Kati_Chydo 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Kati_Chydo, О! Катя ты уже родила? Поздравляю!!!!! Вот это молодец!!! Здоровья вам крепкого!!! Как все прошло? как с двумя? Насчет сада,да.я сама удивилась, т.е. у тебя Саша вполне сама справляется с едой ? а дома вы едите уже обычную взрослую пищу? ну т.е. не режешь ничего ,не мельчишь ,да? Спасибо! Родила мальчонку. Прошло все быстро и лучше чем в первый раз. Я где- то наверху описывала. В общем я осталась довольна вторыми родами. Справляюсь пока на каком-то адреналине. Спим плохо, животик болит. Саша с 1,5 лет на общем столе. Ничего не мельчу. Дополнительно не режу. Максимум котлетку разломать могу и картошку немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 (изменено) Юльма, Привет, Юль! В нашем саду сосиски бывают, но очень редко...с едой проблем не возникало, хотя до похода в сад мясо не ела совсем, мельчила и в суп ей кидала, так она и оттуда умудрялась его выплевывать. Правда, никогда не давилась. До сада и первые пару месяцев в саду ела ооочень плохо, зато сейчас нарадоваться не могу, лопает все подряд - , на глазах начала вес набирать, а то полгода стоял на отметке 12 кг, а порой и уменьшался...Я вижу в походах в сад сплошные плюсы и Варе нравится. Сначала было тяжко - слезы, истерики, частые болезни, а сейчас красота! Я даже на работу вышла) Попробуй поводить, а там сама посмотришь как дела пойдут, но обязательно предупреди персонал сада о том, что может подавиться, хотя наверняка они всякого повидали в своей практике. Изменено 23 января 2015 пользователем ukkkka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 24 января 2015 Поделиться 24 января 2015 Kati_Chydo, Здорово,теперь ,как говорится.комплект)))) ukkkka, Привет,Юль!!!! Вот спасибо, начинаю успокаиваться)))Вот и я на это надеюсь, что у нас будет красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Мамочки всем приветик!!! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 МамаСынишки в ожидании малышки,Привет!У нас адаптация,пошли в сад,за месяц второй раз болеем.А вы как? как сама:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 всем приветы , мы еще в сад не ходим , может быть с осени , я пока не решила еще . Особо желанием не горю в сад отдавать если честно. Василиса у нас жуткая истеричка , чуть что сразу такие вопли . Вобщем орет днями на пролет по любому поводу . Характер атас . Но на людях сама скромность. Прямо мисс стесняшка. скоро день варенья , не знаю что подарить... есть идейки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Всем привет! Сашулька ходит в сад и воспитывает младшего! Все ок! Наш подарок на др Саша уже нашла( Будем ломать голову, что еще можно. Саня сейчас увлекается пластилином плей-до. У них есть наборчики разные, у нас есть для приготовления печений и кексов - вот это настоящее чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Kati_Chydo, у нас тоже есть, мои тупо размазали весь пластелин, и половину деталей растеряли... Варвары ..эх... Вобще не знаю что дарить... Кукол не надо, ниче не надо... Одежды вагон и маленькая тележка. Они у меня все игрухи крушат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Юльма, Мы еще в садик не ходим, только в апреле подтверждения очереди и начнем комиссию проходить! Надо до родов все сделать!!! Мы сыну решили подарить детский планшет, тоже куча всего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 всем привет! может ещё тут кто помнит меня?))) нам только недавно 3 стукнуло, взрослый мужичок уже))) я смотрю тут многие и за вторым успели сходить, ну вы молодцы девченки, а я пока пас, боюсь не потяну морально, материально и физически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 1 мая 2015 Поделиться 1 мая 2015 Привет! Темка заглохла) А кто на бебиплане остался - те дальше по кругу)) Как отмечали ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Классно, мы огромный торт заказали в форме трактора, дети пришли, подарков кучу надарили а вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мы скромненько)) Торт сама делала блинно-сметанный, блинчики из кукурузной муки на воде, ибо аллергия)) Зато со свечками, понравилось) Шарики развесили, фотки и картинки с тачками. Утром любимый мульт и торт на завтрак, днем на аттракционах накатали, вечером родственники с детишками пришли, с сестрой двоюродной гоняли-визжали и играли в подарки. Все прошло гладко, именинник остался очень доволен! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Как с младшим? Он уже пошел ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Хорошо все)) Пока первые шажочки делает, а так шустрик и болтун)) А твои как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Тоже хорошо , но малая еще не ходит, только встает и очень быстро ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Всем приветик! Да темка действительно затихла((( я захожу иногда но тут тишина! Мы не отмечали попили сами чай с тортиком и я его сводила побегать в игровой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляга 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Оляга, привет! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет)) Никого уже и не узнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Привет)) Никого уже и не узнать) это потому что все ушли за вторыми и теперь там и общаются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Девочки, привет всем!!!!! Пока тема ожила - отпишусь! МЫ все такие из себя мужчины - самостоятельный, обидчивый, ждет братика - обещает помогать и воспитывать ))) Любим резаться в домино и лото. Сходим с ума по машинам - наверное, как и любой мальчишка. Разговорчивый до нельзя, общительный. Проблемы тоже есть - ставят дизартрию - мол плохо говорит. Я пока склонна списывать, что его "ПРОРВАЛО" только в 2,9. Так что думаю - оттачивает пока навык. Беременность вторая близиться к концу - в августе 26 дата )) Уже очкую - плод крупнее, а воспоминания о первых родах что-то как-то ожили внезапно... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Пынь, мой тоже мужичок еще тот, сумки нести помогает и весь в машинках. Говорим тоже очень много, но тоже плоховато - прорвало нас в 2,8 резко, но никаких диагнозов не ставят, узи головы в полном порядке, а что еще проверять не знаю. У вас что проверяли, что поставили такой диагноз? Получили этим летом первые мальчуковые травмы: на велосипеде катаемся давно, но на улице врезался в забор и расшиб переносицу, бровь и лоб ((((, но по дороге в травмпункт пел песни, поэтому мрт делать не стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Оленька11, а вот ничего не делали - никаких исследований. МЫ просто в 1,5 года загремели на учет к невропатологу с легкой руки нашего временного педиатра - она вскользь сказала, что парень у меня гиперактивный. Ну невропатолог спорить не стала впаяла сразу же СДВГ и З Р Р . Так мы и таскались к ней каждые полгода - ничего она сама не видела, но снимать диагноз не спешила. НУ а крайний раз пришла я к ней гордая - мол, ура, прорвало нас на болталки. Но мне там крылья быстро подрезали - послушала айболита в нашем исполнении и тут же написала дизартрию, ну и прежние диагнозы дописала туда же до кучи Дома я пережив все, что вычитала в инете - начала искать признаки. Не нашла - и языком вертит во всех проекциях. И звуки по отдельности произносит - ш,с, ч, щ. Но в словах они пропадают. Единственное чтон е могу добиться - это Р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Привет, девочки. Всех поздравляю с новыми детишками и новыми пузиками! Мы тоже сходили за второй лялькой, я должна была родить 7 июля 2015, а родила 19 апреля, опять апреленок )) в 28,4 недели родила Дашу. 18го июня нас наконец-то выписали из больницы, ура ура. Арношка у нас тоже уже большой совсем, самостоятельный, и тоже весь в машинках - аж порой злюсь. С появлением речи проблем не было, но качество было ужасное из-за двуязычия. Съездили в Россию на 6 недель - подправили отлично. Сейчас говорит хорошо на русском и французском, но в русском хромает произношение - акцент присутствует сильный, а во французском - грамматика, копирует русскую грамматику во фр. язык. В сентябре идем в садик на пол дня, и начнется полное погружение в немецкий язык, надеюсь справится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения