Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, откуда у вас вчд? б легкая, роды тоже. может массажистка навертела тонуса?

котильда, я купила калгель, ян готов мне палец откусить, когда мажу))

Renata85, это вчд сейчас каждому второму ставят, я изучала этот вопрос :( К году все эти нюансы корректируются сами, а врачи у нас перестраховщики

Renata85, не, он до массажа был еще! мы перед массажем пошли в неврологу и он нам сказал, что ВЧД и прописал таблетки +массаж :)

Сама вот не знаю, откуда... гипоксии точно не было и в родах, и во время Б. :think1: Во время схваток КТГ был подсоедиен, все было в порядке...

Думаю ,что может наследственное? У меня у мужа тоже ВЧД правда в ооочень тяжелой форме. С грудничкового возраста... и ща вот мучается от этого.

marrakesh, Пасиб! :flower: завтра куплю..

Баттерфляй, лучше перестраховаться, наверное. Вон мужа было (правда в самой последней степени) так к году ниче не прошло. И сейчас мучается от головных болей и пьет все время триампур (мочегонное).

котильда, я тоже так решила, поэтому и давала таблетки

Дюшес сегодня бороду мою деснами грыз, чесал наверно :D А так ничем больше не помагаю, надо тоже купить гель какой-нить.

Ну вы и строчите, ушла гулять пришла теперь все не перечитать.

Девочки кто давал компотик из чернослива у вас у деток животик не болел, а то я дала, эффекта ноль, и целый день капризы

Renata85, у нас проявлялось постоянным криком,плачем,капризами....это ужас какой-то был..а сейчас вижу изменения конкретные-спокойная стала,пошли на узи и сказали осталось легкое давление.завтра придет невролог и скажет ,что и как.

котильда, я тоже так решила, поэтому и давала таблетки

Дюшес сегодня бороду мою деснами грыз, чесал наверно :D А так ничем больше не помагаю, надо тоже купить гель какой-нить.

ты БОРОДАТАЯ!!!!!!!!!!???????????? :D :D :D :D :D :D

Я опять со своими баранами (простудой) - кто-нибудь знает, можно ли нам клюкву?

МаМарина, ага :D :D :D

Баттерфляй, я когда ток грудью кормила пила клюквенный морс, но у меня дет ьне аллергик :)

@Милана@17, а ты тож давала диакарб+аспаркан?

Nastia1985, Машуня класс!!!такая спокойная ТТТ...КРАСИВАЯ ДОЧА :girl_dance:

котильда, ДА..сначало нам прописали пантогам и ценнаризин-результат 0,только зря травили ими..сделали узи..стало чуть хуже..потом вот прописали диакарб 1/4 утром 1раз в день и аспаркам 1/4 2раза в день.со 2-го дня я увидела изменения..мы были в шоке..я уверена это помогло.

iriskin, я давала, животик не болел, капризничаем мы сегодня тоже, это возможно на погоду, помог на 2 день

Nastia1985, Машуня класс!!!такая спокойная ТТТ...КРАСИВАЯ ДОЧА :girl_dance:

когда она так спокойно лежит-грустит, а я чем-то другим занята я чуствую себя плохой мамой и на меня нападает депрессиия... (((

Баттерфляй, я пила клюквенный морс, его даже после кс в первые сутки рекомендуют, я и тогда пила и позже, все ок

iriskin, я пока только смотрю на рецепт. завтра у педиатра спрошу. вы курс дюфалака не пропивали? сколько вы сегодня прогуляли при таком ветрище?

девочки, на тему ВЧД

Ссылки скрыты.

девули, а у вас детки часто ржут? :)))) Лиза посмеется и сразу икать начинает :) и как можно расмешить? а то мою только смешить надо и еще надо маме постараться, чтобы добиться смеха :)

один в один как у нас, прыгаешь около нее как сайгак, играешь в ку-ку и вот он долгожданный смех, 5 секунд радости и накрывает злостная икота...

Renata85, с визой вас! ура!!!

@Милана@17, забавно Лерочка играет и визжит!!!

У меня моя тоже петь стала, несколько дней поет, сегодня под конец ее оперы решила заснять но там с полукриком получилось, попробую еще, у нас папа на гитаре ей каждый день поет с рождения)

Nastia1985, во-во..я тоже так думаю и кошки скребутся..

девули..новое видео загрузила.. :)

VerinaNova, Спасибо что ответила, а то я уже думала больше не давать.

Ой да сегодня ветер такой, может на него и реагирует

iriskin, я пока только смотрю на рецепт. завтра у педиатра спрошу. вы курс дюфалака не пропивали? сколько вы сегодня прогуляли при таком ветрище?

девочки, на тему ВЧД

Ссылки скрыты.

Мы сегодня 3,5 часа гуляли но у нас вынужденная прогулка была, у нас соседи ремонт затеяли, весь наш режим сбился...ух а я так старалась

Дюфалак пытались пить..что то от него колики начались, и я поняла что у нас их до этого не было.

Про чернослив сегодня спрашивала у медсестры, она сказала давать до ста грамм в день.

Изменено пользователем iriskin

@Милана@17, какие глазки у вас))ммм

Nastia1985,спасибо, дорогушечка)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а вот я сделала недавно видео))настольгия

Juletta2425//, не плакай, все поправимо!!! Я тоже в шоке после невропатолога была, а сегодня массажистка у нас была - она педиатром проработала много лет, так она сказала что наши диагнозы почти всем ставят и ничего страшного нет, уберем массажем сказала...

МаМарина, да нет, 400 - 100 грн, умножаем на 4 ;)

Juletta2425//, пили диакарб+аспаркан, стандартная схема. Диакарб как раз лишнюю жидкость и выводит из головы.

Stas`ka, вот такой набор

Ссылки скрыты.

:sorry:

я такой же купила в точности за 1150 руб. 20 баночек с крышками получилось, + 2 ложечки в подарок!

котильда,VerinaNova, спасибо! :reverans: Пойду чаи с клюквой гонять.

Nastia1985,спасибо, дорогушечка)

Лови еще! Маша вся издергалась, ей через пару дней к свекрови идти знакомиться, у нее ДР как раз, вот не знает как угодить, что подарить...

Nastia1985, во-во..я тоже так думаю и кошки скребутся..

девули..новое видео загрузила.. :)

Класс... Маша оч редко так хохочет...

Juletta2425//,у нас запись на 2 апреля, первый хирург при плановом осмотре в 1 месяц ничего не сказал, педиатор то же особо внимания не обращала, а когда пришли второй раз после операции показаться, то другой хирург смотрел всего несколько секунд и сказал а вот это надо как можно быстрее удалить, и несколько раз повторил, он всех за пять секунд осматривал, говорят врач профессионал, всё итак видит, а вот уздечку у нас не нашел, сказал всё окей, хотя первый сказал нужно подрезать, вот они врачи...у всех своё мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...