Танюша79 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, добрый день!!! МаМарина, плановое КС должно было быть потому что наш зайчик сидел на попке, и у меня в самой начале беременности были проблемы с лёгкими, врачи побоялись рисковать. А эКС случилось на несколько дней раньше из-за гипоксии малыша, это я так удачно напросилась на КТГ, после которого меня срочно прокесарили!!! Evgeniya84, я уже так пробовала, ничего не получается к груди не хочет присасываться даже если уже 5 или 6 часов прошло, будет конючить, пока не сцежу и не дам ему бутылочку, так уже неделю мучаемся. Что сказать, мужчина растёт - сказал не буду, значит не буду !!! Сдаю наши данные в Настину табличку: Я - Татьяна, 20.04.1979 родились 3620 53см Максим 28.10.2011 ЭКС 1месяц - 4450 59см 2месяц - 5240 61см 3месяц - 5840 65см 4месяц - 6380 67см до 4 месяцев были на ГВ, сейчас на СВ, молока стало меньше поэтому докармливаю из прививок - БЦЖМ, гепатит В Если что забыла, подскажите Мы сегодня в 7 утра проснулись с температурой 38, дала панадол, темпа сбилась, пока не поднималась, вроде ни соплей, ни чего простудного не наблюдаю, может зубы? Переживаю.... позвонила врачу, сказала что вирус, ставить свечки кипферон, и капать в нос гриппферон каждые два часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 перышко, Renata85, Девочки спасибо большое !Это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Я наконец созрела до разбтрания шмоток от папы, вот, вывылила из двух коробок. Работы на весь день Вау, бАгатЦтва сколькА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Танюша79, у нас такая же фигня с грудья... я уже мееесяц сцеживаюсь.. даже больше, короче с начала февраля! перышко, ага.. ток если бы это богатств кто-нить за меняяя разобрал несколько недель откладывала.. и вот час настал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А это для нашей невесты Машеньки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, супер кучка Танюша79, блин.... у нас окна ставят...... перфоратор......... Яся проснулась сразу........... 10 минут сна....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 перышко, 10 лет Renata85, чего почитает? Пуз-Карапуз, мамочка-красавица, никогда бы не поверила, что такая хрупкая девушка может быть мамочкой близнецов. котильда, ого, сколько вещичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 перышко, ага.. ток если бы это богатств кто-нить за меняяя разобрал несколько недель откладывала.. и вот час настал Щас все перещупаешь-переберешь, представишь в этих одежках Бусятину...ох, красота перышко, 10 лет а у нас 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, еще 10 мин. и вчерашняя норма. Как Вы себя чувствуете? Как Яся спала после такого бодроствования? перышко, ну почти одинаковая, хотя у нас почти 11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, ох ну нифига себе!!! Наверное так приятно в этом копаться, я люблю сортировать вещи) перышко, с выходом в свет) Пуз-Карапуз, красивая мамочка и чудо-мальчишки!!! Танюша79, откуда вирус то? вы ходили куда-нибудь? если контактов не было, то зубки скорее всего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova, про калоеста)))) я вырезку кидала с чата))))) VerinaNova, сосала 1-40 и потом спала в приницпе нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Сашуля_25, так дите надо чем-то кормить. Пока мама не умеет готовить будут баночки. Но я все равно сама потом варить будут. Просто сейчас дойдем до обемных порций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova, чего у вас почти 11? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
перышко 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 перышко, с выходом в свет) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Нам массаж сегодня делали, орала только в конце, надели ошейник с мазью троксевозин...отрубилась сразу же после массажа и спит уже 2,5 часа...сказала что шея короткая и все таки наверное травма при рождении была, но все убирается массажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Пузик, ой вы уже в джинсах. А у нас лежат, пока не носим. В ползуночках гуляем. Они мягонькие, джинсы жестковаты по мне на малыша, хоть и хорошие по качеству. Эт вы для невесты или всегда так ходите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, разница в возрасте между Матвейкой и Никиткой Renata85, все, поняла, вечером покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Violetta, у нас тож джинсы есть. одевали неск.раз в гости к маме)))) дома максимум ползнки а так ноги голые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пузик, ой вы уже в джинсах. А у нас лежат, пока не носим. В ползуночках гуляем. Они мягонькие, джинсы жестковаты по мне на малыша, хоть и хорошие по качеству. Эт вы для невесты или всегда так ходите? мы тоже джинсики носим с нуля, 56 и 62 были, но уже малы, сейчас 68. Мы только на выход их одеваем, для дома, конечно, не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Тат*яна, да это я с соплями два дня ходила, тоже где подхватила не понятно, нигде ведь уже сто лет не была!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Violetta, Это мы для невесты нарядились Мы человечки и ползуны носим дома . Девочки всем спасибо !Приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Танюша79, кто-то принес заразу значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Добрый день девчат прбывшм добро пожаловать котильда вот это кучка Пуз-Карапуз, красавцы мы открыли новое умение пока папка и мамка в других комнатах малыш на коленки по тихому встает я его засекла когда проверить пошла чем занимается как увидал что мама в комнате тут же перестал вставать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пуз-Карапуз, и как такая хрупкая мама управляется с двумя бутусами? Nastia1985, Renata85, ну вы как сегодня? опять зажигать будете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 akuH, ничего себе - на коленки? ну партизан 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения