Перейти к публикации

Сюрприз к 8 Марта. Фото подарков.

И_в_о_л_г_а

Полезные сообщения

Дaнюшя, :D я довольна теперь :D

Деник на шоколадку глаз положил :)

Вот мой подарок от Данюши, открыточка на холодильник можна крепить, рамочка для фото, сделанная своими руками и свечка. Спасибо большое))))

Ссылки скрыты.

Я получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удивительно все красивое, ООООООооооооооооооооооооооооооочень красивое!!!!!!!!!!!!!!! Мы в восторге, моя мама даже не поверила что такое возможно сделать самому. Ты волшебница, очень талантливая волшебница. Все сделано с такой душой и таким вкусом!!! Мишелька подносила все наши игрушки, чтобы они понюхали, как все вкусно пахнет!!! Отрытка, мыло разных видов, шарик для ванны, конфеты и заколочки. Мы будем беречь и не будем использовать! Спасибо огромнейшее!!!

Я не смогу обойтись одной фотографией, очень хочу чтобы все полюбовались!!!!

Я очень рада получить подарок от тебя, но я не ожидала, что он будет такой потрясающий!!!

Ссылки скрыты.

мы вчера вечером всей семьей ходили за посылкой!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! еле у дамирки забрала чтобы сфоткать:) он с такой радостью открывал коробку, распаковывал все. Галя, спасибо тебе большое!!!! нам все очень понравилось!!!

вкусный подарочный шоколад в виде сердечка(я попробовала, вроде малыш не отреагировал), но муж рад безумно - почти все ему досталось; домовенок - повесили его у зеркала в прихожей; магнитик на холодильник в виде подковы и с видом Хабаровска - висит уже на холодильнике; очень нежная и красивая открыточка с поздравлением :flower: . ну и все это было упаковано в подарочный нарядный мешочек. спасибо БОЛЬШОЕ еще раз!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• 3 недели спустя...

Ссылки скрыты.

наш подарок от Квинны: шоколад, печенье, салфетка, пижамка, арома-палочки и открытка :)

Обещанный отчет... Оксана (Оксик) подарила мне чудесный, очень приятный шарф-палантин. И мои любимые конфеты! Никогда не думала, что коралловый мне к лицу. А оказалось, что это мой цвет!

Оксаночка и Данияр, спасибо вам огромное!!! :flower:

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...