И_в_о_л_г_а 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Девочки, давайте здесь выложим фоточки наших подарков, чтобы в одном месте были... Ну и опять я первой буду. Подарок от Колибри: шкатулка, пластилин, конфеты, открытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 теперь я, от СветланкиЛисы прихватка, дезик, книжечка с высказываниями про женщин, шоколад открытка и подарочная коробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 Ссылки скрыты. Подарок от Даринки) ангел сна Сплюшка и открытка. Хендмейк!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 (изменено) А этой мой подарочек от IraOrsa Блокнот и открытка ручной работы. Конфеты фундук в шоколаде . 2 детских колечка для моих дочек Ссылки скрыты. Изменено 5 марта 2012 пользователем Tolstopuz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ну вот, так гораздо нагляднее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ай красота какая))))))))))))))ток что-то мало))вроде же все заранее отправляли)))не то что я))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ну наконец-то и мой хвастик!!! посылка от ТОЛСТОПУЗА!! в составе гобелен очень симпатишный, открытка, шоколад с коньяком , пластилинчик и открыточки с видами Владикавказа! во как! СПАСИИИИИИИИБА!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) От Золотой Леночки))))Золотинки Изменено 10 марта 2012 пользователем story Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 а вот и мои подарочки от Ленхен!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. шкатулочка для всякой мелочи)))коробочка конфет Коркунов))кофточка для Светы,футболочка для Игоря и открыточка)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Как классно Вообще, идея классная! Иволга, спасибо за организацию. И то, что это именно сюрприз, никто не знает, своего дарителя до последнего момента, это очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Tolstopuz, спасибо Стори - идею то она подкинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ндя...нуваще :( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ну кто тут Рысю обижает!!?? я помню что ты несколько раз предлагала эту рассылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
И_в_о_л_г_а 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 {Рыся}, story, спасибо нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 {Рыся},прости засранку, забыла написать о твоем вкладе! Спасибо тебе отдельное! и Story спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Та-даааам! Наш подарок от Веры-vishi Ссылки скрыты. Супер пупер клевая книжка с классными неизбитыми сказками, которые можно не только прочитать, но и послушать на CD-плеере, он снимается у него есть ручка, можно носить, менять диски, в управлении прост, ребенок сразу освоил. Супер-пупер красивый мягкий мишка, на футболочке у него мы с Олькой )) Классная открытка хэнд мэйд (кто делал?) и мнооого сладостей, среди них бельгийский шоколад Me to you (я и не знала, что и шоколад такой есть) и огроменная коробка конфет в виде даров моря. Верочка, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Такой классный Мишка!!! Книжка еще и с плеером - супер! Олюшке точно должно понравиться. Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мой фотоотчет Ссылки скрыты. посылочка от рукодельницы нашей - Рыси. Вышитая крестом картина (очень красивая, на фото не передается вся красота), книжка, конфеты и открытка! Спасибочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Зoлoтинk@, Молодец Рыся Я знаю как картина в реале выглядит У меня сестра вышивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Рыся - ну ты даешь! И правда, рукодельница. А еще и при наличии двух детей....!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ураааа, я забрала подарочек!!!! Отправила мне его Светочка story: Ссылки скрыты. Это легкий белый шарфик, который замечательно вписался в мой гардероб, набор для рукоделия (детские украшения), открытка с видом Нюрнберга и шоколадка, обертку с которой я сохраню для последующих скрап-рукоделок. Огромное спасибо! Маргарита уже утянула к себе "бусики", а я грею чайник, буду трескать шоколадку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офли 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Berkana13, ура!! еще один подарочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana13 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Упс, чуть не продублировала. Глюк какой-то был. Шоколадка вкуууснаяяя! Изменено 12 марта 2012 пользователем Berkana13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
¤IraOsa¤ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ссылки скрыты. Картинка, открытка, две коробочки рахат-лукума (объедаюсь), для Анютки книжка на английском языке про маленький самолёт и какая-то штукенция, которая рассказывает сказки и поёт песенки плюс к ней ещё дополнение как я поняла, сегодня опробовали, Аня её теперь называет муика (музыка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дaнюшя 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Офли, исправляюсь))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения