fetiaska 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 мамаvernia, я прочитала в коком то из сонников что покойники снятся к перемене погоды, как правило так и выходило на самом деле, дочка мне приснилась первый и последний раз как раз в ту ночь когда умерла, я её носила на руках во сне, проснулась, на душе даже как то полегчало, думала что это хороший знак, а через 30 мин всё рухнуло и надежды и ожидания всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 привет девочки что то эта страничка застыла, может это хороший знак и меньше горя стало в семьях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 fetiaska, приветик. Это очень хорошо, что у нас появляются меньше людей с проблемами. генетика вещь такая, что она изучается долго, поэтому и результаты появляются не сразу. Но у нас есть девочки из нашей темки, которые уже ждут своих малышей и скоро станут мамами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 мамаvernia, мне так хочется уже что то планировать делать а мы так всё и топчемся на месте, вот узнала что анализы наши готовы, а что там можно узнать только у врача а она опять отдыхает, да и записаться к ней на приём опять же надо, повторно могли бы и без записи принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 fetiaska, там все время по записи все происходит, но ты можешь попробовать в дни приема сама подъехать к врачу и подойти за результатами. Я иногда так нагло делала и мне отдавали результаты. Но для порядка, генетик тебе напечатает бумагу, что такие-то обследовались по такой-то причине..... и напишит вывод: информативна семья как до беременности так и пренатально. Вот эти заключения и показываешь врачам своим Г. С планированием не торопись. Если проблем с Б нет, то лучше дообследоваться и найти способа как это избежать в следующей раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 мамаvernia, у нас от результата зависят все следующие действия, тоесть если наличие мутации подтвердится то можно будет делать пренатальную диагностику а если нет, то дальнейшие поиски крови ребёнка, если конечно сохранились, если и тут облом то всё тупик. а врач нам должна дать консультацию по поводу всего этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 fetiaska, кровь ребенка точно не сохранилась. Ее не хранят. В морге можно получить биоматериал кожи кажется и каких-то органов, но в любом случае из этого биоматериала можно выделить ДНК и определить заболевание. Так по крайней мере, нам объясняли генетики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 мамаvernia, вы про кровь которую в роддоме берут на три салфетки, а про морг я уже писала вскрытие мы не делали и я потом позвонила и спросила не осталось ли чего, меня очень быстро отфутболили сказав что вы хотите вы отказались и поэтому у нас ничего нет, так же сегодня сцепилась с регистратурой на каширке, мне опять надо ждать почти месяц, я спрашиваю как это так запись только сегодня началась а вы меня записываете на следующий месяц, на что мне ответили девушка вы меня слышите что я вам говорю,записываться будете. может из за этих очередей по этой причине мало кто из врачей направляет, а кого направляют туда наверно просто не успевают что либо сделать так как в данном случае жизнь ребёнка уже расписана на часы а тут в месяц раз по обещанию. вобщем злая я сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 fetiaska, извени, совсем забыла, что у вас вскрытия не было. А по поводу крови на салфетки, я первый раз слышу.... расскажи поподробнее что это за такое. fetiaska, ты возьми и приедь к 10 ч . Знаешь в каком кабинете принимает врач? Подходишь туда и скажи что ты за результатами анализов, что через месяц не можешь к ней подойти. Пусть хотя бы сами результаты отдаст - ты за них заплатила все таки деньги. А за ее заключением приедешь через месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Девочки, подскажите! У меня уже 3я анэмбриония (2005, 2007 и вот сейчас...). Гистологическое исследования кариотипа плода в 2007 году показало 47 XY +mar, т.е. лишнюю хромосому определить не удалось. Знаю, что с трисомией +18, +21, +13 (Дауна, Патау, Эдвардса...) беременности не срываются на таких ранних сроках как у меня (если это вообще сроком назвать можно - ведь эмбриона так и не увидели ни в одном из случаев). Подскажите что может быть этим +mar? Читала в этой темке ранее, что причиной самоабортов чаще всего бывает 47 XY +16. Я очень надеюсь, что в этот раз гистология определит маркер, а если нет?! Собираюсь на ЭКО с ПГД и любой ответ для меня очень важен. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 мамаvernia, про эту кровь на салфетку мне генетик говорила что так положено у каждого ребёнка при рождении взять кровь из пяточки на наследственные заболевания, далее одну они используют а две должны хранится но соблюдают это у нас или нет мне пока неизвестно, а для того чтобы узнать надо у генетика брать запрос и с ним в роддом. но я все-таки надеюсь что достаточно будет и наших анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Я не знаю, кда ещё писать, что делать, мне очень плохо! Только что получила рез-ты генетического тестирования, выложила их в блог Помогите, кто может, подскажите, что с этим делать, кто сталкивался!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маленький _Медведь 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 мамаvernia, а вы решили сами не пробовать беременеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 мамаvernia, про эту кровь на салфетку мне генетик говорила что так положено у каждого ребёнка при рождении взять кровь из пяточки на наследственные заболевания, далее одну они используют а две должны хранится но соблюдают это у нас или нет мне пока неизвестно, а для того чтобы узнать надо у генетика брать запрос и с ним в роддом. но я все-таки надеюсь что достаточно будет и наших анализов. Я знала, что берут кровь из пяточки на генетику, но не знала что берут на салфеточки. мамаvernia, а вы решили сами не пробовать беременеть? Мы пробуем как получится, но в позапрошлом цикле у меня было упаднеческое настроение, в прошлом цикле муж заартачился. Посмотрим, что будет с этим циклом, но была на приеме у врача и в следующем будем пробовать опять ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 fortunato, я в первую очередь всегда говорю "спокойствие, спокойствие и только спокойствие". Если знаешь свои болячки - значит вооружен. Знаешь, что тебя может ожидать и значит можешь заранее все предусмотреть. Судя по всему, ты сдавала анализы на мутацию ген гемостаза. Во-первых, это еще не приговор, а только информация для тебя. Вот у нас есть estrella-mama, у которой тоже есть проблемы с системой гемостаза, но она ..тьфу тьфу тьфу вынашивает ребеночка. Так что тебе нужно в первую очередь обратить к генетику, потом к врачам, который занимаются системой кровообращения и найти специалистов, которые ведут беременность с такими заболеваниями. И поверь, все будет хорошо!!! ТЫ станешь мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 СветлаяФея, http://www.babyplan.ru/biblioteka/pervy ... i-lechenie - тут еще есть статья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 мамаvernia, я сдавала "Женское бесплодие и невынашивание (17 генов)". А как называется врач, который занимается системой кровообращения?. Спасибо большое за поддержку и советы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 мамаvernia, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estrella-мама 19 декабря 2010 Поделиться 19 декабря 2010 fortunato, результаты говорят только о предрасположенности, не более того. Так что не стоит паниковать. Нужно просто держать под контролем гемостаз. Врач, занимающийся вопросами кровообращения называется гематолог. мамаvernia, ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ - давно не заходила и не чихала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fortunato 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 estrella-мама, :giverose: Спасибо большое! Всего вам с малышиком самого лучшего! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 estrella-мама, словила чих и припосла до января. Мы в январе за невестами пойдем. За тобой постоянно наблюдаю, переживаю, но знаю, что все обязательно будет у тебя хорошо. Я тебе невест рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estrella-мама 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 fortunato, спасибо за пожелания :giverose: мамаvernia, Саш, мы ждем-ждем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 ходила к своему Г по поводу эрозии она меня послала к Гонкологу на кольпоскопию, та посмотрела сказала что ничего страшного нет, щипок брать она небудет но даст рекомендации а лечение назначит мой лечащий Г,и вот что мне назначили, свечи бетадин,таб дазолик и противозачаточные на три месяца, я в шоке спрашиваю а зачем эти препараты если мазок хороший инфекций нет, да и я как бы планирую беременость и как отразятся противозочаточные на мне моём гормональном фоне, сказала что всё будет хорошо ничего страшного, девочки ваше мнение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_sasha 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 fetiaska, я думаю, если ты доверяешь своему Г, то тогда нужно принимать эти препараты. И еще после беременности, пусть и не удачной, но организму нужно восстановиться - отдохнуть, поэтому не торопитесь. А еще бывает очень часто на отмене ОК - быстро беремениют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetiaska 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 блин у меня чем дальше в лес тем больше дров, теперь гормоны щитовидной железы запрыгали, буду надеяться что это стресс попью таблеточки и скоро всё придёт в норму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения