Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

mafodiy, желаю скорейшего выздоровления!

У меня такой вопрос - я с роддома умываю малыша кипяченой водой, руки тоже кипяченой мою ему, вот задумалась может пора уже на обычную переходить?

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, не хочу никого пугать, но я вот недавно пила антибиотик и свечи ставила, у меня экс было, выделения не проходили, пошла к гинекологу, как оказалось очень вовремя, а матке уже чуть ли не гной был.. Па с мужем так еще и не было:( в понедельник пойду снова сдавать анализы, но выделении уже слава богу нет. Так что не рискуйте и идите к гине, если что то беспокоит.

девочки, не хочу никого пугать, но я вот недавно пила антибиотик и свечи ставила, у меня экс было, выделения не проходили, пошла к гинекологу, как оказалось очень вовремя, а матке уже чуть ли не гной был.. Па с мужем так еще и не было :( в понедельник пойду снова сдавать анализы, но выделении уже слава богу нет. Так что не рискуйте и идите к гине, если что то беспокоит.

кошмар!!! вот этого я и боюсь! у Г я уже была, но тогда я думала, что это были М, хотя и не такие как до Б. но сейчас для них слишком еще рано, а выделения появились, еще и (простите за подробности) с ошметками, как короста размякшая (не красные). Хочу на узи попасть в выходные. Yaaaana, а у тебя это при осмотре обнаружили или на узи?

ЛиSа-АлиSa, я даже после РД когда купала не кипятила)))) Мне никто не сказал! Потом пришла педиатр и сказала "ну все, пупок зажил, можете не кипятить". Я - ?????

Девочки, получили результаты крови из пальца. Все в норме, а гемоглобин аж 155!!! Это нормально?

Мамуличкам привет!!!

alanma, ого,милая ты держись! Дай Бог чтобы все было хорошо.....страшно представить что ты пережила в этот момент.....с тремя месяцами вас!!!!!пусть все будет хорошо!!!

Юльма, мы на смешанном,грудь даю только ночью.......редко когда днем даю грудь! малыш стал более веселый,прошли газики (тьфу тьфу) стал какать и спит хорошо! тьфу тьфу не сглазить!

ЛиSа-АлиSa, я его умываю календулой у нас еще прищички!

Kati_Chydo, с хорошими анализами!!!!!

• Нравится 1

Иришка мама сынишки!, спасибо! А то аж подчеркнули значение!

• Нравится 1

Kati_Chydo, прочла про твои роды!даааа у врачей сейчас прикол кричать не тужься,а какай.....мне тоже так кричали! но вот малыша на живот не ложили...сразу унесли((((

Пузатенькая ксюша приветики! я читала что вы на пляж ходили? как доченька перенесла?

• Нравится 1

Kati_Chydo, прочла про твои роды!даааа у врачей сейчас прикол кричать не тужься,а какай.....мне тоже так кричали! но вот малыша на живот не ложили...сразу унесли((((

Пузатенькая ксюша приветики! я читала что вы на пляж ходили? как доченька перенесла?

А у нас сыночек:)))

Перенес отлично, вел себя хорошо игрался с нами агукал, я его даже там покормила, муж нас прикрыл собой и мы покушали. ЖЭаль только море холодное было, не удалось покупать его.

• Нравится 1

Kati_Chydo, у нас в первый месяц был 158, в 3 месяца 146...это на самом деле не есть хорошо...кровь у деток очень густая...но это пройдёт, как мне сказали....

я тоже купала Не в кипяченой воде сразу...даже с прищепкой на пупочке...

просто добавляла немного марганцовки...а когда пупочек совсем зажил, купали в обычной воде!...это примерно с недель 3х)

Изменено пользователем Лу86

....... а при этом тесте нельзя что бы он плакал, так пришлось мне прям там грудь доставать ,что бы он успокоился((((

ох и я сегодня "засветилась" на прогулке)))- детка спал, я решила себе что-нибудь купить- набрала вещей, иду в примерочную, рядом коляса в коридоре, я шторочку открытой оставила, чтоб детку видеть- только осталось в бюстгалтере- детка в рев, я чтоб меньше шума, да и зая голодный , хватаю его, сажусь на стульчик в примерочной, достаю сисю, а оттуда ну такой фонтаааан во все стороны, лицо сына... ух и вот сидим кормимся и такие причмокивания стоят, и тут мой взгляд падает на камеры наблюдения...епрст я же шторку не задвинула- ну так и прокормились, предварительно засветившись по полной сисями с фонтаном, в конце еще пол пришлось подтирать- замять следы...сейчас сижу аж смешно, а у детки от такого потока молока такие глаза удивленно- испуганные были..., когда все лицо обрызгало....честно я и сама испугалась от неожиданности.

Аlanma, димедрол я бы тоже не давала, надо все же за деткой наблюдать- как себя ведет , как выглядит и все такое, а от этого сморит наверное, ну и доктора наверняка что-то реальное посоветовали? Спроси если что гомеопатическ. свечки- вибуркол, может доки одобрят.

Наташа, я уже писала, что мы даем витамин Д, раз в день по 4 капельки и так до года, но может у нас в капельках разная дозировка...

Аlanma, mafodiy девчата с детками- выздоравливайте!

Почти все на море собрались- я тоже ужасно хочу, но как подумала жара будет, деть наверное только капризничать будет и вот это меня остановило, глупо наверное, но забросила идею, а самаа так на море хочу.....

Мы детку купаем в обычной воде, и в роддоме его в обычной купали, пупочек только обрабатывали и все.

Изменено пользователем Kalinka 7
  • Нравится 1

Варюшка,Катюшка-с трешкой вас!!!

всем приветики.нам получше,ночью пару раз просыпались,чтото грудь дочурка толком неможет взять(непоиму с чем это связано

всем спасибо за поддержку,здоровья и еще раз здоровья нашим деткам

• Нравится 1

Девчонки,спасибо за советы и поддержку! Так и кормлю пока "мягкой " грудью, сначала деть возмущается, дргыается а,а потом видимо,все таки молоко в процессе подходит .

ЛиSа-АлиSa, Мы недель с 2-х умываемся обычной водой, ,нам патронажная сестра вообще сказала,сразу можно было.

alanma, Может это нервов,ну переэмоционировала ,сейчас успокоится совсем и будет брать как обычно?Kalinka 7, :D Ну и ничего, может там кто-то оч приличный был,отвернулся от камер :Crazy:

alanma, это и без причины бывает,моя тоже периодами как-то брыкается.Потом проходит и опять нормально. Но бывают прям дни.

я пеиеживаю что может чтото во рту повредила,короче страхи одни блин

алин для статистики мы в 3 весим 54оо.гр.ровно кг за месяц,по ходу мы самые мелкие в трешку((

Изменено пользователем alanma

alanma, погодь это мы еще не взвешивались

alanma, да что ты переживаешь!!! у вас пошел кг в месяц уже второй раз,зачем вам крупными то быть,почему все стремятся быть крупными))))) наверное и рост у вас небольшой.Все нормально,отличный вес,ты что ли хочешь чтобы она 2кг набирала за месяц??? куда ж больше то?!

всем привет!

девочки с датками вас!

alanma, здоровья доченьке, всё у вас наладится

по поводу веса малышей - у мужа брата малому почти 5,5 мес, а веситт он 6 кг, выглядит худеньким, щёчек нет и аппетитных складочек тоже(((( для сравнения мы уже 6 кг, и щёки у нас из-за ушей видно, а у тебя как раз нормальная девочка

у нас нарисовалась проблема - изгибается на на груди и выплёвывает когда грудь мягкая, не берёт ни в какую, так не хочу полностью на смесь переходить, даж не знаю что делать(((

вчера купили новую банку смеси, буду теперь маркером на коробке писать дату отрытия, чтоб не забыть потом

Девочки доброе утро!!! С датками наших деток!!!

Наташа держись, все будет хорошо, малышка у тебя чудесная и все наладится

Девочки а кто-нибудь водил деток в бассейн плавать. Мы пока дома в бассейне плаваем, но он у нас маленький и во дворе стоит, и я подумываю с сентября начать водить в бассейн. на улице похолодает уже не покупаешься вдоволь

Иришка мама сынишки!, зато сразу понятно что делать надо и как))))

мне не совсем сразу положили, ее укутали в простынь и мне положили ненадолго, даже грудь не дали((( хотя в выписке написали, что приложен к груди в родзале...

Пузатенькая ксюша, а мы глазик зондируем и в августе пойдем.

alanma, пусть у вас все будет хорошо. моя тоже не всегда нормально грудь берет, а уж когда истерика..... а девочки должны быть миниатюрными))) набор то хороший))))

• Нравится 1

евочки а кто-нибудь водил деток в бассейн плавать. Мы пока дома в бассейне плаваем, но он у нас маленький и во дворе стоит, и я подумываю с сентября начать водить в бассейн. на улице похолодает уже не покупаешься вдоволь

а как вы воду в бассейне чистите? или вы перед каждым купанием новую набираете?

у нас на даче есть бассейн, но я боюсь туда сыночка окунать, ведь там вода заливается один раз за сезон, фильтр конечно есть но все же..

alanma, какой ужас с доченькой, :( я только прочитала... скорее оправляйтесь от шока. я всегда боюсь, что вдруг коляска перевернется или у нее колесо отлетит, ведь малыш в люльке совсем беззащитный

MarinaM, а я каждый день новую утром наливаю, а вечером сливаю

Пузатенькая ксюша,  а как у вас на пляже на солнце реагирует? Моя так вообще его терперт не может. Если спит и на нее попадет лучик так просыпается сразу же, а если бодрствует так сразу же орать. Я уж пока не рискну в отпуск ехать. это не отдых будет с мелким мне кажется. жара да еще резкая смена климата, а вдруг заболеет малыш, страшно. Думаю поехать в сентябре октябре 2013, нам будет полтора годика уже, все ж не так как с мелким.

Я умываю личико и ручки кипяченой, но у нас вода грязная бежит из под крана. Мы заказываем в бутылке. Я бы умывала ей, но машуня не любит когда холодной умываю ее, сразу рыдает, а если из чайника теплой, то нормально.

девочки, всем привет! Вчерашний инцидент с детской поликлинникой - был последней каплей и я опубликовала статью на сайте нашего города, а так же написала письмо глав врачу больнице. Вот что он ответил

Здравствуйте, Мария!

Спасибо Вам за обращение.

Приношу свои искренние извинения за действия подчиненных.

Обещаю, что все, описанные Вами случаи, будут разобраны.

От себя благодарю Вас за неравнодушие к проблемам Коломенского здравоохранения.

С уважением,

Б.М. Марьяновский

Может конечно это и банальная отписка, но во всяком случае тешит моё самолюбие))))

Если мою статью всё таки вынесут на сайт, то кину вам ссылку.

Сегодня опять ездили в инфекцию, на контрольный визит (нас ещё не выписали) и сдали анализы. Боже, как же эта лаборантка брала кровь из пальца!!!! ЖЕСТЬ!!!!! я ей свою иголочку принесла, а она всё равно умудрилась сделать так ,что пальчик у моего крохи весь опух и посинел.!!!!!! Так ещё и орала на кого - то там, что её уже все достали со своими анализами!!!! Представляете? Вот теперь нам на контрольный визит 9 - го. Очень надеюсь, что нас выпишут.

Кстати, именно из - за нашей болезни мы ещё не были у педиатра, т.к. официально числимся в больнице. Да и из - за болезни мы немного потеряли в весе. Сейчас весим 6 400кг. Потом когда нас взвесят напишу точные цифры.

Представляете, я сегодня малыша разбудила в 6.30, т.к. нужно было собрать мочу и ехать к врачу. По дороге он уснул и до момента взятия крови тоже спал. Обратно спал в машине. Приехали мы в 9.30 я его покормила и он опять уснул и до сих пор спит!!! Я вообще заметила, что в последнее время он много спит. Это как вообще нормально? как вы считаете?

ЛиSа-АлиSa, я даже после РД когда купала не кипятила)))) Мне никто не сказал! Потом пришла педиатр и сказала "ну все, пупок зажил, можете не кипятить". Я - ?????

Девочки, получили результаты крови из пальца. Все в норме, а гемоглобин аж 155!!! Это нормально?

Я тоже воду нее кипятила, но не по незнанию своему ,а по Комаровскому. Решила не нужно это. Просто травку добавляю и всё. Но когда утром умываю, то завариваю календулу и умываю кипяченной водой.(но только лицо!!!)

У нас гемоглобин наоборот низкий 110 ,но я вычитала в журнале ,что к трём месяцем он у детишек снижается как раз до этих показателей (кто - то мне тут писал об этом тоже), а потом начинает вырабатываться уже детским организмом.

ох и я сегодня "засветилась" на прогулке)))- детка спал, я решила себе что-нибудь купить- набрала вещей, иду в примерочную, рядом коляса в коридоре, я шторочку открытой оставила, чтоб детку видеть- только осталось в бюстгалтере- детка в рев, я чтоб меньше шума, да и зая голодный , хватаю его, сажусь на стульчик в примерочной, достаю сисю, а оттуда ну такой фонтаааан во все стороны, лицо сына... ух и вот сидим кормимся и такие причмокивания стоят, и тут мой взгляд падает на камеры наблюдения...епрст я же шторку не задвинула- ну так и прокормились, предварительно засветившись по полной сисями с фонтаном, в конце еще пол пришлось подтирать- замять следы...сейчас сижу аж смешно, а у детки от такого потока молока такие глаза удивленно- испуганные были..., когда все лицо обрызгало....честно я и сама испугалась от неожиданности.

Аlanma, димедрол я бы тоже не давала, надо все же за деткой наблюдать- как себя ведет , как выглядит и все такое, а от этого сморит наверное, ну и доктора наверняка что-то реальное посоветовали? Спроси если что гомеопатическ. свечки- вибуркол, может доки одобрят.

Наташа, я уже писала, что мы даем витамин Д, раз в день по 4 капельки и так до года, но может у нас в капельках разная дозировка...

Аlanma, mafodiy девчата с детками- выздоравливайте!

Почти все на море собрались- я тоже ужасно хочу, но как подумала жара будет, деть наверное только капризничать будет и вот это меня остановило, глупо наверное, но забросила идею, а самаа так на море хочу.....

Мы детку купаем в обычной воде, и в роддоме его в обычной купали, пупочек только обрабатывали и все.

Да ,действительно прикольно. Ты теперь почаще к ним в магазин приходи Звезда экрана :D

Что - то как - то много витамина Д получается! А ты сама с какого города? у вас какой климат? просто переизбыток тоже очень плохо ,я не думаю, что может быть какая - то разница в одной капле.

всем привет!

девочки с датками вас!

alanma, здоровья доченьке, всё у вас наладится

по поводу веса малышей - у мужа брата малому почти 5,5 мес, а веситт он 6 кг, выглядит худеньким, щёчек нет и аппетитных складочек тоже(((( для сравнения мы уже 6 кг, и щёки у нас из-за ушей видно, а у тебя как раз нормальная девочка

у нас нарисовалась проблема - изгибается на на груди и выплёвывает когда грудь мягкая, не берёт ни в какую, так не хочу полностью на смесь переходить, даж не знаю что делать(((

вчера купили новую банку смеси, буду теперь маркером на коробке писать дату отрытия, чтоб не забыть потом

Я думаю - это правильное решение. Мне тут подруга сказала ,что сто раз кормила уже просроченной и ничего не было. Я думаю просто повезло ,но тут ещё влияет тот фактор ,что у нас смесь была кисломолочная (а я думаю там всё серьёзнее) и она стояла в шкафчике рядом с газовой плитой.

девочки, кто-то пользуется уже подгузниками в виде трусиков? Как они вам?

Пузатенькая ксюша, Мы ходили один раз пока ,в поликлинике.Очень понравилось))))) Но сейчас у нас слезится глазик,нас не допустят пока не пройдет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...