Alenushka_S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova, оооо про почки поподробней...их в аптеке покупают? девочкам из сумрака привет! Пуз карапуз, вы очаровательны...оба! akuH, ничего себе вы даете! так уже и сядет скоро VerinaNova, тока увидела твою авку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) евгения84, таже фигня - тока часа через три четыре может поесть, а раньше психует. маракеш, я спрошу у него где заказал.. марина, а че плохого в толстовках, худи, кроссовках. а ты попробуй с малышом побегай в блузочке и юбочке. марго, у меня щас тоже плюшка играла играла в коврике, перевернулась на живот и дрыхнет)) спасибоо за комплименты про торт, когда дома сидишь хочется все время чтото создавать. щас вот вяжу полосатых 2 комплекта в стиле морячок на весну ренате и нашему другу. месяца полтора буду вязать)) аленушка а ты чего не гуляешь? я вот себя заставляю стать и собраться... Изменено 12 марта 2012 пользователем pale 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Alenushka_S, да, в аптеке, заварила в термосе, 2 ст. ложки на 2 л. кипятка, настояла около 4-5 часов, потом добавила в ванночку. (мы купаемся в ванночке детской, не знаю сколько она литров - Bebe jou) Правда, эффекту поразилась. Мне девочка советовала, они почки и листья заваривают, но листья в аптеке не продаются (у них свои веники березовые), у нас к сожалению, уже закончились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 веринова, перечитала не поняла. эффект от почек какой? уходит сухость? или раздражение? или аллергия? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пуз-Карапуз, Конечно мы только за! И мама и мынуля прекрасны! Нужно в табличку записать жениха и невесту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пуз-Карапуз, и как такая хрупкая мама управляется с двумя бутусами? Девочки ,мне очень хорошо помогает моя мама .ночью муж даёт поспать .Он встаёт к малышне ,подаёт мне их кормить ,или сам кормит сцеженным молоком .Если надо и смесь приготовит и помоет . а вообще конечно тяжело их носить ,мальчишки крупные ,ручные .Одного положила ,другого взяла . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 pale, у нас ушло покраснение и шелушение кожи, а вообще, это хорошо и при аллергической сыпи. Вчера у тебя в профиле прочитала про пятнышко, похожее на лишай, вот у нас похожии были, все прошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Gdalinka, Мы счастливы !что вы приняли наше предложение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пуз-Карапуз, какие хорошенькие! Renata85, думаешь козявки??? я уже выдуваю и выдуваю их ... котильда, какая гора одеждыыыыы...клааасссс... это спальня? красивая! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Стрелочки раздала )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Stas`ka, ага . читала пор калоеста????? Сашуля_25, ну да. сопли были - прошли. нос забит...)) Gdalinka, Мы счастливы !что вы приняли наше предложение никто бы не устоял :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пуз-Карапуз,мама и муж молодцы у тебя! одного положила, другого взяла. так и без спины можно остаться... я свою стала приучать к самостоятельной жизни, на ручках в основном вечером когда папка с работы пришел, днем то туда, то сюда её. вчера на коврике хныкала-хныкала, просилась на руки. в итоге вырубилась прямо на нем. девочки, кто подскажет размер обуви 21/22 на какой возраст примерно Ренат, читала. пыталась не рассмеяться, тк мои дрыхли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova,классная ава! Violetta, я не с претензиями...просто смешно получилось))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сашуля_25, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 akuh С ЧЕТВЕРЕНЬКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Stas`ka, Да я тоже стараюсь к самостоятельной жизни малых приучать .Одного на коврик ,другого в качелю .но без маминых ручек всё равно никуда А спина пипец как болит . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 отлично, веринова пойуд ща в аптеку зайду(благо нашла в которую с коляской могу заехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ренат, читала. пыталась не рассмеяться, тк мои дрыхли :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девули, а у вас детки часто ржут?))) Лиза посмеется и сразу икать начинает и как можно расмешить? а то мою только смешить надо и еще надо маме постараться, чтобы добиться смеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 KristyKristy,НЕЕЕЕ моя серьезная...... редко в голос смеется))))) улыбается, иногда даж ухмылка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, вот и моя такая, я ее специально смешу, но самый прикол, что она одной шутке дважлы смеяться не будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Читаю по диагонали, вешаюсь уже ))) Сашуля_25, спасибо! Да, спальня.. никак не доделаная.. еще ковер надо купить, подиум отделать, картины повесить, изгловье кровати поменять... да много чео еще )) KristyKristy, У нас часто смется, особенно Архипу нравится, когда папа животик щекотит и говорит "тигра, тигра, тигра, тигра" еще когда в самолетик летает.. с мобилем смеется, на коврике развивающем смеется... Вчера у нас была уборка с мужем и Архипычем никто не занимался, ток коврик, мобиль, и на улицу спать, ток кормили. И к евечеру он раскапризничался. а мы все никак не могли понять в чем дело, муж подумал ,что голова болит и решил опять коляску на улицу выкатить, и пока ходил за комбезом я решили с Бусятиной поиграть, и он сразу перестал плакать и тааак разулыбался, потом муж пришел и мы все втроем стали играть, и танцевали с им, и летали, и разговаривали, и щекотали, и картинки показывали, стооока счастья была, и он все время не переставал улыбаться. Нам потом тааак стыдно было, закрутились и забыли ребенку внимание уделить, что он бедный аж расплакался от такой несправедливости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, вот и моя такая, я ее специально смешу, но самый прикол, что она одной шутке дважлы смеяться не будет только написать хотела про это! резко выскачу она дернетсяот испуга захохочет в голос, я повторяю - она уже просто улыыбнеттся а то и вовсе прсто смотрит Котя ты меня рассмешила)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, а нам ниче не надоедает, одному и тому же всегда смеется, а у вас с Кристи какие барышни привередливые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, а нам ниче не надоедает, одному и тому же всегда смеется, а у вас с Кристи какие барышни привередливые и не говорииииии))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения