Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

Lerchik, да, это атопический дерматит. Он может пройти с возрастом. У Максимки тоже щечки сыпало, и на ручках я находила пятнышки. Использовала крем Эмолиум-все прошло.

Девочки, кто использует подгузы Муни: рекомендую покупать их на озоне! Мы всегда там берем, очень выгодно получается. Пачка большая стоит всего 790 рублей!!

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

PolinkaPolinka, не специально конечно, но у нее была жуткая истерика на неделе с ором, со слезами. гной хлынул в глаз, но на следующий день глаз опять был мокрый. видимо у нас канал "хорошо" забит.

Umi-san, О! Спасибо за наводку! И правда дешевле

Приветик мамуличкам! У кого датки,деток с мини днем рождением!!!!

YuMoka, у нас прищички на щечках есть даже как будто угри я умываю его с чередой или ромашкой.....вообще не рекомендуют трогать,а то можно инфекцию занести.....мы тоже на смешанном питании днем на смеси,ночью сися....

alanma, теперь мне ее не разрешают забрать(((((просто она уже не первый раз к нему лезит.....боюсь потом будут еще хуже последствия......мне немного легче то что я знаю где она,о ее состоянии,что она сытая и в тепле......буду бороться.....малыш важнее.....тяжко очень но надо набраться сил.....

Lerchik, мой лежа тоже не любил и на животике тоже! ну надеюсь наши малыши начнут воротить головкой!!!

alina_malina88, блииииин ну почему мой такой ленивый,лежа он поворачивает голову на голос и звук,а вот столбиком нет(((((

Юльма, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы тоже на боку спим,ложу на спинку а он сам переворачивается!!!

• Нравится 1

Иришка мама сынишки!, у меня Данияр долго не переворачивался со спинки на живот и обратно, ему просто не интересно это было.не переживай

• Нравится 1

alina_malina88, спасибо большой!!!!

Иришка мама сынишки!, ясненько.держитесь оба)дитё щас главнее это точно,наши детки такие беспомощные.иногда смотрю на дочу аж слеза пробивается.счастья переполняет,скоко же я о ней мечтала

• Нравится 1

и у меня Устюха не переворачивается на живот и даже ни одной попытки еще не было и даже на бока пока не заваливается. Тревогу бить уже?

Lerchik, мы какаем не каждый день, я клизму делаю,завтра у врача будет искать помощи. Полностью ГВ

Изменено пользователем Xiaowei

Lerchik, мы какаем не каждый день, я клизму делаю,завтра у врача будет искать помощи. Полностью ГВ

Xiaowei, неужели мы не одни такие... Мне уже кажется, что только у нас такие проблемы. Вчера вот покакала сама, я прям нарадоваться не могла, а сегодня подняла такой ор, пришлось трубочку вставить, она с трудом покакала такие густые каки были), но потом снова начала корчиться и орать, пришлось половину свечки глицериновой вставить. Она покакала еще столько же. Теперь вот счастливая. Но я так не могу больше, оа должна сама какать. так боюсь ей навредить... Нам к врачу только 3-го. Напиши как сходите к врачу, что он вам посоветует.

Azuzena*, у меня тоже никаких попыток! сегодня были у врача, сказала ничего страшного и показала пару упражнений, которые помогут научиться!

Azuzena*, рано ещё. Наш тоже только ногами раскачивается в разные стороны. почитайте

Ссылки скрыты.

Девочки, а каки консистенции кефира это нормально?

Девочки, а каки консистенции кефира это нормально?

да, у нас такие и есть. А еще запах фруктовый у них почему-то =))

Максимка на бок может повернуться ,если ему срочно надо, это раз в неделю случается, потому что стимула как правило нет =) Я начала тренировать перевороты с живота на спину. После тренировок Максим самостоятельно перевернулся. Тренировки простые: за пальчики беру его любую ручку, тяну на бок, он переворачивается на животик. Дальше ставлю локти под грудью, и тяну за пальчики обратно. Чтобы малыш понял сам принцип переворота. Пара тренировок в хорошем настроении - и Максимка самостоятельно проделал переворот с животика на спинку. правда, всего 1 раз получилось. Но это не к спеху ж.

Изменено пользователем Umi-san
  • Нравится 1

Azuzena*, Да мы тоже н епереворачиваемся, эт оя ее на бок кладу, вот только после упражнений появились попытки ,и то ,в соновнмо кряхтим и на голову опираемся,это значит -хочу на бок)))

Девчонки всем приветик!

Всем приветики!

Девочки ваши детки когда столбиком носите головку крутят по сторонам? мой все время вправо,я поворачиваю сама ему влево она назад опрокидывается и он психует не хочет влево смотреть.

alanma, если бы ты знала как у меня душа болит,реву каждый день мне ее не хватает,ее мурлыканья и знаю что ей плохо и она скучает,конечно малыш важнее.......но она была для меня тоже ребенком,ведь всегда говорят нужно с начало воспитать животное потом малыша.....у меня долго не получалось с детками.....я купила кошку......а теперь ее нету....сердце кровью обливается....сил нет...она не кушает уже 3 день(((((

Lalisha, все будет хорошо! да поможет Вам БОг! Мама это самый близкий и родной человечек,пусть твоя мамочка обязательно поправиться!!

ukkkka, а мне сказали вешневское у нас теперь только синячок и маленькая шишочка....идет улучшение!

Скоро мама, самая счастливая!!!, с 2 месяцами! я пользуюсь обычными памперсами(фирма)....на хагис аллергия ужасная была

Lerchik, мы на смешенном тоже были запоры,поменяла смесь на нестежен стало лучше.....тьфу тьфу

mafodiy, у нас такая же ситуация с привычным поворотом головы в право(((((

Девочки ваши малыши поворачиваются на ваш голос????на игрушку вертится а на голос нет.....

Мы сегодня круг испробовали,нам понравилось!!!!!!

Мой тоже столбиком только в одну сторону смотрит. Я связываю это с привычным поворотом головы((((

Lerchik, аллергический (атопический) дерматит ,то бишь аллергия .И да,потнички на щеках не бывает.

Всем приветы! У кого датки -примите поздравлялки!

Мы на голос очень реагируем,но иногда крутит головой -ищет источник0)) Иногда бывает тзабавно ,она на коврике играет с игрушками,бьет по ним ручками ,они раскачиваются ))у нее там 2 любимых предмета,курица (самая любимая) и домик и вот она может минут по 20 с этой курицей общаться,и тут ,когда я или папа начинает с ней говорить ,агукать, то Варюня во всю улыбается и отвечает КУРИЦЕ :D

У нас новая "фишка" ,мы засыпаем сами ,при условии ,если ничего не беспокоит, на боку!!! Т.е. на спине активно сопротивляется,на руки берешь -капризничает ,а повернешь на бок, лежит и засыпает)))

У меня сегодня типа месячные начались.скудные,коричневатые ,н овсе таки ...эххх,так хотела побалдеть ,ан нет,моя репродуктивная система отдохнула оказывается уже. :reverans:

А у нас на коврике такая игрушка - это лёва. Мы тоже агукаемся и улыбаемся ему, а ещё есть любимая звенящая погремуха, которую он осознанно пытается бить рукой.

Мой пару раз ночью во сне перевернулся с боку на живот, а вот спит он всегда на боку ему это очень нравится. Сейчас вот лежит на коврике и усердно пытается со спины на живот перевернуться ,но не получается ?/r/ голова почему - то всё время назад отклоняется и видимо перевешивает)))))

alanma, представляю! ведь папе есть помощники,теперь есть помощница у тебя!!!!!!

mafodiy, аты ему сама поворачиваешь? я его щеками держу чтоб и в лево держал он злиться!

Umi-san, Юльма, мой сам поворачивается на бок и спит на бочку,потом надоедает и на спинку

alanma, представляю! ведь папе есть помощники,теперь есть помощница у тебя!!!!!!

mafodiy, аты ему сама поворачиваешь? я его щеками держу чтоб и в лево держал он злиться!

Umi-san, Юльма, мой сам поворачивается на бок и спит на бочку,потом надоедает и на спинку

Да, именно щекой поворачиваю. и он тоже злится)))

Иришка мама сынишки!,

Девочки ваши детки когда столбиком носите головку крутят по сторонам? Мой крутит во все стороны, не только вправо.

Девочки ваши малыши поворачиваются на ваш голос????на игрушку вертится а на голос нет..... Мой тоже нет, муж пришел и сбоку стал с ним разговаривать, так я пока игрушку не поднесла в ту сторону, он не увидел его.

Всем приветик!

Оленька11, при рождении напиши рост-вес

Пынь :), забыла выслать сегодня поищу и отправлю

Иришка мама сынишки!, Артурчик крутиться и вправо и влево.Артурчик реагирует на голоса и на погремушки

Вес - 3730 г. Рост -53 см

всем приветик, у кого мини др=)поздравляем!

девченки, а кто какими памперсами пользуется, какие прбовали и почему не понравились?надеюсь небыло такого вопроса...а то времени не хватает все перечитывать)

,

хагисы, мне нра, конечно летом жарковаты, у памперсов резинки тугие и подтекает

Мой тоже не переворачивается на живот, но пытается - поняла это только вас почитав. Он с 2 месяцев стал утыкаться лицом в подушку и обратно на бочок ложиться, я была в шоке и не понимала в чем дело.

А с боку на спину и наоборот мы переворачиваемся.

Иришка мама сынишки!,  слушай мжет забери обратно котика, у меня тоде кот, только мы его сразу пресекать стали, ну и когда минутка есть тоже с ним играю.. жалко твою кошечку

упс, я сейчас прочитала ответ на этот вопрос...

Иришка мама сынишки!, спасибо большое за совет о креме с чередой, делаю себе заметки, приедет мама- закажу ей, у нас такого здесь увы нет.

marsem, мы тоже антибиотик в глазик капали, нам он абсолютно не помог, все закончилось к 2 месяцам почти, пусть у вас тоже уж проходит, понимаю какая это напасть безысходности и уже минимума терпения, по крайней мере в моем случае, выздоравливайте. А спираль у меня гормональная, дающая локально небольшую дозу гормона, спираль на 5 лет, можно и раньше удалить в случае послед. планирования или по еще какой надобности.

Счастливая мамуля Лю, я только в воскресенье с утра осваивала прибор молокоотсоса, скажу честно уже сейчас - снимаю шляпу перед теми кто только так кормит детей, сколько надо терпения, и потом мытье посуды, стерилизовка- я от двух дней уже думала сойду с ума, как замкнутый круг- отсос, слив, мытъе, стерилизовать и опять время все по кругу...меня на много не хватило бы... К моему большому счастью сына пробную бутылочку с большим аппетитом съел, так что в понедельник, я впервые отсутствовала дома с утра до вечера- дела, а дома был мужской день- папа и сын, справились мои мужчинки! Ой, тоже хочу к парикмахеру....

mafodiy, мы сегодня пришли с медосмотра , нам делали две прививочки, одна комбинированная infanrix и сделали дополнительно от пневмоккоков- Prevenar 13. У моего зайчика тоже тонус и предпочтение класть головку на правую сторону ( кстати как и у меня! только в моем детстве наверняка никто на это не обращал внимания)- поэтому наша педиатр после первого месяца отправила нас на физиотерапию, где мы делаем упражнения, если так можно сказать....Очень даже очевидно, что мой детка внутриутробно лежал только в одном положении, он даже родился со следами" ножка на ножке". Вообще помню, как не прийду к гинекологу, он на вопрос как лежит мой зая- головка внизу, смотрит влево, ножки влево, попка справа- ну так и есть, все эти места отлеженные видны после рождения.

Аудиотест делали в роддоме, помню в первую ночь- проснулись на кормежку и медсестра забрала его на тест, говорит пока спит и спокойный лучше делать.

Девочки, у нас прививки - не обязательно, просто рекомендовано ВОЗ, остальное дело родителей.

Витамин Д даю после первого месяца и каждый день, педиатр и сегодня спросила продолжаем ли мы его дальше давать, и так до года.

Лиз_ок, мне жест фига тоже уж очень знаком))))

Юльма, дочу с выпускным, ну и мамочку конечно тоже. Юльма, мы тоже дня четыре хныкали, плохо спали и такое ощущение, что совсем не животиком все это связано.

Жду фото малышей в 2 месяца для общего коллажа

В письме: фото 2х месячного малыша, его имя и дата рождения, ник мамы.

:reverans:

всем привети!датки с датками вас!

девочки я сегодня фитбол купила.он оказывается разный бывает.я взяла 65см.а в потом в инете почитала нужен 75 пишут((у вас какой?и расскажите что и как заниматься с дочей?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...