Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, прям чтоб тянуться на плоскости, нет. Подвешенные на коврике хватаем и тянем к себе, если в кресле сидит, то подбирает, то на что рука наткнется (я так думаю).

Renata85, если не сегодня, то завтра сфотаю и выложу, суп довариваю и сцедиться еще надо, с маман поеду, дочь с мужем будет сидеть (хотя с кто с кем сидеть еще вопрос).

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Девочки, всех-всех-всех нас и наших деток и наших семей с праздником весны!!!!!!!!!!

Батерфляй, а что за трость ты купила? Хвастайся)

Веринанова и Ренатка, уххххххх я насмеялась с видео)))))))))))))!!!!!! вот это прикол!!!!!!

• Нравится 1

Evgeniya84, коляска Грако уго - вот такая

graco_ugo_completo__genny.jpg

Ирина_я, ну может если врач говорит антибиотик, то уже лучше бы его и пропить, чем постоянно какие-то лекарства в ребнка пихать :sorry:

Ренат, если я перед Дюшесом трясу погремухой, он протягивает ручку и берет у меня, при чем если берет в левую ручку, то потом обязательно перекладывает в правую и в рот бегом. А так, чтоб когда на животе лежит взять что-то - это нееет, у него тогда другая задача - переверните меня обратно, изверги! :D

Видно изображение? Что-то мне не видно :(

• Нравится 1

Ходит наш папа по магазину и не может купить неваляшку, лица ему не нравятся :-)

• Нравится 3

Настюш, аааааааааааааа....вот это папа с Машей отплясывают!!!!!!!!!!!! Жаль тебя нет , а то вообще был бы атас!!!!!!! ;)

Танюш, милый такой рыцарь))))) Прям ангел) мы никому-никому.......тссссс.........)

Сашуля 25, слава Богу, что результат узи хороший, а по поводу левого суставика - я думаю - массажик всё исправит, я не думаю, что там что-то страшное.Так что успокойся и до похода к ортопеду не паникуй!!!

Кстати разбирайте стрелочки!!!!

• Нравится 3

Баттерфляй, даже уже не знаю, что делать. Врач говорит, что горло уже не такое красное, но кашль-то есть.

• Нравится 1

pale, здорово! Болтушка ;):D

• Нравится 1

И мне не видно :(

А мне ужасно нравтся кожаная коляска чикко! Ток я ее функций не знаю, мне так.. чисто визуально :)

• Нравится 1

Привет, девочки! С весной нас! Урааааааа!!!!

Вот оно-чудо природы, подснежники!

Ссылки скрыты.

Над диско посмеялась, супер! Темик тоже смотрел и музыка ему понравилась)))

• Нравится 1

Лёлик, какая сладость у тебя на аваторке!!!!! :flower:

Ренатик, ого.....как вы уже повзрослели)))))) уже 64,5 см - моделечка Ясечка)

Котя, поздравляю - это тебе

Ссылки скрыты.

, здесь ты с мужем, хи)))))

pale, спасибо, за поздравление. Ренатка супер, говорушка, не отстает от своей формумчанки-тески :DБаттерфляй, я не вижу

Марго, нам комплекс чиковский привезли, уже в квартире, сегодня папа доставит Мотьке :girl_dance:

Изменено пользователем VerinaNova

котильда,да смотрится супер!

Нам бабушка прорезыватель вчера купила такой ребенок ни с какой стороны его в рот не может засунуть))))))))

А это наша коляска (инглезина трип, цвет этот же).

котильда, не кожанная, но на твой образец чем-то похожа :-)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Evgeniya84

pale, СПАСИБО за поздравления! болтушка она у тебя!

Поддалась общему весеннему настроению, решила не мелочиться с букетиком, ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ

da15a2f2b64a.jpg

• Нравится 1

Renata85, поздравляю с захватом игрушки!

Zak lord, мы тож на спине ползаем! а еще любим поперек кровати лежать

Изменено пользователем Лелик81

budumamohkoi, Ух ты, Катюшка молодец!!!!!!! Это ж надо - как она губками научилась делать......так посмотреть ххххххота))))) такая шладенькая на фото)))))))

Ой, девочки, у вас прям у деток столько достижений - поздравляем мы вас с Машуткой, мы тоже вчера легли на спиночке на коврик, и прям вокруг своей оси прокрутились на спине, пока всё обсмотрели на коврике - вернее, что над ним висит на дугах - верещала как не знаю кто))))))))))

Зак Лорд, вот это пчёлка так пчёлка, всем пчёлкам пчёлка!!!!!!!!!!! Классссссс!

Виолетушка, спасибо огромное!!!! Открытка, конечно отпад, но Путин чёт как на похоронах стоит...... :hohot: :hohot: :hohot:

А мы на такой пока остановились a98cb356bc99.jpg

Прогулочная коляска Jetem S 901 WFM с конвертом ,

вот только живьем еще не смотрели

Изменено пользователем VerinaNova

девочки, просветите меня, несведущую... а как вы с crazy8 заказываете? как там доставка, оплата???

VerinaNova, прикольно, на трехколесный макларен похожа, у меня муж тоже хотел цельную ручку, но мне смысла не было, т.к. уже трансформер дома есть, нужна была именно трость.

Evgeniya84, а у нас сейчас коляска-люлька, поэтому смотрим именно прогулку, не трость.

Лелик81, сама толком ничего не знаю, именно крейзи еще ни разу не заказывала, вчера посреднику сбросила, все обсчитает. С удовольствием постою, послушаю бывалых.

VerinaNova, оно понятно, вы же еще и на природе как помню живете, вам вездеход крайне необходим

VerinaNova,да видно потому и редко захожу что вечно со своей ручной белкой!у меня дочь не любит самостоятельно играть,видимо мое упущение что не научила.Хотя это так тяжело,что постоянно я должна смотреть на ее действия даже во время игр.свои дела делаю только когда она спит. Я хоть редко захожу но вас всегда читаю и радуюсь за каждую!

евгения84, ничего себе как у вас рано зубки появились. А мы все грызем,чешем,слюни до пола и ничего. Видимо еще не время.

Рената,вот видишь Яся уже 4мес-я!Здорово! Я тоже помню как руки тряслись когда я бежала на БП новости девочкам о вас писать!Так волнительно!!!!!!!!!!!Умница девочка,уже с погремушками.

Все уже мыслямио прогулках, а мой говорит что мы в нее дочу посадим только в июле-августе,типа рано еще.

budumamohkoi, в 6 месяцев уже официально сидеть можно будет.

Зак Лорд, так вы переезжаете??????? Вот видишь как хорошо!!!!!!!!!!! Мишутка, зайчик, вхдохнёт с облегчением и выспится наконец) Да и вы тоже)

Ренатик, умничка Ясенька у тебя!!!!!!!!! С захватиком вас игрушенции!!!!!!!!!!!)

Алсу, ухххх ты!!!!!!! так нас ещё никто не поздравлял))))))))))) Спасибо!!!!

Лёлик и Веринанова, я заказываю через один сайт, называется usbuy, это я так понимаю - посредник, выбираю, что мне нужно из каталогов (их можно просто в яндекс вбить и вылазят магазины) и там на сайте usbuy - просто по инструкции вписываешь ссылку на понравившийся товар, оплачиваешь в банке и ждёшь посылочку)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...