Перейти к публикации

Весенние дракоши (мамская болталка)

alina_malina88

Полезные сообщения

mafodiy, у меня вчера весь день срыгивала. медсестра сказала, что переедает она. Погода не очень последнее время, ей не уснуть, она грудь просит, ну и переедает

• Ответы 9,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lerchik, сдайте кровь - общий и биохимию - может тогда выяснится причина болей. У меня болели мышцы, врач грешил на сильную анемию после родов, сейчас уже не болит, я препараты железа пью уже третий месяц.

Lerchik, у мня тож все болит.особенно поясница када встаю.но думаю проидет это.

ну сё шейка у нас чистая! промывала проточной водои.мазала бэпантен-кремом и се прошло!

на счет письки- у нас тоже бывает белый налет.хоть и купаемся.я протираю там масличком.

мамоньки хочу поделиться радостью!!!мы на гв полностью!два дня уже без смеси засыпаем

• Нравится 3

Всем привет!

Мы прошли хирурга и ортопеда. Сказали нам дома делать лягушку.

Девочки, у кого-нибудь малыши во время сна на боку запрокидывают (или запрокидывали) голову? Что вам про это говорят?

Юльма, мы вот уже недели 2 как тоже на боку спим, то на правом то на левом, и то сама поворачивается и спит

А мы на боку с рождения спим, наоборот на спине не любим. Точнее не любим на затылке спать, если его кладу на спину, то он обязательно голову в какой-нибудь бок повернет

Девочки, а у вас малыши все время дома в подгузниках? Я вот начиталась, что мальчикам нельзя в них много быть и днем меняю ползунки как шальная :)

У меня он все время в подгузниках. Делаю пару раз в день воздушные ванны и все.

• Нравится 1

tatiana83, мы постоянно спим на спине, если засыпает на боку, то когда заваливается на спину - просыпается. Голову сама поворачивает то вправо, то влево

alanma, поздравляю! ты молодец! :class:

• Нравится 1

Привет мамуличкам!!!!!

Счастливая мамуля Лю, я уже немного успокоилась,хотя глядя на ее фото скучаю.....но у нас 1 комнатная и она любит носить.....и это ее не первый случай,тогда муж успел с реагировать......

mafodiy, мой не смеется,так иногда во сне получается....

Umi-san, кстати ты правильно сказала,у моей подруги доче 3 месяца так они ее именно так научили смеяться!

alanma, простой российский крем с чередой.......нам помог!

Lerchik, блииииин такая же ерунда,иногда с дивана еле встаю......все болит спина,ноги,руки......ужас....

Lerchik, Мы первые 2 недели горкой пользовались, а потом убрали ее, головка малышки лежит у меня на ладони, а доча активно барахтается, я, конечно, долго не выдерживаю при таком купании, минут 10 и мышцы ныть начинают...я, кстати, тоже после родов почувствовала себя старухой, все болит, все мечтаю йогой заняться хотя бы дома и все никак, у меня мама 62х-летняя сейчас активнее чем я...

alanma, поздравляю, ты - героиня!

Девочки, а уже все были у гинеколога после роддома? Я одна так торможу?....все никак не соберусь

Lerchik, у нас в вашем возрасте так же было, мог до 5 утра не спать, ходили как зомби.

ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУБЫ!!!!!!!

Блин, как же рано!!! Я в этом не в зуб ногой. Сегодня днем мама заметила припухшую десну внизу, намечаются зубки. Сказала к 4 мес. будут зубы )))))))) А сегодня у стоматолога спросила, что делать - сказали срочно прорезыватель и в 4 мес. чтобы активно жевал кусочек яблока, сухари, сушки... чтобы нормально развивалась челюсть.

Я в шоке, мы такие ранние.

Изменено пользователем Оленька11

Оленька11, Ого какие вы ранние!!!

Девочки а мы сегодня были на море, приехали а вода 19 градусов, папа наш покупался, а мы с Женечкой солнечные ванны принимали.

А еще у меня очередной лактапционный криз, будь он не лоаден, я за сегодня устала больше чем за весь предыдущий месяц из-за него

ukkkka, я уже была у гинеколога, через полтора месяца после родов. Мы проверили все чтобы все читенько было после родов и выбрали метод контрацепции на время кормления грудью

Нам сеголдня 2 месяца а даже не верится, что совсем недавно было пузико и я переживала как пройдут роды и что будет дальше. А теперь такое счастье внутри.

А еще я заметила что сильно поменялась, я всегда любила рискованные вещи, типа прыгания с парашюта, дайвинг, дельтаплан, а теперь меня в это не затянешь, потому что внути ответственность не только за себя но и за сыночка

ukkkka, я к Г бегала через 3 нед после родов.

Оленька11, да уж ранние вы с зубками

Пузатенькая ксюша, с двумя месяцами вас!!!!!!!!!!!

девочки заметила что мы днем все меньше и меньше спим) растем

еще мы в положении на спине поднимаем голову дабы посмотреть чего там впереди) ну не видно же на плоской поверхности, вот и тянется)))))))) так смешно это выглядит, она трудится кряхтит)

Lalisha, ,Ксюша,Лерчик-с датками детишек!!!

я тож не была у гинекоголога,и пока несобираюсь)

Kalinka 7, мы тоже на физиотерапию ходим,уже заканчиваем курс. Там прогревание,массаж и растяжка. Тоже направо голову постоянно держала.Сейчас все ок уже!

Lerchik, сдайте кровь - общий и биохимию - может тогда выяснится причина болей. У меня болели мышцы, врач грешил на сильную анемию после родов, сейчас уже не болит, я препараты железа пью уже третий месяц.

ЛиSа-АлиSa, у меня после родов тоже гемоглобинупал, я так сильно мерзла, аж холодным потом обливалась во сне, железо пила только месяц, потом бросила.

MarinaM, мы тоже весь день в подгузах, просто делем воздушные ванны. правда сейчас хочу во второй половине дня держать ее только в ползунках без подгуза. заметила, что она так спокойнее себя ведет, чем в памперсе.

alanma, спасибо за поздравления!!!! наконец-то и мы доросли!!!! сегодня отпразднуем пиццей и самсой!!!

какая ты молодец, что вы снова на ГВ!!! как тебе это удалось???

ukkkka, я ходила неделю назад к Г. ничего особенного он мне не сказал. спросила когда можно второго планировать после КС, сказал, что через 1,5 года. я удивилась. раньше слышала, что только через 3 года... У меня уже и М прошли... блин, недолго я наслаждалась их отсутствием.

Оленька11, ничего себе!! у моей старшей сесты также было. У нее в 3 месяца начали лезть зубки, а в 4 года уже все молочные сменились на постоянные, правда здоровыми они от этого не стали. ну это уже генетическое и от неправильного ухода.

А мы на спинке спим, если засне на боку, топотом заваливаемся на спинку. она вертлявая стала. засыпаем она лжит чуть поодаль от меня, а просыпаемся она уже у меня подмышкой кряхтит!!! :)))) так забавно!!!

alanma, Наташ я ничем не мазала просто мыла там,само сейчас лучше становится. Это жара наша...

КСЮШ с 2мя месяцами ! Мы тоже были на море и тоже не плавали, а папа плавал)

(изменено)

Всем приветик!

Оленька11, у нас тоже уже есть белая полосочка, слюньки рекой текут, все в рот сует

ogoneksh, Lerchik с датками Ваших малышей!

Изменено пользователем alina_malina88

Lerchik, я с дочей упрямила,кто кого.она смесь а я ей титьку,таскала ее пока она уже наполовина сонная и сувала титьку.и я победила))нехочешь титьку нету смеси,доча поняла что выхода нет)

моя тож засыпает далеко.а утром рядом оказывается.в бок сопит

Вер увас какие методы борьбы с влажностью.запарилась блин

Всем привет!

У кого датки - с датками вас!

Капец, тут уже разговоры за зубки идут, а мы ещё с животиком мучаемся((((

Вот многие говорят что ребёнок от груди отказывается, а у меня наоборот не слазит с неё, только я его на руки беру - сразу грудь ищет, причём даже если недавно ел перед этим, и каждое кормление у меня занимает 1,5 - 2 часа, так и получается что днём он с груди не слазит, под вечер и с утра уже сцеживаюсь, а то и так висит долго. Вот как-то до сих пор не могу отрегулировать кормления, так как не всегда понятно, то ли он голоден, то ли ищет грудь для успокоения. И если целый день на сиське висит, то к вечеру молока мало, не успевает оно вырабатываться, приходится смесью подкармливать раз в день, так как если малыш голодный, то кричит так, что крыша поднимается. У кого-то есть тоже такие же сисечники? :D

а вот соску мы плюнули окончательно, теперь уже никакую не берёт((((

Доброе утро мамочки! Именинников с датками!

Valerie1, у меня бывает сисечницей! Так обычно у нас 2-3 часа интервал между кормлениями, а когда ее что-то беспокоит, особенно по вечерам, то не слазит с меня. Постоянно то сосет, то просто во рту держит. Вот сейчас у нас папка в Германии, так она вечерами не дает мне, пардон, в тубзик сходить. На молоко не жалуюсь, еще ни разу смесь не давала и лактация у меня никак не установиться - ночами истекаю молоком, а она вот фиг проснется :)

моя тодже висит на сисе, мне кажется что это от жары, немного допаиваю водичкой

я тожее не была у гинеколога еще, планирую появиться там только за справкой.

Иногда путают ранне прорезывание зубов с похожими симптомами (слюноотделение повышенное, ручки во рту), но на самом деле это не зубы, а просто слюнные железы заработали активнее + изучение ручек.

Девочки, а у всех, кто полностью на ГВ аменорея?

Umi-san, у меня пока никаких намеков, хотя знаю что можно заБ и без них, если не предохранятся

Umi-san, тоже никаких намеков на М! Так классно!

У гинеколога была после выписки, чтобы историю родов отдать, а на осмотр пойду когда муж вернется!

Всем привет и с датками вас мамульки!!!!

Мы сегодня сдавали кровь из пальца. Малыш оказался настоящим мужчиной и даже не пикнул, только покряхтел недовольно и всё))))

Зато нам сказали, что понижен гемоглабин. У врача ещё не была, но слышала, что значит не хватает уже веществ в молоке и нужно вводить докорм. Кто что знает про это????

Lerchik, у нас в вашем возрасте так же было, мог до 5 утра не спать, ходили как зомби.

ДЕВОЧКИ, У НАС ЗУБЫ!!!!!!!

Блин, как же рано!!! Я в этом не в зуб ногой. Сегодня днем мама заметила припухшую десну внизу, намечаются зубки. Сказала к 4 мес. будут зубы )))))))) А сегодня у стоматолога спросила, что делать - сказали срочно прорезыватель и в 4 мес. чтобы активно жевал кусочек яблока, сухари, сушки... чтобы нормально развивалась челюсть.

Я в шоке, мы такие ранние.

Да уж!!!! ТАК РАНО!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тожее не была у гинеколога еще, планирую появиться там только за справкой.

Иногда путают ранне прорезывание зубов с похожими симптомами (слюноотделение повышенное, ручки во рту), но на самом деле это не зубы, а просто слюнные железы заработали активнее + изучение ручек.

Девочки, а у всех, кто полностью на ГВ аменорея?

у меня тоже намёка на месячные нет!

Зато нам сказали, что понижен гемоглабин. У врача ещё не была, но слышала, что значит не хватает уже веществ в молоке и нужно вводить докорм. Кто что знает про это????

просто дополнительно железо надо малышу давать. и поскорее начать!!!, анемия-неприятная вещь

Девочки, кто водит или водил детишек на массаж, как они себя там вели?спокойно или с криками как мы? Мне кажется только моя дочь горлопанит и переживаю по этому поводу. Нашла у нас нефролога, так как они в дефиците и попала на консультацию по поводу мучений с пописами. Сдаем кучу анализов. Писаем за сутки 15 раз вместо

20-25. За ночь или просто прогулку на улицу ни разу, писаем урывками, видно что-то мучает там моего малыша. Невролог выписала по рецепту успокоительную микстуру, пока не помогла, так как спим за день только если гуляем максимум два часа.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...