Perchik♂♀Chili 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ukkkka, если не беспокоит то и не надо стимулировать. Пынь, хорошо что все позади!Мы вылечили желтушку солнышком по пять часов в день гуляли...у нас затяжная была,недавно прошло полностью только.и склеры глаз побелели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем привет! на счёт желтухи - мы лечили урсосаном 1/5 содержимого капсулы раз в день, последний раз сдавала кровь 3 недели назад - биллирубин был 40. Причём я визуально не видела желтухи уже, это у нас педиатр такая внимательная высмотрела. Завтра идем на контрольный анализ крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Всем приветик!!!!!!!! А на коврике кувыркается-это на развивающем котором?а голову хорошо уже держит? Да, на развивающим. Голову держит отлично, но это только вот в последнюю неделю, а так не держал. Коврик помог, т.к там есть зеркало и мой мусёныш тянется к зеркалу, а ещё я постоянно делаю с ним гимнастику и массажик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 Девочки , спасибо за поздравления!!! Мы вернулись с дачи. Хорошо, но мало. Нас направили в ЦИТО на повторное узи тазобедерных суставов. Еще прививку надо сделать. Потом опять на дачу поедем. Я все таки купила развивающий коврик )) Теперь не нарадуюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ukkkka, мы на даче не какали ни разу! 2 дня! Зато сегодня на пути к дома закакали все, включая автокресло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 17 июня 2012 Поделиться 17 июня 2012 ЛиSа-АлиSa, вам лечение назначили при билирубине 40? У нас в месяц был 184, назначили на две недели урсофальк. Потом пересдали анализ, был 57, и врач сказала, что это уже нормальное значение. Назначили только Галстену на две недели по капле в день (она на спирту, что мне очень не нравится). Но сказали, что пересдавать анализ не нужно уже... Вот переживаю, может еще раз сдать... Тем более, что я нашла лабораторию, где кровь из пальчика берут, а не из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 всем доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 (изменено) Доброе утро))) Алина, мы в 2 месяца 5530гр. и 60 см. Изменено 18 июня 2012 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Sugarrrrr, ого какие вы большие Всем доброе утро! А мы сегодня с коликами-газиками мучаемся, блин, давно нас эта напасть не посещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Кремчик, сначала у нас был биллирубин 102 - это в 3 недели, потом пропили урсосан, сделали контрольный анализ, который и показал 40, врач сказала ещё урсосан попить. К 2 месяцам желтухи не должно уже быть т.е биллирубин не больше 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Пузатенькая ксюша, да , мы что-то вымахали. У нас папа 1,92 может в него пошла. Ой, девочки! Я начинаю худеть.Едем в отпуск в августе и сил моих больше нет. Если конечно начнет сказываться на молоке придется все бросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки была я сегодня у гинеколога. Все после родов прошло хорошо, решили с ней что будем предохраняться Эротексом, и то если буду кормить постоянно первые 6 мес., то можно не предохраняться, говорит что всего 2% вероятность наступления беременности. А через 6 месяцев к ней и будем планировать второго киндера. Надо нашему Женечке сестренку родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Пузатенькая ксюша, ну ты быстренько за вторым собралась мне с кс сказали год ждать Азузена, а почему тебе нельзя спортом заниматься, у меня тоже КС было, мне Г уже разрешил, и в бассейн и вообще спортом заниматься, без фанатизма, но все же... у меня тоже одеть нечего +7 кг, жир чувствую на животе и на спине особено, хотя сильно толстой себя не считаю 63 кг при 172... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 мне Г вообще после ЕР сказала что беременеть можно через 2 года. рожать через 3. гы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Счастливая мамуля Лю, ну мне врач сказала категорически нельзя спорт до 3 месяцев, не знаю, почему, может потому что у меня второе кесарево. Я вчера пошла на педикюр и одна без мужа зашла в магазин, набрала еще раз одежды и о,чудо! купила себе такое офигенное шелковое платье, сидит офигенно просто, все мои недостатки скрыло. Такое красивое и яркое! прибежала домой, прям настроение улучшилось! мне муж за то что я с таким настроение примчалась готов был побежать еще 10 платьев купить, весь день предлагал мне еще раз в магазин поехать и купить себе платье-туфли. Так что я воспряла духом ) не все еще потеряно ) купила пароварку себе, теперь только на пару все ем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 А мы хотим с Нового года начать планировать братика или сестричку Сашеньке. Пока в памяти все свежо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Ну вы, девчонки, решительные!!!!! я за вторым пока не готова точно - вернее беременность проходить - легко! родить - тоже согласна, есть, что-то волшебное в этом процессе, но заново пережить эти первые месяцы пока не хочется. Мне тоже сказали после ЕР 2 года лучше не планировать беременность т.к. организму надо отдохнуть и восстановится. Про меня мой Г. говорит, что я мешок костей и кружка крови, рекомендует начать кушать. А я наоборот решива полность отказаться от мяса - хотя бы на лето, вокруг столько фруктов/овощей/зелени Azuzena*, с обновкой Вас!!!! У Вас прямо заразительно хороший настрой. А я завтра поеду за новым бельём - муж подарил сертификат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кремчик 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Azuzena*, ну вот, видишь, не все так плохо! С обновкой! Главное найти "свою" вещь. А фигура обязательно восстановится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 ух наконец то все дочитала! Всем привет. Пынь, коллаж супер!!!! Гуляю с дочей на балконе опять)) я во время б набрала 20 кг. Осталось скинуть 5 примерно. Расстраиваюсь конечно но ничего, верю что похудею. Наш режим. Встаем в 9, 10 утра. Утренние процедуры. Игруньки. Потом в течении дня час бодрствуем, час спим, и так весь день. Гуляем когда приспичит мне)) по времени мало получается, доча просыпается и воет. В восемь вечера купаемся, укачиваемся, титя и в 9, 10 мы спим. Вот такой режим. Днем спим исключительно на руках подпрыгивая на фитболе. У нас который день понос сильный с пеной(( прочитала что это лактозная недостаточность из за нехватки заднего молока. Теперь одну титю даю несколько раз подряд, посмотрим. Что то нас не приглашают к педиатру. Все в 2 мес ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем спасибо за поздравления! Мы на выходные возили с мужем мою страшую дочь с парашютом прыгать! Подарили ей подарок на 18-летие)))0 ООО!!! Вот она довольна сил нет! Я,конечно изнервничалась вся, но когда туда прибыли ,побыли в этой тусовке , прям аж азарт взял,чуть ли сама не прыгнула! Ничего себе вы даете,уже кто-т о переворачивается! Мы только лежа головку держат ьстали хорошо,а вот до переворотво как -то никак... Девочки,кто переживает и-за того ,что поправились! Все будет в норме! Не волнуйтесь,конечно и гормоны играют роль , и ваше старание тоже приведут все к норме. Я после 1-ой Б после того ,как перестала кормить и поставила спираль с 47 кг стала весить 73 !!!! у меня,кстати ,дургая проблема,я думала тоже поправлюсь,ан нет,я худею...и это ,как ни странно не радует, потмоу что ,я выгляжу измученной , какой-то высохшей..и вообще..Сами знаете,что там где не надо худеет быстро(,и там где не надо толстеет тоже быстро))) Да и так,я чувствую себя измотанной, я устала физически и морально,честно скажу , все таки не надо было соглашаться работать на дому..хоть какой то отдых был бы! Но ,иногда всплески оптимизма бывают все же! И они помогают !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Всем приветик! А мы тоже только приехали с дачи! Ночью спали и не просыпались вообще! Счастливая мамуля Лю, ну мне врач сказала категорически нельзя спорт до 3 месяцев, не знаю, почему, может потому что у меня второе кесарево. Я вчера пошла на педикюр и одна без мужа зашла в магазин, набрала еще раз одежды и о,чудо! купила себе такое офигенное шелковое платье, сидит офигенно просто, все мои недостатки скрыло. Такое красивое и яркое! прибежала домой, прям настроение улучшилось! мне муж за то что я с таким настроение примчалась готов был побежать еще 10 платьев купить, весь день предлагал мне еще раз в магазин поехать и купить себе платье-туфли. Так что я воспряла духом ) не все еще потеряно ) купила пароварку себе, теперь только на пару все ем Маш, ты прям заинтриговала. Может фотку в платье разместишь? я уже и не знаю что на себя напялить(((( А вообще я вот решила худеть. Т.е. исключила всё мучное вообще, а хлеб заменила на хлебцы. После 18.00. не ем ,а только пью +массажики, обёотывания и крема. И ты знаешь? есть результат. За ту неделю я убрала 2 кг и 3 см в талии. За прошедшую неделю я ничего не убрала ,т.к. ела и после 18 00 и расслабилась ,но и не прибавила, что уже +......Так что давай присоединяйся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Девочки всем приветики! Мой опять плохо какает,пришлось помочь мылком и через 2 мин сходил. Блин а меня вес устраивает лучше 55 кг,чем 42 (это было до Б) доска 2 соска.....но вот живот меня смущает до ужаса,хочу чтобы его не было.....вот пол жизни занималась споротом и такая фигня,мы еще в начале июля на отдых собираемся и капец......придется закрытый купальник брат,да еще и задница целлюлит......я начинаю комплексовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Kati_Chydo, ой, я мечтаю, чтобы моя дочурка все мне укакала) на 4-й день молчания со стороны попы моей красы я не выдержала и залезла ей туда градусником детским и все сразу произошло...теперь вот боюсь, чтобы это не стало привычкой(( Мы вчера поставили рекорд по количеству часов сна без перерыва - 9!!! Заснули на даче в 8 вечера, спали в машине по дороге домой и проснулись только в 5 утра, причем погуляли минут 20, покушали и опять спать до 9 утра...я обалдела! mafodiy, я тоже присоединяюсь, решила не есть вечером, максимум кефир, а то хожу страшно сказать в трикотажных штанах и футболках, больше ничего не налезает, +8 кг, сейчас во мне 76 кг, ужас, я даже в магазины не хожу..спасает только то. что основное время на даче тусим...боюсь что муж меня скоро стесняться начнет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 Алина добавь пожалуйста в табличку в 2 месяца вес 5400 грамм рост 60 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 18 июня 2012 Поделиться 18 июня 2012 девочки, худеющие, пойдемте к нам в темку- а то нас там не особо много, а опыт он ведь бесценный http://www.babyplan.ru/forums/topic/34576-strojnaya-mama/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения