Перейти к публикации

Упали результаты гормонов после переноса

Полезные сообщения

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста надо ли бить тревогу?! На 5-ый день переноса упали гормоны по отношению к результатам 3-го дня:

эстрадиол с 807 пг/мл до 96,7 пг/мл

пролактин с 20,5 нг/мл до 12,1 нг/мл

Заранее Вам спасибо!

Думаю, что нужно обратиться к лечащему доктору для корректировки поддержки второй фазы. А Вы отменили какие-либо препараты после переноса?

Здравствуйте Надежда Юрьевна! Поддержку не отменяла, у меня утрожестан - 600 мг. и витамины. Может можно сейчас каким-то препаратом подкорректировать их? Спасибо!

Логично было бы добавить к терапии еще прогестерон, например, внутри мышечный. Но подбирать терапию нужно исключитель со своим докторм, который Вас знает.

Уважаемая Надежда Юрьевна!

Всвязи с падением гормонов мой врач вчера ( с 7 ДПП) добавила, как вы и предполагали, прогестерон в масле и прогинову. Но я получила результаты анализов на 7 ДПП ( были сделаны до корректировки поддержки) и они упали еще больше: П- 9 нг/мл, Э-56 пг/мл. У меня к Вам вот такой вопрос, может быть глупый: есть ли у меня шанс положительного результа ЭКО с такой тенденцией гормонов? У меня бесплодие неясного генеза.

Заранее Вам спасибо.

К сожалению, мы не может по этим гормонам судить о наличии беременности, поэтому придется дождаться заветного ХГ.

Спасибо! Будем ждать и надеяться!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...