Juletta2425// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Olnov, Как у вас дела? Вы кстати ходили на счет гемангиомы? У нас тоже есть маленькое красное пятнышко на спинке, но все врачи пока говорят не обращать внимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, Спасибо за статью!) но у нас нет никаких из этих признаков.. Я СПЕЦИАЛЬНО СКИНУЛА СТАТЬЮ ЧТОБЫ ТЫ ПОСМОТРЕЛА НАЛИЧИЕ ПРИЗНАКОВ. НЕ ВОЛНУЙСЯ - ДИАГНОЗ ПОСТАВИТЬ БЫСТРО НЕВОЗМОЖНО. ВОТ ЕЩЕ ССЫЛЬ Ссылки скрыты. ГЛЯНЬ НЕ ПОЛЕНИСЬ Renata85, Спасибо за статью!) но у нас нет никаких из этих признаков.. КРАСНОЕ ПЯТНО У АМИНЫ БЫЛО НА ПОЛШЕИ И НА ПОЛГОЛОВЫ - ГОДАМ К ПЯТИ ПРОШЛО. НИЧЕО СТРАШНОГО. Я СТРАННО ДАЖЕ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВРАЧАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сегодня с мамой повздорила по поводу одежды. Пока дошли до клиники (впендюрили очередной укол малышке), так она вся вспотела. Я говорю маме: наверно нужно уже один комбез не надевать (на улице +3). На что мама очень бурно отреагировала, что ввело меня в ступор. - "Типо может вообще ребенка разденешь, на улице снег!!!" Ксюха реально вспотела. Я ей надеваю комбез мазекеевский флисовый, потом керри комбез, да ещё конверт на овчине, пипец да!!! Вот теперь не знаю что придумать, но так одевать больше не буду, а вы в чем гуляете? Ксюха когда сисю сосет ещё рукой массаж мне делает, как котята у кошки, так мило!!! мои бабули тоже одевают дофига на Димку и приучили ведь Приходится укутывать никакие объяснения , что у малышей могут быть холодные руки-ноги не принимают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Смотрела еще раз Лерочкино визжание - поворачиваюсь - Маша моя затихла и смотрит в экран с тааааким интересом... поставила на повтор для нее ))) Ссылки скрыты. Маша на коврике скучает... Изменено 12 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 так прикольно ржет пацан! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Juletta2425//, ПО ПОВОДУ ЖИДКОСТИ В ГОЛОВУ - ОНА НЕ ПОСТУПАЕТ В ГОЛОВУ ОНА ПРОСТО ПЛОХО ОЬТКАЧИВАЕТСЯ ОТТУДА. БЛИН КАК ОБЪЯСНИТЬ... ПОСТУПАЕТ ТО ПОСТУПАЕТ НОРМОЙ НО ЕЕ ОТТОКА НЕ ПРОИСХОДИТ - БЛИН КАК ОБЪЯСНИТЬ.. ДА ШТОЖЖЖ С ЭТИМ КАПСЛОКОМ. ПСЛЕ АМИНЫ И МОБИЛЬ СЛОМАН И КАПСОЛОК НАЖАТ НЕ ОТЖИМАЕТСЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, да нет, 400 - 100 грн, умножаем на 4 Juletta2425//, пили диакарб+аспаркан, стандартная схема. Диакарб как раз лишнюю жидкость и выводит из головы. Stas`ka, вот такой набор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 муж сделал капс лок))))) спасибо муж)))) прикиньте мы с этиими переездами из комнаты в комнату ...в общем Аминка крепила мобиль и он ...перетянула механизм теперь н сорван и не крепится к кроватке сразу падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, про обувку не отвечаете, не знает никто?? размер 21/22 на какой возраст примерно? И кто-нибудь уже озадачен выбором автокресла от 9кг, какие мысли? РЕНАТ, ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ ИЗ СОЛИДАРНОСТИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, да нет, 400 - 100 грн, умножаем на 4 может делите на 4??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мои бабули тоже одевают дофига на Димку и приучили ведь Приходится укутывать никакие объяснения , что у малышей могут быть холодные руки-ноги не принимают у нас сейчас тетка в гостях была.а мы в бодике с короткими ногами и руками. она в шоке была-все пыталась укрыть одеялом. потом она Аришу накормила , укутала в одеяло и та задремала на 10мин-вот говорит- в тепле уснула пысы:я работала в это время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Stas`ka, это год-полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Баттерфляй,короче повезло тебе с авентом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки, про обувку не отвечаете, не знает никто?? размер 21/22 на какой возраст примерно? И кто-нибудь уже озадачен выбором автокресла от 9кг, какие мысли? РЕНАТ, ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОДДЕРЖУ ИЗ СОЛИДАРНОСТИ ДАВААААЙ!!! поорали и хватит)))))))))))))))))))))) про обувь - размеры все разные у производителя. а яндекс чо грит? во нашла Ссылки скрыты. там и линейка есть ногу измерить Изменено 12 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, умножаем, 1 руб=0,25 украинских копеек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 может делите на 4??? вчерашний вечер повторяется?400р-это 100гр*4р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Баттерфляй, аааааа МаМарина, ааааааааааааааааа неее я туплю тока по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, умножаем, 1 руб=0,25 украинских копеек 1 гривна = 4 рубля, значит 0,25копеек укр = рубль, точно правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 1 гривна = 4 рубля, значит 0,25копеек укр = рубль, точно правильно давай молодец правильно мыслишь)))))) а я тууууплю по вечерам вы мне загадк утром загадывайте)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МаМарина, :D Девчат, голова трещит, уши заложило!!! Что выпить, чем лечиться!? Еще и малой на руках третий час спит!!! И удобно ведь!!! И муж только к ночи будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 нам пора тему АПТЕЧКА ОТКРЫВАТЬ. каждый день все задают одни и те же вопросы повторюсь я пью ИНСТИ мне очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, пойду погляжу, что это такое. Не слышала никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Renata85, спасибо за статью! У нас почти все признаки есть Юль с циферками мы пьем диакарб+аспаркан по схеме Баттерфляй А вам таблетки помогли? Маруся777 спасибо Девочки, как вы деткам помогаете, когда зубки режутся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 но его при кормлении нельзя. у маруси высыпало на ребя - я пью все ок. почитай состав. его и при Б у нас назначают. а там противопаказание. думаю изза сладкого. если реакции на сладкое нет то все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 котильда, не знаю, курс 3 недели был, к неврологу на следующей неделе едем. Я не вижу разницы в поведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения