Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Loriana, прям чтоб тянуться на плоскости, нет. Подвешенные на коврике хватаем и тянем к себе, если в кресле сидит, то подбирает, то на что рука наткнется (я так думаю). Renata85, если не сегодня, то завтра сфотаю и выложу, суп довариваю и сцедиться еще надо, с маман поеду, дочь с мужем будет сидеть (хотя с кто с кем сидеть еще вопрос). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ссылки скрыты. Девочки, всех-всех-всех нас и наших деток и наших семей с праздником весны!!!!!!!!!! Батерфляй, а что за трость ты купила? Хвастайся) Веринанова и Ренатка, уххххххх я насмеялась с видео)))))))))))))!!!!!! вот это прикол!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84, коляска Грако уго - вот такая Ирина_я, ну может если врач говорит антибиотик, то уже лучше бы его и пропить, чем постоянно какие-то лекарства в ребнка пихать Ренат, если я перед Дюшесом трясу погремухой, он протягивает ручку и берет у меня, при чем если берет в левую ручку, то потом обязательно перекладывает в правую и в рот бегом. А так, чтоб когда на животе лежит взять что-то - это нееет, у него тогда другая задача - переверните меня обратно, изверги! Видно изображение? Что-то мне не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ходит наш папа по магазину и не может купить неваляшку, лица ему не нравятся :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Настюш, аааааааааааааа....вот это папа с Машей отплясывают!!!!!!!!!!!! Жаль тебя нет , а то вообще был бы атас!!!!!!! Танюш, милый такой рыцарь))))) Прям ангел) мы никому-никому.......тссссс.........) Сашуля 25, слава Богу, что результат узи хороший, а по поводу левого суставика - я думаю - массажик всё исправит, я не думаю, что там что-то страшное.Так что успокойся и до похода к ортопеду не паникуй!!! Кстати разбирайте стрелочки!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Баттерфляй, даже уже не знаю, что делать. Врач говорит, что горло уже не такое красное, но кашль-то есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 pale, здорово! Болтушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 И мне не видно А мне ужасно нравтся кожаная коляска чикко! Ток я ее функций не знаю, мне так.. чисто визуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет, девочки! С весной нас! Урааааааа!!!! Вот оно-чудо природы, подснежники! Ссылки скрыты. Над диско посмеялась, супер! Темик тоже смотрел и музыка ему понравилась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лёлик, какая сладость у тебя на аваторке!!!!! Ренатик, ого.....как вы уже повзрослели)))))) уже 64,5 см - моделечка Ясечка) Котя, поздравляю - это тебе Ссылки скрыты. , здесь ты с мужем, хи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) pale, спасибо, за поздравление. Ренатка супер, говорушка, не отстает от своей формумчанки-тески Баттерфляй, я не вижу Марго, нам комплекс чиковский привезли, уже в квартире, сегодня папа доставит Мотьке Изменено 1 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда,да смотрится супер! Нам бабушка прорезыватель вчера купила такой ребенок ни с какой стороны его в рот не может засунуть)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) А это наша коляска (инглезина трип, цвет этот же). котильда, не кожанная, но на твой образец чем-то похожа :-) Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 pale, СПАСИБО за поздравления! болтушка она у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Поддалась общему весеннему настроению, решила не мелочиться с букетиком, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Renata85, поздравляю с захватом игрушки! Zak lord, мы тож на спине ползаем! а еще любим поперек кровати лежать Изменено 1 марта 2012 пользователем Лелик81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 budumamohkoi, Ух ты, Катюшка молодец!!!!!!! Это ж надо - как она губками научилась делать......так посмотреть ххххххота))))) такая шладенькая на фото))))))) Ой, девочки, у вас прям у деток столько достижений - поздравляем мы вас с Машуткой, мы тоже вчера легли на спиночке на коврик, и прям вокруг своей оси прокрутились на спине, пока всё обсмотрели на коврике - вернее, что над ним висит на дугах - верещала как не знаю кто)))))))))) Зак Лорд, вот это пчёлка так пчёлка, всем пчёлкам пчёлка!!!!!!!!!!! Классссссс! Виолетушка, спасибо огромное!!!! Открытка, конечно отпад, но Путин чёт как на похоронах стоит...... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) А мы на такой пока остановились Прогулочная коляска Jetem S 901 WFM с конвертом , вот только живьем еще не смотрели Изменено 1 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки, просветите меня, несведущую... а как вы с crazy8 заказываете? как там доставка, оплата??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, прикольно, на трехколесный макларен похожа, у меня муж тоже хотел цельную ручку, но мне смысла не было, т.к. уже трансформер дома есть, нужна была именно трость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Evgeniya84, а у нас сейчас коляска-люлька, поэтому смотрим именно прогулку, не трость. Лелик81, сама толком ничего не знаю, именно крейзи еще ни разу не заказывала, вчера посреднику сбросила, все обсчитает. С удовольствием постою, послушаю бывалых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova, оно понятно, вы же еще и на природе как помню живете, вам вездеход крайне необходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 VerinaNova,да видно потому и редко захожу что вечно со своей ручной белкой!у меня дочь не любит самостоятельно играть,видимо мое упущение что не научила.Хотя это так тяжело,что постоянно я должна смотреть на ее действия даже во время игр.свои дела делаю только когда она спит. Я хоть редко захожу но вас всегда читаю и радуюсь за каждую! евгения84, ничего себе как у вас рано зубки появились. А мы все грызем,чешем,слюни до пола и ничего. Видимо еще не время. Рената,вот видишь Яся уже 4мес-я!Здорово! Я тоже помню как руки тряслись когда я бежала на БП новости девочкам о вас писать!Так волнительно!!!!!!!!!!!Умница девочка,уже с погремушками. Все уже мыслямио прогулках, а мой говорит что мы в нее дочу посадим только в июле-августе,типа рано еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 budumamohkoi, в 6 месяцев уже официально сидеть можно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Зак Лорд, так вы переезжаете??????? Вот видишь как хорошо!!!!!!!!!!! Мишутка, зайчик, вхдохнёт с облегчением и выспится наконец) Да и вы тоже) Ренатик, умничка Ясенька у тебя!!!!!!!!! С захватиком вас игрушенции!!!!!!!!!!!) Алсу, ухххх ты!!!!!!! так нас ещё никто не поздравлял))))))))))) Спасибо!!!! Лёлик и Веринанова, я заказываю через один сайт, называется usbuy, это я так понимаю - посредник, выбираю, что мне нужно из каталогов (их можно просто в яндекс вбить и вылазят магазины) и там на сайте usbuy - просто по инструкции вписываешь ссылку на понравившийся товар, оплачиваешь в банке и ждёшь посылочку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения