Маруся0777 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я про Ренату маленькую))) Пеышко я не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 перышко давай к нам мы холесие... ты похожа на серену)))))))) затягиваешь всех........магнитом притягиваешь))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маруся0777, Маш глянь в скайп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Настасья, весь день меня опережаешь!!!! мне кацца не она опережает а ты тормозишь )))))))))))))))) а ну ка))))))) ты кофе пила? Я про Ренату маленькую))) Пеышко я не видела))) надо когото по другому величать)))) а про передачу Алсу что имела ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ты похожа на серену)))))))) затягиваешь всех........магнитом притягиваешь))))))))))))))))))))) эт не моя идея, Коти, но она мне очень понравилась, я ж и сама так долго в кустах отсиживалась, не знала как с вами классно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Маруся0777, Маш глянь в скайп после таких фраз охота и мне знать что ж ты там пишешь?))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а про передачу Алсу что имела ввиду? Ей нравится А-студио группа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 эт не моя идея, Коти, но она мне очень понравилась, я ж и сама так долго в кустах отсиживалась, не знала как с вами классно да????? ты читала и молчала????????????????????????????????????????? молодец что ты вошла в нашу жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 после таких фраз охота и мне знать что ж ты там пишешь?))))))))))))))))))))) ща я тебе тож напишу, но больше никто не просите другим ни-ни да????? ты читала и молчала????????????????????????????????????????? молодец что ты вошла в нашу жизнь читала с первой страницы беременной! спасибо что приняли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ей нравится А-студио группа показали передачу про вашу Ренат группу А-студио.. ща я тебе тож напишу, но больше никто не просите другим ни-ни читала с первой страницы беременной! спасибо что приняли! давай быстрее а то хомяка разрывает на части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 давай быстрее а то хомяка разрывает на части ну в смысле вашу- Казахстанскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Nastia1985, не поняла нихрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ага, нравится мне а-студио, а они казахи. а мне кажется если надо и ребенок не против можно носить лягушечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, два беременных температурящих мозга - во народ с нас угорает наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ага, нравится мне а-студио, а они казахи. а мне кажется если надо и ребенок не против можно носить лягушечкой. объясни ка мне - я не въеду ты написала про вашу ренату смотрела передачу - всмысле? )))))))) не пойму я)))) аааааааа не пор вашу ренату а про вашу, Ренат, группу... всмысле Рената обрамлено типа запятыми должно быть как обращение да? меня зовут Рената.....меня зовут Рената........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 объясни ка мне - я не въеду ты написала про вашу ренату смотрела передачу - всмысле? )))))))) не пойму я)))) аааааааа не пор вашу ренату а про вашу, Ренат, группу... всмысле Рената обрамлено типа запятыми должно быть как обращение да? меня зовут Рената.....меня зовут Рената........... )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 )))))))) у меня сейчас мозг взорвется от вашей переписки!!!!!!!!и что это за секреты у вас там(вне БП) так не честно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 блииинннннн вот наши цены от ваших отличаются... тот рюкзак эрго что я нашла у вас стоит 5100 руб а унас на ваши деньги 1800 приблизительно у меня сейчас мозг взорвется от вашей переписки!!!!!!!!и что это за секреты у вас там(вне БП) так не честно! смешно или любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ОБИИИИИДНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 у меня сейчас мозг взорвется от вашей переписки!!!!!!!!и что это за секреты у вас там(вне БП) так не честно! два беременных температурящих мозга, не обращай внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ОБИИИИИДНО не обижайся малыыыыыышшшшшш Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Рената, извини. я как то с запятыми перестала дружить. да это обращение. вы вот когда эргорюкзак выбираете, помните, в них летом достаточно жарко.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ОБИИИИИДНО у безупречной и безукоризненной свои дурки... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 berlioz, смешной ваш Василий) я хоть посмотрю как это выглядит, моя пока ни в какую своими булочками шевелить не хочет) Лёныч, хорошенькая Аришка, волосатик! Gdalinka, с переворотом вас! Juletta2425//, ну и терпение у тебя...я бы не выдержала, моя когда орет я все сделаю только бы замолчала) Loriana, и вас с переворотом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 pale, блин мне муж тоже так сказал....... а есть расчитанные на лето? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения