Перейти к публикации

Достинекс и зачатие

Полезные сообщения

Здравствуйте, у меня с мужем 5 лет нет детей. За это время мы прошли все мыслимые и не мыслимые проверки, анализы. В мае 2011 года сделали лапароскопию с удалением фоллик. кисты и резекцией. С того момента знаю точно (по УЗИ) есть овуляция и фолликулл лопается на его месте возникает ЖТ. Гормоны пришли в абсолютную норму. Но ребенка так и нет. Сегодня сходила к гинекологу вопросом может эктопия ШМ мешает забеременеть, она сказала что нет, но можно прижечь солковагином. При этом назаначила достинекс для стимуляции овуляции. Не понимаю зачем принимать достинекс если гормоны в норме, при этом она сама это подтверждает. И может ли эктопия ШМ без инфекций (проверено) мешать зачатию?

Эктопия не может. Достинекс назначается при гиперпролактинемиях. А делали спермограмму, проходимость труб? Тест Курцрока-Миллер на совместимость?

Да прбу Курцрока делали - норма, совместимы. У мужа нормозооспермия. Трубы проверили при лапароскопии - проходимы. Насколько я понимаю не стоит пить достинекс...Как думаете можно ли полечить эктопию солковагином, т.к это единственное чт я еще не лечила? У меня сестренка 3 года не могла заБ. но как прижгла эрозию, то в след. цикле заБ.

Безусловно, Вы можете прижечь эрозию Солковагином. Но нужно понимать, что это не лечение бесплодия. Я Вам советую обратиться или в центр ЭКО, или в ближайший ЦПС со всеми анализами, чтобы хотя бы определить план дообследования и лечения, иначе уходит драгоценное время.

спасибо вам большое. думаю вы правы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...