Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

ukkkka, если не беспокоит то и не надо стимулировать.

Пынь:), хорошо что все позади!Мы вылечили желтушку солнышком по пять часов в день гуляли...у нас затяжная была,недавно прошло полностью только.и склеры глаз побелели.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! на счёт желтухи - мы лечили урсосаном 1/5 содержимого капсулы раз в день, последний раз сдавала кровь 3 недели назад - биллирубин был 40. Причём я визуально не видела желтухи уже, это у нас педиатр такая внимательная высмотрела. Завтра идем на контрольный анализ крови.

Всем приветик!!!!!!!!

А на коврике кувыркается-это на развивающем котором?а голову хорошо уже держит?

Да, на развивающим. Голову держит отлично, но это только вот в последнюю неделю, а так не держал. Коврик помог, т.к там есть зеркало и мой мусёныш тянется к зеркалу, а ещё я постоянно делаю с ним гимнастику и массажик.

Девочки , спасибо за поздравления!!! :reverans:

Мы вернулись с дачи. Хорошо, но мало. Нас направили в ЦИТО на повторное узи тазобедерных суставов. Еще прививку надо сделать. Потом опять на дачу поедем.

Я все таки купила развивающий коврик )) Теперь не нарадуюсь))

ukkkka, мы на даче не какали ни разу! 2 дня! Зато сегодня на пути к дома закакали все, включая автокресло)))

ЛиSа-АлиSa, вам лечение назначили при билирубине 40? У нас в месяц был 184, назначили на две недели урсофальк. Потом пересдали анализ, был 57, и врач сказала, что это уже нормальное значение. Назначили только Галстену на две недели по капле в день (она на спирту, что мне очень не нравится). Но сказали, что пересдавать анализ не нужно уже... Вот переживаю, может еще раз сдать... Тем более, что я нашла лабораторию, где кровь из пальчика берут, а не из вены.

всем доброе утро!!!

Доброе утро)))

Алина, мы в 2 месяца 5530гр. и 60 см.

Изменено пользователем Sugarrrrr

Sugarrrrr, ого какие вы большие

Всем доброе утро!

А мы сегодня с коликами-газиками мучаемся, блин, давно нас эта напасть не посещала

Кремчик, сначала у нас был биллирубин 102 - это в 3 недели, потом пропили урсосан, сделали контрольный анализ, который и показал 40, врач сказала ещё урсосан попить. К 2 месяцам желтухи не должно уже быть т.е биллирубин не больше 20

Пузатенькая ксюша, да , мы что-то вымахали. У нас папа 1,92 может в него пошла.

Ой, девочки! Я начинаю худеть.Едем в отпуск в августе и сил моих больше нет. Если конечно начнет сказываться на молоке придется все бросить.

Девочки была я сегодня у гинеколога. Все после родов прошло хорошо, решили с ней что будем предохраняться Эротексом, и то если буду кормить постоянно первые 6 мес., то можно не предохраняться, говорит что всего 2% вероятность наступления беременности.

А через 6 месяцев к ней и будем планировать второго киндера. Надо нашему Женечке сестренку родить

• Нравится 2

Пузатенькая ксюша, ну ты быстренько за вторым собралась:)

мне с кс сказали год ждать :)

Азузена, а почему тебе нельзя спортом заниматься, у меня тоже КС было, мне Г уже разрешил, и в бассейн и вообще спортом заниматься, без фанатизма, но все же...

у меня тоже одеть нечего +7 кг, жир чувствую на животе и на спине особено, хотя сильно толстой себя не считаю 63 кг при 172...

мне Г вообще после ЕР сказала что беременеть можно через 2 года. рожать через 3. гы)

Счастливая мамуля Лю, ну мне врач сказала категорически нельзя спорт до 3 месяцев, не знаю, почему, может потому что у меня второе кесарево.

Я вчера пошла на педикюр и одна без мужа зашла в магазин, набрала еще раз одежды и о,чудо! купила себе такое офигенное шелковое платье, сидит офигенно просто, все мои недостатки скрыло. Такое красивое и яркое! прибежала домой, прям настроение улучшилось! мне муж за то что я с таким настроение примчалась готов был побежать еще 10 платьев купить, весь день предлагал мне еще раз в магазин поехать и купить себе платье-туфли. Так что я воспряла духом :)) не все еще потеряно :)) купила пароварку себе, теперь только на пару все ем

• Нравится 4

А мы хотим с Нового года начать планировать братика или сестричку Сашеньке. Пока в памяти все свежо!

• Нравится 1

Ну вы, девчонки, решительные!!!!! я за вторым пока не готова точно - вернее беременность проходить - легко! родить - тоже согласна, есть, что-то волшебное в этом процессе, но заново пережить эти первые месяцы пока не хочется. Мне тоже сказали после ЕР 2 года лучше не планировать беременность т.к. организму надо отдохнуть и восстановится. Про меня мой Г. говорит, что я мешок костей и кружка крови, рекомендует начать кушать. А я наоборот решива полность отказаться от мяса - хотя бы на лето, вокруг столько фруктов/овощей/зелени

Azuzena*, с обновкой Вас!!!! У Вас прямо заразительно хороший настрой.

А я завтра поеду за новым бельём - муж подарил сертификат.

Azuzena*, ну вот, видишь, не все так плохо! С обновкой! Главное найти "свою" вещь. А фигура обязательно восстановится!

ух наконец то все дочитала!

Всем привет.

Пынь, коллаж супер!!!!

Гуляю с дочей на балконе опять))

я во время б набрала 20 кг. Осталось скинуть 5 примерно. Расстраиваюсь конечно но ничего, верю что похудею.

Наш режим. Встаем в 9, 10 утра. Утренние процедуры. Игруньки. Потом в течении дня час бодрствуем, час спим, и так весь день. Гуляем когда приспичит мне)) по времени мало получается, доча просыпается и воет. В восемь вечера купаемся, укачиваемся, титя и в 9, 10 мы спим. Вот такой режим. Днем спим исключительно на руках подпрыгивая на фитболе.

У нас который день понос сильный с пеной(( прочитала что это лактозная недостаточность из за нехватки заднего молока. Теперь одну титю даю несколько раз подряд, посмотрим.

Что то нас не приглашают к педиатру. Все в 2 мес ходили?

Всем спасибо за поздравления!

Мы на выходные возили с мужем мою страшую дочь с парашютом прыгать! Подарили ей подарок на 18-летие)))0 ООО!!! Вот она довольна сил нет! :D Я,конечно изнервничалась вся, но когда туда прибыли ,побыли в этой тусовке , прям аж азарт взял,чуть ли сама не прыгнула!

Ничего себе вы даете,уже кто-т о переворачивается! Мы только лежа головку держат ьстали хорошо,а вот до переворотво как -то никак...

Девочки,кто переживает и-за того ,что поправились! Все будет в норме! Не волнуйтесь,конечно и гормоны играют роль , и ваше старание тоже приведут все к норме. Я после 1-ой Б после того ,как перестала кормить и поставила спираль с 47 кг стала весить 73 !!!!

у меня,кстати ,дургая проблема,я думала тоже поправлюсь,ан нет,я худею...и это ,как ни странно не радует, потмоу что ,я выгляжу измученной , какой-то высохшей..и вообще..Сами знаете,что там где не надо худеет быстро(,и там где не надо толстеет тоже быстро))) Да и так,я чувствую себя измотанной, я устала физически и морально,честно скажу , все таки не надо было соглашаться работать на дому..хоть какой то отдых был бы! Но ,иногда всплески оптимизма бывают все же! :D И они помогают !!!

Всем приветик! А мы тоже только приехали с дачи!

Ночью спали и не просыпались вообще!

Счастливая мамуля Лю, ну мне врач сказала категорически нельзя спорт до 3 месяцев, не знаю, почему, может потому что у меня второе кесарево.

Я вчера пошла на педикюр и одна без мужа зашла в магазин, набрала еще раз одежды и о,чудо! купила себе такое офигенное шелковое платье, сидит офигенно просто, все мои недостатки скрыло. Такое красивое и яркое! прибежала домой, прям настроение улучшилось! мне муж за то что я с таким настроение примчалась готов был побежать еще 10 платьев купить, весь день предлагал мне еще раз в магазин поехать и купить себе платье-туфли. Так что я воспряла духом :)) не все еще потеряно :)) купила пароварку себе, теперь только на пару все ем

Маш, ты прям заинтриговала. Может фотку в платье разместишь? я уже и не знаю что на себя напялить((((

А вообще я вот решила худеть. Т.е. исключила всё мучное вообще, а хлеб заменила на хлебцы. После 18.00. не ем ,а только пью +массажики, обёотывания и крема. И ты знаешь? есть результат. За ту неделю я убрала 2 кг и 3 см в талии. За прошедшую неделю я ничего не убрала ,т.к. ела и после 18 00 и расслабилась ,но и не прибавила, что уже +......Так что давай присоединяйся))))

Девочки всем приветики! Мой опять плохо какает,пришлось помочь мылком и через 2 мин сходил. Блин а меня вес устраивает лучше 55 кг,чем 42 (это было до Б) доска 2 соска.....но вот живот меня смущает до ужаса,хочу чтобы его не было.....вот пол жизни занималась споротом и такая фигня,мы еще в начале июля на отдых собираемся и капец......придется закрытый купальник брат,да еще и задница целлюлит......я начинаю комплексовать :cry:

Kati_Chydo, ой, я мечтаю, чтобы моя дочурка все мне укакала) на 4-й день молчания со стороны попы моей красы я не выдержала и залезла ей туда градусником детским и все сразу произошло...теперь вот боюсь, чтобы это не стало привычкой((

Мы вчера поставили рекорд по количеству часов сна без перерыва - 9!!! Заснули на даче в 8 вечера, спали в машине по дороге домой и проснулись только в 5 утра, причем погуляли минут 20, покушали и опять спать до 9 утра...я обалдела!

mafodiy, я тоже присоединяюсь, решила не есть вечером, максимум кефир, а то хожу страшно сказать в трикотажных штанах и футболках, больше ничего не налезает, +8 кг, сейчас во мне 76 кг, ужас, я даже в магазины не хожу..спасает только то. что основное время на даче тусим...боюсь что муж меня скоро стесняться начнет...

Алина добавь пожалуйста в табличку в 2 месяца вес 5400 грамм рост 60 см

девочки, худеющие, пойдемте к нам в темку- а то нас там не особо много, а опыт он ведь бесценный ;)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34576-strojnaya-mama/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...