//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Evgeniya84, Женя открой темку, или давай я - а ыт закинь туда схемку пожааалуйста - твоя идея отлилчная!!!!!!я ваще в прикорме не сильна!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 я в контакте в группе тему сделала и туда понравившуюся схему выложила, пользуется спросом на местном мамском форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Evgeniya84, в нашей группе?? а можно я скопирую и тему тут создам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девчонки, хотите поржать. скопировано из контакта-общалась со знакомой.кормила 2,5мес Ссылки скрыты. 2,5 где то.не до конца высасывала с меня молока, а молока много было.Сцеживала еще больше появлялось, потом груди болели от этого.Вот и перестала кормить Так сцеживать не надо было! Проблем со стулом на смеси нет? Наоборот надо каждый раз сцеживать .Перед тем как кормить собираешься и после.Это так правильно. У нас все отлично,Тьфу-тьфу... А зачем сцеживаться? Сама говоришь, что от этого еще больше молока становиться Правильно.Перед тем как кормить начинаешь нужно сцедить первичное молоко(застоявшее, нехорошее), а потом уже кормить и после тоже, чтоб потом еще больше появилось молока.ДЛя ребенка молоко вкуснее будет.Ты разве об этом не знала?И врач тебе об этом не говорил? И соски нужно промыть хозяйственным мылом перед кормлением.Стерильность. Леночка, какой то древний врач тебе попался, сейчас так не делают.) Нет, не древний, многие так делают.Ну твое дело, как знаешь я еще энциклопедию современную купила Мать и дтя и там также об этом рассказывается и все подробно.Там от беременности до 3х летнего возраста ребенка Ну объясни что хорошего, что у тебя грудь болела от избытка молока, если бы лишнее не сцеживала, то в груди было бы столько молока сколько нужно доче, и кормила бы долго и счастливо...) Ой, ладно...Тебе не понять.Лучше не рассказывать тебе ничего.У каждого свое. И каждый ребенок по своему кушает и разные причины! Дай бог вам кормиться грудным молоком очень долго и чтоб малышка росла хорошо! Больше ничего не буду говорить. я до сих пор в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, привет! а что такое ХУДИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, действительно нам не понять))))))))))) ага - в природе все сцеживаются даже кошки ... против природа поперла девка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, а чколько лет этому чуду? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, привет! а что такое ХУДИ? вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85,и хоз мылом подмываются, для СТЕРИЛЬНОСТИAlenushka_S, 27ЛЕТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, жесть. у нее что инэта нет? трещин поди до фига было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а куда в этом худи-мешке ходить. это что спец послеродовая одежда- аля не видно жиров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, моя младшая сестра ей 19 будет - она не рожала и с фигурой все супер - но она только в таких "мешках" ходит ))))) кеды, ботинки, джинсы,толстовки,худи рубашки, разноцветные шнурки) розовые колготки))) но на выпускной она была в платье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85,это ужасно! и печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, что ужасно? вид ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85,ну да, что девушки так одеваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, у меня с двюродной сестрой подобный разговор был... Так она говорит: я не встречала ни одного врача, который бы не говорил сцеживать. но она до 7 мес. кормила... а еще она ярая противница подгузов. одевала только на прогулку!!!! ночью тоже меняла ползунки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина,да уж,а я подумала ей 18 максимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) ***малышка***, Sheena давай к нам! Изменено 12 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, а ей идет))) Jenushechka, она просто экономить решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Рената уже образцово-показательная, интересно что дальше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Loriana, не знаю, мой шарит или нет, но играет. Я в стратегии раньше играла. Renata85,образцово-показательная хочу,хочу святую Маруся мне вообще мало стрелочек выдают только расставлю - сразу кончаются, штук 5-6 мне кажется @Милана@17,поздравляю с переворотиком Баттерфляй,мы без подушки спим Изменено 12 марта 2012 пользователем VerinaNova 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nastia1985, VerinaNova, :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки! Вчера на БП писала у Матвея вчера спинка была красная и шелушилась прямо, не знаю на что, на еду или массаж. Вообщем вчера заварила почки березовые. Супер эффект, у кого у деток проблемы с кожей. Я знала, что листья и почки березы заваривают, но сама ни разу не пользовала. Эффект суперский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova,аааааа какая у тя авка!!!!! ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, муж смеется, вот что значит муж отдохнувший постарался муж просто сегодня дома уже 5 день, отдыхаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения