Сашуля_R 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сашуля_25, так я ж сразу писала, что мы первый раз гербер ели. но домашний кабачок это не отменяет видимо, я это пропустила...я хочу на осень замораживать кучу овощей и фруктов - у моих родителей и огород и морозильник есть. вот так вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 супер поздравляю! девочки, у нас насморк прошел, но за ночь копятся, что аж отсасывать надо.раньше были только козявки. как от него избавиться а чего мне никто не ответил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, дык и я про тоже. муж смотрит передачу какую-нибудь. вечно на него шиплю сделай потише. а как рекламу пускают - так вообще жесть! на кухне аж слышно. за визу! Наташа, а ты прямо уже собралась-собралась мини-блендер покупать авентовский? других вариантов нет? меня чет этот авент раздражать начал если честно. то еще разводилово. до сих пор не могу понять почему контейнеры для заморозки и крышки отдельно продаются, неужели нельзя комплект сделать?. при чем крышек НИГДЕ нет! и почему бы в молокоотсос сразу не положить адаптер для тех же контейнеров, чтобы сразу к отсосу и в холодильник. такие деньги дерут, могли бы уж и эти мелочи продумать. ниче себе...точно разводилово это Авент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 KristyKristy, Матвейка тоже просто так не смеется, надо смешить, обычно это делает Никита, иногда смеется, потому что щекотно, по грудке ему иногда щекотно. Вчера у нас была уборка с мужем и Архипычем никто не занимался, ток коврик, мобиль, и на улицу спать, ток кормили. И к евечеру он раскапризничался. а мы все никак не могли понять в чем дело, муж подумал ,что голова болит и решил опять коляску на улицу выкатить, и пока ходил за комбезом я решили с Бусятиной поиграть, и он сразу перестал плакать и тааак разулыбался, потом муж пришел и мы все втроем стали играть, и танцевали с им, и летали, и разговаривали, и щекотали, и картинки показывали, стооока счастья была, и он все время не переставал улыбаться. Нам потом тааак стыдно было, закрутились и забыли ребенку внимание уделить, что он бедный аж расплакался от такой несправедливости Катюшенька, помню твои сомнения по поводу какая же ты будешь мама, вдруг что-то не получится и т.д. Так вот почитала тебя - Вы замечательные родители, Архип окружен заботой и любовью. Вам обязательно нужна маленькая футбольная команда детишек. marrakesh как Ян уже умеет, ну бабушка - чего творит marrakesh,а мы на мячике так садимся, держим его в районе ляшечек и он садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 marrakesh, классно сидит у нас такой же жирафик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 pale, Алсу а почему я не гуляю??? я гуляю, сегодня вот два часа гуляли...я писала, что не гуляю? вчера не гуляли, погода гадкая была, ветрено и снег... VerinaNova, ага Лен спасибо...я куплю...а тоу нас часто всяки шелушения бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 pale, Alenushka_S, надеюсь, Вам тоже поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а чего мне никто не ответил МаМарина я не видела - не осилю прочесть что пропустила...у нас такая же фигня - насморка нет, а что то в носу шмыгает...аквамарис капаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сегодня с мамой повздорила по поводу одежды. Пока дошли до клиники (впендюрили очередной укол малышке), так она вся вспотела. Я говорю маме: наверно нужно уже один комбез не надевать (на улице +3). На что мама очень бурно отреагировала, что ввело меня в ступор. - "Типо может вообще ребенка разденешь, на улице снег!!!" Ксюха реально вспотела. Я ей надеваю комбез мазекеевский флисовый, потом керри комбез, да ещё конверт на овчине, пипец да!!! Вот теперь не знаю что придумать, но так одевать больше не буду, а вы в чем гуляете? Ксюха когда сисю сосет ещё рукой массаж мне делает, как котята у кошки, так мило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сашуля_25,так я прям сопли по утрам отсасываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova, тоже, значит, упражняете) у на на мяче ток спина-живот-бока. девочки!! кто как малышню развлекает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Olnov, это очень тепло, просто пипец как. Я бы одела тоненький комбез и комбез керривский и все Мы носим слип домашний и сверху конверт ленне, я думаю по теплоте тоже самое, что и ваш. marrakesh,да, Лена, нам так массажистка показала. Мы делаем. Развлекаем так: кресла всякие его, качельки, чиковский центр, коврик, мячик, болталки, носилки на ручках. Вот как-то так. Изменено 12 марта 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Nastia1985, если он сытый, покакал и голова не болит, то бывает он у нас любтит в татимии сидеть и за всеми наблюдать VerinaNova Спасибо Лен :girl_blush:, а я до сих порт так думаю иногда а вообще мы хотим 3-4 деток. Муж уже ходит и говорит что скучает по месячному Бусу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 marrakesh, мы на мячике сначала на животике упражения, потом бочка чередуем, потом на спинке - для сидения упражнение, и расслаблалка на спине. котильда, даже не думай, ты очень хорошая мама, а вместе вы замечательные родители. Матвейка тоже люит в ТАтамии смотреть за нашими передвижениями, особенно его увлекают утренние сборы старших мужчин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Olnov,у меня мама такая же. и доча так кушает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, я роняю и царапаю...когда роняю пугается очень...иногда плакать начинает...дура я короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Olnov, и правда вы очень тепло одеваетесь. раздевайтесь уже. у меня мама наоборот на выхах выдала. голову Ане "проветрить" решила", доча гуляла только в чепчике тонком и флисовой шапке весенней. я как увидела чуть не очумела, сказала, что вдвоем они больше не пойдут гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Stas`ka, да, мамы жгут Stas`ka, а Вы сегодня гуляли? у нас сегодня ветер - пипец, на веранде гуляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 marrakesh, я развлекаю рхипыча так : показываю ему всякие картинки (животные, фрукты, марки машин и т.д.) и рпассказываю: "Это козочка, она говорит беееее, живет в деревне и дает очень вкусное и полезное молоко. Недавно козочка к нам приходила приносила свое молочко тебе, но мы с папой сказали, что Архипка еще маленьки и ему нельзя твое молочко, и козочка пообещала прийти через год. Молочко у нее вкууусное и полезное. Тебе понравится. А это овечка, она говорит мееее, живет тоже в деревне, рядом с козочкой. У овечки очень теплая шерстка. Когда ты был у мамы в животике ,овечка к нам тоже приходила, приносила свою шерсть "сказала ,что специально для Архипки принесла ,чтобы он зимой не мнерз" и папа из этой шерсти сделал тебе конверт, в которым ты ездишь в колясочке. А если бы ты летом родился, то шерстка бы не понадобилось .потому что летом тепло. Ну и т.д. Про фрукты тож рассказываю, вот это яблоко, оно бывает нескольких цветов ,красные, зеленые, желтые. Яблоко очень полезно, там много железа, поэтому когда яблочко режешь, оно быстро темнеет, когда ты подрастешь и будешь с мамой печь для папы яблочный пирог, увидишь, как быстро яблочки темнееют. Через 3-4 месяца я дам тебе его попробовать. ну и про все фрукты так" И про машины (но это больше папа) Архипу такие разговоры оочень нравятся, он внимательно рассматривает картинки и слушает. Еще мы танцуем часто, правда пока я веду Потом я ему кладу в руки погремушки и трясу его ручки с зажатыми погремушками и говорю "самба карнавал, туду-ту-туду-ту" он хохочет, равится ему карнавал Ну и коврик с мобилем Вот так мы пока развлекаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, Ну ты супер Архипку развлекаешь, приходи в гости Машу развлекать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Alenushka_S, короче "закаляем" наших мужичков. Им после такого младенчества ничего не страшно будет :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, :D хорошо вы развлекаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova, сказывается нехватка общения в реале. Вот единственный мой собесдник- Архипыч, а поболтать я люблю, вот и приходится слушать про живность всякую Nastia1985, Я бы с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 VerinaNova, сказывается нехватка общения в реале. Вот единственный мой собесдник- Архипыч, а поболтать я люблю, вот и приходится слушать про живность всякую у меня тож нехватка но такие классные истории Маше рассказывать не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ОЙ ДЕВЧУШКИ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ ))) Я вся в делах и гостях у мамы все гостим а она нас не отпускает)))))))) Такие Малышасты просто СУПЕРРРРРРРРРРРРР))) А мы ПОЕм Папа мой на бояне играет я пою и моя поет всю песню от начала до конца с выражением как слова пропевает так жалобно а руки как оперная певичка держит моя мама плачет говорит такого я еще не видала ... Поем каждый день она прям выпрашивает чтобы ей пели я уже устала пою и пою )))))))))) Все записываем на видео ...)))) Перечитать вас не смогу очень много так что буду заново вливаться буду в процессе ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения