Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy, мой Ромка редко хохочет

котильда, вооттт какие нехорошие родители...ай яй яй

• Нравится 1

Renata85, че то у меня не получается с видео...такой бред..я заново зарегистрировалась..загрузила видео..отправляю девочке посмотреть..а там написано

Это видео c ограниченным доступом.

Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему,войдите в аккаунт.блииииин...я аж нервничаю..ничего не понимаю..

Renata85, авка супер!!сначало не поняла..кто это?

• Нравится 1

KristyKristy, у нас то же самое!))) пару раз похохочет, и икает)))

девочки, это наша бабушка-массажист учит Яныша сидеть) показывает ему, изх какого положения удобней. дело стопорится тем, что на четвереньках он стоять против, поэтому тока из положения "на боку" или полулежа)))

Ссылки скрыты.

так напрягся, аж глаза скосились))

• Нравится 3

Девочки, а когда вы детей задеваете, царапаете, роняете на них что-то они плачут?

(интересно, на детей кроме меня кто-нить роняет вещи :D )

А то я его пару раз царапала ,один раз уронила дугу с игрушками, оди раз видеоняню, и один раз капля горячей воды на ногу попала (эт все наши травмы, которые мы с мужем нанесли Архипычу) Кроче когда мы с мужем его "мучаем" он сначала делает губки домиком, собираясь поплакать, но достаточно ему сказать, "прости маленький не обижайся, пожалуйста) сразу улыбка ,хотя ему больно (видеоняня даж шишечку маленькую оставила). Вот я и думаю у всех так, или у нас, как мужчина все терпит :think1:

• Нравится 3

Сашуля_25, так я ж сразу писала, что мы первый раз гербер ели. :Hello: но домашний кабачок это не отменяет :sorry:

• Нравится 1

Марракеш Ух ты!!! Вот это дааа! Так прикольно!!!! Ян красавчик!

Неужели и мы так через пару-тройку месяцев так будем? :girl_in_dreams:

• Нравится 1

котильда, мой тоже все терпит :girl_blush:

marrakesh, а зачем так рано сажать :blym:

• Нравится 1

Renata85, если скопировала молодец, если нет, то сделай, у меня пол квартиры свет вырубило, не до инета

• Нравится 1

marrakesh, Вы что :blym: Нельзя деток так рано сажать .Угробите ему позвоночник .Не рекомендуют носить РЕ под попу до 6 месяцев ,а сажать это же абсурд

• Нравится 1

Девочки, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну никак не получается сесть и вас перечитать) Вчера опять встречали гостей, надеюсь, уже последних)

За окошком тааааааааааааакое солнышко! Весна) Сейчас будем на уличку собираться с Машуткой)

Настюшка, внеси пожалуйста в табличку наши данные - 4 месяца - 7210 г и рости 65 см) А нам 14 марта на прививку (вторая ПЕНТАКСИМ).......

а.........забыла стрелочки ловите)

• Нравится 3

у меня родственники с 4 месяцев начали сами сажать специально. зачем- я не поняла, но до них не доходить, что это рано, сказали, что все можно.

Violetta, потому-что, во-первых, он уже сам замучил нас и себя своим напряганием пресса, поэтому мы учим его, как это сделать проще из другого положения. во-вторых, возраст уже позволяет, я считаю. так, конечно, долго не сидит, секунд 30, и кладем обратно. смысл в том, чтобы запомнил последовательность движений.

Пуз-Карапуз, моя свекровь - профессиональный детский массажист, вырастила своих детей и никому ничего не угробила)))

как думаете придумали такой телевизор, чтобы он автоматически звук сам делал тише когда реклама начинается? уж очень бы хотелось с такой функцией!!!

@Милана@17, так ты кружрчек поставь где "показывать у кого ссылка" и ссылку копируешь и все. не в адресной строке а в окошке посередине ссылка на видео и крупным шрифтом.

Evgeniya84, я уже все сделала! темка "прикорм или вкусняшки для нашей няшки" называется - инна1977 в восторге от статьи и я!

marrakesh, оооооооооо а так можно????

супер ляля))))

@Милана@17, а на авке яяяяяяя))))) верней мое состояние))))))))

как думаете придумали такой телевизор, чтобы он автоматически звук сам делал тише когда реклама начинается? уж очень бы хотелось с такой функцией!!!

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: я всегда рекалмку на беззвука ставлю))))))))))))))))))))))))))))))))) бесит. :hohot: :hohot: :hohot: а еще реклама громче чем потоковые передачи

Renata85, не, ну, конечно, оставлять так нельзя, но для фото можно и посидеть полминуты)))

• Нравится 1

Violetta, потому-что, во-первых, он уже сам замучил нас и себя своим напряганием пресса, поэтому мы учим его, как это сделать проще из другого положения. во-вторых, возраст уже позволяет, я считаю. так, конечно, долго не сидит, секунд 30, и кладем обратно. смысл в том, чтобы запомнил последовательность движений.

Пуз-Карапуз, моя свекровь - профессиональный детский массажист, вырастила своих детей и никому ничего не угробила)))

и моя прессует......... моя врач тоже сказала не укладывать насильно а иногда помогать...но я очкую. хорошо когда врач это делает

МНЕ ДАЛИ ВИЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааа

если ребенку не показывать, как вставать на четвереньки, как переворачиваться, как садиться, он, конечно, и сам дотумкает, но можно облегчить ему существование и подсказать, как правильно. сажать и удерживать - конечно, издевательство, а УЧИТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ САМОМУ - очень большая помощь.

Renata85, мои поздравления со свободой перемещения!)))

вот есть упражнение, которое она делает во время массажа: Ян лежит на спине, она держит ему ножки в районе ляжечек)) и дает ему палец. он хватается и садится)) у меня не получается, как у нее((

Изменено пользователем marrakesh

Сашуля_25, Renata85, он у нас вчера так хорошо себя вел, что мы по него забыли :girl_blush:

Лежит, деть молчит...ну и ладно .

Renata85, дык и я про тоже. муж смотрит передачу какую-нибудь. вечно на него шиплю сделай потише. а как рекламу пускают - так вообще жесть! на кухне аж слышно. за визу! :bokaly:

Наташа, а ты прямо уже собралась-собралась мини-блендер покупать авентовский? других вариантов нет? меня чет этот авент раздражать начал если честно. то еще разводилово. до сих пор не могу понять почему контейнеры для заморозки и крышки отдельно продаются, неужели нельзя комплект сделать?. при чем крышек НИГДЕ нет! и почему бы в молокоотсос сразу не положить адаптер для тех же контейнеров, чтобы сразу к отсосу и в холодильник. такие деньги дерут, могли бы уж и эти мелочи продумать.

KristyKristy,НЕЕЕЕ моя серьезная...... редко в голос смеется))))) улыбается, иногда даж ухмылка...

во-во, моя тоже ухмыляется.

marrakesh,здорово сидит лягушонок

Ренатик поздравляю с визой урррааааа :Crazy:

Тебе Ясю лучше не сажать, т.к там давление на какие-то женские органы (по-моему, на матку) с мальчиками в этом плане попроще :sorry:

Stas`ka, :bokaly:

marrakesh, да лучше пусть врачи...)))))) но в конечгном итоге дай Бог все сядут......... :plus1:

Ренатик поздравляю с визой урррааааа :Crazy:

Тебе Ясю лучше не сажать, т.к там давление на какие-то женские органы (по-моему, на матку) с мальчиками в этом плане попроще :sorry:

спасииииибо!!!! для девочек да лучше да не садиться)

Stas`ka, меня тож авен бесит, хотя сначала у на было все авен, бутылки, чоски молокоотсос еще чет-там... единственное, что нравится- стерелизатор 3 в 1, ток туду бутылки 260 мл-овые доктор браун не влезают :confusion:

Renata85, Билеты заказала уже?

Alenushka_S, ну сядем может быть месяцам к 6-7 :D

Renata85, :D спасибо но пока это сложно назвать четвереньки т.к пузо еще не поднимает

Лежит, деть молчит...ну и ладно .

Неужели так бывает?

Renata85, Уррааа! Поздравляю с визой, только как мы тут без образцово-показательной? )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...