mafodiy 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mafodiy, у меня какое-то время назад так было. После каждого кормления фонтаном! Неделю где-то так было! После срыгивания пыталась отвлекать, чтобы грудь дать попозже, памперс меняла только перед кормлением и одевала тоже, чтобы после еды не мацать ее! Погоди немного! А какает и писает нормально? tatiana83, Юльма, Kati_Chydo, девочки спасибо! стало полегче... mafodiy, у нас тоже часто срыгивает, пару недель назад вообще после каждого кормления по несколько раз, а вес набирала нормально, сейчас немного реже стала, я причем вообще ее не трогаю после еды, даже столбиком не ношу, а то стоит тронуть и все обратно лезет... У нас беда со стулом, за неделю покакали 2 раза и оба раза с помощью градусника, а малыш мой совершенно спокоен. Девочки, помню, что многие градусником пользовались, не может быть такого, что отвыкнет сама какать? Вчера прорыдала полвечера из-за чужого горя, узнала, что у коллеги по работе у семилетней дочери рак нашли и уже 2 операции сделали за полгода и 6 курсов химиотерапии, девочка из цветущего ребенка за несколько месяцев превратилась в очень худенькую абсолютно лысую дюймовочку с оргомными глазами, у нас ничего больше сделать не могут, собирают 9млн рублей для отправки в Германию. Мы работаем в компании с миллиардным оборотом, все коллеги обратились за помощью к директору, а он отказал...начали сбор своими силами...так страшно стало, своему государству мы не нужны, благо добрых людей больше! . Я после еды малыша вообще не трогую. Он лежит себе на спинке и бултыхает ручками и ножками и при этом срыгивает. Когда носишь столбиком - таже история. Какает и писает нормально. Ну какает конечно по хуже. Мы часто пользуемся и градусником и газоотводкой. Привыкания точно нет, потому что часто он какает сам. Вообще попробуй давать водичку между кормлениями. У меня хорошо какает сам после Плантекса. Девочки, а мы вот пришли с УЗИ делали НСГ. нас всё таки нашли внутречерепное давление. Кто - то уже сталкивался с этой ситуацией? Именно поэтому мы часто срыгиваем. Завтра вызвала невролога. Посмотрю что скажет. Теперь вот переживаю ещё больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 mafodiy, моему племяннику тоже по узи вчд обраруживали, я тогда тоже сильно переживала и нашла в инете статью Комаровского на этот счет, как обычно после его объяснений сильно полегчало. Ссылку дать не могу, это было 4 года назад, ты поищи в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 девочки а я вот заметила у моей крошки животик был надутый, сейчас сдутый)вроде опытная мама, не пойму так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 taliyna, У меня собака и кот, они правда сейчас с родителями ,но не суть. Собака н еревнует , она нянька прям ужасная ,сидит окол о Варюшки ,все бдит и при любой возможности вылизывает ее и скулит.Я ,несколько лет занималась хендлингом ,потому тесно общалась с собаками. Совет ,просто уделяй внимание !! Слишком просто? Да! Просто каждое свободное времечко ,погладь,потрепи -поговори,не обделяй ласковым словом, поиграй в любимую игрушку , потом он со временем привыкнет к ограниченому вниманию, т.е. создай укороченную программу времени до рождения ребенка. И давай пообщаться с ребенком собаке, подними -поднеси ,сделай в общем из него няньку ,он будет чувствоать себя на ответственной должности ,станет значимым очень в своих глазах и в тових! И все, он же при ответсвенной работе,ему не нужна будешь ты целиком!))) Насчет прививок,я тоже долг о находилась в раздумьях,читала,опрашивала...в итоге делаю. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, У нас тоже , надутый какое-т овремя,потмо сдувается. Особенно когда долго спит, наверн опустой совсем становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 (изменено) Юльма, да да после долго сна ваще такое ощущение что пуп к спине прилип на счет прививок, мы делать будем когда разрешат, и когда будет вакцина, а слюнямии как мы давимся ужас, то и дело слышу кашель Изменено 21 июня 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Да,девчонки,болезнь ребёнка это страшно.Я в этом плане рада,что мои дети живут в Германии.Тут не дай бог что,страховка оплатит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки, я нашла няню. Мне главное через знакомых было найти человека, чтоб хорошо ее знали и рекомендовали. Мне такую нашли, 50 лет, своих трое детей. На след неделе встречаемся и, если все понравится, то с начала июля я смогу в спортклуб ходить уже договорилась на три раза в неделю по 3 - 3,5 часа. mafodiy, Маш, помнишь, я все писала про это давление. Вам доплер делали? у Устюхи нашли давление, один невролог прописала сильные таблетки ЦИнарризин, я прочитала про них - жесть! но я не видела ничего вообще в ребенке необычного. вызвала другого невролога на дом, которого мне рекомендовали и она сказала, что не надо никаких таблеток пить, абсолютно здоровый ребенок. НО! Устюха почти не плачет у меня и ничего его не беспокоит совсем, ты просто говоришь, что твой малыш плачет иногда по непонятной причине, может как раз в эти моменты его и беспокоит давление внутречерепное, так что послушай невролога, что он скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Девочки а я умудрилась приучить своего карапуза к рукам, на руках довольный сидит, а как только начинаю перекладывать его в кроватку или в кресло, сразу в слезы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Azuzena*, Да, я помню. А вам так и поставили этот диагноз? Нам написали что незначительно увеличины стенки желудочков. Норма до 4мм, а у нас 5мм. Мы делали НСГ Завтра конечно врача послушаю, но поить лекарствами не очень хочу. Тем более спасибо MarinaM, !!!! Я нашла статью Комаровского. Ссылки скрыты. кому интересно почитайте! смысл в том что вот наш диагноз только косвенно указывает на В Ч Д ,но не факт вообще что это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 путаю я , Маш, у нас врач объяснила спазмы сосудов головного мозга, это, наверно, другое все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mafodiy 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 Ужас какой Спазмы...вот так наговорят врачи, а мамочки потом нервничают!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukkkka 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 taliyna, Я отказалась от прививок в роддоме, теперь немного жалею, и начала их делать по индивидуальному графику, пока правда только от гепатита В, а БЦЖ позже будут делать, хотя я до сих пор не уверена нужна ли она...вот сколько себя помню в школе когда делали укол на реакцию манту, она у меня всегда была огромных размеров, и помню надпись на карточке "БЦЖ не делать пожизненно", что это значит никто не объяснил(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 21 июня 2012 Поделиться 21 июня 2012 с-витушка, спасибо за эргобейби, смотрится потрясающе, еще бы на себе испробовать. Sugarrrr, чем babybjorn не удобен? Сейчас вообще такая жара, духота у нас, вот думаю детка будет потеть в кенгурушке , да и я сама, а так иногда устаю на руках носить, вот как например сегодня, не спит и все, возбужденный, сходила называется, вернее мимо проходила своей работы, ну вот то один коллега то другой, на ручки просят, как откажешь, а мы теперь весь вечер возбужденные, ручками машется перед лицом- пришлось царапки достать, а то все угорьки раздирает. Вот то ли суеверие, то ли правда эмоции после такого количества народа... ЛиSa- AлиSa, ты права, скорее на теории метод лактозной аминореи работает, но практика ( соседки, коллеги, подруги, форум) показывает совсем другое, мне просто интересно как гинеколог предлагает такой метод предохранения, имея ввиду, что это человек- профи в своей области.... marsem, у нас с рождения глазик слезился, потом гноился, капали антибиотик- не помогло, мне коллеги говорили массировать, потом mafodiy очень хорошо об этом написала, но я еще раз пошла к педиатору за направлением к глазному, т.к. не могла больше на это смотреть, да и детку жалко, та мне опять- переждать, и массировать и все, говорит, вы что мне не верите и принесла копию статьи, где все так и написано- терпение и массаж, зондировать можно всегда, но доктора ждут у нас, сразу не делают. И вот уже с недельку у нас все ок, говорила что боюсь сглазить, так что ттт... И педиатор говорит- либо слезн. канал заужен, либо засорен грубо говоря, и вот благодаря терпению и массажу- придет время и прорвет. У нас вроде " прорвало". Может у тебя месяки пришли, у меня тоже желатенькие выделения были, но поставила спираль- пошли кровотечения адаптационные, так что не знаю были бы у меня дальше эти выделения, теперь жду когда эта мазня закончится, надоели уже прокладки, да и постоянное подмывание после каждого туалета, все из-за швов. уже так привыкла и оставить не могу, а так уже муторно все это.... Счастливая мамуля Лю, Xiaowei, спасибо девочки, штудирую прибор, чет я себя представляю с этим прибором как я тут сижу, так и хочется завыть, но понимаю- хоть свободнее буду, куда сходить можно, вопрос еще - возьмет ли бутылочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 taliyna, Я отказалась от прививок в роддоме, теперь немного жалею, и начала их делать по индивидуальному графику, пока правда только от гепатита В, а БЦЖ позже будут делать, хотя я до сих пор не уверена нужна ли она...вот сколько себя помню в школе когда делали укол на реакцию манту, она у меня всегда была огромных размеров, и помню надпись на карточке "БЦЖ не делать пожизненно", что это значит никто не объяснил(( у меня у старшего сына повышенная манту всегда, поэтому у нас медотвод от БЦЖ до 18 лет, то есть нельзя нам БЦЖ делать до 18 лет, хотя всем детям ее повторяют в 7 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 прививаться Максик будет. Правда, в роддоме сделали только БЦЖ, от гепатита отговорили. Но в 3 месяца будем делать АКДС и от гепатита, если медоотвода не будет. Девчонки, у меня вчера была розовая мазня. Думала, месячные начинаются, а нет, сегодня абсолютно чисто. Что это было, я не поняла вообще? У моей подргуи на ГВ уже почти год месячных нет про неврологические проблемы есть хорошее ЧАВО на русмедсерве!!! Почитайте! ПС: девочки ,а есть еще малыши, у кого на затылке проплешина? (волосики стерлись). Врач сказала ,что это признак рахита. Вот думаю, витамин Д профилактически давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Umi-san, у моего малыша ладошки и стопы влажные частенько, тоже говорят, что признак рахита, а Комаровский утверждает, что ни вытирание волос, ни повышенное потоотделение не являются симптомами этой болезни.. кому верить? Мы живем на юге, солнца много, а если начать давать дополнительно витамин Д, то можно передозировку заработать, что тоже очень плохо. Одни вопросы, а ответов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Kalinka 7, спасибкиЛиз_ок, большая удобная, мне очень удобно было, потом и детке как подростет нравится там лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мамулькам привет! Малыши у кого датки поздравляю!!!!! Kalinka 7, попробуй обычный российский крем с чередой,нам помогло у нас в паху ужас что было..я купила крем 911 кидс от опрелостей хорошая штука!!! Лиз_ок, прикольная авка у тебя! удачная фото!!!! tatiana83, у нас тоже красненькая и синячок,нам сказали прикладывать на ночь вишневское....ты что нибудь делаешь? Vikus~ka, спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 MarinaM, вот мы тоже вроде на юге живем, а мне врач, которая делала узи внутренних органов сказала давать вит. Д, а я что-то не очень хочу его давать, из-за этой самой передозировки. Мы гуляем каждый день по 2 раза по 2-3 часа, думала этого достаточно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Kalinka 7, а у нас с рождения слезятся оба, в 2 недели начал гноиться правый, я сразу начала массировать.Продолжаю по сей день, третий день капаю Левомицетин. Посмотрим что будет. Выделения мои закончились, сегодня опять бежевые. И в больницу попасть не могу пока, муж в командировке. Уже нервничаю по этому поводу, больше 8 недель прошло после родов. Какую спираль поставила? Я не знаю как определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatiana83 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Иришка мама сынишки!, нет, не делаю. Мы в 2 месяца были у педиатра, она ничего не говорила делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 tatiana83, я все-таки летом давать не буду. Посмотрю какая погода будет в сентябре, может тогда начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Юльма, спасибо большое за советы по собаке! Вчера поносила его на ручках, поговорила, поусипусилась и вот результат - утрос съел еду и добавки попросил! Буду ему больше внимания уделять теперь, а то жалко собачатинку ревнивую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛиSа-АлиSa 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 Мы сегодня от врача - в 2 месяца Никита весит 5460, рост 58 см Umi-san, у нас есть проплешинки, но это из-за смены волос, на затылке они быстрее вытираются. У мы решили вместо АКДС, полиомиелита поставить Пентаксим, всё в одном и легче переносится. Следующей весной будем ещё от энцефалита делать прививку т.к. малыш будет всё лето на свежем воздухе бегать, а клещей у нас в регионе много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati_Chydo 22 июня 2012 Поделиться 22 июня 2012 (изменено) Umi-san, у нас тоже лысинка. и я заметила на приеме у педиатра, что у всех деток нашего возраста такие же. врач сказала не страшно, это не рахит! Изменено 22 июня 2012 пользователем Kati_Chydo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения