Violetta 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 @Милана@17, какая лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Violetta, Nastia1985, уухх,,получилось..теперь можно мужу слать...а то по скайпу долго..и батарея фотика не выдерживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ирина 25, тоже видео хочу Nastia1985, конечно много одежи Juletta2425//,не нужно раньше времени расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а как же эргорюкзак с 6 месяцев если им уже неинтересно? ((( ох какой у тя мозг пытливый!!! логично. присоединяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Милана@17, играет так смешно, а наряд у Вас какой ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки!!!Яся все со стола хватает руками машет все сметает со стола. прям осознанно - раньше и не махала. потом два дня просто помахала и сразу уже настойчиво осознанно. я конечно знала о скачках но чтобы они были такими скачкообразнми............................ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки!!!Яся все со стола хватает руками машет все сметает со стола. прям осознанно - раньше и не махала. потом два дня просто помахала и сразу уже настойчиво осознанно. я конечно знала о скачках но чтобы они были такими скачкообразнми............................ 100%, наутро новый человек просыпается с новыми умениями, постоянно нас удивляют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Juletta2425//, не расстраивайся..сходишь к неврологу.если подтвердит,то хорошо,что сейчас заметили..пропьете таблеточки и все будет хорошо..мы вон сейчас ждем когда к нам придет платный невропотолог..мы уже 3раза на узи головного мозга были..раньше Лерка так кричала.капризничала,а сейчас ттт получше..хорошо,что сейчас,а не потом когда будет труднее вылечить..у моей знакомой..они живут в городе,где нет УЗИ.вот она делала,ей не говорили..я у нее спросила за узи,ребенку уже 8мес. она приехала к нам сюда в город и сделала ,а у ребенка в голове кисты,как она мне объяснила,что это пузырьки в голове и узистка ей сказала,если б вы сразу обратились,то легко можно было бы вылечить..а теперь ..посложнее будет.и у нас тоже 2педиатора без невропотолога увидели что у нас проблемы с ВЧД.что-то во рту там посмотрели и сказали..конечно не хочется травить ребенка таблетками,ну ,а что делать..зато я вижу результат и врача хочется отблагодарить VerinaNova, даа..это жарковато было..и это единственный способ,чтоб она сама поиграла,когда ее раздеваешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Stas`ka, я купила набор контейнеров Авент, там 10 контейнеров, столько же крышек и переходник для молокоотсоса, стоит на ваши деньги рублей 400, по-моему нормально Olnov, Nastia1985, я уже писала как-то - бодик с длинным рукавом, колготки и комбез на овчине. котильда, я тоже рассказываю все подряд, а на кухне так прям Юлей Высоцкой себя чувствую, каждое движение комментирую Juletta2425//, не переживай, главное вовремя скорректировать все. Я тоже от невролога в шоке вышла, потом разобралась в ситуации - все не так плохо, вот уже курс пропили Изменено 12 марта 2012 пользователем Баттерфляй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Милана@17, а как вчд порявляется???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 аж 15 стрелочек поставила! Renata85, дай пжлст ссылку на темку про прикорм, что-то я туплю с поиском по сайту. А то через недели 2 вводить планирую, а с кабачком умаялась уже, нет его у нас однокомпонентного!!! Посмотрю, с чего там еще начать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 и еще вы говорите о вчд. так оно ж и повышенным и пониженнным бывает. у вас какое??? аж 15 стрелочек поставила! Renata85, дай пжлст ссылку на темку про прикорм, что-то я туплю с поиском по сайту. А то через недели 2 вводить планирую, а с кабачком умаялась уже, нет его у нас однокомпонентного!!! Посмотрю, с чего там еще начать можно. http://www.babyplan.ru/forums/topic/32557-prikorm-ili-vkusnyashki-dlya-nashej-nyashki/это прикорм а это ссыль на наш форум http://www.babyplan.ru/forums/forum/195-noyabryata-2011/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Милана@17, да, наоборот прикольно - в подгузе и пинетках котильда, я тоже рассказываю все подряд, а на кухне так прям Юлей Высоцкой себя чувствую, каждое движение комментирую :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Nastia1985, мы с одним пледом гуляли когда ниже -20 было. А сейчас в среднем -8 и гуляем в домашней одежде (майка\шорты), флисовый комбез с капюшоном, носочки и конверт пуховый с капюшоном. Никаких больше накидушек (в коляске тоже нет накрывашки). И гуляем по полтора часа, всегда теплая. Изменено 12 марта 2012 пользователем Evgeniya84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Juletta2425//, не расстраивайся , солнце! пролечитесь и все нормализуется , держи цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А у нас теперь с гулянкой проблемс будет. Доча привыкла как я её кутаю, сразу засыпала, а теперь руки свободные и она хнычит, спать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ссылки скрыты. Признаки внутричерепного давления у детей Каждый родитель, хоть раз может столкнуться с проблемой повышенного давления у ребенка. В действительности повышенное давление, особенно внутричерепное, встречается у детей довольно редко. При этом нельзя говорить о нем, как об отдельном заболевании, чаще всего это следствие, а причина совершенно другая. Каковы же признаки внутричерепного давления у детей и может ли это быть угрозой здоровья ребенка? Можно сравнить внутричерепное давление и артериальное, которое есть у каждого человека и иногда оно поднимается на очень короткое время. Причин может быть много, это и стрессы и дифракция, и даже когда происходит кормление грудью. Этот процесс у малыша вызывает очень большое напряжение, что может явиться причиной скачка давления. Но это не требует лечения и обращения к специалистам. Давайте рассмотрим некоторые признаки внутричерепного давления у детей. Родители сразу могут заподозрить неладное, если ребенок очень много плачет и успокоить его нет никакой возможности. Это как раз и может явиться первым признаком повышения давления. Второе, на что нужно обратить внимание, это нежелание пить. Одновременно вы можете заметить, что ребенок прикрывает глазки, плохо реагирует на свет, щуриться, его раздражают звуки. Да, это не капризы малыша, а возможный симптом заболевания. Следующий важный момент, когда ребенок часто или у него возникает рвота, это тоже признаки внутричерепного давления у детей. Есть еще ряд моментов. Очень быстрый рост головы, связанный с застоем венозной крови, косоглазие и выбухание большого родничка. Характерным признаком может явиться и запрокидывание головки. Если хоть один из этих симптомов проявляется у ребенка, стоит обратиться к специалисту. Не откладывайте свой визит к доктору. Диагноз может поставить только врач. Чем быстрее вы обратитесь за помощью, тем меньше последствий можно ожидать в будущем. Необходимо знать о том, что само по себе давление не повышается. Если ребенок перенес черепно-мозговую или родовую травму, давление может явиться следствием именно этого. Так же необходимо знать о таких серьезных заболеваниях, как энцефалит или менингит, а так же опухоль. Существуют еще возможные причины повышения давления – врожденные особенности строения ЦНС (центральной нервной системы) и гипоксия. Лечение в этих случаях всегда будет направлено на устранение болезни, которая и явилась причиной повышения внутричерепного давления. Если в раннем возрасте никаких подобных симптомов не наблюдалось, не значит, что они не возникнут на более поздних этапах развития ребенка. Например, перед школой. Все теми же признаками внутричерепного давления могут явиться головные боли, быстрая утомляемость, реакция на свет. В этих случаях вам также следует незамедлительно обратиться к специалисту, которой посоветует все необходимые исследования, в частности УЗИ или компьютерную томографию. Ваше внимание к ребенку, с раннего возраста, позволит вам избежать серьезных последствий, связанных с заболеваниями, признаками которых является повышенное внутричерепное давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, супер развлекаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Баттерфляй,наверно не 4оор, а 4000р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Милана@17, прикольно играете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Баттерфляй, я тебя умоляю. у нас нет таких цен на авент. у нас просто 10 контейнеров по 180 без крышек столько стоят. мне пришлось набор взять, там 10 контейнеров по 180 и 10 по 240+ крышки. так я за него 1200 отдала. и почему нельзя сделать резьбу на эти контейнеры, чтобы оп и сразу к отсосу. маркетологи мать их за ногу. Violetta, нам уже давно так не интересно. я после кормления именно так ношу, потому что если перевернуть в комнату моськой-то срыгивает часто. видимо пока разворачиваю - тормошу желудок, как ни стараюсь, но часть выходит. Изменено 12 марта 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, а что вы пьете? Loriana, Да я пока и не плачу.. Просто как-то расстроилась.. Renata85, Не, точно не финансовый ход, мы у нее с рождения наблюдаемся. Глаза вниз -у нее в общем такое пояснени: когда человек смотрит нормально, это когда веохнее веко прикрывает немного сверху зрачок, а снизу немного виднеется белое(как называется не помню) а у Ромы говорит, наоборот, сверху виднеется белое. Хотя я ничего такого не вижу. В общем может ничего и нет..Таблетки она не выписывала, она и говорит, что надо показываться невропатологу Stas`ka, Nastia1985, спасибо, девочки, за поддержку! akuH, Я тоже внимания не придала, а теперь вот говорят, что это плохо Маруся0777, VerinaNova, Баттерфляй, Милана, спасибо! Баттерфляй, а вы что пили? В общем у нас запись к невропатологу только на 29 марта, я ему позвонила, говорит может пораньше прлучится принять нас, завтра ответит. Не буду раньше времени расстраиваться. Просто Ромик еще капризить стал, как врач пришла, забыл видимо ее. Еще нам нужно сделать тест на мокрык пеленки, потомк что жидкость каким-то образом может и в голову лишняя поступать.. Но правда тест не на пеленках а на памперсах) взвешивать до и после в течении суток. Рената, кстати у нас во рту тоже такая штучка белая. Нам сказали перед каждым кормлением протирать содовым раствором и мазать 3 раза в день камистадом. Но зубами еще не пахнет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 @Милана@17,у меня похоже кричит, когда скучно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, Спасибо за статью!) но у нас нет никаких из этих признаков.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Juletta2425//, И ВСЕ СКАЗАЛА ПРО СОДУ.И ПРО КАМЕСТАД И ПРО КОРУ ДУБА И ПРО РОМАШКУ - ВСЕМ ПРОТИРОАТЬ.Я СОБРАЛАСЬ А ОТ НЕЕ И СЛЕД ПРОСТЫЛ. ТЕРЬ ТОЛЬКО КАМЕСТАД. ПРОСТИТЕ ЧТО ОРУ НЕ МОГУ ОТКЛЮЧИТЬ КАПС ЛОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения