YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 КЕС, как ты пьешь кальций? По какой схеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 YolkaIra, Мне врач прописал СА Д3 один раз в сутки. Кстати эта процедура так же полезна для лучщего приживания плода, единственный минус что 99,9% что ребенок будет копия муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 наверное тоже начну пить , а то совсем совесть за малыша замучила КЕС, а если девочка то вся в папу! Завтра иду покупать СА Д3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 КЕС, а если девочка то вся в папу! Ага, у мужа у знакомого эту процедуру делали для приживания, так дочка у них вылитая папа. У нас с тобой кстати срок одинаковый, у меня здесь с дня последних М стоит, а на самом деле на 2 дня меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 КЕС, так когда у тебя последний раз были 1-го или 3-го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 КЕС, вот читаю и уже от одного слова молочка тошнит, не могу. Покупаю в надежде, что хоть чуть-чуть поем или выпью и стоит все киснет... не могу Я тоже сегодня утром полхолодильника выкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 марта 2012 Автор Поделиться 2 марта 2012 я последнее время мало что хочу, потом беру и тоже все выкидываю, бедный мой муж совсем заморила мужика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 YolkaIra, У меня были 1.01.2012, а по УЗИ срок на 2 дня меньше, у меня в пояснениях к графику есть линеечка там срок правильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 ПОМНИТЕ: Если вас тошнит, это не значит, что ребенка тошнит тоже. Тревожными признаками становится тошнота, возникающая от каждого движения и даже ночью, головокружения, резкое падение давления и чрезмерная сухость кожи. При токсикозе воротит от еды, тошнит беременных только на пустой желудок. Среди методов борьбы с рвотой главные те, которые заставляют желудок хоть чуть-чуть наполниться. СРЕДСТВО ОТ ТОШНОТЫ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ Универсального лекарства от токсикоза ( тошноты при беременности ) нет – борьба может осуществляться только комплексно. Бороться с проявлениями ( тошнотой, рвотой, отсутствием аппетита ) бессмысленно, нужно стремиться к тому, чтобы сделать свой образ жизни максимально здоровым. Кому-то помогает гречка, кому-то – лимон, а некоторым соленые сухарики или корень имбиря. Не ленитесь подбирать продукты, от которых вам становится легче. Больше отдыхайте, ограничьте физическую активность в первом триместре. Гуляйте не меньше 2 часов в день. Ешьте чаще, каждые 2-3 часа, но помалу. Спите при открытом окне: воздух в спальне должен быть свежим. Завтракайте в постели. С вечера положите на столик у кровати яблоко или йогурт. Прежде чем встать утром, поешьте, а затем полежите – лежа тошнит меньше. Завтракайте продуктами, богатыми белком: яйцами, кисломолочными продуктами, сыром. Не пренебрегайте и углеводами, но теми, что содержатся не в булочках и конфетах, а во фруктах. Не провоцируйте тошноту жирной, острой или обильной пищей. Не делайте резких движений, особенно по утрам: они провоцируют тошноту. Избегайте неприятных запахов. Не ешьте слишком горячее: еда должна быть приятно-теплой. Откажитесь на время от супов и не запивайте еду, а вот между приемами пищи пейте побольше. Справиться с тошнотой при беременности поможет глоток-другой минеральной газированной воды или чай с лимоном. Доверяйте своему организму и ешьте то, что вам нравится. Не курите при беременности: курение усиливает выделение желудочного сока, который может вызватьтошноту. От приступов тошноты при беременности можно использовать травяные отвары, благоприятно воздействующие на слизистую желудка и успокаивающие нервную систему: 2 чайные ложки листьев мяты, 1 чайную ложку корня валерьяны, 2 чайные ложки цветов ноготков, 2 чайные ложки травы тысячелистника залить 400 мл кипятка, настоять 30 минут, процедить. Пить по 50 мл шесть раз в день. Лечение – курсовое: 3 раза по 25 дней с двухнедельными перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет, как же тошно и воняет Одно радует, точнее два - Б развивается и я хоть немного похудею А вообще в первую Б было точно так же, видимо это от организма женщины зависит. Имбирь и вправду единственное от чего не воротит, что сырой, что маринованный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Вспомнила, мне еще очень картошка варенная помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Действительно кому что, все индивидуально, я например имбирь на дух не переношу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАличка 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 КЕС, кстати я тоже последние два дня кушаю одно пыре картофельное))) но в картошке же тоже что-то полезное есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Главное что бы в транспорке не выворачивало и на работе, иначе это будет просто кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
манюта 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 у меня вообще нет никокого аппетита!!!! ем через силу через тошноту, рвоты конечно ни разу не было!скорее бы прошло!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 манюта, вот и у меня аппетита нет... ем мало и пару раз навещаю за день друга белого? Точно, быстрей бы все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 МамАличка, я где-то читала здесь в статьях про питание беременных, что нам вредно кушать блюда из перезимовавшего картофеля, там какие-то бяки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 цитрусовые реально спасают от токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 Лёльka, но их много нельзя pretty_woman, а хде ж взять то нормальный, свежий? Вот бы девочки быстрей бы потеплело и натур продукты появились..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 я пила сок цитрусовый. постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки,мне из продуктов вообще ничего не помогает,тошнит и днем и ночью((((Уже и не знаю.чего бы еще такого съесть,что бы не тошнило,от мандаринов только хуже....Вот приходиться жевать мятную жвачку,хоть как то отпускает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gera82 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Яблочки попускают,особенно семеринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алес@ша 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ООО я тоже от семеринки тащусь........... Ну и другие кисло-сладкие жесткие сорта,но у нас особо нет выбора везде одно и то-же. А ещё мне почему-то помогает томатный сок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana_17 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 gera82,Алес@ша, я тоже на семеринке сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Помогает любой продукт который содержит витамин С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения