Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

В роддоме нам тоже говорили кормить по 15 минут каждой грудью. Мы так и делали :sorry:

Это потом уже я узнала про переднее и заднее молоко. по поводу стула зеленого и пенистого переживать меньше надо, у нас так тоже было. Кишки ж у деток формируются. Сейчас стул полностью восстановился.

Девочки, у кого тоже есть подозрение на атопический дерматит у деток, советую средства серии Эмолиум! У нас результат уже на следующий день: прошла краснота с щечек, уменьшилось шелушение.

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Umi-san, согласна Эммолиум супер средства!купаю в нем Артурчика и Даниярку как вижу что потничка выходит сразу все пропадает

tatiana83, да, я тоже в скором времени к другому неврологу иду. я в принципе не поняла в связи с каким диагнозом нам назначили этот Пантогам. если по гипертонусу, то детян вроде до 6 мес назначать должны только немедикаментозное лечение. ну вот мы сделали курс массажа 10 сеансов фореза и ванны с мятой расслабляющие еще гимнатику обычную и на мячике. посмотрим что скажут господа неврологи)

у меня сынок ну никак не съедает все за 15 минут. я все равно больше кормила. так еще и в каждой груди после такой схемы теперь не больше 60-70г молока( надеюсь получится грудь "переучить"...

Блин, я ненавижу неврологов!!!! смотрела ребенка 1 минуту (не больше) и сразу писать отставание в развитии. Ну вот как? Дома мы отлично поднимаем голову, лежа на животе. Ну не всегда ее держим - отдахнем и снова поднимаем. Опираемся на ножки , если держать подмышки. А вот у нее на приеме сморило нас - улегся и лежит, засранец. Так она сразу выписывать Пантогам. Мол, вот не поднимается голова совсем... Пришла домой , вся расстроенная. Положила на живот - куличик голову поднял и смотрит на меня, мол какие проблемы-то? Попробовала поставить - опирается...

Поседеешь, блин.. теперь не знаю давать препорат или ну на фиг

Изменено пользователем Пынь:)

Человечка, да уж, 15 минут одной, 15 другой! Это ж он только переднее молочко будет пить! А как же самое полезное заднее??? Мне вообще врач советовала одну грудь не меньше часа давать сосать! Получается примерно 2 кормления!

[quote name=Пынь:)' timestamp='1340264856' post='7551345]

Блин, я ненавижу неврологов!!!! смотрела ребенка 1 минуту (не больше) и сразу писать отставание в развитии. Ну вот как? Дома мы отлично поднимаем голову, лежа на животе. Опираемся на ножки , если держать подмышки. А вот у нее на приеме сморило нас - улегся и лежит, засранец. Так она сразу выписывать пантогам. Мол, вот не поднимается голова совсем... Пришла домой , вся расстроенная. Положила на живот - куличи кголову поднял и смотрит на меня, мол какие проблемы-то? Попробовала поставить - опирается...

Поседеешь, блин..

Это да! Теперь ходим к врачам полуголодные! А то моя когда сытая такая спокойная, и ничего ей не надо! Мне понравилось как хирург нас посмотрел - потыкал пальцем в живот, погладил по голове, спросил, что беспокоит и написал здорова!

Kalinka 7, у нас щетка авентовская к молокоотсосу,там наконечник у нее зубчиками и там прям нарисовано что присоску им мыти и соски внутри

Пынь:), вот абсолютно та же история! значит по поводу отставания в развитии Пантогам нам назначили, ага)

Девочки, привет! А у вас у деток язычок от молока белым налетом покрывается? Я не могу понять это от молока или все-таки молочница, кончик язычка розовый, а дальше белый налет...в месяц нам ставили молочницу, я протирала содой, по мне так ничего чисто внешне не изменилось, а врач на приеме в 2 месяца сказал почти все прошло, вот и сейчас я в непонятках...

ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ!!!!! У нас совсем бедааааааааааааааа! Вчера весь день так и плакал мой сыночек причём я понимаю, что это не из - за животика. Вот смотрите, вчера я его покормила. Он поел из одной груди, я взвесила и всего 60 грамм. Лежит улыбается....полежал минут 15 и опять орать. Я дала вторую грудь. Он тоже ел минут 15 и уснул. Через 5 минут проснулся и срыгнул. В общем ,в конечном итоге он съел всего 65 грам. Потом агукался и улыбался. Я собрала его гулять. Положила в коляску ,а он давай орать. Орал пока я не дала ему марлечку (на которую он срыгивает, от неё молоком пахнет) он засунул её в рот и давай сосать, ак и уснул....проснулся через пол часа (уже на улице) и давай орать. Кулаки в рот толкает и всё тут. Пришли домой. Поели и всё что съели ,всё срыгнули. Девочки ,вся одежда мокрая была, голова мокрая. Через рот и через нос....ну как же так???? Ночью кушать просил несколько раз но ничего не срыгивал. Утром положила его менять памперс, а он опять всё фонтаном. И опять кричать и кулаки в рот сувать. Может у него еда не усваивается??? Я очень переживаю!!!! У кого детки тоже много срыгивают? мой может за час по нескольку раз??? Но при этом он хорошо набирает в весе (Т Т Т) И ещё....у кого детки ещё помалу едят. Я сколько раз не проверяла, то грамм по 60 - 65 всего.

Жесть, я переживаю. Пойдём сегодня повторим нейросоннографию.

Девчонки, привет! у меня с субботы - 3,8 кг, с субботы на диете, только обезжиренный творог, кефир, мясо-кура-рыба и овощи из пароварки и вареный рис и гречка и 4 часа пешком каждый день. Понимаю, что это "верхние" килограммы они хорошо слетают, потом будет труднее, но все же, я счастлива! :)

Машунь,так держать!!!!! Ты молодец!!!!! я тоже креплюсь и стараюсь! но взвешиваюсь только раз в неделю. В воскресенье напишу сколько получилось. Да, в субботу оже поеду рискну себе что - нибудь купить))))

mafodiy, у меня какое-то время назад так было. После каждого кормления фонтаном! Неделю где-то так было! После срыгивания пыталась отвлекать, чтобы грудь дать попозже, памперс меняла только перед кормлением и одевала тоже, чтобы после еды не мацать ее! Погоди немного! А какает и писает нормально?

Нас сегодня тоже невролог направил на массаж, сказал, что слабый тонус мышц, и еще попить Элькар надо месяц, сейчас пороюсь в нете, почитаю что это за средство?

ukkkka, у нас также. сзади беленькое. это налет от молока.

неправильно посчитала на радостях :))) - 2,8 кг а то че-то сама подумала, что много :)

ukkkka, У нас так же, н оврач упорн оговорит ,,что это н е молочница , а молочный налет,н очто б он не перешел в молочницу ,то следить,что б налет не утолщался, я на всяк купила Кандид

mafodiy, У нас несколько раз бывало, но я потмо поняла,что иногда ей нужно больше времени находиться "столбиком" ,чем всегда, ,и ели тоже по чуть-чуть. видимо какой -то дискомфорт в желудке

ukkkka, у нас тоже язычек белый, врач смотрела, сказала молочницы нет.

tatiana83, Юльма, Kati_Chydo, девочки спасибо! стало полегче...

mafodiy, у нас тоже часто срыгивает, пару недель назад вообще после каждого кормления по несколько раз, а вес набирала нормально, сейчас немного реже стала, я причем вообще ее не трогаю после еды, даже столбиком не ношу, а то стоит тронуть и все обратно лезет...

У нас беда со стулом, за неделю покакали 2 раза и оба раза с помощью градусника, а малыш мой совершенно спокоен. Девочки, помню, что многие градусником пользовались, не может быть такого, что отвыкнет сама какать?

Вчера прорыдала полвечера из-за чужого горя, узнала, что у коллеги по работе у семилетней дочери рак нашли и уже 2 операции сделали за полгода и 6 курсов химиотерапии, девочка из цветущего ребенка за несколько месяцев превратилась в очень худенькую абсолютно лысую дюймовочку с оргомными глазами, у нас ничего больше сделать не могут, собирают 9млн рублей для отправки в Германию. Мы работаем в компании с миллиардным оборотом, все коллеги обратились за помощью к директору, а он отказал...начали сбор своими силами...так страшно стало, своему государству мы не нужны, благо добрых людей больше!

ukkkka, как же страшно, особенно когда детки болеют. А у меня на днях одноклассник умер, кардиостимулятор отказал, спасти не успели.

Мы тоже срыгиваем, при том чаще, чем раньше.

Сегодня вообще странно себя ведет, много спит. Последний раз проснулась, не доела даже с одной тити, расплакалась, я не успела ее поднять, она всё молоко срыгнула. Грудь больше не взяла, плакала так жалобно. Ровно через час после просыпания уснула опять.

ukkkka, мне вчера медсестра сказала, что на ГВ отсутствие стула бывает, все усваивается,если ребеночка не беспокоит, животик мягкий, то клизмочки делать не надо! За такое время привыкания быть не может, не переживай, попробуй подождать! У нас сейчас день какаем, день не какаем!

Я сама сейчас над каждым горем детским плачу, так жалко малюток, столько переживают... Ужасно, что помощи не дождешься от того кто бы мог разом помочь! Надежда только на людей, кому не безразлично чужое горе.

ukkkka, как же страшно, особенно когда детки болеют. А у меня на днях одноклассник умер, кардиостимулятор отказал, спасти не успели.

Мы тоже срыгиваем, при том чаще, чем раньше.

Сегодня вообще странно себя ведет, много спит. Последний раз проснулась, не доела даже с одной тити, расплакалась, я не успела ее поднять, она всё молоко срыгнула. Грудь больше не взяла, плакала так жалобно. Ровно через час после просыпания уснула опять.

Может реакция на погоду? У нас так бывает перед дождем и похолоданием!

• Нравится 1

А меня удивляют цены на операции по спасению человеческих жизней и почему за границей могут сделать такую операцию а в нашей стране нет. Почему нет государственного финансирования таких ьвещей, получается если такое горе случается и денег нет, то дорога одна

Да,я тоже недоумеваю! В конце концов почему нельзя спасти человечка снчала,а потом уже деньги собирать,наподобии кредита !!! ?? Эт оужасно ,люди ищут деньги и часто бывает,что не дожидаются ,а ведт мог бы человек жить.....

да скорее всего на погоду. У нас такой ветродуй со вчерашнего вечера и похолодало.Вот мы и сонные

Kalinka 7,  тебе Xiaowei ответила, у меня chicco туда щетки не влазят, поэтому мою под сильной струей воды и потом стеризую

Изменено пользователем Счастливая мамуля Лю

всем привет!

У нас уже почти неделю ливневые дожди идут. Маруся капризничает в период бодрствования, полежит 10 минут и киснет. Потом кое как еще минут 30 пободрствуем и в ор. Сразу спать ее укачиваю. Устала уже, ничего не успеваю, только и дел, что ее на руках носить или качать или держать пока спит(( и кушаем мы тоже плохо, минут 5 сосанем и орать, брыкаться, я ее держу, прижимаю к себе как консультанты учат, а она отталкивается от меня, да с такой силой, что порой удивляюсь откуда она берется!

Девочки у нас в эти дни появились синячки под глазами, переживаю из за этого. Почему они? Вроде спит много, есть я ее заставляю бывает в час по 2 раза приложу. У кого-нибудь бывают?

И еще...есть ли такие кто собирается отказываться от прививок?? Я в раздумьях. Столько негатива в средствах массовой информации о них(((

девочки, а как у вас живность реагирует на изменения в жизни по поводу появления в доме малыша? У меня той терьер, которому до рождения ребенка доставалось все мое внимание, ласка, забота и все что можно и нельзя)) теперь естественно я ему не могу всего этого дать в полной мере, стараюсь конечно его не обделять, но ему этого мало! Он депрессует вот уже 2 мес у меня((( ничего не ест, сидит подолгу под кроватью, грустит, вид у него ужасный(( переживаю за него(( у других вон деток куча и всем надо внимание уделить, а я с собакой справиться не могу((( не представляю, что будет, когда появится еще ребенок один!

taliyna, у нас у родителей собака, терьер, так она как больная за Сашей следит и пытается ее от всех защищать, даже от меня! Постоянные попытки лизнуть в лицо раздражают! А у бабушки живет ее мать, так той собаке все равно вообще! Один раз понюхала и теперь не лезет!

taliyna, у меня тоже тойчик, тоже переживает, что мало внимания, они ведь сами как дети малые. Когда муж с работы приходит я всегда уделяю время собаке - играем, гуляем, но мне проще у нас ещё кот есть - они вместе держатся. А на счёт прививок, вы 30 раз подумайте, посоветуйтесь с врачами разными, на медицинских форумах пообщайтесь. Сейчас пошла специфическая мода ругать врачей, прививки и т.д.

На счёт белого налета, у нас он тоже есть. Если есть сомнения сделайте мазок на микрофлору и узнаете молочница или нет.

Про БЦЖ - в норме она выбаливает с 4-8 недели т.е. сейчас ей самое время воспаляться, у некоторых деток очень сильно припухает, у Никиты просто маленький розовый бугорок с шелушением

ukkkka, дай Бог, чтобы малышке помогли. У нас вся Пермь собирала деньги на лечение Ксюши Киселевой в Германии, автомойки отдавали часть прибыли, магазины продавали благотворительные пакеты, певица Валерия часть прибыли от концерта отдала - и успели, Ксюшу вылечили.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...