Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vikus~ka, ой я вобще не могу сдержать улыбку когда Василиса утром проснется ,на меня смотрит и расплывается в улыбке и говорит "гу"..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PolinkaPolinka, вот и я улыбаюсь тоже))) Ну ты худеешь наверное,потому что грудью кормишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Всем привет! tatiana83, с 2-я месяцами сынулю! alanma, я писала, вот скопировала: Сказала купить шарик который наполнена гелием, сделать длинную веревочку, что бы шарик парил под потолком, а другой конец привязывать к ручке или ножке, чередуя каждый день на 15 минут. Ребетенок будет двигаться и шарик тоже, тем самым привлекая внимание. Детка будет следить глазками и разгибать ручки, то есть это упражнение для уменьшения разгибательного тонуса и для глаз. Со стороны очень смешно выглядит, и детка улыбается, только шарик нужен яркий. Я так шарик еще в один ребенкин месяц покупала, он особого интереса к нему не проявлял, так и висел у нас, пока не сдулся) Надо еще попробовать, может сейчас его заинтересует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vikus~ka, сначала я с ГВ толстею,а потом к году худеется..то есть на донном этапе пока я толстею)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 PolinkaPolinka, эх,я отчасти по этой причине и хотела кормить грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Vikus~ka, ну ладно,третьего родишь и наверстаешь))))у меня вон соседка близнецов грудью кормит,они как мы родились им 2 месяца щас и весят еще больше моей василиски ,хотя нам три почти.А сама соседка 42 размера,зато молока на двоих.говорит ГВ ни на что не променяю.но у нее прям все как по маслу с этим ттт . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 19 июня 2012 Поделиться 19 июня 2012 Ну, что, может сорганизуемся на коллаж "мы в 2 месяца"? Если "за" - жду фото ваших 2х месячных малышей на [email protected] Все как всегда: в письме имя малыша, его дата рождения и ник мамы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Vikus~ka, ой какая ты молодец,а я бы несмогла дочу оставить не скем,никому недоверяю свое чадо,завидую девочкам которые могут брать от жизни всё!!молодцы! девочки у кого ДАТКИ-ПОЗДРАВЛЯЮ!! <p>[quote name=Пынь" post="7543273]<br /> <br /><br /></p>я скинула фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пынь, отправила! а мне бы девочки скинуть 2-3 кг, и то с боков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 20 июня 2012 Автор Поделиться 20 июня 2012 Всем приветик! Пынь, я ЗА!!!! поищу сегодня какую нибудь фотографию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пынь, здорово, нам исполнится два месяца мы наше чудо нафоткаем и я тоже отправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки, привет! Кто-нибудь пьет успокоительные какие-нибудь? че-то, чувствую, мне надо попить, как-то я устала в общем и целом, да и вообще... чего можно? валерианку, пустырник или чего еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет всем!!! Мы тоже фоточку пришлем, а то в месяц отстали от вас. Я пью валерианку частенько, потому что от малейшей нервозности молока тут же меньше становится. Девочки, у кого нибудь малышы проявляют беспокойство перед тем как пописать?Мы сначала беспокоимся, а потом начинаем плакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Привет всем!!! Мы тоже фоточку пришлем, а то в месяц отстали от вас. Я пью валерианку частенько, потому что от малейшей нервозности молока тут же меньше становится. Девочки, у кого нибудь малышы проявляют беспокойство перед тем как пописать?Мы сначала беспокоимся, а потом начинаем плакать Я писала, мы не то-что беспокоимся, мы сильно плачем, по УЗИ показало много солей в почках. А это и день и ночь плач каждый час, писаем плачем и тужимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки, привет! Кто-нибудь пьет успокоительные какие-нибудь? че-то, чувствую, мне надо попить, как-то я устала в общем и целом, да и вообще... чего можно? валерианку, пустырник или чего еще? Я после родов пила Седасен по 1 таблетки 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пынь, сейчас найду какую-нибудь фотку, скину Девчонки, привет! Кто-нибудь пьет успокоительные какие-нибудь? че-то, чувствую, мне надо попить, как-то я устала в общем и целом, да и вообще... чего можно? валерианку, пустырник или чего еще? Постою послушаю А то муж уже мягко говоря не рад, что я на него постоянно срываюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девочки а мы агукаем во сю и улыбаемся во весь рот уже чуть больше недели, я так рада, мне хочептся его зацеловать так он это все радостно делает. А у вас во сколько детки агукать стали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пузатенькая ксюша, моя принцесска с 1,5 месяцев агукает! Сейчас уже пытается повторять за мной звуки ля-ля, агу-агу! А как улыбается!!! А с утра мы вообще с ней так душевно болтаем))) А когда она ночью к мне прижимается....аж слезу пробивает! Всех с датками у кого датки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Наташ,так муж не хуже меня справляется с дочей.Да и спокойная она у меня.Плачет только по делу.Спит много сейчас.Укачать не проблема.Укачиваем на фитболе.Вот она просыпается,ест,играется немного,полежит в качельке.А если капризничает,то укачиваем и она спит.Так что для меня не проблема оставить с мужем.Он у меня молодец! Свекровь конечно была недовольна моей поездкой,но если я мама по моему мнению,это не значит,что должна себя скотчем к ребенку привязать.Мне тоже нужен отдых и раз груз мозгов.Да и уезжала я не на неделю.А на чуть больше суток. Я вообще сторонник мнения,что женщине тоже нужен время от времени отдых,да и с подругой 1,5 года не виделись.Побыли вот вместе одни,наболтались.Находились по кафешки.Конечно скучала по деткам,переживала немного,но муж отписывавшая мне,как они там и что делают.Муж без проблем меня отпустил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Я после родов пила Седасен по 1 таблетки 3 раза в день И как? Помогало? Его можно при ГВ? Девочки а мы агукаем во сю и улыбаемся во весь рот уже чуть больше недели, я так рада, мне хочептся его зацеловать так он это все радостно делает. А у вас во сколько детки агукать стали? У нас сынулька где-то в 2 месяца стал агукать, а сейчас и смеется в голос, правда не часто) Муж без проблем меня отпустил. Завидую белой завистью! Муж просто умничка! Мой и 10 мин с сыном посидеть не может, если ребенок начинает плакать, муж жутко нервничает и сразу мне его отдает..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Лиз_ок,да,мне в этом плане проще.Я с рождения привлекала мужа к уходу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Vikus~ka, муж и правда молодец! Мой сразу паникует когда Алиса кричать начинает и мне отдает, а когда спокойная, может повозиться. Пошла я как-то в магазин пока Алиса спала, минут через 10 звонит муж, в трубке слышу дикий крик Алисы, голос мужа даже не слышно было .Теперь боится меня отпускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Пузатенькая ксюша, наша вот только недельку назад начала гулить, любимые "словечки" гы и ай) Я часто слезу пускаю когда моя радость улыбается и агукает, а мы это делаем все чаще и чаще! И вообще хочу заметить, что мы стали реже плакать, в основном только когда кушать или спать хотим, и то не долго..как бы не сглазить ттт... Vikus~ka, вот это золото ты себе откопала (я про мужа), это большая редкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Макся гулит тоже с полутора месяцев. Причем активно, долго и сознательно за мной повторяет. Обычно это гласные звуки с разной интонацией. И часто говорит гу, га, гы, агу, гой и тп., в которых есть гласные и "г". Болтун растет в папочку, но вот физические упражнения не любит, ноет всегда, когда голову заставляю держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 20 июня 2012 Поделиться 20 июня 2012 Девчонки,но у меня муж много времени работает,а я одна дома с детьми.У меня ж тут ни друзей толком нет,ни родных.То есть все время одна,потому муж понимает,что и мне нужно время от времени отдыхать.Я как переехала к нему,то сразу дала понять,что он должен мне помогать,так как фактически вырвал меня из моей жизни,от родных,друзей,работы.Вот ипомогает.Я не считаю это подвигом,а считаю нормальным поведением мужчины.Да и дочка спокойная,не особо она его напрягает. Мы 2 ,5 года жили врозь на 2 страны.Муж ездил ко мне по возможности каждые 3 месяца.Было сложно не иметь возможность находится с любимым человеком,сохранить отношения,потому мы всегда были друзьями хорошими и сейчас стараемся беречь друг друга.Я себя тоже считаю хорошой женой для своего мужа )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения