Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, да, я читала бывают, но читала уже после того как купила... у меня теплый достаточно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gdalinka, мне совет такой женщина дала недавно, дать имя при крещении и никому его не говорить, тогда сглаза никогда не будет, я так и сделаю, у нас все равно нашего нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85,я даже и незнаю, ты главное реши для чего он тебе нужен и нужен ли вообще. Я вот знаю что буду им часто пользоватся, поэтому выбирала хороший не дешевый, кучу инфы прочитала. И хотела же с самого маленького возроста носить поэтому купила этот. Вот подружка купила чиковский просто так, так он у нее провалялся, она его ниразу не одела, потом продала. Тат*яна, Ну у вас причина уважительная, если бы нашего не было мы бы тоже конечно другое взяли. А так если честно не верю я во всякие там сглазы поэтому меня это не пугает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ну летний вариант это фаст слинг, смесь эргорюкзака и тканевого слинга. ищи в гугле carrot или гусленок. хотя конешно все зависит кто носить будет и где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gdalinka, я решила. Галина, мне на лето во время путешествия. как мне визу подтвердят то сразу и куплю. но вот не знаю какой. мне на лето.........чтобы жарко не было и вопрос не цене конкретно хотя в ней тоже .......но и в удобстве ну летний вариант это фаст слинг, смесь эргорюкзака и тканевого слинга. ищи в гугле carrot или гусленок. хотя конешно все зависит кто носить будет и где вот вы с ЗакЛорд одинаково пишете - два раза вас всегда перечитываю)))))))))а кто носить и где будет - ответ: я во время путешествия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, ну если рюкзак то в любом летом будет жарковато они же все из плотной ткани, чтоб форму держали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 berlioz, супер видео!!! малыш супер! умничка! Лёныч, класс фото!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки у кого муж хорошо шарит в комп играх?а?Или может кто нибудь разбирается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а ну тем более фаст бери.. он легкий и места мало займет, я считаю да я сама когда себя перечитываю, фигею от неграмотности)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 marrakesh, я для этих дел купила трость и в машину кинула. В ТЦ приезжаю и раздеваю. pale, Ренатка супер ))) Renata85, такой у нас стоит 7тыщ, а в Америке 99$ pale, ага Астудио казахи...только солисты после Бауржана все не казахские ))) тоже их люблю! Renata85, как называется этот рюкзак?может я путаю по внешнему виду??? но как буд-то он... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Gdalinka,ааа фаст слинг называется да? Loriana, неа мой в одну играет но в нее и Аминка играет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Танюша79, привет! Я тоже к тебе стуканулась в конте) блин...когда же я все страницы дочитаю то....а как дочитаю все спать убегут... Ренат, ты чего это разболелать? Я на роликах тоже катаюсь, у нас вся семья на них летом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Alenushka_S, эрго рюкзак эрго бейби карриер ergo baby carrier Танюша79, привет! Я тоже к тебе стуканулась в конте) блин...когда же я все страницы дочитаю то....а как дочитаю все спать убегут... Ренат, ты чего это разболелать? Я на роликах тоже катаюсь, у нас вся семья на них летом) я зарозилась от мужа.... зря целовалась Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) pale, ой какая позитивная Ренаточка у тебя! Мне такой торт тоже на выпису подарили только красным оформлен, в контакте есть фотки) Изменено 11 марта 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 два беременных температурящих мозга, не обращай внимание Не температурящие не лучше((( Лориана, Кать, мой чето точно знает. Хошь пиши в скайп. Я скажу ему чтобы прочил и помог , если сможет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Татьяна! Я построила себе план ездить на выходных в зеленую рощу и всей семьей кроме Яси кататься на роликах - но только их купить надо сначала Не температурящие не лучше((( Лориана, Кать, мой чето точно знает. Хошь пиши в скайп. Я скажу ему чтобы прочил и помог , если сможет а знаешь у нее скайп отшиб Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Renata85, дочитала...час читала...мы так и делаем выезжаем в заельцовский парк, там зимой трасса для лыжников, а летом для роликов и велосипедов...и пляж платный рядом...короче классно там) мой правда ролики где то потерял, придется новые покупать...У меня сквер около дома, так вчера мамочку видела, она сама на роликах и коляску катила, шустренько так мимо нас проехала, мне так тоже можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Тат*яна,с коляской на роликах??? слишком много колес.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) выбирай, Ренат, мне очень понравился выбор.. я даже померила сходила. красиво Изменено 11 марта 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) pale, СПАСИБО!!!!! Изменено 11 марта 2012 пользователем Renata85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 у безупречной и безукоризненной свои дурки... ахаха!!!это ты про Ренату - ее превосходительство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Да у меня скайп так и не работает,не получается зайти в онлайн 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 МаМарина, аха - тут у всех руптация есть))))) наведи стрелкой на имя форумчанки и увидешь циферки зеленые...... а если зайдешь на профиль то и название этих Чиферок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ахаха!!!это ты про Ренату - ее превосходительство да! я все ее догнать пытаюсь но пока току безупречная ))) у нее ж 10 рук а у меня тока 2, ее не догонишь Изменено 11 марта 2012 пользователем Nastia1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 про Ренату, точнее про её статус, еще Verinova классно приметила - у неё репутация безупречная что ли, а будет скоро святая.. я валяюсьь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения