Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Алина, добавь и нас в табличку

2 месяца 60 см - 5350

Девочки, вот все сбрасывают набранное... а я до беременности весила 90 кг . И это при росте 165 см. Вообще вся жисть была посвещана борьбе с весом, и он всегда побеждал. Ну любила я пожрать... Бочка была.

А как влетела и пришел токсикоз - стала таять. В итоге рожать пошла на 10 кг легче, чем до беременности :) Теперь вот радуюсь своим 75 до ужаса. Кто там говорил - муж стесняться начнет? Это он просто не видел жену с 90 кг!!!! Да такое счастье надо на руках носить :)

Но как любая женщина - хочу еще похудеть :) Прям так это круто - когда попа уже стола - тащусь. Вот только боюсь - начну сейчас диету и как снова придут скачки весовые...

Изменено пользователем Пынь:)

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пынь:), Ну ты уникум какой-то, все толстеют в беременность, а она худеет :) я тоже 165 см ростом, до беременности была 68 кг, считала себя коровой и мечтала хотя бы 3 кг скинуть, теперь мечтаю о тех 68)) Блин, люблю сладкое, после еды обязательно пью чай с чем-нибудь...а вот без этого ритуала чувствую себя несчастной((

мне Г вообще после ЕР сказала что беременеть можно через 2 года. рожать через 3. гы)

я правильно поняла еп это эпидуральная анестезия? :) нда бред конечно :)

Счастливая мамуля Лю, ну мне врач сказала категорически нельзя спорт до 3 месяцев, не знаю, почему, может потому что у меня второе кесарево.

Я вчера пошла на педикюр и одна без мужа зашла в магазин, набрала еще раз одежды и о,чудо! купила себе такое офигенное шелковое платье, сидит офигенно просто, все мои недостатки скрыло. Такое красивое и яркое! прибежала домой, прям настроение улучшилось! мне муж за то что я с таким настроение примчалась готов был побежать еще 10 платьев купить, весь день предлагал мне еще раз в магазин поехать и купить себе платье-туфли. Так что я воспряла духом :)) не все еще потеряно :)) купила пароварку себе, теперь только на пару все ем

ну может у тебя шов заколдованый, а может потому что их там два...

Вот видишь как все быстро разрешилось... но я пока на шопинг даже близко не хочу, пару недель назад пошла по магазинам, в итоге я себя почуствовала коровой расплакалась и ушла с коляской круги наварачивать...

кстати, может кто посчитает бредом, я в книжке Луизы Хей прочитала, что жир - это наш способ защиты, когда мы чего -то боимся, имхо книжка работает, но в это надо верить

Изменено пользователем Счастливая мамуля Лю

всем привет!

Димулькин с даткои тебя!

Счастливая мамуля Лю, ЕР это естественные роды...

Девчонки, спасибо за поддержку всем!

я, кстати, тоже решила все, только из пароварки ем все, и после 18.00 не есть, сладкое я итак никогда не ела. С субботы - 1,5 кг.

mafodiy, я вот его напялю на крестины и потом вывешу в профиле фотки, хочу корсет еще хороший купить, живот у меня все-таки катастрофа просто

konffeta, иду уже

Диму с даткой!

mafodiy, а чем ты делаешь обвертывания? Я с 82 кг, набранных за Б уже скинула все и еще чуть-чуть. Осталось 6 кг до моего идеального!

Я вообще себя называю "ешь и худей! Держу диету кормящих и все! А тут решила с целюликом побороться, да и животик подобрать надо!

ukkkka, мы тоже на даче ставим рекорды по сну. И даже с мужем появилось выражение "режим автокресло". Только пристегну и оппа - отрубончик))))

Девочки! А у меня вчера был адский ад! Я отравилась! Кефирчика мне захотелось, блин! Рвота, понос, слабость, то в жар, то в холод... Хорошо папик сменил с лялей! А она как чувствовала - так кричать через час начала...

Дай Бог, чтобы никому не пригодилось, но все же - Я звонила консультантам по ГВ. Сказали, что можно пить активированный уголь, эстражель, смекта, неосмектин. Меня спасли 9 таб.угля.

Изменено пользователем Kati_Chydo

Девочки, привет! Я из майчат, хотя родились мы 30.04. Вам уже тут всем больше 2ух месяцев, отсюда вопрос, те у кого малышей беспокоил животик, видители вы улучшение, может уже кто вообще пережил колики... Просто у нас нереальные мучения, доча постоянно мучается от животика, утром, днем, вечером и ночьб, днем не спим вообще, даже на улице, на груди бывает дремлит...все вокруг говорят терпи, к трем месяцам пройдет, я невольно тороплю время, тк сама уже тоже потихоньку с ума схожу...когда же нам полегчает???

Пойду еще к мартятам зайду с тем же вопросом))

Alisa_a, мы особо с коликами и не мучились, только газики были. Конечно сейчас это вообще большая редкость. Улучшения начались после 1 месяца 20 дней

Нам пошел третий месяц - колик больше нет. За то газики все еще не покидают. Приходиться животик массировать - очень помогает. Почти сразу пропукиваемся и успокаиваемся

Изменено пользователем Пынь:)

А как вы отличали беспокойство (плач) от колик и газиков? У нас явно и то и другое, мучаемся очень..

ДЕВОЧКИ куда пропала наша Алиночка?

у нас вот тоже газики, уже не пойму от чего

Всем приветик!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Я здесь:)редко пишу в последнее время вся в заботах.у меня на днях дядя умер вот и некогда все было.Спасибо, что помнишь.Очень приятно

Я уже физически не смогу просмотреть все странички с данными.сейчас попробую открыть табличку для редактирования!

Пынь, коллажик суперский.кто делает коллаж на 2 месяцах?

Всем приветики!

Девочки, вчера первый раз купали ребенка в круге, но спокойно смогли поплавать только минут 5, потом малыш начал рыдать. Может я что-то не так сделала? Меня смущает, что у него попка всплывает и кажется, что шея сильно из-за этого изогнута. Фотку пока не могу выложить, фотик стал глючить :)

Хотела спросить тех, кто пользуется многоразовыми подгузниками. Я решила для пробы взять 2 непромокашки, стала одевать и назрел вопрос. Если вставлять вкладыш в карман на подгузнике, то получиться, что при пописе (и тем более если малыш покакает) ткань самого кармашка все равно будет мокрой, а какашки так и вообще не впитаются. Кто как решает эту проблемку?

Самое большое, что меня беспокоит, это появившийся тремор подбородка у малыша. Причем его раньше не было, стала замечать где- с неделю назад. А когда сыночек сильно плачет, то еще и ногой потрясывает. Поначиталась ужасов в Инете, теперь вот переживаю.

post-54303-0-39481200-1340102766_thumb.jpg

Девочки, проверьте вроде открылась табличка для правки!добавляйте свои данные сами!кто не может пишите, но только выделяйте как-нибудь чтобы я сразу заметила!

Всем приветик!

У кого датки -примите поздравлялки!

НАм сегодня сделали прививку от гепатита ,оказывается про нас немного забыли )))ну как всегда ! В РД прививку нам не делали, В Поликлинике сдали кровь прошел почти месяц ,нас не посылают никуда,сегодня решила спросить ,а они -ааа, ой ,у вас анализ хороший ,идите сегодня делайте!))) Вот теперь сижу ,наблюдаю, за побочными эффектами! (трус я) . Мы взвесились -замерились - 5990 и 58 см

MarinaM, Я тоже давно такие купила,но не пользуюсь, пописы впитываются ,конечно,но все равно ..В общем пока мне н е оч,может когда подрастет будут практично к горшку приучать .

alina_malina88,

Соболезную ..

MarinaM, а как у тебя попа вс плывает??? У нас первое купание в круге было 10 минут а потом мы дошли до 30 минут, а вчера 50 минут и не хотел вылазить из бассейна. У нас плавает в основном на спине, редко когда на живот переворачивается

Пузатенькая ксюша, ну он как то изогнут. Я представляла что он в воде будет вертикально, а получается, что попка и ножки к поверхности поднимаются и при этом кажется, что шея сильно изогнута.

Юльма, я вот думаю, может этот вкладыш в кармашек не вкладывать, может так суше будет.

MarinaM, я не вкладываю в кармашек.вообще не понимаю зачем он там?у нас на местном форуме писали, что вкладывают один в кармашек, а другой просто сверху.

<p>konffeta, Женьк, вот заходила я туда в похуделку к вам, и чет настроение падает еще больше(( у вас там одни худышки собрались.. ну куда вам с 55-60 кг худеть то еще? :( одно дело когда больше 70 и мы переживаем и другое если девочки стройные называют себя коровами.. тогда себя начинаешь ощущать вообще каким-то мамонтом((

Изменено пользователем //Ика//

alina_malina88, а у тебя непромокашки или какие-то другие? почему спрашиваю... у непромокашек вкладыш по длине больше самого подгуза, т.е чтобы вставить вкладыш пришлось подвернуть где-то на 3 см. вот думаю, если не вставлять в кармашек, то вкладыш будет торчать либо со стороны животика либо со спинки, странно как то

Пузатенькая ксюша, я у нас только на спине. И то не плавает, а прыгает, от всего отталкивается! Но довольная!!!!

Мы сегодня прогуляли 2-20 в коляске! Для нас это рекорд! :girl_bye:

MarinaM, у меня подгузы Кул беби.

MarinaM, Mnogorazovye_podguzniki_CoolaBaby.jpg

Всем приветик!!!!!!

Настроение суперррррр!!!!!!!!!!! Всех с датками и хорошей погодой! :flower::girl_bye:

девочки, худеющие, пойдемте к нам в темку- а то нас там не особо много, а опыт он ведь бесценный ;)

http://www.babyplan....strojnaya-mama/

Я тоже присоединяюсь к агитации. С темкой как - то проще худеется. Есть какой - то стимул!

//Ика//, Я тебя понимаю. Когда пришла в темку, то тоже об этом подумала...но тут для меня как раз и стимул. А если тебе будет легче, то у меня вот вес больше твоего :D :D :D Так что присоединяйся!!!

Девчонки, спасибо за поддержку всем!

я, кстати, тоже решила все, только из пароварки ем все, и после 18.00 не есть, сладкое я итак никогда не ела. С субботы - 1,5 кг.

mafodiy, я вот его напялю на крестины и потом вывешу в профиле фотки, хочу корсет еще хороший купить, живот у меня все-таки катастрофа просто

konffeta, иду уже

Да, фотки очень ждём!!! Могу посоветовать корсет нашей фирмы "Грация" уж сколько я не пробовала лучше нет!!!!! Может он не очень красивый, но точно убирает размер.

Диму с даткой!

mafodiy, а чем ты делаешь обвертывания? Я с 82 кг, набранных за Б уже скинула все и еще чуть-чуть. Осталось 6 кг до моего идеального!

Я вообще себя называю "ешь и худей! Держу диету кормящих и все! А тут решила с целюликом побороться, да и животик подобрать надо!

ukkkka, мы тоже на даче ставим рекорды по сну. И даже с мужем появилось выражение "режим автокресло". Только пристегну и оппа - отрубончик))))

Девочки! А у меня вчера был адский ад! Я отравилась! Кефирчика мне захотелось, блин! Рвота, понос, слабость, то в жар, то в холод... Хорошо папик сменил с лялей! А она как чувствовала - так кричать через час начала...

Дай Бог, чтобы никому не пригодилось, но все же - Я звонила консультантам по ГВ. Сказали, что можно пить активированный уголь, эстражель, смекта, неосмектин. Меня спасли 9 таб.угля.

Я пользуюсь Флоресановской косметикой. Там есть термо - гель, вот для обертывания только его и использую.

Спасибо за совет по поводу лекарств :reverans:

Девочки, привет! Я из майчат, хотя родились мы 30.04. Вам уже тут всем больше 2ух месяцев, отсюда вопрос, те у кого малышей беспокоил животик, видители вы улучшение, может уже кто вообще пережил колики... Просто у нас нереальные мучения, доча постоянно мучается от животика, утром, днем, вечером и ночьб, днем не спим вообще, даже на улице, на груди бывает дремлит...все вокруг говорят терпи, к трем месяцам пройдет, я невольно тороплю время, тк сама уже тоже потихоньку с ума схожу...когда же нам полегчает???

Пойду еще к мартятам зайду с тем же вопросом))

А что совсем ничего не помогает???? Эспумизан, сапСимплкс? Бебикалм? ну или на край газоотводка? Мы без газоотводки вообще жить не можем. Плантекс нам тоже очень помогает.

MarinaM, Наш плавает как бы ножками вниз. Иногда на спине и иногда на животе. Может твоему малышу не нравится температура в ванной? Попробуй поэкспериментировать с темпераурой.

Девочки , кто - то писал тут про упражнение для малыша, когда к руке привязывается гелевый шарик Так вот я сегодня привязала. Очень советую всем попробовать. Моему мусёнушу так понравился шарик!!!!! Я глаз оторвать не могу. Ручками тянется, глазками смотрит! И я своими д6елами спокойно занимаюсь, потому что моему мальчику даже плакать некогда!!!

Пузатенькая ксюша, я у нас только на спине. И то не плавает, а прыгает, от всего отталкивается! Но довольная!!!!

А мы и плаваем и отталкиваемся, отталкиваться сложнее ему, т.к. он до дна бассейна достает кончиками пальчиков, ему больше плавать нравится и крутиться

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...