мама Аринки 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 (изменено) Kati_Chydo, у нас тоже сильный насморк, плохо ест и спит. Вы чем вылечили? Я капаю отривин пока и прополисовое масло,второй день пока а сопли уже гуще и желтые. ОляД, добро пожаловать! Изменено 9 сентября 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Всем приветики!!! Решила вам показаться с новыми фото!!!! Ссылки скрыты. alanma, с даткой вас!!!!!!! ukkkka, с даточкой вас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ukkkka, С крещением!!!! а мы сегодня православные стали!!!! тоже 2 часа все было.мы достойно выдержали. батюшка был строгий .окунал в купель так..что содрогались несчастные родители! но зато все по правилам делал.не филонил и не для галочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferret 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Девчонки, привет.. вопрос к мамочкам, у которых уже появились первые зубки, как вы поняли, что у ребеночка лезут зубы, как долго это продолжалось.. и в чем было беспокойство, если было.. А то моя уже неделю очень активно запихивает свои руки в рот и пытается там что-то найти.. и очень беспокойная, слюни вовсю.. вот думаю сколько все это будет продолжаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 мама Аринки, нам педиатр прописывала лечение на три дня: Детский називин (2 капли 3 р/д), через 5 минут аква марис (2 капли 3р/д), через 5 минут промываем нос от сопелек (я отсасывала аспиратором) и закапываем протаргол (2 капли 3 р/д). Все прошло достаточно быстро. А от протаргола нос всю ночь дышал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Блин,писала/писала...и всё стёрлось. Девчонки,всем привет!!!Пишу ещё из отеля.Мы возвращаемся 13го числа в Германию. Сейчас на острове Фуэртевентура.Тут сказочно красиво.Даже не верится,что вокруг такая красотень.Цвет океана обалденный.Волны!И вода тёплая.Нам оочень нравится!!!Мы взяли на все 2 недели машину в аренду и ездим по острову.Но конечно больно активный отдых у нас не получается из за Сашки.Ей же надо спать каждые 2 часа.И кушать.Короче не позагорать толком,ничего.Ещё она не сильно любит засыпать на пляже.Если заснёт в колёске,то ловлю момент и купаюсь,но всё равно,хоть Саня не вредная у меня,но отдых без деток спокойнее))))))). Сашку держим в теньке всегда и то она загорела немного.Мы 2 раза сгорели,облезли уже.Солнце тут очень сильно.Каждый день в среднем плюс 30.Хорошо хоть ветерок,не так чувствуешь жару. Ещё Сашка очень хочет попробовать нашу еду.Это кошмар.Вечно лезет к нам в тарелки.Сегодня ложку схатила и давай облизовать.Когда мы кушаем,то начинает причмокивать и так смотрит на нашу еду...Короче надо вводить нам активно прикорм,но я решила это делать после отпуска.Тут даю ей немного сока разбавленного детского и пюре фруктовое.Ещё печеньки купила местной фирмы для бебиков.Они тут идут с 4х месяцев. Выложу пару фоток в темку для фото. Оленька11, Оль,ничего себе вы кушаете!Мы съедаем дай бог 160 гр.А как часто кушаете в день?Конечно вводи кашки.У нас живот не болит.Но я покупаю той же фирмы,что и смесь наша.То есть каша на смеси получается. Ferret, ой,не знаю,сколько могут лезть зубы...у нас и слюни и кулаки во рту и грызём и темпа высокая была....а зубов до сих пор нет!А у знакомой у ребёнка в 2 месяца вылез зуб! Umi-san, фотка такая классная!!!!Так здорово,что вы живёте рядом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Kati_Chydo, спасибо! я купила отривин спрей,после него на второй день уже меньше слизи.Протаргол жаль не купить-аптека где его готовят далеко очень у нас.Про него я знаю,всем лучше становится.Оксалинкой вот еще мажу. Сегодня я дала кабачок пюре.делала сама, реакция дочи на него хорошая! Не плевалась. Зубы у нас тоже не лезут что то.У старшего в год первый вылез.Ему 10 лет почти и ни разу не лечили зубы-не было нужды в этом.Зубки очень крепкие!! (ТТТТ) Azuzena, Kati_Chydo-девочки вас и малышей ваших с 5 месяцами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 привет девочки! это мне одной еще адресок не прислали???? для подарочка на полугодие????? Azuzena и сынулю Устин Kati_Chydo и дочу Сашеньку с 5 месяцами. девочки а мы вечером засыпаем на подушке, ложу подушку на ноги, Надюшку на подушку, и укачиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 мама Аринки, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо! так время летит!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 10 сентября 2012 Автор Поделиться 10 сентября 2012 Всем приветик! Устина и Александрочку с минидатками! Адреса всем разослала. в темке Подарочки малышам отписываемся все ли получили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки приветик. Не успеваю писать, потому что Женечка капризничает и плохо спит последнее время. Я раз по 6 за ночь пытаюсь его уложить спать, вымоталась капец. наше чудо-ребенок стал беспокойным. А еще у нас бугорок на десне, может это зуб лезет и не дает нашему ребенку покоя. А так у нас все хорошо. растет, переворачивается во все стороны, играется с игрушками, болтает на тарабанщине своей, шкодный такой. Но зубы меня волнукют я не знаю как с ними бороться. Вижу что малыш капризный стал и не знаю как ему помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Kati_Chydo, с 5 месяцами вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Lerchik, а ты линекс как давала? В чем растворяла? Мы сейчас его пьем, но он совсем не растворяется( хлопьями какими то(( девочки, у меня вопрос больше к мамам с опытом первых детишек. Как быть в холодное время года на прогулке, если слюни ручьем по подбородку текут(( у нее вся нижняя часть лица замерзает очень сильно от того что сырая, а ведь еще зима и морозы. Там вообще в сосульку подбородов превратиться. Вот что делать в таких случаях??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ага меня тоже этот вопрос интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Lerchik, а ты линекс как давала? В чем растворяла? Мы сейчас его пьем, но он совсем не растворяется( хлопьями какими то(( taliyna, я растворяла тогда еще в грудном молоке. он до конца и не растворяется. так хлопьями и давала. знакомая растворяла в плантексе. но я думаю, что с молоком лучше или со смесью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Юльма, Спасибо, и вас с крещением!!! Большое дело сделано!!! Всем спасибо за поздравления! Я выложила фоточки в нашей спец темке. Устина и Сашеньку с 5-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 taliyna, у нас вообщем слюни не текли(зима пришлась на 3-5 мес) т.к соску сосал и спал ,а одевала сверху шарфик.А потом уже когда ходить стал после года, то влажный шарф от испарения, а не от слюней.Там конечно, следила, чтобы шарф не жевал и т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Оленька11, Оль, мы кашу едим с 4х мес. Переносим нормально в целом. Я начала давать беби ситтер кашу.. потом еще попробовала Хайнц - но мне совсем не понравилось как он разводится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 всем приветик, мамочки! У кого датки, поздравляем!.:-) Оленька11, Оль, мы кашу едим с 4х мес. Переносим нормально в целом. Я начала давать беби ситтер кашу.. потом еще попробовала Хайнц - но мне совсем не понравилось как он разводится... о, я как раз думаю начать прикорм с кашки, но у нас только малютка с 4х месяцев ты даешь каши, которые с четырех или не смотришь на это? Я хотела бы конечно понадежнее производителя, а они все с полугода стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Vikus~ka, мы кушаем каждые 3-4 часа, ночью есть перестал совсем уже недели 3. Катерюндель, про Хайнц тоже слышала много негатива Yaaaana, я еще не даю, но на днях собираюсь начать, буду давать сперва безмолочную гречку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всех с датками! ))) (чуть не забыла)) ukkkka, Спасибо))) Мы тоже вот 2-ой день кашку безмолочную пробуем,пока по пл ч ложечки, гречневую хайнц, тоже не особо нравится как разводится,но именно безмолочную и гречневую и с 4 мес,нашла только ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Юльма, вы пол-ложечки в день? или перед каждым кормлением? Как переносит? как кушает ее? Поставила фотку на аватар с сегоднешней прогулки 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) alina_malina88, Мамулька Ярослава, ukkkka, спасибо!!!! Всем всем всем спасибо за поздравления)))) Мамулька Ярослава, в линеечке классная фотка! Изменено 10 сентября 2012 пользователем Kati_Chydo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, я заразила ребенка! У него сопли начали течь в 2 часа ночи, прямо караул! Захлебывался ими! Закапали соленой воды и хотели отсосать аспиратором, но там ничего не было, он их наверное проглотил! Короче у нас только насморк, как лечить, чем??? Завтра утром вызову врача. Закапала 4 капли, а как отсосать и когда не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 всем приветик! У кого датки, поздравляю!.:-) скоро уже совсем будем поздравлять с полугодием малышей:-) нас правда одними из последних:-) Девочки, такой вопрос. У вас малыши при крике не хрюкают? Мой стал хрюкать, вот переживаю, как бы это не хроническое что то Еще интересно, есть кто то только на гв и чтобы ребенок спал всю ночь? Просто невролог наша говорит, что такое не возможно:-) вот и я что то засомневалась:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения