Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

VerinaNova, оооо про почки поподробней...их в аптеке покупают?

девочкам из сумрака привет! :D:girl_bye:

Пуз карапуз, вы очаровательны...оба!

akuH, ничего себе вы даете! так уже и сядет скоро

VerinaNova, тока увидела твою авку :girl_cool:

• Нравится 1

евгения84, таже фигня - тока часа через три четыре может поесть, а раньше психует.

маракеш, я спрошу у него где заказал..

марина, а че плохого в толстовках, худи, кроссовках. а ты попробуй с малышом побегай в блузочке и юбочке.

марго, у меня щас тоже плюшка играла играла в коврике, перевернулась на живот и дрыхнет))

спасибоо за комплименты про торт, когда дома сидишь хочется все время чтото создавать. щас вот вяжу полосатых 2 комплекта в стиле морячок на весну ренате и нашему другу. месяца полтора буду вязать))

аленушка а ты чего не гуляешь? я вот себя заставляю стать и собраться...

Изменено пользователем pale
  • Нравится 2

Alenushka_S, да, в аптеке, заварила в термосе, 2 ст. ложки на 2 л. кипятка, настояла около 4-5 часов, потом добавила в ванночку. (мы купаемся в ванночке детской, не знаю сколько она литров - Bebe jou) Правда, эффекту поразилась. Мне девочка советовала, они почки и листья заваривают, но листья в аптеке не продаются (у них свои веники березовые), у нас к сожалению, уже закончились.

• Нравится 2

веринова, перечитала не поняла. эффект от почек какой? уходит сухость? или раздражение? или аллергия?

• Нравится 3

Пуз-Карапуз, Конечно мы только за! И мама и мынуля прекрасны! :flower:

Нужно в табличку записать жениха и невесту. :D

• Нравится 3

Пуз-Карапуз, и как такая хрупкая мама управляется с двумя бутусами?

Девочки ,мне очень хорошо помогает моя мама .ночью муж даёт поспать .Он встаёт к малышне ,подаёт мне их кормить ,или сам кормит сцеженным молоком .Если надо и смесь приготовит и помоет .

а вообще конечно тяжело их носить ,мальчишки крупные ,ручные .Одного положила ,другого взяла .

• Нравится 2

pale, у нас ушло покраснение и шелушение кожи, а вообще, это хорошо и при аллергической сыпи. Вчера у тебя в профиле прочитала про пятнышко, похожее на лишай, вот у нас похожии были, все прошло.

• Нравится 3

Gdalinka, Мы счастливы !что вы приняли наше предложение :kiss1::kiss2:

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, какие хорошенькие!

Renata85, думаешь козявки??? я уже выдуваю и выдуваю их ...

котильда, какая гора одеждыыыыы...клааасссс... это спальня? красивая!

• Нравится 2

Стрелочки раздала ))))))))

• Нравится 2

Stas`ka, ага . читала пор калоеста?????

Сашуля_25, ну да. сопли были - прошли. нос забит...))

Gdalinka, Мы счастливы !что вы приняли наше предложение :kiss1::kiss2:

никто бы не устоял :girl_blush:
  • Нравится 2

Пуз-Карапуз,мама и муж молодцы у тебя! одного положила, другого взяла. так и без спины можно остаться... я свою стала приучать к самостоятельной жизни, на ручках в основном вечером когда папка с работы пришел, днем то туда, то сюда её. вчера на коврике хныкала-хныкала, просилась на руки. в итоге вырубилась прямо на нем.

девочки, кто подскажет размер обуви 21/22 на какой возраст примерно

Ренат, читала. пыталась не рассмеяться, тк мои дрыхли

• Нравится 2

VerinaNova,классная ава!

Violetta, я не с претензиями...просто смешно получилось)))))

• Нравится 1

Сашуля_25, спасибо

• Нравится 1

akuh С ЧЕТВЕРЕНЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Stas`ka, Да я тоже стараюсь к самостоятельной жизни малых приучать .Одного на коврик ,другого в качелю .но без маминых ручек всё равно никуда :sorry: А спина пипец как болит .

• Нравится 1

отлично, веринова пойуд ща в аптеку зайду(благо нашла в которую с коляской могу заехать)

• Нравится 1

Ренат, читала. пыталась не рассмеяться, тк мои дрыхли

:D :D :D :D :D

девули, а у вас детки часто ржут?:)))) Лиза посмеется и сразу икать начинает:) и как можно расмешить? а то мою только смешить надо и еще надо маме постараться, чтобы добиться смеха:)

KristyKristy,НЕЕЕЕ моя серьезная...... редко в голос смеется))))) улыбается, иногда даж ухмылка...

• Нравится 1

Renata85, вот и моя такая, я ее специально смешу, но самый прикол, что она одной шутке дважлы смеяться не будет :D

• Нравится 2

Читаю по диагонали, вешаюсь уже :))))

Сашуля_25, спасибо! Да, спальня.. никак не доделаная.. еще ковер надо купить, подиум отделать, картины повесить, изгловье кровати поменять... да много чео еще :)))

KristyKristy, У нас часто смется, особенно Архипу нравится, когда папа животик щекотит и говорит "тигра, тигра, тигра, тигра" еще когда в самолетик летает.. с мобилем смеется, на коврике развивающем смеется...

Вчера у нас была уборка с мужем и Архипычем никто не занимался, ток коврик, мобиль, и на улицу спать, ток кормили. И к евечеру он раскапризничался. а мы все никак не могли понять в чем дело, муж подумал ,что голова болит и решил опять коляску на улицу выкатить, и пока ходил за комбезом я решили с Бусятиной поиграть, и он сразу перестал плакать и тааак разулыбался, потом муж пришел и мы все втроем стали играть, и танцевали с им, и летали, и разговаривали, и щекотали, и картинки показывали, стооока счастья была, и он все время не переставал улыбаться. Нам потом тааак стыдно было, закрутились и забыли ребенку внимание уделить, что он бедный аж расплакался от такой несправедливости :)

• Нравится 2

Renata85, вот и моя такая, я ее специально смешу, но самый прикол, что она одной шутке дважлы смеяться не будет :D

только написать хотела про это! резко выскачу она дернетсяот испуга захохочет в голос, я повторяю - она уже просто улыыбнеттся а то и вовсе прсто смотрит

Котя ты меня рассмешила))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Renata85, а нам ниче не надоедает, одному и тому же всегда смеется, а у вас с Кристи какие барышни привередливые :)

• Нравится 2

Renata85, а нам ниче не надоедает, одному и тому же всегда смеется, а у вас с Кристи какие барышни привередливые :)

и не говорииииии)))))))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...