Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девочки,сегодня Лерик так долго визжала,я успела снять на видео и улыбается..классно.еще сегодня вечером,я набирала ванну,чтобы купать Лерочку и бегала туда сюда..и в какой-то раз прихожу..а она лежит на животе!у нас перевороты со спины на животик.я так обрадовалась.. :D Умница моя,любимая!!!

• Нравится 3

@Милана@17, ну это ж заМУРчатетльно..................!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Renata85, сегодня попробывала,как ты писала с носочками в теплой водке от сопелек..посмотрим..дай бог чтоб помогло..как чудесно,что есть ВЫ.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@Милана@17, главное чтоб темпы не было и не с запущенными соплями. но в любом случае помогает хорошо. Дай Бог чтобы суше стало

pale, ТОРТ СУПЕР из подгузников :D

Renata85, ноя не в водке,так как дома ее нет..я спирт разбавила с водой..и сопли у нас сильные..но знаешь я не знаю это нам чуть-чуть помогло или нет..но лучше уже..а сколько дней так делать?

• Нравится 2

@Милана@17, поздравляю!!!!)))

• Нравится 1

@Милана@17, а делала 2 дня. один раз перед сном - утром суше стало намного. потом перед сном нестала делать и на след. денб днем сделала... и все. но мы повторно забоели через неделю ...не окрепнув... от папы нашего заразились..... ейчас соплей нет - и то по словам врача тепа от зубов а не от простды

@Милана@17, этот компресс действенный

Гдалинка поступай, как сама хочешь, это твоя дочь. Я Диану крестила другим именем только потому, что в святках нет.

Девочки по поводу вещей ненужных. Я отдаю при церкви типа приюта. А они уже раздают многодетным семьям, которые являются их прихожанами.

• Нравится 3

berlioz, Вася молодец!!так четко перевернулся..а я вот не увидела 1-йраз :(

девочки а как на ю туб видео закидывать..знаю что муж меня регистрировал..а дальше что?

• Нравится 1

@Милана@17, нжимай добавить видео - потом появится ссылка. нажимаешь показывать тольо тем у кого ссылка там надо кружочком отметить и все

и нам ссылку

Напросилась к вам в компанию, думала пообщаюсь, а мои мужчины, быстренько просекли это, и только я зайду на бп, то одному надо срочно поесть, то другому :Crazy: . Младший так вообще сказал, дай грудь и лежи рядом, а то не усну, и присосался на 20 минут, хотя уже неделю как отказался от груди, днём истерит как видит сисю, вечером тоже не заствить, а ночью с удовольствием сосёт. Вот такой у меня сынуля :girl_mad: !!! Поэтому девочки, спокойной ночки!!!

Ещё раз спасибо за такой тёплый приём!!!!

• Нравится 1

Gdalinka, поздравляю с переворотом на животик :D

• Нравится 1

Margosha_Gold, да-да, именно это платье. Симпотичное!!!

Марракеш, а почему отказалась от идеи педприкорма?

Гдалинка, у нас друг есть Руслан, но крестили его Романом, так вот во время его венчания гости постоянно поправляли священника, типа Руслан он, РУСЛАН!!! Жених аж психовать начал :Crazy: Ну это я так, к слову.

@Милана@17, хотела тоже компрес сделать такой, но боюсь кожу спалить спиртом :(

Спросить хотела, кто-то ложит детку на подушку спать? А то я начала его к кроватке приучать, укладываю на ночь, но после того, как он срыгнул на себя во сне страшно мне что-то. Думаю, может подушку ему положить не большую. В Чико видела не плохие, кто что думает по этому поводу?

• Нравится 2

Баттерфляй, да вроде нормально с кожей..

Баттерфляй, я не ложу на подушку..как-то против подушек еще..а там не знаю..

• Нравится 2

marrakesh, я с ней только в ТЦ езжу, на подземной парковке верхнюю одежду оставляем в машине. Ребенок остается во флисовом комбезе с капюшоном (термобелье red fox) под ним бодик и верблюжьих носочках

• Нравится 1

:D :D :DТанюша79, вот видишь. сколько от БП пользы))))))))))

эт не моя идея, Коти, но она мне очень понравилась, я ж и сама так долго в кустах отсиживалась, не знала как с вами классно

ты че стеснительная такая что ли?

читала с первой страницы беременной! спасибо что приняли!

... нееееее. тюлень наверно, просто писать не умел)))))) :D

pale, ну ну...... я себя ангелов прикольных накачала аватарок целую кучу...))))))))

заранее - готовлюсь так сказать)))))))))))))))))))))))

наверно будет кратко НИМБ

зовите меня просто, ХОЗЯИН!!!

berlioz, Юль, еще раз видео просмотрела!!! Вася один раз прям сказал "маааааааамм"))))))) а переворот классный

Изменено пользователем Jenushechka
  • Нравится 1

Баттерфляй, может тебе просто вместо подушки приподнять верхний край матрасика, подложив под него валик из полотенца, будет небольшой уклон. У нас в рд кувезы под уклоном были зафиксированы.

• Нравится 2

Баттерфляй, я ложу но лишь затем чтобы воздух вышел - она отрыгивает воздух лежа в кроватке немнооооого голова приподнята

Jenushechka, аааааахаххахахахах ну если меня не вознинавидят и продолжат стрелки ставить :D

Танюша79, какой у тя сын!!!!! хитрый какой ))))) но зато ГВ восстановится)))) :P

• Нравится 1

Танюша79, моя тоже истерила днем при виде сиси, но я стала выжидать 3х-4х часовой интервал или пока пальчик сосать не начнет, и тогда нормально ест. Сейчас лишний раз не пихаю, пока сама не попросит.

• Нравится 2

Девочки,сегодня Лерик так долго визжала,я успела снять на видео и улыбается..классно.еще сегодня вечером,я набирала ванну,чтобы купать Лерочку и бегала туда сюда..и в какой-то раз прихожу..а она лежит на животе!у нас перевороты со спины на животик.я так обрадовалась.. :D Умница моя,любимая!!!

супер поздравляю!

девочки, у нас насморк прошел, но за ночь копятся, что аж отсасывать надо.раньше были только козявки. как от него избавиться

marrakesh, Ян молодец, мы с вас пример будем брать. Хороший у нас жених, красавчик :flower:

Evgeniya84, спасибо)

ну так такой невесте надо соответствовать!

девочки, всем спасибо, кто ответил на вопрос.

pale!!! откуда худи с тоторо едут???? и я хочу!

берлиоз!собиралась, да передумала))) неудобно! да и не поняла я там ни черта))

Violetta, может темку про прикорм сделать? Пока мы все дорастем, вы уже основные выводы сделаете.

Evgeniya84, любой участник может создавать любые темы!

Renata85, я на усмотрение модератора предлагаю, тем более я же предлагаю им писать заметки типа дневничка :D

У меня есть две схемки прикорма, одна прям по месяцам с меню, со стороны она мне нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...