Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Kati_Chydo,  а что сделали что так долго гуляли? А мы все на балконе(((((

у меня на миндалине выскочила пробка, пошла к лору чтобы вытащила она мне ее, та посмотрела и хрясь спреем лидокаином брызнула((( я и пикнуть не успела что я на гв. Девочки, как думаете спрей линдаин не очень страшно для маськи??

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

taliyna, она перед этим так хорошо прокакалась, потом я ей сразу 2 сиси дала! И на улицу! А на улице сегодня пасмурно, прохладно, я ее полегче одела и дождевик на коляску натянула, чтобы ветер не попадал! И проснулась она на позитиве!

девули привет,читаю но писать что-то руки не доходят

всех с датками))

коллаж супер,таки мы самые волосатые,просто Пушкин в женском обличии)) все такие классные малыши)) спасибо за коллаж))

насчет покаков моя 2 дня не ходила и начала мучиться прям,на 3ий я сделала клизму,впервые в жизни) видео посмотрела как надо)) потом ребенок кайфовал просто и был спокоен весь день! так что насчет делать не делать,если видите мучения и вам самой главное неспокойно,то я думаю стимулировать процесс надо

насчет сцеживания я иногда сцеженным допаиваю,сейчас сцеживаюсь пару раз в день,по весам смотрю привес,складирую молоко в морозилку. Смесь пока ни разу не давала

насчет гулянок обажаю. Дочка спит и мы шатаемся по 2-3 часа!

про вес я вешу меньше чем до беременности.Надя видимо все соки из мамы сосет )) в прямом смысле) рост 180 вес 65 сейчас я довольна пока что

//Ика//, да ну Ир брось..просто когда много народа худеющего- как то легче..мне сложно было одной на системе питания- вот я тему и создала..не надо плакать что ты толстая, надо действовать...я уже писала- меня не устраивает мой вес..я себя считаю мамонтом- я самокритична ..очень порой даже..заказала на днях на сп одежду 48 размера..только сегодня очухалась что я далеко уже не 48..а 42-44...а все равно смотрю на бОльший размер..кажусь себе жиртрестом с огромными боками и брюхом...это плоды моей больной фантазии..которые тоже уничтожаются в этой темке)) давай заходи) расскажи что делаешь, как худеешь..ну короче там поговорим

mafodiy, а кто пиисал про гелевый шарик?немогу наити.расскажи

alanma,  я писала, вот скопировала: Сказала купить шарик который наполнена гелием, сделать длинную веревочку, что бы шарик парил под потолком, а другой конец привязывать к ручке или ножке, чередуя каждый день на 15 минут. Ребетенок будет двигаться и шарик тоже, тем самым привлекая внимание. Детка будет следить глазками и разгибать ручки, то есть это упражнение для уменьшения разгибательного тонуса и для глаз. Со стороны очень смешно выглядит, и детка улыбается, только шарик нужен яркий.

yumoka, если не против, скопирую майчаткам)))

Девчонки,привет!!!!

Alisa_a, у нас уже недели 2 точно нет коликов вообще!Так что нужно перетерпеть!!!

Девчонки,я тут пропала немного.Ко мне подруга с Москвы прилетала.И мы с ней в Париж ездили,доча с папой дома оставалась.Так здорово нагулялись.Вообще натроение класс.У дочи колики прошли,болтушка такая стала,улыбается вовсю!

qUX3ZCdM37k.jpgТТак что терпите у кого ещё животики болят.Мы уже и какаем в основном сами без проблем.Дочка стала спокойнее.Кстати ей так и не нравится плавать в круге.Зря только покупала.

Изменено пользователем Vikus~ka
  • Нравится 2

про многоразовые подгузы: у меня есть три штуки. Раньше изредка использовала: вкладыш сверху клала, потом, после пописов, меняла на новый вкладыш. Но однажды вкладыш решила поменять чуть позже обычного, и обнаружила, что попка малыша мокрая, и потничка начала слегка появляться. Больше не использую многоразовые, хотя вкладыш мягкий, как полотенце.

Про круг: Максимка отталкивается ножками от дна и боков ванны. Ножки с попой никогда не всплывали на поверхность, мне даже сложно визуально такую картину представить.

Про Максимку-любимку: Покрестили сыночка! Колики давно прошли, стул восстановился. Но теперь у нас новая беда - атопический дерматит!!! У кого тоже? предлагаю делиться советами!!

А еще Максимка с рождения хрюкает! Я думала, что насморк и пройдет, но педиатр сегодня сказала, что это физиологическое сужение носовых пазух у многих малышей.

//Ика//, я тоже мамонт.Вешу 72 кг...тоже захожу иногда в похуделку к мартятам.И то подруга приезжала и я 100 пудово набрала наверное 1,5 кг где то.Рост 170.Вообще Асван кидала ссылку на 90 дней раздельного питания.Вот хочу с завтра начать.Давайте что ли свою похудейку создадим)))Для нас.я тож малость не понимаю сейчас стремления кого то похудеть с 55 кг.Я до беременности весила 62 и тоже себя считала жутко толстой.Сейчас вообще коровой очучаю. :Crazy:

Я хорошо худею с гречки, но я ее люблю, и спокойно могу кушать часто =)

Особенно полезно запаривать пакетик гречки кипятком на пару часов. В первые недели после родов, когда сидела на гречке и говядине, скинула килограммов 5.

Vikus~ka, доченька прям загляденье!ты обоих оставляла с мужем?

YuMoka, надо попробовать.спасибги

alanma, спасиб!

Да,обеих,правда на ночь старшую свекровь забрала на дачу.И папа наш только с малой оставался.Нас не было около 2х суток.Вроде справился папа хорошо.Отписывался мне,как они там.

Umi-san, я вот варенную гречку могу есть,а запаренная мне не лезет.

Vikus~ka, Такое маленькое чудо!!!! Такой осознанный взгляд...Прям даже не скажешь, что 2 месяца всего))))

mafodiy, а кто пиисал про гелевый шарик?немогу наити.расскажи

YuMoka,

Во - во точно. Просто супер упражнение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я кайфую больше ребёнка!!!

Я до Б 87 кг была. рост 176. перед родами 99. из роддома приехала 89 и все уменьшалось. остановился вес на 81-82кг. потом у Максика что-то высыпало. 6 дней гречки и воды - 79 кг. но потом они так же быстро вернулись. вобще в связи со своим немалым весом тысячу раз худела. могу сказать одно - нельзя сидеть на диете. потом все моментально набирается. причем уже ешь гораздо меньше обычного а толстеешь. обмен веществ загоняется диетами. как перестала сидеть на диетах вес у меня два года был неизменный 87 кг. ну и не такой уж сташной себя считаю)))

Vikus~ka, Вик давай вместе поробуем на этой системе? м??

Vikus~ka, Сашенька такая прелесть!

Я до Б весила 57-58 кг при росте 163. Попа была великовата, но все мне нравилось. Для того чтобы заБ мне пришлось набрать и понеслась..... Рожать пошла 82!!! После РД весила уже 73 и дальше все худелось! Хочу вернуть свои 58 кг!!!!! Пойду наверное к мартятам! Они там такие все стройные....

mafodiy, так почти 3 нам уже.Во время летит,жесть! :D

Да,доча у меня улыбчивая стала,прям дай только повод поулыбаться и похихикать,зато всегда настроение поднимает,стоит только посмотреть на этого карапуза. :Crazy:

Человечка, я себя сейчас тоже страшной прям не считаю.

Покажусь,

26e36e50d9be.jpg

Но меня убивает,что у меня поправилась спина и живот,чего никогда не было раньше.Ну бёдра само собой больше,попа тоже.Понимаю мозгами,что надо наверное прилагать усилия активно,дабы вернуть форму.Но вот муж меня расслабляет жутко.Я до замужества легкоп худела.После первых родов легко в форму вернулась.А как вышла замуж за своего мужая,то это жесть.Он засланец мне вечно комплименты делает,что расслабляет меня сильно!Да ещё покупает мне всякие вкусняшки!!!Вот сила воли и испарилась! :girl_mad: Когда отвешивают вечно комплименты твоей пятой точке,то как то и задумываешься,а надо ли её уменьшать,но вообще хочу свои 57 кг! :D

Девчонки,подниму вам настроение Парижем!

r5PK7_3EIbc.jpg!Жень,дак куда тебе худеть???Ты уже такая худышка,что мне студно в вашу ветку заходить.Как почитаю о ваших подвигах,так меня тянет непроизвольно в макдональдс :confusion::Crazy: .

Kati_Chydo, спасиб :flower:

Я до приезда в Германию весила 57,потом тут поправилась до 62.Эх,хотца конечно вернуть свой вес... :cry:

Vikus~ka, видела твоии фотки вконтакте, сначала не поняла, думаю мож старые выложила...дык а младшая чтоле с папой осталась?? или старшая???

Саша у тебя прелесть такая)) такая улыбашка-принцесса) хочу еще дочуууууууу))))

куда куда...еще кг 2-3 скинуть надо прям кровь из носа..они у меня в боках и на спине висят...бесят прям...а вес застрял на 56 и чот нитуды нисюды..

почитала про раздельное питаение- мне врядли всетаки оно подойдет..т.к. мне эти 3 кг добить надо чем то кардинальным и на правильное питание потом..а раздельным- я только всю стройную систему организма разболтаю..она хорошо подойдет тем кто с нуля худеет

Всем привет!

Нам сегодня 2 месяца! У кого датки, с датками!

Девочки, привет!!! :Hello:

Я надолго пропадала. Приходили в себя, приспосабливались к новой жизни, теперь депрессия вроде бы отступила и доченька поспокойнее стала, появились свободные минутки. Мы засыпаем только на руках , при этом надо трясти и укачивать, сидеть не дает, нужно ходить постоянно. Руки уже отвисли по колено и спина болит. Начала читать темку сначала, жалею, что раньше не начала когда депрессия была, может быть с вами раньше бы прошла. Сегодня только осмелилась вспомнить свою историю родов и записать на память.Пока писала поплакала.

Azuzena*, мне кажется, что это депрессия еще не отступила, поэтому жалко себя. Но если муж любит такой, какая есть и не обращает внимания на полноту, значит и саму себя нужно полюбить. Да и успеешь еще на диетах посидеть, дай ребеночку молочком насладиться. Зато потом как постройнеешь ;)

Хорошо, что депрессия отступила! Я вот почитала, тут стишок прикольный, в котором так трогательно было написано, что нужно любить своего малыша всегда, когда он плачет, когда не спит и т.д. и наслаждаться теми минутами, пока он такой маленький, что потом этого уже не вернешь.

Девочки, скажите пожалуйста, когда купаешь малыша, можно все таки ушки мочить или нельзя?щас видео смотрела, там сказано когда малыша купаешь на спине нужно чтоб ушки были ПОД водой, это не навредит?как вы купаетесь?кто уже плавает с кругом?

Мы мочим ушки при каждом купании, т.к. лежим на спинке и они у нас в воде. Круг мы тоже уже купили и один раз с ним плавали, Диме очень понравилось!

Девочки, привет! Я из майчат, хотя родились мы 30.04. Вам уже тут всем больше 2ух месяцев, отсюда вопрос, те у кого малышей беспокоил животик, видители вы улучшение, может уже кто вообще пережил колики... Просто у нас нереальные мучения, доча постоянно мучается от животика, утром, днем, вечером и ночьб, днем не спим вообще, даже на улице, на груди бывает дремлит...все вокруг говорят терпи, к трем месяцам пройдет, я невольно тороплю время, тк сама уже тоже потихоньку с ума схожу...когда же нам полегчает???

Пойду еще к мартятам зайду с тем же вопросом))

Нам помогает бейбикалм. Сейчас колики гораздо реже.

Изменено пользователем tatiana83

konffeta, может,тебе их убрать физ упражнениями?Поотму что вес у тебя хороший уже,а вот такие недостатки наверно только направленными упражнениями убираются.

А с папой оставались обе. :sorry: Но ему помогла свекровь и забрала старшую на дачу,а он куковал с Сашкой. :malicious:

А Сашка моя очень улыбчивый ребёнок.Сама тащусь с неё,не помню,чтобы Лерка моя так много улыбалась и гулила. :think1:

А еще Максимка с рождения хрюкает! Я думала, что насморк и пройдет, но педиатр сегодня сказала, что это физиологическое сужение носовых пазух у многих малышей.

Мы тоже хрюкаем и сопим, мне врач секазал, что это пройдет

Vikus~ka, я без физ упражнений никуда)) каждый день и не по разу- люблю все вкомплексе)

у меня ни Лера ни Тима неулыбчивые какие то)) долго просить нужно чтоб загулил или улыбнулся) от мелкого только недовольные вопли слышу) а когда настроение хорошее- он просто с воодушевленным выражением лица дергает сильно ногами и руками))) не гулит почти) у меня они серьезные походу))не зря узистка Тимку на 2 узи минибоссом назвала))) эт точно про него)

Vikus~ka, я тоже заметила что моя Василиса очень любит улыбаться,любит болтать на своем когда с ней разговариваешь...со старшими такого не было.

konffeta, точно минибосс он у тебя))))у меня у малого тоже замашки минибосса)

блин вот меня муж тоже постоянно комплиментами завалит и расслабишься тут...думаю если к году не начнется "автопудание" то займусь а щас пока порасслабляюсь..а то после Матвея ж похуделось само до 58 кг..хотя ела все подряд и макдоналдсом не брезговала...мне вот 58 самое то,меньше и не надо.

tatiana83, с даткой вас!!!! :flower: :flower: :flower: Скоро совсем большими будете! :heart:

konffeta, ты вообще молодец!С твое выдержки мне пример брать надо. :D

А я попробую раздельное питание... :Crazy:

Точно мини босс! ;) Такой сурьёзный! :girl_dance: А Лерка у тебя тоже вроде улыбчивая))))Вся в мамочку! :heart:

А моя такая соня!Вот тоже не зря мне на узи и на ЦТГ говорили,что соня она у меня,дрыхнет много.Она и сейчас поспать любит.Вся в папу. :girl_haha: Мы кушаем,играемся часик,а потом 1,5 часа где то дрыхнем.И так по кругу.

PolinkaPolinka, это ж хорошо,когда детки улыбаются.Я потом прям сама весёлая хожу,как гляну на дочу,антидепрессанты они у нас. :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...