Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Ой, а поближе нет ничего, мне ехать 8-10 мин, но надо успеть до 8.40 , потому что ворота закрывают. Конечно, чтобы обоих собрать и еще зарядку успеть сделать встаю в 7.15 ( кстати зарядка отпад, я влезла даже в самые добеременные джинсы и вешу сейчас 55 кг, если хочешь фотки программы могу на мыло скинуть, там только растягивание и занимает 5-7 мин)

Я бы так далеко наверное и не повезла бы, гемора больше, чем +

О, зарядку мне актуально, давай! [email protected]

Туда муж возит, меньше 15 минут, всего 5 остановок на автобусе, просто мы от автобуса минут 10 пешком живем, и сад минут 10 от остановки тоже. Одна (ну в смысле с малышом) добираюсь за полчаса. А с Максимом быстро идти не получается никогда, еще и отвлекаемся на что-то по дороге. Мне бы машину какую-никакую, тут по прямой дороге двухполосной всего-то и проехать надо, больше по дворам) Но увы финансово не тянем.Есть садик совсем рядом, 2 минуты пешком,но он откровенно плохой, да и по очереди мы в него через 2 года попадаем только.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тебе отправила :) я думала на машине час ехать :)

Гламурная мамаша, [email protected]

Жду зарядку)

Я тебе отправила :) я думала на машине час ехать :)

Спасибо, сохранила! Надо еще время разобраться. Нет, да ну, час в сад на машине это вообще было бы нецелесообразно

Гламурная мамаша, [email protected]

Жду зарядку)

Отправила,

Еще забыла написать, не задерживайте дыхание, оно должно быть ритмичным

• 4 недели спустя...

Всем привет! А что за зарядка? Можно и мне?

Еще хотела спросить, кто уже водит детей в сад и у кого там нет никаких спортивных занятий (кроме утренней зарядки), вы планируете еще куда-нибудь детей записать: плавание, аэробика и т.д......?

• 3 недели спустя...

Оленька,

Я фотки гимнастики опубликовала в ответах http://www.babyplan.ru/otvety/_/figura-posle-rodov-r79273#comment_1384797 зайди посмотри

• 1 месяц спустя...

девочки, приветик! Помните меня? С пузиками вместе ходили))) Что то выпала я почти на три года)))) Артёмка ходит в садик, я вышла на работу, растет очень капризным маленьким тираном :D

Оленька11, мы ходим в садике только. у нас только с 4х лет все секции и кружки...

Смотрю, девочки уже и за вторыми лялечками сходили)))

• Нравится 1

Yaaaana, Приветик!! Конечно помним)) только в нашей темке тишина(( Мы с 3 лет идем в садик! Тоже ужасно капризный ужас и плакса((

Привет, мой тоже капризный, и болеем уже 2 недели, то он, то младшая

И снова здравствуйте, мои хорошие!!!!!

Все думала, надо бы зайти, надо бы... Нашла повод - теперь тоже состою в еще одной группе августята 2015 )))

МЫ уже большие, ОООЧень активные, но при этом вполне покладистые мужички! Во ттольк оразговаривать не хотим - говорит мало, со своим акцентом. Жду трех лет (как завещано невропатологом)- а потом плавно сойду с ума видимо.

Ссылки скрыты.

Любит читать - книги-хиты порой просто прячу, нет сил по 100 раз перечитывать одну и ту же

Любит машины и котов в любых проявлениях. Не любит молоко и докторов (орем как запалошные)

Вот такой вот Матвей у нас вырос )))

• Нравится 4

Пынь:), поздравляю тебя!!!!!)))) Легкой беременности!

Пынь:), как здорово! А мы в июнятах 2015)))

Kati_Chydo, как ты? Готова к встрече с сынишкой?

• Нравится 1

Пынь:), поздравляем!!! Красивая фотка! Действительно, очень взрослый и серьезный мужчина на ней.

эх, молодцы девчонки, в дальний ящик поход за вторым малышом не откладывают!

Kati_Chydo, Катя, а тебе когда рожать? На днях?

А я вот решила выйти на работу после НГ, второго малыша тоже очень хочется, но пока я что-то немного подустала от декретного отпуска, вот думаю немного поработать, а потом и попробовать и за вторым сходить)

Варя ходит в сад 4-й месяц, первые месяцы болела каждый 2 недели, сейчас прогресс - 4я неделя без болезней..ттт..До сих пор иногда заходим в группу с ревом и умоляющими возгласами "забери меня домой" (не нравится одна воспитательница, ко второй бежит с удовольствием). Несмотря на это , считаю, что сад влияет очень хорошо на ребенка - стала хорошо кушать (на 3-й месяц), говорит отлично, запоминает все быстро, читает стихи, поет песни, танцует сногсшибательно)) Встанет перед зеркалом, попой крутит и как затянет "у меня появился другоооой" - хоть стой хоть падай)) Классный возраст!!! Правда, с чужими по-прежнему диковата, от деда мороза на праздниках шарахается и говорит мне "мам, я тут постою, а ты подарки возьми у него"...

Пока хоть какая-то активность проявилась спрошу, какие витаминки деткам даете?

МамаСынишки, супер! Поздравляю, Ирина!!! Пол пока неизвестен?

• Нравится 1

ukkkka, спасбки!! В 12 нед предположили 90% девочка!!! Вот 29 декабря иду на узи надеюсь подтвердят!!!Мы в садик толтко в июне идем!! Тоже проситься скучно ему!!

Девочки что вы дарите деткам НГ? Я купила робокар поли всех 4 еле нашли))

На новый год куплен аэрохоккей настольный. Мой тащится от настольных игр - все лото, домино, пазлы наши)))

А еще парочку роборыбок из китая заказала - в ванной бесюкаться

МамаСынишки, ой, здорово бы, чтоб девочка! Тоже хочу

Пынь :), поздравляем!!! Красивая фотка! Действительно, очень взрослый и серьезный мужчина на ней.

эх, молодцы девчонки, в дальний ящик поход за вторым малышом не откладывают!

Kati_Chydo, Катя, а тебе когда рожать? На днях?

А я вот решила выйти на работу после НГ, второго малыша тоже очень хочется, но пока я что-то немного подустала от декретного отпуска, вот думаю немного поработать, а потом и попробовать и за вторым сходить)

Варя ходит в сад 4-й месяц, первые месяцы болела каждый 2 недели, сейчас прогресс - 4я неделя без болезней..ттт..До сих пор иногда заходим в группу с ревом и умоляющими возгласами "забери меня домой" (не нравится одна воспитательница, ко второй бежит с удовольствием). Несмотря на это , считаю, что сад влияет очень хорошо на ребенка - стала хорошо кушать (на 3-й месяц), говорит отлично, запоминает все быстро, читает стихи, поет песни, танцует сногсшибательно)) Встанет перед зеркалом, попой крутит и как затянет "у меня появился другоооой" - хоть стой хоть падай)) Классный возраст!!! Правда, с чужими по-прежнему диковата, от деда мороза на праздниках шарахается и говорит мне "мам, я тут постою, а ты подарки возьми у него"...

Пока хоть какая-то активность проявилась спрошу, какие витаминки деткам даете?

МамаСынишки, супер! Поздравляю, Ирина!!! Пол пока неизвестен?

присоединяюсь к вопросы - уже вот-вот?

Девочки, мы сидим((( Срок 25-го числа, я все надеялась, что мой богатырь попросится раньше, а он с сестренки пример берет.

У Саши очень много подарков будет, все разнообразные.

Поли, всех героев, мы уже ей подарили, она у нас фанатка)

Саша тоже хорошо ходит в садик, и совершенно также есть любимая и нелюбимая воспитальница.

Показывает дома чему их учат, работы свои творческие) Говорить стала все лучше и лучше. Уже шутки шутит, показывает как правильно делать то или другое. В выходные скучает дома(

Всем привет! На меня нахлынула ностальгия, решила заглянуть в эту темку. Раньше я была MarinaM, может кто помнит меня и моего сынишку Игоречка.

Нам сейчас 2,7, ходим в садик, разговариваем хорошо (для мамы), сейчас вот на больничном с затяжным насморком.

Ой, давно меня тут не было, столько событий произошло. Мы переехали в квартиру побольше, теперь не ютимся в однушке :)

А самое главное событие - у нас родилась дочурка Анечка. Они с Игорем погодочки. Малышке сейчас уже 1,4.

Всех девочек, родивших/беременных от всей души поздравляю!!!! Всем желающим второго малыша - скорейшего исполнения желаний!!!!

• Нравится 5

Пынь:), тоже надеюсь нечего не отростет!!! У тебя токс есть? Как ты себя чувствуешь?

Kati_Chydo, Легких родов! Совсем скоро!!!Во сколько зашевелилась доча и потом сынок?

SalMachka, конечно помним!! Ого )) так оказываеться у многих девочек уже по двое деток!!!

МамаСынишки, Саша зашевелилась в 18 недель под капельницей гинепрала в стационаре. У меня был гипертонус. А сынок почти в 16. Но если бы это была не вторая беременность, я бы не поняла)

Было ощущение суеты в животике. Но Саша, по сравнению, была гораздо активнее)

Изменено пользователем Kati_Chydo

Kati_Chydo, у меня Ярик в 16 нед прям толкаться начал, а вот сейчас малыш слегка толкнет или просто копошение!!!

МамаСынишки, нет. Токса нет. И вообще, нет ощущения беременности никакого. Только грудь болит, соски особенно. А так прям даже не верится, что так бывает после первой беременности. бегаю как конь )))

Меня вот вопрос сильно волнует - как малышу рассказать, что он скоро станет старшим братом... Никак не придумаю

Изменено пользователем Пынь:)

Пынь:), У меня с сыном не было, а в эту Б и рвало и тошнило жууть(( у меня Ярик со мной периодически дереться(( вот я ему и сказала что маму обижать нельзя у мамы ляличка в животике) он всеравно дереться со мной((

Как здорово, девочки! Лялек прибывает!))) А Апрелята наши такие большиеее... хнык. Аж и не узнать теперь на фото, тех смешных малышей-новорожденных, ползунков. Теперь вон в сад ходят, шутки шутят)))

Всем приветик! Побыли мы на елке 10 мин от силы разнылся домой и все и на спектакль не пошел

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...