Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Ирина 25, покажи, покажи видео!!!

Nastia1985, Настюш, да какие там истори. Ты просто что видишь, то и говори. говори, что знаешь про предмет (животное) ну и Машу привязывай к рассказу. Типа" Вот сапожки, это мамины. Видишь какие красивые, черные. Я в них зимой хожу, мне в них тепло, вон сколько меа внутри и удобно. Подрастешь чуть-чуть купим тебе похожие. Будем с тобой, Маруська, вместе зимой в одинаковых сапожках ходить. Здорово! \\\

Ну и т.д. :girl_bye:

котильда, я уже 150 раз ей про все рассказала, а одно и тоже рассказывать думаю нечестно, на большее фантазии не хватает :)

Nastia1985, да ты что! Рассказывай! Я вот одно и тоже. Они маленье, им главное слушать мамочку.. ну и в голове, может что-то откладывется :D

Stas`ka, у меня в бюджет не входит этот чудо агрегат, да и нужен он месяца на 3-4. щас порции увеличатся и бууду блендером обычным делать.

К слову, под Вовку купили хорошие кухонные весы. сегодня ели 40 г пюре из 80 г банки фрутоняни, ушло где-то 2/3 содержимого. вот и думай чего там. весы у еас точные от 1 г. :Hello:

Renata85, с визой вас :flower: а у Яси отдельный паспорт?

Olnov, мы так в -20 на балконе открытом гуляли :Hello:

Violetta, А мы в +5 сегодня гуляли слип, флисовый слип, зимний комбез, плед и еще один плед, что-то сильно много всего, да?

Renata85, спасибо.

Девочки, нам тоже врач и массажистка(еще раньше) говорили что ребенка надо учить садиться, цель не посалить ребенка, а показать последовательность движений.

• Нравится 1

Nastia1985,куда пледОв столько

• Нравится 1

МаМарина, Не знаю, страшно мне, в след. раз поробую с одним )))

VerinaNova, тоже хотела у тебя про прогулку спросить. днем на бэлконе гуляли в дождевике. сейчас сама выползу во двор на часик. поглядываю на мамашек и никого с дождевиком больше не увидела.

а мы так любим развлекаться: я кладу дочу к себе на живот, начинаю ей ручки-ножки в стороны вертеть и песенки пою. а она лыбу давит до ушей, а потом подпевать начинает. папа умиляется.

Nastia1985, вы с Катей прям фанаты пледов.

• Нравится 1

Мы гуляем обычно при 0 -5 одежда для дома либо на выход + теплый костюмчик + зимнй комбез ВСЕ малыш не замерзает даже иногда потеет

мы перешли вместо памперсов на хагисы конечно только до лета т.к толстые больно памперсы потоньше будут зато малышу они ни где не трут :D

• Нравится 1

Привет.. Девочки, что-то я очень расстроена.. (( сейчас приходила наш платный педиатр, говорит похоже на то, что у нас внутричерепное ( как-то глазки немного опускаем вниз+на голове косточки еще не закрылись, шелочка есть..). Говорит срочно к невропатологу, скорее всего отменят снова прививки+ возможно придется курс таблеток пить. Блииин..

Плакать хочется, но пока сдерживаюсь..

• Нравится 1

Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.

Муж:

- Это что такое?!!

Жена:

- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.

• Нравится 3

Juletta2425//, Юль, ну не расстраивайся! Если все подтвердится, то пропьете таблеточки и все ок будет1 Главное, что во-время заметили! не грусти! :almirena:

Мы тоже таблетки пьем :)

Почти все разобрала, нашла несколько вещей некст, 2 костюмчика диор бэйби (тааакая хрень, и по вду и по кач-ву, некст лучше!) уча курток лет до 3-4 хватит и брюк... правда половина мне не нра.. все-таки вкус у меня с маччехой соовсем разный :)

Juletta2425//,не плач,все ж поправимо,вон девочки ж лечат малышей от этого и никто не плакал :)

Stas`ka да такой телек было бы хорошо,а то реклама орет иногда прям

Ирина 25 вот бы посмотреть нам на ваши песни :flower:

Violetta, у меня вклейка в паспорт

Juletta2425//, не спеши расстраиваться........ блин а что педиатр у вас как невропатолог прям. не финансовый ход? у Котильды тоже платный былл кучу гадостей наговорил :cry:

а какие он прописал??? и что начит глаза вниз??

marrakesh, я развлекаю рхипыча так :

показываю ему всякие картинки (животные, фрукты, марки машин и т.д.) и рпассказываю:

"Это козочка, она говорит беееее, живет в деревне и дает очень вкусное и полезное молоко. Недавно козочка к нам приходила приносила свое молочко тебе, но мы с папой сказали, что Архипка еще маленьки и ему нельзя твое молочко, и козочка пообещала прийти через год. Молочко у нее вкууусное и полезное. Тебе понравится.

А это овечка, она говорит мееее, живет тоже в деревне, рядом с козочкой. У овечки очень теплая шерстка. Когда ты был у мамы в животике ,овечка к нам тоже приходила, приносила свою шерсть "сказала ,что специально для Архипки принесла ,чтобы он зимой не мнерз" и папа из этой шерсти сделал тебе конверт, в которым ты ездишь в колясочке. А если бы ты летом родился, то шерстка бы не понадобилось .потому что летом тепло. Ну и т.д.

Про фрукты тож рассказываю, вот это яблоко, оно бывает нескольких цветов ,красные, зеленые, желтые. Яблоко очень полезно, там много железа, поэтому когда яблочко режешь, оно быстро темнеет, когда ты подрастешь и будешь с мамой печь для папы яблочный пирог, увидишь, как быстро яблочки темнееют. Через 3-4 месяца я дам тебе его попробовать. ну и про все фрукты так"

И про машины (но это больше папа)

Архипу такие разговоры оочень нравятся, он внимательно рассматривает картинки и слушает.

Еще мы танцуем часто, правда пока я веду :)

Потом я ему кладу в руки погремушки и трясу его ручки с зажатыми погремушками и говорю "самба карнавал, туду-ту-туду-ту" он хохочет, равится ему карнавал :)

Ну и коврик с мобилем :)

Вот так мы пока развлекаемся :)

шикарная ты мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!! классную кучку разобрала?

котильда,в среду поеду))

а чего мне никто не ответил :(

я не знаю как ответить - не пойму - насморк прошел но есть только утром но ты отсасываешь - я подумала ты уже сама себе ответила :D

Nastia1985, к тому моменту все будут такими)))))))))

Ирина 25, покажи, покажи видео!!!

не покажет она....и массаж зажала))))))))) :D :D :D :D Изменено пользователем Renata85

Juletta2425//, не реви. тем более раньше времени. сходите на НСГ и к неврику за консультацией. и все будет хорошо ;)

котильда, быстро ты. погоди, Архип скоро сам начнет командывать что ему стоит одеть, а что нет.

девочки, у меня доча стала делать так: держу её на руках животом к себе, она упирается в меня коленками и отталкивается с силой, попу выпячивает. я уже еле удерживаю её. что это такое может быть???

Juletta2425//, К невропатологу сходи, но еще неизвестно подтвердится ли диагноз, а если и да, полечитесь, что делать. Желаю конечно чтоб ничего не подтвердилось.

Juletta2425//, у нас тоже на голове косточки не закрылсь :think1: а я этому вниманя не придала, стоит забить тревогу? после 15 пойдем к неврологу разузнаем все

Stas`ka, носи спиной к себе, им уже не интересно

Juletta2425//, у нас тоже на голове косточки не закрылсь :think1: а я этому вниманя не придала, стоит забить тревогу? после 15 пойдем к неврологу разузнаем все

а где эти косточки вообще смотреть?

Stas`ka, носи спиной к себе, им уже не интересно

а как же эргорюкзак с 6 месяцев если им уже неинтересно? (((

а где эти косточки вообще смотреть?

а как же эргорюкзак с 6 месяцев если им уже неинтересно? (((

у нас идут от большого родничка к малым на затылке тоже родничек еще чуствуется, а так они как вены сненькие только когда трогаешь чуствуеш что кости нет

Stas`ka, у нас так тоже инода делает, я просто его перекладываю, и все :sorry:

А ну девочки оцените?получилось у меня или нет?http://youtu.be/ngpGMWhbSkk

А ну девочки оцените?получилось у меня или нет?http://youtu.be/ngpGMWhbSkk

получилось! визжалка маленькая! слушала тихо а то Машуня спит
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...