ПРИКИНЬТЕ ЯСЯ СПАЛА сегодня 20 минут 1 раз с 17 до 17-20 . встала в 11 а сейчас время 19-52. один раз сон 20минуитный это капееееецццц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 [ Renata85, конечно, я бы тоже на ее месте не спала бы, если бы у меня маман на роликах по квартире рассекала но если серьезно, то капец, 20 минут - это очеееееееееееееень мало Renata85, к концу дня ты реально станешь похожа на эту даму с аввы, если так пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 аааааааахххаахаха Лена, точно!!! мужа моя пришла я пошла кормить его)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маруся0777, Gdalinka, а я на последних сроках у мужа была пушиночкой. и это при 80кг. как-то при коллегах своих так меня назвал, гогот еще тот стоял. Renata85, значит на всю ночь вырубится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, Волосатая Яся супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 fotuniti, ага спасибо. Марго, все хочу тебя спросить и забываю.Ты часто пишешь про остерпата, действительно думаешь нужно сходить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 А ПРИКИНЬТЕ ЯСЯ СПАЛА сегодня 20 минут 1 раз с 17 до 17-20 . встала в 11 а сейчас время 19-52. один раз сон 20минуитный это капееееецццц а на прогулку не ходили? ОльгаЕлена просим к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Рената, ох и "весело" у тебя... У нас тоже такой день был. Что-то твоя авка то старая, то новая выскакивает... ОльгаЕлена просим к нам! Опередила меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Опередила меня)))) да ))) Котильда подала хорошую идею, теперь я все время высматриваю кто сидит в кустах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Alenushka_S, я вот не доверяю остеопатам, тем более ребенка доверять (все-таки голова- это не ноги\руки). У них у большинства-то и образования медицинского нет (этот аспект надо в первую очередь проверять). Есть наверное и нормальные, но шарлотанов в этой сфере до фига. Изменено 11 марта 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Evgeniya84, а я доверяю остеопату (только именно специалисту и профессионалу), а те, про кого ты написала - это не остеопаты. Остеопат - это очень серьезный врач и образование у него, так как и дипломов медицинских должно быть 3, а в идеале 4. (врача, невролога, мануального терапевта, и терапевта или педиатра).В нашем случае педиатра. Забыла добавить, есть остеопаты-неонатологи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nastia1985, она же темпит.какая улица.... Маруся0777, это БП глючит наверно)))) да ))) Котильда подала хорошую идею, теперь я все время высматриваю кто сидит в кустах загадочная ОльгаЕлена - так кто ты Ольга или Елена?? или вас двое??? ну вот а вы говорите что меня ТРИ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Nastia1985, она же темпит.какая улица.... вот же беременный мозг! я в шоке сама с себя... ну у меня тоже тока темпа прошла, так что мне простительно загадочная ОльгаЕлена - так кто ты Ольга или Елена?? или вас двое??? ну вот а вы говорите что меня ТРИ))))))))))))) ну ты жжешь Изменено 11 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки, добрый вечер!!! Хочу попроситься в вашу компанию, давно вас читаю, с того самого момента как узнала свой ПДР, но всё время стеснялась к вам постучаться, а сейчас решила воспользоваться моментом и тоже вылезти из кустов !!!!! Я мама Максимки, родились мы 28.10.2011 ЭКС, хотя планировали КС на 01.11.2011. Я очень извиняюсь, но за столько времени научилась только читать форум, больше ничего пока не умею, но обещаю разобраться и познакомить вас с моим пупсом, сделаю линеечку, авку, и вставлю фотографию Максика. Пока могу пригласить в контакт Ссылки скрыты. Буду рада если не откажете!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Танюша79, Максимке заочный привет Ну наконец, Питер прибавляется, а то для меня было загадкой, почему так мало девчонок из Питера на БП. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 что ж в Питере такие стеснительные-то??? никогда б не подумала Танюша79, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Такс я свои 5 копеек про секонд скажу: в секонд захожу регулярно в детский день, то бишь раз в месяц)) Встречаются очень хорошие вещи, марочные - зара, некст и куча других. Не поленюсь выложу. Если думать что вещи с больного ребенка, то чтобы не вспомнить, какие китайцы новые вещи шьют. Ренат, а я вот тему придумала для дела своего, но видимо не очень хочу коли не считаю его эФективность. Я сегодня в школу для мамочек сходила, щас Лялю покормлю отчитаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Nastia1985, гыгыгыгы))))))))) ты забыла что Яся болеет от зуб Такс я свои 5 копеек про секонд скажу: в секонд захожу регулярно в детский день, то бишь раз в месяц)) Встречаются очень хорошие вещи, марочные - зара, некст и куча других. Не поленюсь выложу. Если думать что вещи с больного ребенка, то чтобы не вспомнить, какие китайцы новые вещи шьют. Ренат, а я вот тему придумала для дела своего, но видимо не очень хочу коли не считаю его эФективность. Я сегодня в школу для мамочек сходила, щас Лялю покормлю отчитаюсь у меня наЕборот - идеи пока нет - кроме инэт магазина))))))))) а так пусто в башке моей. но энергии хватит реализовать - была б идея. по поводу вещей: они что прям с бирочками???Танюша79, Боже мой читаю тебя и так ты вежливо написала... вот оно воспитание питерское - не то что москвичи)))))))))))))))))))) ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка, ну какие могут быть разговоры! канечно забегай - но у нас есть входной взнос - ДАННЫЕ В ТАБЛИЧКУ НАСТИ :D :D Танюша79, я немогу к те на контакт выйти. пишет страница нот фаунд Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Renata85, точку убери, увидишь красавицу Татьяну Изменено 11 марта 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ух!! дочитываю... fotuniti, мы в 10.55, по москве это в 7.55. с питанием у нас тоже часто, 2 - 2,5. редко когда через 3 часа Аннюттикк,доча краса! у нас тоже венка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения