Человечка 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Ой, а поближе нет ничего, мне ехать 8-10 мин, но надо успеть до 8.40 , потому что ворота закрывают. Конечно, чтобы обоих собрать и еще зарядку успеть сделать встаю в 7.15 ( кстати зарядка отпад, я влезла даже в самые добеременные джинсы и вешу сейчас 55 кг, если хочешь фотки программы могу на мыло скинуть, там только растягивание и занимает 5-7 мин) Я бы так далеко наверное и не повезла бы, гемора больше, чем + О, зарядку мне актуально, давай! [email protected] Туда муж возит, меньше 15 минут, всего 5 остановок на автобусе, просто мы от автобуса минут 10 пешком живем, и сад минут 10 от остановки тоже. Одна (ну в смысле с малышом) добираюсь за полчаса. А с Максимом быстро идти не получается никогда, еще и отвлекаемся на что-то по дороге. Мне бы машину какую-никакую, тут по прямой дороге двухполосной всего-то и проехать надо, больше по дворам) Но увы финансово не тянем.Есть садик совсем рядом, 2 минуты пешком,но он откровенно плохой, да и по очереди мы в него через 2 года попадаем только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Я тебе отправила я думала на машине час ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Гламурная мамаша, [email protected] Жду зарядку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я тебе отправила я думала на машине час ехать Спасибо, сохранила! Надо еще время разобраться. Нет, да ну, час в сад на машине это вообще было бы нецелесообразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Гламурная мамаша, [email protected] Жду зарядку) Отправила, Еще забыла написать, не задерживайте дыхание, оно должно быть ритмичным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет! А что за зарядка? Можно и мне? Еще хотела спросить, кто уже водит детей в сад и у кого там нет никаких спортивных занятий (кроме утренней зарядки), вы планируете еще куда-нибудь детей записать: плавание, аэробика и т.д......? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Оленька, Я фотки гимнастики опубликовала в ответах http://www.babyplan.ru/otvety/_/figura-posle-rodov-r79273#comment_1384797 зайди посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 девочки, приветик! Помните меня? С пузиками вместе ходили))) Что то выпала я почти на три года)))) Артёмка ходит в садик, я вышла на работу, растет очень капризным маленьким тираном Оленька11, мы ходим в садике только. у нас только с 4х лет все секции и кружки... Смотрю, девочки уже и за вторыми лялечками сходили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Yaaaana, Приветик!! Конечно помним)) только в нашей темке тишина(( Мы с 3 лет идем в садик! Тоже ужасно капризный ужас и плакса(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Привет, мой тоже капризный, и болеем уже 2 недели, то он, то младшая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 И снова здравствуйте, мои хорошие!!!!! Все думала, надо бы зайти, надо бы... Нашла повод - теперь тоже состою в еще одной группе августята 2015 ))) МЫ уже большие, ОООЧень активные, но при этом вполне покладистые мужички! Во ттольк оразговаривать не хотим - говорит мало, со своим акцентом. Жду трех лет (как завещано невропатологом)- а потом плавно сойду с ума видимо. Ссылки скрыты. Любит читать - книги-хиты порой просто прячу, нет сил по 100 раз перечитывать одну и ту же Любит машины и котов в любых проявлениях. Не любит молоко и докторов (орем как запалошные) Вот такой вот Матвей у нас вырос ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Пынь, поздравляю тебя!!!!!)))) Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Пынь, как здорово! А мы в июнятах 2015))) Kati_Chydo, как ты? Готова к встрече с сынишкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Пынь, поздравляем!!! Красивая фотка! Действительно, очень взрослый и серьезный мужчина на ней. эх, молодцы девчонки, в дальний ящик поход за вторым малышом не откладывают! Kati_Chydo, Катя, а тебе когда рожать? На днях? А я вот решила выйти на работу после НГ, второго малыша тоже очень хочется, но пока я что-то немного подустала от декретного отпуска, вот думаю немного поработать, а потом и попробовать и за вторым сходить) Варя ходит в сад 4-й месяц, первые месяцы болела каждый 2 недели, сейчас прогресс - 4я неделя без болезней..ттт..До сих пор иногда заходим в группу с ревом и умоляющими возгласами "забери меня домой" (не нравится одна воспитательница, ко второй бежит с удовольствием). Несмотря на это , считаю, что сад влияет очень хорошо на ребенка - стала хорошо кушать (на 3-й месяц), говорит отлично, запоминает все быстро, читает стихи, поет песни, танцует сногсшибательно)) Встанет перед зеркалом, попой крутит и как затянет "у меня появился другоооой" - хоть стой хоть падай)) Классный возраст!!! Правда, с чужими по-прежнему диковата, от деда мороза на праздниках шарахается и говорит мне "мам, я тут постою, а ты подарки возьми у него"... Пока хоть какая-то активность проявилась спрошу, какие витаминки деткам даете? МамаСынишки, супер! Поздравляю, Ирина!!! Пол пока неизвестен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ukkkka, спасбки!! В 12 нед предположили 90% девочка!!! Вот 29 декабря иду на узи надеюсь подтвердят!!!Мы в садик толтко в июне идем!! Тоже проситься скучно ему!! Девочки что вы дарите деткам НГ? Я купила робокар поли всех 4 еле нашли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 На новый год куплен аэрохоккей настольный. Мой тащится от настольных игр - все лото, домино, пазлы наши))) А еще парочку роборыбок из китая заказала - в ванной бесюкаться МамаСынишки, ой, здорово бы, чтоб девочка! Тоже хочу Пынь , поздравляем!!! Красивая фотка! Действительно, очень взрослый и серьезный мужчина на ней. эх, молодцы девчонки, в дальний ящик поход за вторым малышом не откладывают! Kati_Chydo, Катя, а тебе когда рожать? На днях? А я вот решила выйти на работу после НГ, второго малыша тоже очень хочется, но пока я что-то немного подустала от декретного отпуска, вот думаю немного поработать, а потом и попробовать и за вторым сходить) Варя ходит в сад 4-й месяц, первые месяцы болела каждый 2 недели, сейчас прогресс - 4я неделя без болезней..ттт..До сих пор иногда заходим в группу с ревом и умоляющими возгласами "забери меня домой" (не нравится одна воспитательница, ко второй бежит с удовольствием). Несмотря на это , считаю, что сад влияет очень хорошо на ребенка - стала хорошо кушать (на 3-й месяц), говорит отлично, запоминает все быстро, читает стихи, поет песни, танцует сногсшибательно)) Встанет перед зеркалом, попой крутит и как затянет "у меня появился другоооой" - хоть стой хоть падай)) Классный возраст!!! Правда, с чужими по-прежнему диковата, от деда мороза на праздниках шарахается и говорит мне "мам, я тут постою, а ты подарки возьми у него"... Пока хоть какая-то активность проявилась спрошу, какие витаминки деткам даете? МамаСынишки, супер! Поздравляю, Ирина!!! Пол пока неизвестен? присоединяюсь к вопросы - уже вот-вот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Девочки, мы сидим((( Срок 25-го числа, я все надеялась, что мой богатырь попросится раньше, а он с сестренки пример берет. У Саши очень много подарков будет, все разнообразные. Поли, всех героев, мы уже ей подарили, она у нас фанатка) Саша тоже хорошо ходит в садик, и совершенно также есть любимая и нелюбимая воспитальница. Показывает дома чему их учат, работы свои творческие) Говорить стала все лучше и лучше. Уже шутки шутит, показывает как правильно делать то или другое. В выходные скучает дома( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Всем привет! На меня нахлынула ностальгия, решила заглянуть в эту темку. Раньше я была MarinaM, может кто помнит меня и моего сынишку Игоречка. Нам сейчас 2,7, ходим в садик, разговариваем хорошо (для мамы), сейчас вот на больничном с затяжным насморком. Ой, давно меня тут не было, столько событий произошло. Мы переехали в квартиру побольше, теперь не ютимся в однушке А самое главное событие - у нас родилась дочурка Анечка. Они с Игорем погодочки. Малышке сейчас уже 1,4. Всех девочек, родивших/беременных от всей души поздравляю!!!! Всем желающим второго малыша - скорейшего исполнения желаний!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Пынь, тоже надеюсь нечего не отростет!!! У тебя токс есть? Как ты себя чувствуешь? Kati_Chydo, Легких родов! Совсем скоро!!!Во сколько зашевелилась доча и потом сынок? SalMachka, конечно помним!! Ого )) так оказываеться у многих девочек уже по двое деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 (изменено) МамаСынишки, Саша зашевелилась в 18 недель под капельницей гинепрала в стационаре. У меня был гипертонус. А сынок почти в 16. Но если бы это была не вторая беременность, я бы не поняла) Было ощущение суеты в животике. Но Саша, по сравнению, была гораздо активнее) Изменено 22 декабря 2014 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Kati_Chydo, у меня Ярик в 16 нед прям толкаться начал, а вот сейчас малыш слегка толкнет или просто копошение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) МамаСынишки, нет. Токса нет. И вообще, нет ощущения беременности никакого. Только грудь болит, соски особенно. А так прям даже не верится, что так бывает после первой беременности. бегаю как конь ))) Меня вот вопрос сильно волнует - как малышу рассказать, что он скоро станет старшим братом... Никак не придумаю Изменено 23 декабря 2014 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Пынь, У меня с сыном не было, а в эту Б и рвало и тошнило жууть(( у меня Ярик со мной периодически дереться(( вот я ему и сказала что маму обижать нельзя у мамы ляличка в животике) он всеравно дереться со мной(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Как здорово, девочки! Лялек прибывает!))) А Апрелята наши такие большиеее... хнык. Аж и не узнать теперь на фото, тех смешных малышей-новорожденных, ползунков. Теперь вон в сад ходят, шутки шутят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Всем приветик! Побыли мы на елке 10 мин от силы разнылся домой и все и на спектакль не пошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения