Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Vikus~ka, ой я вобще не могу сдержать улыбку когда Василиса утром проснется ,на меня смотрит и расплывается в улыбке и говорит "гу"..)))

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, вот и я улыбаюсь тоже)))

Ну ты худеешь наверное,потому что грудью кормишь...

Всем привет!

tatiana83, с 2-я месяцами сынулю! :flower:

alanma, я писала, вот скопировала: Сказала купить шарик который наполнена гелием, сделать длинную веревочку, что бы шарик парил под потолком, а другой конец привязывать к ручке или ножке, чередуя каждый день на 15 минут. Ребетенок будет двигаться и шарик тоже, тем самым привлекая внимание. Детка будет следить глазками и разгибать ручки, то есть это упражнение для уменьшения разгибательного тонуса и для глаз. Со стороны очень смешно выглядит, и детка улыбается, только шарик нужен яркий.

Я так шарик еще в один ребенкин месяц покупала, он особого интереса к нему не проявлял, так и висел у нас, пока не сдулся) Надо еще попробовать, может сейчас его заинтересует)

Vikus~ka, сначала я с ГВ толстею,а потом к году худеется..то есть на донном этапе пока я толстею))))

PolinkaPolinka, эх,я отчасти по этой причине и хотела кормить грудью. :(

Vikus~ka, ну ладно,третьего родишь и наверстаешь))))у меня вон соседка близнецов грудью кормит,они как мы родились им 2 месяца щас и весят еще больше моей василиски ,хотя нам три почти.А сама соседка 42 размера,зато молока на двоих.говорит ГВ ни на что не променяю.но у нее прям все как по маслу с этим ттт .

Ну, что, может сорганизуемся на коллаж "мы в 2 месяца"?

:friend:

Если "за" - жду фото ваших 2х месячных малышей на

Все как всегда: в письме имя малыша, его дата рождения и ник мамы.

• Нравится 2

Vikus~ka, ой какая ты молодец,а я бы несмогла дочу оставить не скем,никому недоверяю свое чадо,завидую девочкам которые могут брать от жизни всё!!молодцы!

девочки у кого ДАТКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!!

<p>[quote name=Пынь:)" post="7543273]<br />

<br />

<br /></p>я скинула фото

Пынь:), отправила!

а мне бы девочки скинуть 2-3 кг, и то с боков

Всем приветик!

Пынь:), я ЗА!!!! поищу сегодня какую нибудь фотографию:)

Пынь:), здорово, нам исполнится два месяца мы наше чудо нафоткаем и я тоже отправлю

Девчонки, привет!

Кто-нибудь пьет успокоительные какие-нибудь? че-то, чувствую, мне надо попить, как-то я устала в общем и целом, да и вообще... чего можно? валерианку, пустырник или чего еще?

Привет всем!!! Мы тоже фоточку пришлем, а то в месяц отстали от вас. Я пью валерианку частенько, потому что от малейшей нервозности молока тут же меньше становится.

Девочки, у кого нибудь малышы проявляют беспокойство перед тем как пописать?Мы сначала беспокоимся, а потом начинаем плакать

Привет всем!!! Мы тоже фоточку пришлем, а то в месяц отстали от вас. Я пью валерианку частенько, потому что от малейшей нервозности молока тут же меньше становится.

Девочки, у кого нибудь малышы проявляют беспокойство перед тем как пописать?Мы сначала беспокоимся, а потом начинаем плакать

Я писала, мы не то-что беспокоимся, мы сильно плачем, по УЗИ показало много солей в почках. А это и день и ночь плач каждый час, писаем плачем и тужимся.

Девчонки, привет!

Кто-нибудь пьет успокоительные какие-нибудь? че-то, чувствую, мне надо попить, как-то я устала в общем и целом, да и вообще... чего можно? валерианку, пустырник или чего еще?

Я после родов пила Седасен по 1 таблетки 3 раза в день

Пынь:), сейчас найду какую-нибудь фотку, скину :)

Девчонки, привет!

Постою послушаю:) А то муж уже мягко говоря не рад, что я на него постоянно срываюсь((

Девочки а мы агукаем во сю и улыбаемся во весь рот уже чуть больше недели, я так рада, мне хочептся его зацеловать так он это все радостно делает. А у вас во сколько детки агукать стали?

Пузатенькая ксюша, моя принцесска с 1,5 месяцев агукает! Сейчас уже пытается повторять за мной звуки ля-ля, агу-агу! А как улыбается!!! А с утра мы вообще с ней так душевно болтаем)))

А когда она ночью к мне прижимается....аж слезу пробивает!

Всех с датками у кого датки!!!

Наташ,так муж не хуже меня справляется с дочей.Да и спокойная она у меня.Плачет только по делу.Спит много сейчас.Укачать не проблема.Укачиваем на фитболе.Вот она просыпается,ест,играется немного,полежит в качельке.А если капризничает,то укачиваем и она спит.Так что для меня не проблема оставить с мужем.Он у меня молодец!

Свекровь конечно была недовольна моей поездкой,но если я мама по моему мнению,это не значит,что должна себя скотчем к ребенку привязать.Мне тоже нужен отдых и раз груз мозгов.Да и уезжала я не на неделю.А на чуть больше суток.:)

Я вообще сторонник мнения,что женщине тоже нужен время от времени отдых,да и с подругой 1,5 года не виделись.Побыли вот вместе одни,наболтались.Находились по кафешки.Конечно скучала по деткам,переживала немного,но муж отписывавшая мне,как они там и что делают.Муж без проблем меня отпустил.

Я после родов пила Седасен по 1 таблетки 3 раза в день

И как? Помогало? Его можно при ГВ?

Девочки а мы агукаем во сю и улыбаемся во весь рот уже чуть больше недели, я так рада, мне хочептся его зацеловать так он это все радостно делает. А у вас во сколько детки агукать стали?

У нас сынулька где-то в 2 месяца стал агукать, а сейчас и смеется в голос, правда не часто)

Муж без проблем меня отпустил.

Завидую белой завистью! Муж просто умничка! Мой и 10 мин с сыном посидеть не может, если ребенок начинает плакать, муж жутко нервничает и сразу мне его отдает..((

Лиз_ок,да,мне в этом плане проще.Я с рождения привлекала мужа к уходу за ребенком.

Vikus~ka, муж и правда молодец! Мой сразу паникует когда Алиса кричать начинает и мне отдает, а когда спокойная, может повозиться. Пошла я как-то в магазин пока Алиса спала, минут через 10 звонит муж, в трубке слышу дикий крик Алисы, голос мужа даже не слышно было :D .Теперь боится меня отпускать

Пузатенькая ксюша, наша вот только недельку назад начала гулить, любимые "словечки" гы и ай) Я часто слезу пускаю когда моя радость улыбается и агукает, а мы это делаем все чаще и чаще!

И вообще хочу заметить, что мы стали реже плакать, в основном только когда кушать или спать хотим, и то не долго..как бы не сглазить ттт...

Vikus~ka, вот это золото ты себе откопала (я про мужа), это большая редкость!

Макся гулит тоже с полутора месяцев. Причем активно, долго и сознательно за мной повторяет. Обычно это гласные звуки с разной интонацией. И часто говорит гу, га, гы, агу, гой и тп., в которых есть гласные и "г". Болтун растет в папочку, но вот физические упражнения не любит, ноет всегда, когда голову заставляю держать

Девчонки,но у меня муж много времени работает,а я одна дома с детьми.У меня ж тут ни друзей толком нет,ни родных.То есть все время одна,потому муж понимает,что и мне нужно время от времени отдыхать.Я как переехала к нему,то сразу дала понять,что он должен мне помогать,так как фактически вырвал меня из моей жизни,от родных,друзей,работы.Вот ипомогает.Я не считаю это подвигом,а считаю нормальным поведением мужчины.Да и дочка спокойная,не особо она его напрягает.

Мы 2 ,5 года жили врозь на 2 страны.Муж ездил ко мне по возможности каждые 3 месяца.Было сложно не иметь возможность находится с любимым человеком,сохранить отношения,потому мы всегда были друзьями хорошими и сейчас стараемся беречь друг друга.Я себя тоже считаю хорошой женой для своего мужа ))))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...