Day-dreamer 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Ох, а у меня к тошноте во время еды добавились слюни и это 12 неделя!... когда ж это закончится Слюней полный рот как поем... скоро захлебнусь, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хомочка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 (изменено) Upuwka, нееееее, я не могла есть не сыр, не помидоры - пробовала (хотя в первую Б именно этим и спасалась). Супы тоже не шли, от одного запаха воротило. Но вот недельку уже, наверное, жизнь все-таки налаживается: стала кушать легкие супчики, могу покушать свежий салатик, яблочко, иногда даже груша проходит неплохо... Могу есть говядину, что очень удивительно,т.к. в обычной жизни она мне не очень.... В общем начинаю чувствовать себя человеком, только человеком с постоянной изжогой У меня сейчас 10 недель,токс окончательно, конечно, не прошел, но понемногу отпускает.. Единственное, что кушаю я очень часто, иначе опять тошнота, правда маленькими порциями Комплексные витамины я не пью, пока обхожусь фолькой и витЕ. Изменено 1 апреля 2012 пользователем Хомочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 выпросила у Г таблетки от тошнотиков пью уже 3 тий день и не помогает ААААААААААА !!! так обидно .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gizela 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Я думала, что токс закончился, почти неделю не было, но последние три дня стало хуже, чем было, тошнит от голода, а скушать что-нибудь трудно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Queenzz 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У меня 11 неделя к тошноте присоединилась рвота, это кошмар, на кухню не могу зайти. От всего воротит и рвет, в супермаркеты и на рынки не хожу. Последнюю неделю, нам с мужем мама готовит кушать. Мне конечно стыдно жутко , но по другому ни как. Так как последний раз я пыталась суп сварить из овощей и просидела над белый другом где то полчаса. А потом мясо тушила, вообще абзац. Муж мой уходит рано на работу и приходит не раньше 20.30-21.00. Мне как то стыдно его просить готовить. Он и так как белка в колесе крутится.... Так что к маме езжу и она нам готовит. Говорит, что похудела глаза торчат, щеки впали вешу 62 кг, при росте 178см. Короче вот такая вот история. Я так хочу , чтоб токсикоз поскорее закончился..... Чтоб насладится долгожданной беременностью :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata 77 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 У меня 11 неделя к тошноте присоединилась рвота, это кошмар, на кухню не могу зайти. От всего воротит и рвет, в супермаркеты и на рынки не хожу. Последнюю неделю, нам с мужем мама готовит кушать. Мне конечно стыдно жутко , но по другому ни как. Так как последний раз я пыталась суп сварить из овощей и просидела над белый другом где то полчаса. А потом мясо тушила, вообще абзац. Муж мой уходит рано на работу и приходит не раньше 20.30-21.00. Мне как то стыдно его просить готовить. Он и так как белка в колесе крутится.... Так что к маме езжу и она нам готовит. Говорит, что похудела глаза торчат, щеки впали вешу 62 кг, при росте 178см. Короче вот такая вот история. Я так хочу , чтоб токсикоз поскорее закончился..... Чтоб насладится долгожданной беременностью :) Блин! Как с меня писала. Стыдно, не то слово. Магазины, кухня, холодильник-это табу. Даже посуду не могу мыть, хорошо хоть посудомойка есть. Мама еду передает. Прихожу с работы и лежу. Утром не двигаясь- сухарик с тумбочки и стакан воды-это так чтоб встать. После капельниц полегчало, а через три дня опять. Меня только работа спасает и овсянка на воде, чтоб желудок не пустой. Уже тоже почти 11недель. Чем дальше, тем тяжелей терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 У меня тоже супер нюх дома даже вдыхать не могу нормально ,рвоты правдо нет , но и аппетита тоже , а в конце дня я уже лежу и просто труп безсильный в состоянии вечной тошноны ... моя мама тоже говорит , что я опять похудела и лицо у меня теперь без щёк всё время бледное я бы ещё добавила зелёное вместо бледное и настроение паршивое нервное .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Сегодня 14 недель! Когда уже токсикоз пройдет, нет сил терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИЛС 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Девочки, у меня вроде уже проходить начал, иногда вообще не тошнит..А иногда бывает - поем и рвота..Только я уже обрадуюсь, что нет тошнотиков - они тут как тут...Наверное уже все таки пройдут скоро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 ИЛС, У меня тоже так бывает еще.... Вот поем. а через пару часов такая тяжесть в желудке и тошнота выпиваю стакал воды и несусь в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 (изменено) Хочу похвастаться у меня токсик кончился , ровно неделю назад как я и надеялась Изменено 28 апреля 2012 пользователем Irischa78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 28 апреля 2012 Автор Поделиться 28 апреля 2012 Irischa78, Поздравляю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนќă❀ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, уже прям и не знаю что делать. Уезжала на неделю так что такое токсикоз вообще забыла. Сегодня вернулась домой и через 5 минут началось... И так весь день. С чем это связано? Уже не первый раз замечаю что в этой квартире чувствую себя ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Я тоже когда к маме, сестре приезжала на 2-3 дня нормально было, как только домой, так сразу бежала. Я думаю, это психологическое, что дома в любой момент можно и все такое. я до сих пор воду с утра выпью или сок и сразу бегу, а потом нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения