Perchik♂♀Chili 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Обувь носим 25 размера знатная ножка!! У нас где то 21-22 , примерно 13,5 см ступня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Ага, да еще и подъем высокий, и широкая ступня. Кожаные сапоги так и не смогли подобрать на нашу лапку. Ну у меня у самой 41 размер полный Изменено 25 января 2014 пользователем Человечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Perchik♂♀Chili, приветик! Ты ник сменила? Узнала по лицу только, старый не помню.... Девочки у нас ножка 14,5, но это при росте 94 см. Размер носим осень 25, зиму 26 удобно нам. Кремчик, не мерзнут ноги в обычных войлочных валенках с галошами. Я брала Матвею на прошлую зиму, + носок, ноги были мокрющие от жары, как будто + 10, но мы жаркие сами по себе, в эту зиму взяла Котофеевские сапоги на войлоке без меха, не мерзнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Оленька11, привет , да сменила ник. Был PolinkaPolinka. Ничего себе рост у вас.. Мы 83 где то сейчас. А сколько вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оленька11, мы 86 см а обувь зимняя 25 размер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У Ксю тоже ножка не маленькая) 24 сейчас, зимняя обувь 25 размера. Но и рост у нас 90 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 ой девочки , какие у вас рослые детки , а мы с мужем вроде не мелкие , муж 190 я 170 , а дети ну вот старшая 5,9 -116 см , сын 3,8 -103 см , а Василиса в 1,10 -83 см . Хотя есть в моей родне невысокие женщины , сестры дедушки и сестренка моя 158 см - тоже не очень рослая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 МамаСынишки, да вот завтра и иду уже... Скорей бы уже - устала переживать. А у нас тоже лапка в папу - 25 размер вообще, а валенки купила вообще 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Пынь, все будет хорошо! мои кулочки за тебя! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оленька11, привет , да сменила ник. Был PolinkaPolinka. Ничего себе рост у вас.. Мы 83 где то сейчас. А сколько вес? точно-точно, PolinkaPolinka.У нас вес был 17300 месяц назад ))) Но мы не толстые, жира нет нигде, просто выглядит на 2,5 года )) А еще сына с девочкой вечно путают, идем из сада, тетя проходящая мимо говорит "ой какая красавица", и участковый педиатр если болеем приходит и говорит "она у вас то, она у вас это....." )))) Устала повторять ей что это Он! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оленька11, да вес тоже знатный! Кстати моего сына прям ну лет до двух девочкой называли. Весь такой в пацановском прикиде а ему вечно ой какая девочка хорошенькая, я постоянно поправляла что это мальчик так то. Но он и правда как пупсик с картинки был. Кукла Маша))) сейчас уже не путают но продолжают сюсюкаться в общественных местах. Мои девочки почему то не вызывают у людей таких эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Perchik♂♀Chili, :D будут значит пользоваться успехом у женского пола)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Девочки, я мальца в работе и в ребёнке не успеваю...нашла время пишу!!! Ещё раз спасибо за комплименты! Да, платье мною выстрадано....теперь по другому страдаю... По прививкам: у нас пролетел Геппатит. Точнее там врочи проворонили а потом мы заболели...в общем нужно его по новой колоть. Потом ревакцинация АКДС по плану. Мы тоже пентаксим колем. А так всё ок!!!! [quote name=Пынь' timestamp='1390460828' post='11573918] Девочки - кто что на весну уже купил малым? \интересует комбезы и обувь. Что-то я в растерянности... Тем более выбор зимы не порадовал - купила керри раздельник и куому сапожки. Про комбез вообще молчу - "похудел" за месяц и мерзнет в нем мой деть. хотя и бегает как олень. Ну и валенки куомовские туда же - и мы и соседи в таких же мерзнем после -10 На след год будку брать депардюкс комбез и валенки наши Вот тут мне есть где развернуться!!! Я же говорила, что у меня магазин Занимаюсь и верхней одеждой тоже...Про самых основных могу рассказать. Долго выбирала поставщиков себе. Ездила на шоу - румы и общалась с представителями..была на выставках и даже в Эстонии (Lenne/Kerry и Huppa) Как итог. Лично у меня малой ходит в слитнике Лаппи кидс. Он сшит в Финляндии и Финами. В отличие от хвалёной Реймы....Да, рейма это конечно Фины, но с производством в Китае!!!! У Лаппи Мембрана от 5000 до 8000мм и ещё система тканей специально разработана так что она лишнюю влагу отводит. Да и они под наши зимы. Утеплитель 300гр верх и 250 гр низ. В то время как у всех низ максимум 180гр. В Лаппи ещё флис на подкладе так что и поддёва там не нужна. НО, что самое интересное, мой супер потливый ребёнок ходит в этом слитнике от -2 градусов...даже в 0 ходили, но при этом ни разу не вспотел. Комплекты у них в среднем около 7000р. В Рейме так же но в рейме КИТАЙ и она всё же для активного ребёнка. Ко мне очень много клиентов приходят переодеваться и Реймы в Лаппи. Далее Ласси. Ласси - это та же РЕЙМА! Ценовой сигмент чуть ниже. Объясняю. В разработке коллекции задействовано меньше людей + более дешёвая фурнитура + меньше цветовая политра. Короче, Рейма - это разрекламированный бренд, а Ласси как аналог! Девочки! Это не пустые слова! Я была у них в офисе и общалась с менеджером! Дажее КЕрри и ЛЕННЕ - это одна и та же фабрика. Совсем не плохая. Керри так же отшивается в Эстонии, а не в ФИНЛЯНДИИ. Я была у них на заводе. Керри отшивают для продажи в России, а ЛЕнне для Европы. Хороший наполнитель...температура до -25. Всё. Есть выходы на закупку, так что если кому надо, то могу притащить. Есть ещё отличный финский бренд Рему. Если у вас полный ребёнок, то сядет просто супер! И вот сейчас познаю COLOR KIDS (Дания) отшивает так же китай. Так же мембрана как в рейме, но они не закидывают цену огромную...у них она более низкая. Кстати, специально для России следующую зиму утеплят до 300грамм. А так она для активного ребёнка, как и Рейма! Короче, если что, спрашивайте! Всем приветики! Я решилась идти за вторым ребеночком! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 mafodiy, мои в рэйме и лэсси ходят , не мерзли , но в - 20 мы не гуляем. Я покупала на распродаже , вобще за копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня в реймовском комбезе все прошлую зиму спал и сейчас в костюме ходит ( я бьі не сказала, что очень активно - скользко, копает снег - на одном месте стоит)- никогда не мерз!!! А еще очень хочу попробовать на следующий год фирму ADD итальянскую, у них очень хорошие пуховики, но страшно дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Кремчик, Да реально классные пуховики!!! Тут согласна на все 100 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, а что за пуховики такие АDD, чего-то я в Италии о таких не слышала, есть ссылка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Счастливая мамуля Лю, п вот тут можешь глянуть, но лучше на итальянских сайтах поищи, у вас там больше их продается. У нас только в одном магазину они есть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Офигеть какие цены!!! Мне как-то не попадались они здесь, но прищу сколько они у нас стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Счастливая мамуля Лю, да, посмотри, пожалуйста, мне тоже интересно, сколько они в Италии стоят. Напиши, если не сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Девочки доброе утро!!! Я как и обещала создала группу в контакте. Сегодня я добавлю там задания для вас и малышей. Я взяла пока простую тему овощи. А вы пока добавляйтесь туда и зайдите завтра утром получите свои задания. Только у меня будет одна просьба, если это не нужно, не интересно или это не то, что вы хотели, то вы скажите об этом, потому что я трачу свое время на описание игр и размещение все в контакте, а я могу это время потратить на что-то другое. А еще мне бы хотелось, что бы делилилсь после игр с малышом своими комментариями что и как у вас получается, а что нет и мы вместе будем решать возникающие трудности. Вот ссылка на группу: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки доброе утро!!! Я как и обещала создала группу в контакте. Сегодня я добавлю там задания для вас и малышей. Я взяла пока простую тему овощи. А вы пока добавляйтесь туда и зайдите завтра утром получите свои задания. Только у меня будет одна просьба, если это не нужно, не интересно или это не то, что вы хотели, то вы скажите об этом, потому что я трачу свое время на описание игр и размещение все в контакте, а я могу это время потратить на что-то другое. А еще мне бы хотелось, что бы делилилсь после игр с малышом своими комментариями что и как у вас получается, а что нет и мы вместе будем решать возникающие трудности. Вот ссылка на группу: Ссылки скрыты. Спасибо! Пока только овощи распечатала, правда) Надо чтоб они в наличии были, тогда и попробуем. Но я как-то слабо себе представляю, чтоб Макс смог распознавать, где вершки, где корешки, в игре вставать на стул... Как-то мы пока не на том уровне. При готовке Макс присутствует почти всегда, овощи дегустирует и называет, а вот как они растут видел летом, уже давно... А все эти задания рассчитаны на один день? Мы обычно столько на месте не сидим. Разве что в течение дня к нему приставать время от времени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Человечка, а если ты покажешь ему мультик, а потом на примере мультика попробуете разобрать где вершки, а где корешки. А потом сама попробуй попрыгать со стула и под стул, я так прыгала со словами вершки -корешки, а потом жека стал скакать следом. Пиши если что не получится я тебе попробую помочь. Мы в день делаем больше разных игр, просто я подумала, что для начала можно эти 7 игр попробовать, а потом постепенно наращивать. Если честно то мы играем в разныен игры постоянно и на кухне и в комнатах и на прогулках, я к Жене не пристаю, я начинаю, а Женечка начинает смотреть и тоже подключается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Привет, тебе уже сказали кто в домике ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Привет, тебе уже сказали кто в домике ? Приветик, нет, на втором плановом не смогли посмотреть, жду третьего) Ну или родов)) А у тебя девочка ожидается? Про овощные уроки: первая попытка закончилась провалом) Вчера на ночь просто перебирали распечатанные карточки, что знает называл, смотрел с интересом. Сегодня вбежал в комнату с приготовленными овощами и карточками, с ходу схватил огурец и радостно его слопал, на остальное нехотя показал пальцем что спрашивала и убежал, неинтересно стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения