NatPol 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 я столкнулась мутацией ген гемостаза только после 3й неудачной Б. у меня 2 из 7 показателей в наличии. Полиморфизм C667T гена MTHFR и Полиморфизм A1\ A2 гена CYP 17 значительно выражен. Первый встречается практически у всех, как говорит мой Г и лечится ФОЛИЕВОЙ КИСЛОТОЙ и витамин Е в больших дозах до и во время Б, а вот со вторым похуже, но тоже корректируется разжижением крови.. пока ничего мне не назначила, т.к. лечу другие бяки. Я так поняла, важно знать и вовремя корректировать и тогда это не опасно для вынашивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Ali__ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 NatPol, мой генетик посмотрела на мой общий анализ крови и сказала что тромбоциты у меня повышены, так вот я решила принимать кардиомагнил сама себе назначила . Не знаю правильно я делаю или нет но думаю не повредит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatPol 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 NatPol, мой генетик посмотрела на мой общий анализ крови и сказала что тромбоциты у меня повышены, так вот я решила принимать кардиомагнил сама себе назначила . Не знаю правильно я делаю или нет но думаю не повредит... Я боюсь наломать дров)))) действую сейчас послушно всем советам доктора, ну или почти всем хоть какие то причины нашли за много лет и то Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА BABY BOOM 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 у меня тромбофилическая мутация вылезла в анализе - какая не помню если очень надо могу посмотреть. Бабушка двоюродная так и не родила в свое время. У меня первая ЗБ на раннем сроке - вторая беременность с корректировкой - родила здорового мальчика. Пила тромбоасс и колола гепарин всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
__Ali__ 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Жду еще ребеночка!, а вы тробмо асс долго до беременности принимали? и во время беременности продолжали его принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, по новым правилам (пункт 1.23): Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую. Всех прошу в эту тему Генетические заболевания. Как родить здорового ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения