YolkaIra 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, я думаю данная тема будет актуальна по крайней мере до 12 недель. Токс доставляет нам немало неприятностей. Я думаю, будет полезно узнать кто чем спасается(и особенно на работе). Всех кому хоть что-то помогает, приглашаю в темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАличка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет))) Я ещё не совсем уверена что токсикоз у меня начался, но первые признаки почувствовала ещё вчера, немного тошнит, а сегодня на завтрак не смогла нормально покушать, и от мысли про приготовленную любимую рыбу просто воротит. Организм подсказывает сам чего хочется. Вечером смогла выпить кефир, а вообще спасают пока мандарины-апельсины на работе, и вода с газом и лимоном. что будет дальше не знаю. Надеюсь сильно тошнить не будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я пью морс по глоточку. Но меня не выворачивает, а мутит страшно. Иногда думаешь, лучше один раз сбегать к другу, чем весь день зеленеть от вида еды и не только. Мандарины по дольке. Главное, что от такой жизни тоска накатывает, мама не горюй. Домой приду и спать ложусь пораньше, потому что во сне не тошнит. . Муж вообще последние два дня на подножном корму. А вообще, мне сказали, что не смотря на отвращение, легче становится, если часто жевать или пить что-то наименее раздражающее, даже просто воду, в тяжелых случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 (изменено) У меня с понедельнка началось, только накрасюсь утром на работу, чувствую накатывает, бегу обниматься. Теперь я делаю так, сначала это делаю с утра, потом уже крашусь, а то видончик с утра помятый получается. До работы ехать больше часа, вот мне чувство и подсказывает, ежели с утра не сделаю это в автобусе может стать плохо.... и что еще заметила... на обеде на работе нормально ела без всяких, а вчера как подступило сижу и думаю, то ли бежать, то ли нет. Рассказывайте девоньки чем спасаетесь еще, очень надо! А то боюсь что это начало великого токса ! Изменено 1 марта 2012 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАличка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А ты попробуй в голове представить , что бы ты хотела сьесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 МамАличка, Я так и делаю думаю, какую сочную испелую грушу я сейчас ем а потом резко представляю жирные пирожки и фу... очень плохо становится так что не только вкусности в голову лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dana8338 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 помогает но не всем имбирь .семечки ,курага , и очень хорошо полисорб это в том случае когда от белого друга не отходиш даже на минут 10 и днем и ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 dana8338, а что такое полисорб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dana8338 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 dana8338, а что такое полисорб??? эффективен и безопасен при лечении токсикоза беременных это абсорбент выводящий токсины .а нете есть информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Я в прошлую Б пила эубикор, помогало. В эту тоже собираюсь купить, т.к. тошнотики подкрались .. Еще мне очень помогало попить чай с лимоном. На работе все время грызла сухарики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_want_to_believe 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мне маринованый ибирь помогает)Я на первых порах его килограммами трескала,а сейчас,как только подкатит....А так воротит от всего(((Сижу на салате помидор+яйцо+сметана с черным хлебом.Больше ничего есть не могу.А еще заметила как у мужа от головы воняет(((и духи у него отвратные(((И мои духи мерзкие(((и в лифте от запахов выворачивает.....Быстрее бы это все закончилось и начался беременный жор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бусичка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Мне тоже легче бывает если сразу с утра с белым другом поздороваюсь Если нет- всё, день пропал. Я даже чай не могу пить,и вообще ничего, кроме воды, и ту по чуть-чуть. Про еду лучше не думать. И ещё действительно легче, если что-то есть понемногу и часто, чтобы голод не успевал подступать и не переедать. Я прям смотрю, что смогу сейчас сгрызть и подъедаю. Если не успеваю - прям волна накатывает и атас вообще ничего в рот не взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Девочки, вот я тоже думаю, что легче станет, если пообниматься с белым другом. А как быть с выпитыми таблетками - снова пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 pretty_woman, нет, нет, нет!!!!!!! Я вот как делаю! Утром моюсь, пока зубы чищу у меня уже подкатывает, хотя и не чем, иду обнимаюсь, а потом только таблеточки. pretty_woman, я на твоем сроке только думала почему не тошнит Вот оно пришло! Сегодня вообще видели бы вы как я в столовой ела на работе..... Ложку салата в рот колбаса не пошла, потом шампиньоны консервированные чуть не вышли, ужас! Меня аж работница спросила "Ты чего не поела даже ничего? Не вкусно?" Пришлось оправдываться, что аппетита нет А еще мне асвитолка помогает это я сегодня поняла, хотя не на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Всем привет. Я поступаю так пока с утра не тошнит, делая мелкие дела, а как только начинает подкатывать беру стакан воды и выпиваю, что бы не так плохо было, с водой желч не так противно выходит и потом чуть полегче. Спасалась лимоном, болгарским перцем красным или желтым, короче говоря теми продуктами которые могла поглащать и где содержиться витамин С. А вчера сделали процедуру подсадили мне клетки мужа ( выделеные из крови) врач сказала что это должно помоч, т.к. за месяц я на 3 кг похудела. Сегодня еще подташнивает, но уже хот о продуктах могу думать и меня не мутит, даже есть потихоньку могу. А кстати с утра спасаюсь геркулесовой кашей на воде с сахаром, молочку вообще не могу, так же как и мясо. Изменено 2 марта 2012 пользователем КЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАличка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Меня пока не рвёт,просто тошнит, особенно от мысли про некоторые продукты, мысо, рыба, молочка... надеюсь хуже не будет, для меня с детства нет ничего страшнее чем обниматься с белым другом. Девочки а вас тоже с начала просто тошнило? или и рвало сразу? и голова ещё так кружиться, слабость такая.. это тоже ведь симптомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 КЕС, сейчас косточки и зубки начинают закладываться, я тоже молочку не могу вообще ничего, знаю что надо, но не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Меня в эту Б сразу начало рвать, а предыдущие только ташнило. И головокружение в эту только появилось вплоть до потери сознания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 МамАличка, тошнит сначала только утром, потом днем, а потом круглосуточно, кроме ночи. Я знаю девочку та бедная даже во сне чуть ли не Слабость в ногах появляется, мозг мутнеет и тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 КЕС, сейчас косточки и зубки начинают закладываться, я тоже молочку не могу вообще ничего, знаю что надо, но не могу... Я уже неделю даже кальций не пью, только подумаю о том что надо выпить, так сразу к белому слоненку. Творог попробовала один день поесть, так меня потом пол дня с него полоскало, а сейчас даже молоко не усваивается. Вот борюсь с собой пытаюсь компромис найти, очень надеюсь на сделанную процедуру, сказали через пару дней токс должен пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 КЕС, вот читаю и уже от одного слова молочка тошнит, не могу. Покупаю в надежде, что хоть чуть-чуть поем или выпью и стоит все киснет... не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАличка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 КЕС, а я сегодня запихнула в себя творожную запеканку с утра, пока не сильно тошнело, и быстренько заела кисленькм гранатом, чтобы внутри всё осталось. Пользуюсь теми моментами, когда можно что-то сьесть. А может кальций отдельно попить, что думаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 МамАличка, мне не назначали, а тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Узнай может у Вас тоже делают данную процедуру ( описывала выше), Я про неё давно слышала, но не знала подробности. Сегодня за весь день меня только с утра на голодный желудок вывернуло, а так сегодня ем в течении дня больше чем обычно и про еду думать даже сегодня могу. Мне врач кальций сразу назначил с первого дня задержки. Изменено 2 марта 2012 пользователем КЕС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАличка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 YolkaIra,не назначали, но может просто купить? даже не знаю.. мы же его мало с едой получаем.. это не хорошо... КЕС,ну пока меня не рвёт, буду терпеть, а там дальше посмотрим, город у нас небольшой, думаю они про такое даже не слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения