Эллеля 27 марта 2009 Поделиться 27 марта 2009 Lele4ka, Жалко что тебе не помогло((( Может надо было еще продолжать мазать уксусом, тщательнее пропитывать или был уксус слабоват........я подмазывала даже когда почернели, у меня отвалились сами, даже крупные. Конечно, каждому свое.. Да, мазь виферон - противовирусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lele4ka 28 марта 2009 Поделиться 28 марта 2009 я уже пробую виферон-вроде начинают местами отмирать эксперимент продолжается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилснера 1 апреля 2009 Автор Поделиться 1 апреля 2009 Я купила в аптеке маленький тюбик за 12 рублей, "Чистотело" называется, но в составе чистотела нет, какие-то кислоты. Так вот - это единственное, что помогло. Мажешь капельку, через какое-то время пощипывает, причем мазала палец ноги- щипало в руке выше ладони. А мазала бородавки на ладонях - щипало около локтя :pardon: . Через пару дней становятся корни бородавки черные. Еще раз мажешь через недельку - ничего больше из неприятного не ощущаешь, и все сходит. :clap: На большие ушло около двух недель, за это время мазала 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netaly200859 14 апреля 2009 Поделиться 14 апреля 2009 Девочки! Я своему сыну вывела бородавку простой картошкой (сырой) У него на пальце была бородавка, не очень большая, но мешала. Я в каком=то журнале прочитала рецепт. Мне он показался странный,но...все же подумала,что вреда от картошки не будет, да и в то время (лет 12 назад) таких мазей вроде не было. Рецепт состоит в том,что надо взять картофелину, разрезать ее пополам, одной половиной натереть саму бородавку и закопать в земле в том месте, где люди не ходят. Ну,чтобы она сгнила в земле. Другую половину бросить через левое плечо (думаю лучше на убывающую Луну). Так мы и сделали.Несколько дней прошло, даже и забыли про это. Но потом сын приходит ко мне с окровавленным пальцем и показывает что-то. Смотрю, а это бородавка вышла с корнем. Вот такое народное средство. Если бы на себе не испытала, ни за что не поверила бы!!!! А у моего одного сотрудника на лице были какие-то висячие и большие бородавки и ему назначили уже операцию по удалению. Я ему посоветовала этот рецепт. Через месяц он позвонил и кричал в трубку СПАСИБО! Все сошло без операции. Только он сказал,что мазал картошкой несколько раз. Может кому=нибудь поможет это СТРАННОЕ средство. Желаю удачи и здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sympatik 30 апреля 2009 Поделиться 30 апреля 2009 Всем привет. Согласна со многими форумчанами - от бородавок надо лечить иммунитет. У меня самой их нет, ттт. Но моя сестра с ними замучилась. Использовала наверное все народные методы, даже удаляла азотом. В какой-то момент снова появлялись. Потом нашла неплохого доктора, который ей все объяснил, посоветовал сдать анализ на вирус, который их вызывает (извините, не помню, не врач :pardon:).Она все тянула, лентяйка моя, потом сдавала в Инвитро, подтвердился вирус и снижение иммунитета. Доктор назначил ей иммуностимуляторы и противовирусные. Через месяц она полностью забыла о бородавках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 netaly буду дважды мама, Способ из области абракадабры :grin: Однако недавно слышала , что кортофель содержить какой то фермент , который убивает грибки и вирусы :pardon: Хочу попробовать этот способ . С Б появилсись парочка на шее и подбородке ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 18 марта 2010 Поделиться 18 марта 2010 У меня нитевидные дородавки на шее и на груди переживаю , что после родов могу заразить ребёнка т.к. хочу кормить грудью . Читала что нитевидные образуются на фоне гормонов во время Б диабете и менопаузе . Кто знает когда их можно удалять ? Понятно , что не во время Б . Моя Г сказала после родов , не хочу чтобы это вповлияло на молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Столько переживала вся извелась Пошла к врачу через 2 недели после родов . Врач только глянул и говорил ,,это фебромки среж сама маленькими ножничками ,, :shock: Пришла домой и с подбородка всё срезала окуратненько прижгла спиртовым бальзамом , если можно так сказать это была настойка из трав . ИИИИИ всё лицо чистое, а с шеи они сами стали отваливаться, осталось совсем немножко . :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Irischa, ничего себе :shock: :shock: а как они хоть выглядят? телесного цвета и длиненькие-что можно оттянуть и срезать. а кров была?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irischa78 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 МАНИФА, кровь была да , но вот боли не было вообще . А как выглядят такие у многих есть под мышками как кусочки весячей кожи :pardon: по шее есть почти у всех парочка , они малюсенькие . Появляются у тех кто к ним склоннен т.е. по наследству . у моего папы полно мама всю жизнь с ним прожила и ни одной у неё нет , вывод не заразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАНИФА 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 представляю теперь о чем речь...типа такой отвисшей кожицы как-то просто оборвала...а вот ножницами! когда мужу вчера сказала про "отрезание" у него были очень большие глаза :shock: у него много их, но отрезать- незашто! я их потихоньку прижегаю "чистотелом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кроХ@22 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 У меня уже года четыре на руках бородавки вылазят, сначала было две - удалили лазером, наросли еще штук семь - опять лазером убрали... врач убирал и говорил, что если опять полезут, то к иммунологу надо... В общем когда их стало штук 15 и когда уже начали появляться на носу!!! Я купила "Ферезол", показалось, что он не действует, поэтому убрала его подальше и купила мазь "Виферон". Мазала каждый день, старалась и утром, и вечером. не просто смазывала бородавки, а с усилием их массировала, т.к. читала, что это расшевеливает их корешки и они быстрее отмирают. Когда бородавки стали не такими грубыми, я опять взялась за Ферезол. Смазывала бородавки, они покрывались корочкой, когда она сшелушивалась я смазывала их снова (получалось где-то раза два в неделю). В общем, сейчас мне осталось только на носу вывести до конца, и парочка на руках еще не совсем сошли... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдель 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 У меня были штук 5 на двух пальцах, лет 10 назад, не чистотел, не голова селедки закопанная в палисаднике не помогли :grin: Сводила аппаратиком для домашнего использования Дарсонвалем точечной насадкой, через 2 недели их не стало и до сих пор нет. Поэтому считаю это самым эффективным и дешевым средством. Сестре помог сок травки которой зарастает морковка на грядках с мелкими листочками, как называется к сожалению не знаю. Ее всегда пропалывают летом.Она полола дня 2 морковь от этой травы и бородавки засохли, а потом сами отвалились. Удачи всем в лечении. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
·٠•● NaNa ●•٠· 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девчонки, я недавно прочитала о бородавках совершенно парадоксальную статью. Там пишут про то, что даже сами врачи используют метод плацебо. Буквально так и делают: достают относительно безобидную мазь, мажут бородавки и говорят, что пройдёт через 2 недели. И самое удивительное, что проходит! Конечно, это ВПЧ. И конечно, его тяжело вылечить. Но возможно. О своём опыте. Была подошвенная бородавка пару лет. А потом в какой-то момент начался ад: появилась вторая, третья, десятая.. Их было более 100, перекинулись на вторую ногу. По ночам я рыдала от боли, ходить вообще не могла. Подключили знакомого врача, он прописал лекарство-раствор ярко-красного цвета для прижигания болячек при краснухе, кажется (за точность информации не ручаюсь). Название лекарства на букву Ф, у нас в аптеках стоит копейки. И.. поводил руками. Сказал, что сам не верит, но люди говорят, что у него есть возможности. Мазала после этого по 10 раз в день каждую бородавку - времени занимало уйму. Но через 2 недели всё прошло!!! И больше не повторялось. А через несколько лет я пролечила ВПЧ ОЧЕНЬ дорогим лекарством, и теперь, спустя ещё 2 года, не нашли и вируса даже. Точно этим же лекарством (красным раствором) лечила своего младшего брата - у него страдали руки. Всё прошло. Вот то ли раствор помогает, то ли эффект плацебо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фото 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Помню эти бородавки,появлялись у меня они в подростковом периоде и по несколько вылазили.Тогда ещё мама мне советовала,капать по одной капельке укс.эссенцией на каждую перед сном, я ж нет нашла клинику (было это ещё до 2000 года) хирурга,потащила туда маму и хирург мне вырезал 3 бородавки, потом зашил и сказал,что они больше не будут появляться(шрам сейчас остался немаленький на том месте).Так нет же, они вылазили снова,я потом ещё какой то метод пробовала (не помню точно состав),кто-то мне его посоветовал,но был состав ядерный,вообщем он мне тоже не помог,а только выжег мне кожу и теперь там тоже шрамик.И вот я вспомнила про мамин совет,и не ленилась капала капелькой укс. эссенц. на сами бородавки.И это мне помогло!Сошли,я и не вспомню,где они были.Потом больше не появлялись.Но я тоже думаю,что само появление бородавок связано с иммунитетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Просмотрела все темы, похожей не увидела (если слепая, прошу модераторов меня простить). Девочки, кто удалял родинки? Не папилломы-кондиломы-бородавки, а именно родинки, поделитесь, пожалуйста, опытом. Где родинка была расположена, насколько большая, каким способом, долго ли потом болело, долго ли нельзя было мочить, были ли осложнения и всё-всё-всё, что посчитаете нужным рассказать. Огромное спасибо тем, кто поделится своим опытом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения